Произвольный расклад

Tory

Re: Произвольный расклад

Сообщение Tory »

ССветлана, девочки, привет! Выскажу и я своё мнение)
То, что долго не отвечал, мог показать вот этот триплет - 9 пентаклей, 9 мечей, Жрица. По 9 мечей мог быть сильно взволнован (может быть руки тряслись :lol:), поэтому и не отвечал (Жрица). Или - если еще взять и первый триплет (5 мечей, 4 пентаклей, Справедливость), то он мог специально так долго не отвечать, чтобы ты попереживала и понакручивала себя), своеобразная месть. Терпел из последних сил (9 мечей). А всё, что ты потом пишешь, про его звонки, фото и тд, это показал вот этот триплет 2 кубков, 6 пентаклей, Суд. Прорвало его)). Имхо.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Tory, спасибо, может так все и было, как ты пишешь!
White T.

Сообщение White T. »

А Баба Яга против :D Ну, в таком случае, вообще любые карты можно объяснить к любому исходу любого события. Но предсказать в Реакции по 9п, 9м и Жрице такую радость - уже из разряда ясновидения. Скорее, или соглашусь вот с этим:
ССветлана писал(а):Ой, не знаю, может я своих заморочек натянула в картах или просто плохо сосредоточилась. Время от времени у всех бывают расклады, которые не попадают в цель, может это тот случай.
или, имхо преимхо, были неправильно расставлены приоритеты. Если в мыслях было только узнать, какова будет реакция, то 4 триплета - вэй ту мач, как говорится. А если за этим стояло что-то большее, то и надо было на отношения смотреть.
(Ппц, если я хоть что-то в своей жизни не проанализирую и не навешу по окончании процесса бирку "готово", у меня из головы ничего не уходит :x ).
Tory

Сообщение Tory »

White T. писал(а):если я хоть что-то в своей жизни не проанализирую и не навешу по окончании процесса бирку "готово", у меня из головы ничего не уходит
Я такая же :ugeek: :lol:

Но! Если учесть всю подноготную ситуации, то для меня дебет сложился с кредитом. Что мы имеем - на этого мужчину неоднократно падали Король жезлов и 6 жезлов, то есть он очень высокого мнения о себе, гордый, как правило, такие люди уязвимы и их легко выбить из колеи, они тяжело переносят, когда что-то идет не так, как они хотят, когда их игнорируют или отказывают (кстати, и расположить таких людей очень легко, если их гладить всё время по шерстке :mrgreen:), что и сделала Светлана, тем самым уязвив его самолюбие и щелкнуть Свету по носу для него могло быть "святым делом". Ведь карты показывают основу, самое главное, тем более вопрос состоял не в том, обрадуется он или нет, а про внутреннюю реакцию, это не исключает его радость в целом, тут надо еще из психотипа исходить, просто в тот момент другие внутренние реакции были в приоритете. Это то же самое, когда спрашивают о чувствах мужчины к женщине (или наоборот) после ссоры, можно представить какие карты будут, но это же не исключает, что есть любовь...
White T. писал(а):Но предсказать в Реакции по 9п, 9м и Жрице такую радость - уже из разряда ясновидения.
Конечно, этот триплет не о радости. По 9 пентаклей он держал марку (тоже одна из карт себялюбия и повышенной самооценки), демонстративное отстранение, хотя это молчание (Жрица) далось ему нелегко (9 мечей).
Вся радость и готовность общаться, и даже необходимость в этом, в следующем триплете - 2 кубков, 6 пентаклей, Суд.

Как всегда всё имхо)
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Всем приветик, необходима ваша помощь.
Вводная: парень и девушка общаются на расстоянии. Долгое время. Девушка замужем. Общались очень хорошо. От него исходила инициатива. Все позитивно и приятно. На пустом месте последнее ее сообщение он не прочитал и сейчас молчит.
В целом его отношение к ней: 3М + 9М + Башня + 8Ч
Честно говоря, я в растерянности. Позитивное хорошее общение, почему такие карты. Будто его как-то эмоционально там мотает сильно. Он знает, что она замужем, но насчет того, что она живет с мужем вопрос не поднимался.
По картам я вижу одни переживания. Как вы думаете?)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Eleno4ka1207 писал(а):Всем приветик, необходима ваша помощь.
Вводная: парень и девушка общаются на расстоянии. Долгое время. Девушка замужем. Общались очень хорошо. От него исходила инициатива. Все позитивно и приятно. На пустом месте последнее ее сообщение он не прочитал и сейчас молчит.
Честно говоря, я в растерянности. Позитивное хорошее общение, почему такие карты. Будто его как-то эмоционально там мотает сильно. Он знает, что она замужем, но насчет того, что она живет с мужем вопрос не поднимался.
Привет! А парень был в курсе того, что девушка замужем?
Тут получается, что что-то разбило его сердце, заставило переживать и по итогу принять решение о том, что все разрушено, а дальнейшее общение нецелесообразно.

Или же карты показали не его отношение, а какую-то ситуацию в его жизни, из-за которой он сейчас не может/ не хочет поддерживать контакт.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

ССветлана писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):Всем приветик, необходима ваша помощь.
Привет! А парень был в курсе того, что девушка замужем?
Тут получается, что что-то разбило его сердце, заставило переживать и по итогу принять решение о том, что все разрушено, а дальнейшее общение нецелесообразно.

Или же карты показали не его отношение, а какую-то ситуацию в его жизни, из-за которой он сейчас не может/ не хочет поддерживать контакт.
Здравствуйте, спасибо вам)))
Он как бы в курсе, но может думать, что они не вместе живут. В общем, не обсуждали они это.
Странное какое-то у него отношение к ней при позитивных действиях :lol:
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Вводная (меня в героях нет) , пара, не женаты, детей нет. Он не хотел на ней жениться, она не хотела детей без брака :) Весной был разрыв, она ушла (но недалеко :) ) Пробуют все вернуть. Вместе более 10 лет.
Их взаимоотношения на сегодняшний день
звезда - паж мечей - маг
Дно 5 мечей

Незнаю что тут делает звезда... Может как отдаление, пустые мечты, что все ещё можно исправить? Паж мечей, видимо мелкие придирки. Маг - каждый тянет одеяло на себя? Или может сейчас какое-то оживление в отношениях?
Чувства его к ней
туз пентаклей - 9 жезлов - смерть (+доп, справедливость, мир
Что-то о чувствах тут ничего нет, туз пентаклей может показывать, что ему с ней комфортно в плане быта. Не сказать, что она ему ценна, нет карт поддерживающих. 9 жезлов - недоверие, напряжение. По смерти у меня ни разу любовь не проходила. Справедливость тоже о чувствах (именно о любви не говорит)
Чувства её к нему
отшельник - королева пентаклей - суд (+туз мечей, паж мечей)
Тут тоже по отшельнику чувств нет, да и королева пентаклей (сама девушка жезловая) это дама скорее о материальном. Чувствовала себя женой.
У обоих на чувства к друг другу выпали кардинальные карты. Смерть и суд. Видимо хотят все таки как то вырулить из состояния конфликта на новый уровень. Но опять же, это не про чувства.
Их отношения через пол года
Колоду каждый раз, после вопроса перемешивала
Смерть - справедливость - мир (+9 пентаклей, король мечей)
Все его карты выпали, в полном составе.
У меня вопрос, тут может брак показывать? Или все же окончание отношений? 9 пентаклей показывает закоренелого холостяка, которого фиг заарканишь, и король мечей может возможность брака отрицать.
Пс, вот говорят, что смерть это переход на новый этап. Незнаю, у меня если башня и смерть выпадают на отношения, то все, конец - дело времени.
Буду благодарна за комментарии
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Пенёк писал(а):Вводная (меня в героях нет) , пара, не женаты, детей нет. Он не хотел на ней жениться, она не хотела детей без брака :) Весной был разрыв, она ушла (но недалеко :) ) Пробуют все вернуть. Вместе более 10 лет.
звезда - паж мечей - маг
Дно 5 мечей

Незнаю что тут делает звезда... Может как отдаление, пустые мечты, что все ещё можно исправить? Паж мечей, видимо мелкие придирки. Маг - каждый тянет одеяло на себя? Или может сейчас какое-то оживление в отношениях? Да, я думаю, что отдаление, с пассивной надеждой на что-то, но каждый сам по себе, недоволен партнером и делает то, что хочется именно ему, не учитывая интересы другого партнера.
Чувства его к ней
Что-то о чувствах тут ничего нет, туз пентаклей может показывать, что ему с ней комфортно в плане быта. Не сказать, что она ему ценна, нет карт поддерживающих. 9 жезлов - недоверие, напряжение. По смерти у меня ни разу любовь не проходила. Справедливость тоже о чувствах (именно о любви не говорит) Я бы сказала так, если бы у меня выпало. Была определенная ценность в ней для него, но и та уходит, сменяясь недоверием и желанием закрыться и все завершить. Чувства уходят, остается только чувство долга. М.б. из-за того, что брак.
Чувства её к нему
Тут тоже по отшельнику чувств нет, да и королева пентаклей (сама девушка жезловая) это дама скорее о материальном. Чувствовала себя женой.
У обоих на чувства к друг другу выпали кардинальные карты. Смерть и суд. Видимо хотят все таки как то вырулить из состояния конфликта на новый уровень. Но опять же, это не про чувства. Ну да, она сейчас в себе, по КП есть практичный интерес, все же брак, стабильность и т.д., но как по мне, это просто состояние замужней девушки. Я думаю, здесь желание поднять все вопросы, высказать все недовольства и решить, как быть дальше. Без каких-либо компромиссов. Я думаю, что в ней накопилось много обид, недовольств.
У меня вопрос, тут может брак показывать? Или все же окончание отношений? 9 пентаклей показывает закоренелого холостяка, которого фиг заарканишь, и король мечей может возможность брака отрицать. Скорее всего, брака не будет, возможен официальный развод и каждый сам по себе.
Пс, вот говорят, что смерть это переход на новый этап. Не знаю, у меня если башня и смерть выпадают на отношения, то все, конец - дело времени.
Здравствуйте, это то, что мне пришло на ум)))
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Eleno4ka1207 писал(а):Скорее всего, брака не будет, возможен официальный развод и каждый сам по себе.
Благодарю :)
Единственное, они не женаты, поэтому развода не может быть. Я там как раз и спрашивала, может ли это от обратного означать брак, типа поженятся.
Про то, что в девушке накопилось много недовольства и обид, это да, так и есть.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Пенёк писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):Скорее всего, брака не будет, возможен официальный развод и каждый сам по себе.
Благодарю :)
Единственное, они не женаты, поэтому развода не может быть. Я там как раз и спрашивала, может ли это от обратного означать брак, типа поженятся.
Про то, что в девушке накопилось много недовольства и обид, это да, так и есть.
аааа)))) не увидела "не" :D вот я даю, простите
ну просто карты здесь не говорят о том, что будет официальное оформление брака. Нет в раскладе таких карт, которые бы вели к этому. Тем более 9П, КМ совсем не брачные карты. Да и сам расклад, как по мне, не очень такой веселый. Много мечей, недовольств и охлаждения.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Eleno4ka1207 писал(а): аааа)))) не увидела "не" :D вот я даю, простите
ну просто карты здесь не говорят о том, что будет официальное оформление брака. Нет в раскладе таких карт, которые бы вели к этому. Тем более 9П, КМ совсем не брачные карты. Да и сам расклад, как по мне, не очень такой веселый. Много мечей, недовольств и охлаждения.
А вот так : Смерть - справедливость - мир (+9 пентаклей, король мечей) - закончить по смерти с текущим положением и решиться на официальный брак по справедливости (это же сигнификатор офиц брака), и жить долго и счастливо по миру :D
Не похоже?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Пенёк писал(а):Вводная (меня в героях нет) , пара, не женаты, детей нет. Он не хотел на ней жениться, она не хотела детей без брака :) Весной был разрыв, она ушла (но недалеко :) ) Пробуют все вернуть. Вместе более 10 лет.
звезда - паж мечей - маг
Дно 5 мечей

Незнаю что тут делает звезда... Может как отдаление, пустые мечты, что все ещё можно исправить? Паж мечей, видимо мелкие придирки. Маг - каждый тянет одеяло на себя? Или может сейчас какое-то оживление в отношениях?
Чувства его к ней
Что-то о чувствах тут ничего нет, туз пентаклей может показывать, что ему с ней комфортно в плане быта. Не сказать, что она ему ценна, нет карт поддерживающих. 9 жезлов - недоверие, напряжение. По смерти у меня ни разу любовь не проходила. Справедливость тоже о чувствах (именно о любви не говорит)
Чувства её к нему
У обоих на чувства к друг другу выпали кардинальные карты. Смерть и суд. Видимо хотят все таки как то вырулить из состояния конфликта на новый уровень. Но опять же, это не про чувства.
У меня вопрос, тут может брак показывать? Или все же окончание отношений? 9 пентаклей показывает закоренелого холостяка, которого фиг заарканишь, и король мечей может возможность брака отрицать.
Пс, вот говорят, что смерть это переход на новый этап. Незнаю, у меня если башня и смерть выпадают на отношения, то все, конец - дело времени.
Каждый сам себе, при своих интересах. У людей разные желания и цели и не хотят идти на компромисс.
мужчина женщиной пользуется, отношение к ней потребительское и после расставания спокойно себя чувствует. Женщина решительно настроена, или семья или ничего. Отношения дошли до определенной точки, исчерпали себя. Не вижу здесь потенциала создать семью.
hunt or be hunted
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Пенёк писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а): аааа)))) не увидела "не" :D вот я даю, простите
А вот так : Смерть - справедливость - мир (+9 пентаклей, король мечей) - закончить по смерти с текущим положением и решиться на официальный брак по справедливости (это же сигнификатор офиц брака), и жить долго и счастливо по миру :D
Не похоже?
Просто я бы усомнилась, если бы не допы. Мне кажется, что всё идёт к завершению. Просто там в чувствах нет у них желания сойтись, как-то проработать отношения, подстроиться друг под друга. Я понимаю, что Справедливость может указывать на офиц.брак, конечно, но здесь ведь перспективы просто идут. Я бы прочитала так, что по тем картам, которые вышли ранее, по Справедливости здесь окончание отношений. Мир - тоже может быть завершающей картой здесь. Я, если сомневаюсь, потом спрашиваю еще раз: будет ли пара вместе в такой-то период. Или спросить: будет ли официальный брак у них.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Sarpa писал(а):
Каждый сам себе, при своих интересах. У людей разные желания и цели и не хотят идти на компромисс.
мужчина женщиной пользуется, отношение к ней потребительское и после расставания спокойно себя чувствует. Женщина решительно настроена, или семья или ничего. Отношения дошли до определенной точки, исчерпали себя. Не вижу здесь потенциала создать семью.
Благодарю, вы их пару хорошо описали. Причём мужчина о том, что он ей пользуется говорил (и как будто у него было чувство вины при этом, что он ей пользуется и ничего при этом не даёт, практически цитата)
Отношения давно себя исчерпали, но люди что-то делают, борятся за что-то :), сохраняют то, чего нет.
Я со стороны наблюдаю, мне просто интересно, доколе это будет продолжаться.

Eleno4ka1207 писал(а): Просто я бы усомнилась, если бы не допы. Мне кажется, что всё идёт к завершению. Просто там в чувствах нет у них желания сойтись, как-то проработать отношения, подстроиться друг под друга. Я понимаю, что Справедливость может указывать на офиц.брак, конечно, но здесь ведь перспективы просто идут. Я бы прочитала так, что по тем картам, которые вышли ранее, по Справедливости здесь окончание отношений. Мир - тоже может быть завершающей картой здесь. Я, если сомневаюсь, потом спрашиваю еще раз: будет ли пара вместе в такой-то период. Или спросить: будет ли официальный брак у них.
О, я тут сделала расклад на вероятность события на старших арканах. На брак и на расход. Сигнификаторы события оба раза выпали :)

Благодарю за комментарии :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

звезда - паж мечей - маг
Дно 5 мечей

Не знаю что тут делает звезда... Может как отдаление, пустые мечты, что все ещё можно исправить? Паж мечей, видимо мелкие придирки. Маг - каждый тянет одеяло на себя? Или может сейчас какое-то оживление в отношениях? Звезда, Паж мечей- мечты и планы на будущее не оправдываются. По Магу последние трепыхания, попытки не столько исправить что-то, сколько отыграть свои интересы. Луна в квинте тоже не есть хорошо - неуверенность в своём партнёре и большие сомнения в перспективности и долгосрочности отношений. + имеется что-то скрытое, нет полного владения информацией, чёткого понимания.
Чувства его к ней
Что-то о чувствах тут ничего нет, туз пентаклей может показывать, что ему с ней комфортно в плане быта. Не сказать, что она ему ценна, нет карт поддерживающих. 9 жезлов - недоверие, напряжение. По смерти у меня ни разу любовь не проходила. Справедливость тоже о чувствах (именно о любви не говорит) Туз пентаклей-есть ценность для него от неё, но и то уже не радует. У него нет доверия к ней(или вообще женщинам не верит)- 9 жезлов+Смерть с допами. Не верит он, что заключение брака может к хорошему вести (хорошее дело браком не назовут) и по этим же картам можно сказать, что он много раз в жизни видел тому подтверждение (много разводов в окружении, сложный опыт личный в этом вопросе в прошлом, статистика и т.д.)
Чувства её к нему
У обоих на чувства к друг другу выпали кардинальные карты. Смерть и суд. Видимо хотят все таки как то вырулить из состояния конфликта на новый уровень. Но опять же, это не про чувства. У женщины сложилось своё мнение о браке, семье и ответственности. Да, чувствует себя женой без прав. Чувствует себя одинокой и не понятой в отношениях. Готова внутренне принять, что пора ставить точку в их отношениях, более того настроена на это ( Суд+допы и Колесница в квинте)
Пс, вот говорят, что смерть это переход на новый этап. Незнаю, у меня если башня и смерть выпадают на отношения, то все, конец - дело времени.Если сейчас они пытаются что-то сохранять, бороться, то Смерть говорит, что вскорости эти попытки сойдут на нет. Смерть :arrow: Спрведливость :arrow: Мир=подведение итогов. 9 пентаклей+Король мечей- мужчина не пойдет на брак, будет отстаивать свою позицию до последнего. Квинт-Маг, не парный аркан, каждый сам по себе пойдет искать своё.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Лаванда, спасибо большое.
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, привет) буду рада помощи)

Сильная сторона человека - 4 Чаш - человек спокойный и это его сильная сторона, что он неторопливый, умеет в одиночестве к чему- то прийти :?:

Слабая сторона личности человека - Паж Мечей - То, что он через чур резкий, незрелый? или наоборот, что ему не хватает резкости, активности, мобилизации :?:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Диана писал(а):Девочки, привет) буду рада помощи)
привет , предположу, что :
Сильная сторона человека - 4 Чаш - человек спокойный и это его сильная сторона, что он неторопливый, умеет в одиночестве к чему- то прийти :?:
единственное, что приходит на ум из положительного это то, что умеет уйти в себя, подумать о жизни, осознать свои промахи
Слабая сторона личности человека - Паж Мечей - То, что он через чур резкий, незрелый? или наоборот, что ему не хватает резкости, активности, мобилизации :?:
недоверчивый, подозрительны, себе на уме
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Диана писал(а):Девочки, привет) буду рада помощи)

Привет!
А мне кажется, по то 4К - человек не подвержен соблазнам, они в его жизни могут присутствовать, но он находит в себе силы для отказа.

Слабая сторона - подозрительность, мнительность, может даже ревнивость.

Сложно трактовать, не зная вообще о ком речь :roll:
Ответить