|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка
|
Просматривая интересные случаи за последний месяц, обнаружила расклад, где сочетание Королева Жезлов, Паж Жезлов и Суд отыгралось как предложение возглавить новый проект. Ничто этого вроде не предвещало, но и Суд, и Паж Жезлов - это весть, известие, а дубль масти Жезлов, конечно, навел на мысль о делах казенных и карьерных.
|
24 окт 2010, 22:42 |
|
 |
ОЛЬГА
|

Паж Жезлов в сочетании с другими картами Таро С картой «Шут» - нерегулярные занятия. С картой «Маг» - молодой интриган. С картой «Верховная Жрица» - научный эксперимент. С картой «Императрица» - известие от сына или дочери. С картой «Император» - изучение основ ведения бизнеса. С картой «Иерофант» - покровитель подающего надежды молодого человека. С картой «Влюбленные» - вдохновляющие отношения. С картой «Колесница» - командировка. С картой «Сила» - изучение физики или сопротивление материалов. С картой «Отшельник» - соизмерять свои возможности. С картой «Колесо Фортуны» - новый семестр. С картой «Справедливость» - изучение судопроизводства, юриспруденции. С картой «Повешенный» - провалить экзамен. С картой «Смерть» - затруднительный поиск. С картой «Умеренность» - найти «золотую середину». С картой «Дьявол» - интерес к черной магии. С картой «Башня» - отчисление. С картой «Звезда» - изучать астрологию, астрономию. С картой «Луна» - неумелый лгун. С картой «Солнце» - выиграть гранд. С картой «Суд» - мелкое нарушение. С картой «Мир» - ощутить свое призвание. Рыцарь Жезлов в сочетании с другими картами Таро С картой «Шут» - глупые ошибки в руководстве. С картой «Маг» - сырая идея. С картой «Верховная Жрица» - попытка с кондачка овладеть знаниями. С картой «Императрица» - материнский инстинкт. С картой «Император» - энтузиазм в работе. С картой «Иерофант» - стремление создать семью. С картой «Влюбленные» - страсть в отношениях. С картой «Колесница» - путешествие. С картой «Сила» - страстное желание пуститься на поиск чего-то нового. С картой «Отшельник» - желание изменить свою жизнь. С картой «Колесо Фортуны» - желание перемен; желание покончить с серыми буднями. С картой «Справедливость» - нежелание прислушиваться к разумным доводам. С картой «Повешенный» - благие намерения так и остались лишь намерениями. С картой «Смерть» - бесповоротное желание покончить с прежней жизнью. С картой «Умеренность» - найти разумное зерно, казалось бы, в неразумной идее. С картой «Дьявол» - игра с огнем. С картой «Башня» - пламенная идея, разбивающаяся о жестокую реальность. С картой «Звезда» - безграничная вера в свои устремления. С картой «Луна» - попасть впросак. С картой «Солнце» - безудержное стремление выбиться в люди. С картой «Суд» - скорейшее избавление от прошлой жизни. С картой «Мир» - занять достойное место. Королева Жезлов в сочетании с другими картами Таро С картой «Шут» - личность, подверженная перепадам настроения. С картой «Маг» - личность, действующая исключительно в своих интересах. С картой «Верховная Жрица» - личность, владеющая профессиональными знаниями. С картой «Императрица» - успешная личность. С картой «Император» - успешная карьера и семейная жизнь. С картой «Иерофант» - искренность. С картой «Влюбленные» - преданность в чувствах. С картой «Колесница» - взять свою жизнь под свой контроль; стремление к независимости. С картой «Сила» - нетерпимость. С картой «Отшельник» - энтузиазм, который никто не поддерживает. С картой «Колесо Фортуны» - принять вызов судьбы. С картой «Справедливость» - личность, стремящаяся к справедливости. С картой «Повешенный» - напрасная жертва. С картой «Смерть» - потерять смысл жизни. С картой «Умеренность» - придти в себя. С картой «Дьявол» - жестоко обмануться. С картой «Башня» - потерять жизненные ценности; потерять себя. С картой «Звезда» - безграничная вера в себя. С картой «Луна» - встретить соперницу. С картой «Солнце» - творческое удовлетворение. С картой «Суд» - творческий подъем. С картой «Мир» - стать примером для других. Король Жезлов в сочетании с другими картами Таро С картой «Шут» - капризная, незрелая личность. С картой «Маг» - великий комбинатор. С картой «Верховная Жрица» - профессиональные знания. С картой «Императрица» - профессиональные достижения. С картой «Император» - руководитель производства. С картой «Иерофант» - благородство. С картой «Влюбленные» - искренние отношения. С картой «Колесница» - профессиональный подход. С картой «Сила» - скрывать свою ярость. С картой «Отшельник» - эгоцентризм. С картой «Колесо Фортуны» - карьерное продвижение. С картой «Справедливость» - быть по-королевски справедливым. С картой «Повешенный» - потеря интереса. С картой «Смерть» - адаптироваться к новым реалиям. С картой «Умеренность» - умеренные взгляды. С картой «Дьявол» - метать бисер перед свиньями. С картой «Башня» - состояние фрустрации. С картой «Звезда» - повышение. С картой «Луна» - заблуждения. С картой «Солнце» - творческие достижения. С картой «Суд» - помощь. С картой «Мир» - пройти закалку.
|
11 ноя 2010, 14:03 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
Рыцарь Жезлов и Двойка Мечей - форсирование событий, требование быстро сделать какой-то выбор, преодолеть сомнения и принять решение в ситуации неопределенности.
|
18 ноя 2010, 00:28 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
Рыцарь Жезлов, Иерофант и Восьмерка Жезлов - завал общественных нагрузок. Масса разъездов, консультирования, работы с корреспонденцией и т.п.
|
29 ноя 2010, 23:57 |
|
 |
Anuki
|
Рыцарь жезлов всегда указывает на срочность, спешку, стремительность решений.
|
30 ноя 2010, 00:28 |
|
 |
Арина
|
Уважаемые форумчане, что может означать сочетание Королевы Жезлов с Пажом Пентаклей?  То ли это созидательные энергии ситуации, то ли конкретные персонажи (женщина с ребенком). Вопрос был, как обычно, о личном  . Пы.Сы. Недавно приобрела колоду Мифологического Таро, там Королева Жезлов - это Пенелопа, "идеальная жена": верная, ждущая, любящая и проч., и проч. Можно ли рассматривать вообще Королеву Жезлов как указание на то, что женщину-кверентку рассматривают как жену и мать? Или это все-таки некая посторонняя личность, любовница какая-то например? 
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
04 окт 2012, 18:02 |
|
 |
Аделайда
|

|  |  |  | Арина писал(а): Уважаемые форумчане, что может означать сочетание Королевы Жезлов с Пажом Пентаклей?  То ли это созидательные энергии ситуации, то ли конкретные персонажи (женщина с ребенком). Вопрос был, как обычно, о личном  . Пы.Сы. Недавно приобрела колоду Мифологического Таро, там Королева Жезлов - это Пенелопа, "идеальная жена": верная, ждущая, любящая и проч., и проч. Можно ли рассматривать вообще Королеву Жезлов как указание на то, что женщину-кверентку рассматривают как жену и мать? Или это все-таки некая посторонняя личность, любовница какая-то например?  |  |  |  |  |
Аринка привет,я могу сказать по своему лишь опыту...Когда выпадает на личном плане королева жезлов или в вопросе как он меня видит и тд. и тп я сразу думаю на замужнюю женщину..вот приведу пример,я один раз решила поговорить с колодой ,без вопросов к ней о чем то,просто поговорить и посмотреть что она мне расскажет..обо мне например ,или что хочешь мне сообщить? типа такого..и вот на вопрос кто я? она выдала королеву жезлов.. да,.я замужем,но знак зодиака мой- пентакли ,но все же замужние дамы это для меня жезлы,мой муж падает королем жезлов и даже читала ,что жезлы могут означать семейных людей зачастую имеющих детей...  ну в твоем случае ,я не знаю вопроса что бы точно сказать ....
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
|
04 окт 2012, 20:11 |
|
 |
Арина
|
Аделайда, привет!  Я спрашивала у карт, как ко мне относится человек, какие у него на меня планы, и на позиции ближайшего будущего выпало это сочетание))) Я была замужем, и ребенок у меня есть, и по знаку зодиака я, как и ты, Пентакль (Дева/Бык), и сынуля мой тоже Пентакль (Телец)  Так что в принципе может быть он меня и видит такой деловой колбасой, матерью семейства и - чем черт не шутит - своей будущей женой 
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
04 окт 2012, 20:16 |
|
 |
Аделайда
|
 |  |  |  | Арина писал(а): Аделайда, привет!  Я спрашивала у карт, как ко мне относится человек, какие у него на меня планы, и на позиции ближайшего будущего выпало это сочетание))) Я была замужем, и ребенок у меня есть, и по знаку зодиака я, как и ты, Пентакль (Дева/Бык), и сынуля мой тоже Пентакль (Телец)  Так что в принципе может быть он меня и видит такой деловой колбасой, матерью семейства и - чем черт не шутит - своей будущей женой  |  |  |  |  |
да-да,соглашусь с тобой..так наверное и есть...в его планах ,ты для него -женщина для создания семьи,а как относится ,так карты напрямую и показали твою ситуацию - матери и дитя ...
_________________ Nec dicatis verum Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
|
04 окт 2012, 20:57 |
|
 |
Арина
|
Аделайда, спасибо тебе большое за такую радужную трактовку! Просто класс! 
|
04 окт 2012, 21:03 |
|
 |
Аделайда
|
 пожалуйста ,рада помочь,я кстати тоже Дева 
|
04 окт 2012, 21:21 |
|
 |
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 856 Откуда: Россия/USA
|

|  |  |  | Арина писал(а): Уважаемые форумчане, что может означать сочетание Королевы Жезлов с Пажом Пентаклей?  То ли это созидательные энергии ситуации, то ли конкретные персонажи (женщина с ребенком). Вопрос был, как обычно, о личном  . Пы.Сы. Недавно приобрела колоду Мифологического Таро, там Королева Жезлов - это Пенелопа, "идеальная жена": верная, ждущая, любящая и проч., и проч. Можно ли рассматривать вообще Королеву Жезлов как указание на то, что женщину-кверентку рассматривают как жену и мать? Или это все-таки некая посторонняя личность, любовница какая-то например?  |  |  |  |  |
Аришка,а какой конкретно был вопрос,на который эти карты выпали?Ну если в общем сюжете,на данный момент,то я бы сказала,что человек рассматривает возможность построения отношений с тобой,насчет замужества...сложно сказать,может и так,но тогда я бы,скорее,сюда видела Королеву пентаклей,все-таки,но как очень близкую ему женщину тоже можно.У меня,все-таки,эта королева часто идет на соперниц или любовниц,почти как по классике,в общем.Но соперницей тут не пахнет,скорее,человек рассматривает отношения с тобой,возможно,под новым углом.Хотелось бы еще сказать...,что я бы пожелала тебе этого Пажика пентаклей как...объекта,который тебе в руках колечко принесет,есть такая ассоциация,ну вообще,имеется мысль,что человеку есть,что предложить,не горы,конечно,золотые,но может и вправду колечко на пальчик,чтобы ручки не мерзли 
_________________The world is not enough. 
|
05 окт 2012, 00:43 |
|
 |
Арина
|
Ой, Янусик, спасибо большое и за трактовку, и за пожелание!  Девочки, от ваших постов я просто цвету и пахну! 
|
05 окт 2012, 05:46 |
|
 |
Настик
|
Девочки, подскажите, пожалуйста!!! На вопрос "какие истинные намерения МЧ имеет по отношению к женщине - своей начальнице" (их отношения вышли за рамки служебных, но его поведение довольно странное, она подозревает его в попытках манипулирования в карьерных целях) выпали три фигурные карты Королева жезлов+Король жезлов+Король кубков. Всегда затрудняюсь толковать фигурные арканы, когда они выпадают на вопросы об отношении людей и их намерениях. Заранее спасибо!
|
01 мар 2014, 08:37 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|