Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 дек 2024, 06:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
7 жезлов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
aleksa_2001 писал(а):
Проигрывалась только в негативе: на маму ополчились, хотели её выжить из её же дома, ломились в двери, во все щели, защищалась как могла, и отстояла себя и имущество своё. Так же указала как нападки с применением физической силы, но ущерб телесный не был нанесён. Одно из значений - тебя хотят лишить чего-либо, но ты стоишь на твёрдой земле, и победа за тобой. Так же это нападки родствннников, коллег.

По уейту-эта карта говорит, что нужно отстаивать свои права,позиции в данной ситуации,если не будет этого делать может лишиться человек чего-либо(чести,свободы,имущества,положения,уважения),это как следствие от бездействия,смысл карты -держать оборону,отстаивать позиции.

25 фев 2017, 13:18

Ответить с цитатой
У меня эта карта выпадала на какие‐нибудь напряженные переговоры, где каждая из сторон гнула свою линию, отстаивала свои взгляды и интересы.
Когда не хочется с кем-нибудь общаться, вступать в какие-то перепалки или обсуждать что‐либо - это у меня такая 7 жезлы перевернутая. Страшно подойти, не знаешь, с чего начать и как обратиться - тоже перевернутая.

07 мар 2017, 15:11

Ответить с цитатой
На событие недели , в триплете, карта с упорным постоянством падает на проникновение в дом, злоумышленников не увидели, но они проникли во двор дома, пытались открыть дверь, но не вышло. Ещё жезлы это родствннники. Это произошло у мамы. Всё как на карте в золочёном таро. Мужчина охраняет приоткрытую дверь, а лиц не видно, разрушительных действий и последствий тоже нет.
Всё шито-крыто. Жди угрозы из вне, причём из подтишка.

15 июн 2017, 14:07

Ответить с цитатой
Карта интересно проигралась на вопрос " Почему жена друга задерживается и еще не приехала с работы" Он очень переживал, она еще и трубку не брала.
Вышли карты Колесница , Башня и 7 жезлов
Оказалось женщина была уже в дороге, но пришлось ехать в объезд потому что дорога была перекрыта !!ВНИМАНИЕ!!! Протестом ! На дороге была забастовка работников завода, люди ходили взад/ вперед не давая транспорту проехать. А телефон девушки разрядился. Я уж боялась что страшное что-то. Но обошлось.

08 авг 2018, 19:42

Ответить с цитатой
Lenochka писал(а):
Карта интересно проигралась на вопрос " Почему жена друга задерживается и еще не приехала с работы" Он очень переживал, она еще и трубку не брала.
Вышли карты Колесница , Башня и 7 жезлов
Оказалось женщина была уже в дороге, но пришлось ехать в объезд потому что дорога была перекрыта !!ВНИМАНИЕ!!! Протестом ! На дороге была забастовка работников завода, люди ходили взад/ вперед не давая транспорту проехать. А телефон девушки разрядился. Я уж боялась что страшное что-то. Но обошлось.

7 жезлов еще корректировка планов (пришлось ехать в объезд) из-за Башни (неожиданный слом планов). Красноречивый триплет.:)

26 сен 2018, 07:36

Ответить с цитатой
Подкинули мне недавно интересную мысль на тему 7 жезлов в отношениях. Сомневаюсь насколько она правильная, но тем не менее. Вот например, если рассматривать такой вопрос - готов ли человек для новых отношений. Я бы сказала - нет. Скорее человек никого не подпускает к себе, защищает личное пространство, - почему это уже другой вопрос. Но тут дело вот в чём, на него же не нападают напрямую, он просто показывает готовность себя защитить. Причём весьма активно и решительно. Т.е. карта напряжённая и активная по своему, напористая. И если к такому человеку проявить активные действия - он бой примет, т.е он практически готов уже туда ворваться - только вот не нападает никто, а только пугают. Поэтому возникла такая мысль - что если рассматривать вопрос "готов ли человек для новых отношений" - то может быть и другой ответ, а именно - что он полностью к этому готов, и ринется в них особо и не думая, если вторая сторона проявит максимум активности. Другой вопрос, что он не готов пустить к себе в душу эту вторую сторону, не готов сблизится по-настоящему пока что. Но в целом - от возможности завести отношения не откажется.
Как вам такой вариант? Можно ли так подойти к этому вопросу?

22 мар 2019, 02:01

Ответить с цитатой
Kahina писал(а):
Подкинули мне недавно интересную мысль на тему 7 жезлов в отношениях. Сомневаюсь насколько она правильная, но тем не менее. Вот например, если рассматривать такой вопрос - готов ли человек для новых отношений. Я бы сказала - нет. Скорее человек никого не подпускает к себе, защищает личное пространство, - почему это уже другой вопрос. Но тут дело вот в чём, на него же не нападают напрямую, он просто показывает готовность себя защитить. Причём весьма активно и решительно. Т.е. карта напряжённая и активная по своему, напористая. И если к такому человеку проявить активные действия - он бой примет, т.е он практически готов уже туда ворваться - только вот не нападает никто, а только пугают. Поэтому возникла такая мысль - что если рассматривать вопрос "готов ли человек для новых отношений" - то может быть и другой ответ, а именно - что он полностью к этому готов, и ринется в них особо и не думая, если вторая сторона проявит максимум активности. Другой вопрос, что он не готов пустить к себе в душу эту вторую сторону, не готов сблизится по-настоящему пока что. Но в целом - от возможности завести отношения не откажется.
Как вам такой вариант? Можно ли так подойти к этому вопросу?

Да, все верно. По 7ж это внутренняя оборона, не внешняя, как по 9ж. Человек внутренне очень напряжен и тут многое зависит от внешнего воздействия.

25 мар 2019, 07:34

Ответить с цитатой
Что-то я никак не пойму эту карту в триплете.
Спросила на свою голову: как мне себя с ним вести, чтоб он любил меня и мы были вместе?
Вот выпало мне: 7 жезлов+ король мечей+ суд. Данная карта говорит о том, что я должна от него отбиваться? (по королю решительно и безапеляционно) Или создать ему условия конкуренции чтоб поревновал?.. Что делать- то в данном контексте??? Или вообще самой за него бороться? Хм.. А вы что думаете? Это же карта оборонительная вроде. Но на меня не "нападает" никто, вообще никто не трогает. Затишье. Если бы совет был бездейственно ждать- то выпала бы типа отшельника карта. Ну помогите, а? Кто как понимает это?
И влияет ли на ответ семерки та карта, что на Дне (туз кубков)? Ну то есть тут итак понятно, что тема про любовь :)
Вот еще додумалась вытащить доп. карту к раскладу... но это не в эту тему уже надо писать тогда.

30 июн 2019, 12:52

Ответить с цитатой
Ne zaja писал(а):
Спросила на свою голову: как мне себя с ним вести, чтоб он любил меня и мы были вместе?
Вот выпало мне: 7 жезлов+ король мечей+ суд. Данная карта говорит о том, что я должна от него отбиваться? (по королю решительно и безапеляционно) Или создать ему условия конкуренции чтоб поревновал?.. Что делать- то в данном контексте??? Или вообще самой за него бороться? Хм.. А вы что думаете? Это же карта оборонительная вроде. Но на меня не "нападает" никто, вообще никто не трогает. Затишье. Если бы совет был бездейственно ждать- то выпала бы типа отшельника карта. Ну помогите, а? Кто как понимает это?
И влияет ли на ответ семерки та карта, что на Дне (туз кубков)? Ну то есть тут итак понятно, что тема про любовь :)
Вот еще додумалась вытащить доп. карту к раскладу... но это не в эту тему уже надо писать тогда.

привет! вообще по-хорошему надо было бы написать в тему 3-карточных :roll: даже если вам непонятна какая-либо карта,рассматривать её автономно от раскладка- ошибка
здесь я вижу, что надо забить на него (7 жезлов), по остальным картам,что бы вы не делали, он вас не полюбит, если что-то и было в плане чувств,это уже в прошлом, по таким картам вряд ли вам удасться растопить его сердце.. имхо.

30 июн 2019, 13:02

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
Ne zaja писал(а):

привет! вообще по-хорошему надо было бы написать в тему 3-карточных :roll: даже если вам непонятна какая-либо карта,рассматривать её автономно от раскладка- ошибка
здесь я вижу, что надо забить на него (7 жезлов), по остальным картам,что бы вы не делали, он вас не полюбит, если что-то и было в плане чувств,это уже в прошлом, по таким картам вряд ли вам удасться растопить его сердце.. имхо.

Спасибо!
Но не могло так поменяться за месяц, когда на вопрос: любит ли он меня? выпадало 6жезлов, маг и король жезлов= это ведь было... ДА? То есть в сумме (квинт) колесница говорила о возрастании чувств? Хм.. Думаете, написать в другой теме? Запуталась.

30 июн 2019, 15:23

Ответить с цитатой
Ne zaja писал(а):
Arisha писал(а):
Ne zaja писал(а):

Спасибо!
Но не могло так поменяться за месяц, когда на вопрос: любит ли он меня? выпадало 6жезлов, маг и король жезлов= это ведь было... ДА? То есть в сумме (квинт) колесница говорила о возрастании чувств? Хм.. Думаете, написать в другой теме? Запуталась.

:shock: а кто вам сказал,что 6 жез, маг и король жез, да еще и с колесницой- о любви?? или это вы сами придумали? :? этот триплет только подтверждает, что ни о какой любви речи даже близко не идет.
имхо,конечно)

30 июн 2019, 16:17

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
:shock: а кто вам сказал,что 6 жез, маг и король жез, да еще и с колесницой- о любви?? или это вы сами придумали? :? этот триплет только подтверждает, что ни о какой любви речи даже близко не идет.
имхо,конечно)

Согласна с Arlsha

30 июн 2019, 18:41

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Arisha писал(а):
имхо,конечно)

Согласна с Arlsha

Даа? Я себе напридумала, конечно. То есть я знаю какие карты о любви, но... блин, я так расстроилась- с меня таролог никакой (конечно я только учусь вот с этого года и себе объяснить ничего не получается,- мои желания затмевают мне мозг). Девочки, зайдите прошу, в тему про триплеты и расшифруйте мне уже окончательно про него. Пожалуйста, чтобы я даже надеяться перестала на что-либо там.. просто надоедать не хочется тут вам... :(

30 июн 2019, 19:31

Ответить с цитатой
А у меня перевёрнутая семерка жезлов вот как проигралась на карту дня. Меня попросили знакомые придти побеседовать на счёт работы. Я работу не ищу, но являюсь хорошим специалистом в своей сфере. Придя на встречу я увидела, что они организовали групповое собеседование с 5 кандидатами (я шестая). Получилась встреча вроде тренинга: 6 кандидатов и один руководитель! В этом тренинге мне не хотелось участвовать, я была не настроена и не готова. А после выяснилось, что они все на камеру снимали (не предупредив) и стало совсем неприятно как-то. Вот такая 7 жезлов перевёрнутая.

13 июл 2019, 10:46

Ответить с цитатой
ДД,Вот выпал аркан как выглядит роман между людьми в целом ?
Сижу ломаю голову .
Думаю напряженно все выглядит . :|

22 апр 2020, 18:01

Ответить с цитатой
panda h писал(а):
Сижу ломаю голову .

Посмею предположить,что спорят они часто ,причем по любому даже незначительному поводу.

22 апр 2020, 18:18

Ответить с цитатой
panda h писал(а):
Сижу ломаю голову .

Возможно, что один в паре сильно ревнивый (есть реальный повод или надуманный это неважно), но человек боится, что кто-то может появиться на стороне. Тут нету гармонии двух, как минимум один в паре находится в каком-то дискомфорте и это мешает ему  на все 100 наслаждаться романом. Степень "закидонов"  в паре может варьироваться от милых и безобидных, вроде "почему ты не сказал, где был, ты меня не любишь?", до  реальных слежек и ссор "Ты где, с кем  был скотина?" Но это как вариант, имхо, по одной карте трудно предполагать всю картину в паре.
Не мешала бы вводная информация,  давно вместе или недавно, тайные отношения или реальный брак, мне кажется это прояснило бы ситуацию.

08 май 2020, 11:57

Ответить с цитатой
На вопрос сохранит ли девушка беременность выпала 7 жезлов. После сильной внутренней борьбы, девушка все же решилась рожать.

08 ноя 2020, 10:02

Ответить с цитатой
7 посохов выпала на итог .
Вопрос был о погашении долга .
Что хочу сказать долг погасила в срок ,ну приложила уйму труда и усилий , очень досталась цель тяжелым трудом ,пришлось пройти и крым и рым ! к достижению цели .

30 ноя 2020, 22:16

Ответить с цитатой
7 посохов , вопрос был о постели с мужчиной .
Показало легкое его доминирование .

20 янв 2021, 12:30
Ответить на тему   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.