Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 дек 2024, 02:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Расклад «Тайна» 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
1. Карта покажет человека, способен ли он на подлость, обман к вам и в общем к людям –
2. Какие намерения у человека в отношении меня?
3. Имеют ли место мои подозрения, относительно этого человека?
4. Какая тайна есть у человека?
5. Стоит ли выяснять с этим человеком тревожащий меня вопрос. Не навредит ли это нашему общению –
6. Стоит ли мне доверять ему –
7. Какую тактику поведения мне выбрать для того, чтобы сблизиться с этим человеком –
8. Итог отношений –

Автор: Яна Серебряная

Вложения:
69FC0E77-5BBC-451C-8638-AEF927A73340.JPEG
69FC0E77-5BBC-451C-8638-AEF927A73340.JPEG [ 127.44 КБ | Просмотров: 463 ]
11 сен 2024, 21:08

Ответить с цитатой
Добрый вечер!

Решила сделать расклад на своего давнего врага. На данном этапе общения с ним нет, но в будущем жду от него какой-то подлости в отношении меня.

1. Карта покажет человека, способен ли он на подлость, обман к вам и в общем к людям – Дьявол – да, он подло поступил не только в отношении меня, но и возможно также поступит в отношении других. При этой его подлости он обладает внешним магнетизмом (хотя его внешность на любителя), до сих пор помню взгляд его чёрных очей. :lol:
2. Какие намерения у человека в отношении меня? Отшельник + Король Пентаклей + Колесо Фортуны – КП его сигнификатор по асценденту. Возможно он как-то напомнит о себе.
3. Имеют ли место мои подозрения, относительно этого человека? 4 Кубков – да, имеют.
4. Какая тайна есть у человека? 2 Мечей + Паж Кубков + 8 Пентаклей – он тщательно скрывает свою тайну, но возможно по Пажу Кубков есть какая-то вредная привычка.
5. Стоит ли выяснять с этим человеком отношения – Маг – нет, не стоит. Вся власть в его руках и он умело может управлять людьми.
6. Стоит ли мне доверять ему – 8 Мечей – нет, ни в коем случае.
7. Какую тактику поведения мне выбрать для того, чтобы сблизиться с этим человеком – 4 Пентаклей – заниматься своими делами и не акцентировать на нём своё внимание.
8. Итог отношений – Влюблённые + Императрица + Страшный Суд
Сомнительное сочетание. Хотя у Императрицы есть выбор.
Дно колоды: 7 Пентаклей

Последний раз редактировалось Ceres 16 сен 2024, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).

11 сен 2024, 21:21

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Добрый вечер!

Решила сделать расклад на своего давнего врага. На данном этапе общения с ним нет, но в будущем жду от него какой-то подлости в отношении меня.

1. Карта покажет человека, способен ли он на подлость, обман к вам и в общем к людям – Дьявол – да, он подло поступил не только в отношении меня, но и возможно также поступит в отношении других. При этой его подлости он обладает внешним магнетизмом (хотя его внешность на любителя), до сих пор помню взгляд его чёрных очей. :lol:
2. Какие намерения у человека в отношении меня? Отшельник + Король Пентаклей + Колесо Фортуны – КП его сигнификатор по асценденту. Возможно он как-то напомнит о себе.
3. Имеют ли место мои подозрения, относительно этого человека? 4 Кубков – да, имеют.
4. Какая тайна есть у человека? 2 Мечей + Паж Кубков + 8 Пентаклей – он тщательно скрывает свою тайну, но возможно по Пажу Кубков есть какая-то вредная привычка.
5. Стоит ли выяснять с этим человеком отношения – Маг – нет, не стоит. Вся власть в его руках и он умело может управлять людьми.
6. Стоит ли мне доверять ему – 8 Мечей – нет, ни в коем случае.
7. Какую тактику поведения мне выбрать для того, чтобы сблизиться с этим человеком – 4 Пентаклей – заниматься своими делами и не акцентировать на нём своё внимание.
8. Итог отношений – Влюблённые + Императрица + Страшный Суд
Сомнительное сочетание. Хотя у Императрицы есть выбор.
Дно колоды: 7 Пентаклей

человек сомнительного качества, но он двинулся дальше и ничего не собирается в вашу сторону предпринимать.

12 сен 2024, 11:46

Ответить с цитатой
Sarpa, здравствуйте, по Отшельнику, 5п и КФ считаете он закрыл для себя тему? Я думала, что Отшельник по КФ может вернуться :roll: Если можно, объясните, пожалуйста этот триплет. Буду очень благодарна!

Ceres, боюсь спрашивать, расклад случайно не на того мч из трехкарточных, где выпала Башня?

20 сен 2024, 16:53

Ответить с цитатой
Olia Luna писал(а):
Ceres, боюсь спрашивать, расклад случайно не на того мч из трехкарточных, где выпала Башня?

Olia Luna, нет, это про другого мужчину расклад, не про того, который погиб.

20 сен 2024, 17:02
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]