|
Расклад «Чёрная полоса, порча или карма»
Автор |
Сообщение |
Sea191
|
1. Личностное состояние человека – 2. Что тревожит наиболее всего – 3. Возникающие неприятности, это случайность или следствие какого-то вмешательства, кармы? 4. Есть ли порча, сглаз или какой либо негатив на человеке? 5. Может быть это карма и ответ за мои прегрешения? 6. Если есть негатив, то спросить – кто тому виной? Кто причиняет вред? 7. Как избавиться от негатива, кто поможет? 8. Если выпадет, что негатива нет, а неудачи – просто чёрная полоса… то спросить – когда закончатся неприятности? (Задаётся срок, закончится ли в течении к примеру месяца? – положительная карта, ответ да. И по такой системе определяйте до положительного ответа) – 9. Если неудачи следствие кармы, то спросить – за какие мои прегрешения? Кого обидел, что сделал не так. 10. Как искупить вину, как избавиться от неудач, какие манипуляции помогут очистить жизнь от негатива.
Расклад без схемы так, как подразумевает разные вариации развития в зависимости от ответа в 3,4,5 пункте.
Автор: Яна Серебряная
_________________ Ушла с форума.
|
04 апр 2024, 17:40 |
|
|
Sea191
|
Всем привет! Давно искала такой расклад. Нахожусь 3 года в чёрной полосе. 3 года полное одиночество, расстались по инициативе бывшего, но его уже давно разлюбила и больше он меня не интересует. Чуть больше двух лет нахожусь в вынужденной безработице. Куда отправляю своё резюме – везде отказы.
Таро Кельтских Драконов (значения как у Уэйта)
1. Личностное состояние человека – Верховный Жрец – ощущаю себя ненужным «камнем», которого выбросило море. Именно так характеризую своё нынешнее состояние. Верховный Жрец – карта стабильности, но в моём случае эта стабильность безработицы, одиночества и в не видение своего будущего в позитиве.
2. Что тревожит наиболее всего – 3 Мечей – одиночество, безработица и тревожность за своё будущее в целом.
3. Возникающие неприятности, это случайность или следствие какого-то вмешательства, кармы? Туз Жезлов – скорее всего такое стечение обстоятельств, вмешательства особого тут не видно, кармы тоже.
4. Есть ли порча, сглаз или какой либо негатив на человеке? 3 Кубков – скорее всего порчи нет, но какие-то сплетни могут быть, в следствие чего могут быть и отказы с трудоустройством.
5. Может быть это карма и ответ за мои прегрешения? 2 Мечей – нет.
6. Если есть негатив, то спросить – кто тому виной? Кто причиняет вред? Туз Пентаклей – виновника не видно, затрудняюсь с ответом.
7. Как избавиться от негатива, кто поможет? Башня + 10 Мечей + Король Пентаклей – декорации прежней жизни со временем спадут.
8. Если выпадет, что негатива нет, а неудачи – просто чёрная полоса… то спросить – когда закончатся неприятности? (Задаётся срок, закончится ли в течении к примеру месяца? – положительная карта, ответ да. И по такой системе определяйте до положительного ответа) – до 4 мая 2024 года – 9 Жезлов – ещё нет, поиск выхода из чёрной полосы. до 4 июня 2024 года – Луна – тоже нет, пока всё как в тумане. до 4 июля 2024 года – Маг – на карте изображена женщина Маг, самоконтроль, взятие ситуации в свои руки. Дно колоды: 6 Жезлов
|
04 апр 2024, 19:12 |
|
|
Hermit
|
Sea191, приветствую. где-то к середине лета может решиться вопрос с работой, если про отношения - вряд ли, разве что вы возьмёте инициативу в свои руки и начнёте активно искать претендента, но новой любви может пока не случиться.
_________________ Люблю Таро
|
04 апр 2024, 19:24 |
|
|
Kimeti
|
| | | | Sea191 писал(а): Всем привет! Давно искала такой расклад. Нахожусь 3 года в чёрной полосе. 3 года полное одиночество, расстались по инициативе бывшего, но его уже давно разлюбила и больше он меня не интересует. Чуть больше двух лет нахожусь в вынужденной безработице. Куда отправляю своё резюме – везде отказы. здравствуйте , мои мысли по раскладу , сразу скажу, что негатива на вас не вижу Таро Кельтских Драконов (значения как у Уэйта)
1. Личностное состояние человека – Верховный Жрец – ощущаю себя ненужным «камнем», которого выбросило море. Именно так характеризую своё нынешнее состоянии. Верховный Жрец – карта стабильности, но в моём случае эта стабильность безработицы, одиночества и в не видение своего будущего в позитиве. сформировавшаяся личность, имеющая своё мировоззрение. Жрец не находится под чьим-то влиянием, скорей он сам способен транслировать свою волю на окружающих 2. Что тревожит наиболее всего – 3 Мечей – одиночество, безработица и тревожность за своё будущее в целом. согласна с вами, проблемы в комплексе, столкнулись с тем, что действительность не соответствует вашим желаниям 3. Возникающие неприятности, это случайность или следствие какого-то вмешательства, кармы? Туз Жезлов – скорее всего такое стечение обстоятельств, вмешательства особого тут не видно, кармы тоже. Тоже не вижу вмешательства, туз жезлов читаю как ваши собственные действия, почему-то ваши планы не реализуются 4. Есть ли порча, сглаз или какой либо негатив на человеке? 3 Кубков – скорее всего порчи нет, но какие-то сплетни могут быть, в следствие чего могут быть и отказы с трудоустройством. негатива на вас по этой карте не вижу 5. Может быть это карма и ответ за мои прегрешения? 2 Мечей – нет.
6. Если есть негатив, то спросить – кто тому виной? Кто причиняет вред? Туз Пентаклей – виновника не видно, затрудняюсь с ответом. Я так понимаю, что если негатива нет, то эта позиция не актуальна и не читается 7. Как избавиться от негатива, кто поможет? Башня + 10 Мечей + Король Пентаклей – декорации прежней жизни со временем спадут.
8. Если выпадет, что негатива нет, а неудачи – просто чёрная полоса… то спросить – когда закончатся неприятности? (Задаётся срок, закончится ли в течении к примеру месяца? – положительная карта, ответ да. И по такой системе определяйте до положительного ответа) – до 4 мая 2024 года – 9 Жезлов – ещё нет, поиск выхода из чёрной полосы. до 4 июня 2024 года – Луна – тоже нет, пока всё как в тумане. до 4 июля 2024 года – Маг – на карте изображена женщина Маг, самоконтроль, взятие ситуации в свои руки. по Магу можно решить проблему, если действовать грамотно Дно колоды: 6 Жезлов | | | | |
Последний раз редактировалось Kimeti 04 апр 2024, 21:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
04 апр 2024, 19:30 |
|
|
Knotgrass
|
Sea191, здравствуйте! Заранее прошу прощения, если мой комментарий покажется неуместным. Смутил Туз Пентаклей. По моему опыту эта в целом положительная карта может выступать сигнификатором вещи с некоей вложенной программой.
Вам до начала темной полосы не дарили неожиданных, странных или вызывавших необъяснимую тревогу подарков? Возможно, и не Вам лично, а родителям.
Я бы на всякий случай задала отдельно вопрос о вредоносном предмете / подкладе в доме. Туз Пентаклей еще и дар, то есть может быть именно подаренная вещь. Хорошо дает информацию таро Безумной Луны. Кажется, у Вас есть.
Ещё раз извините! С такими проблемами знакома близко, поэтому и считаю, что паранойя лишней не бывает.
_________________ Ящик не работает.
|
04 апр 2024, 20:29 |
|
|
Sea191
|
Hermit, Kimeti, Knotgrass, здравствуйте! Спасибо за внимание и за комментарии к моему раскладу. | | | | Kimeti писал(а): | | | | Sea191 писал(а): Всем привет! Давно искала такой расклад. Нахожусь 3 года в чёрной полосе. 3 года полное одиночество, расстались по инициативе бывшего, но его уже давно разлюбила и больше он меня не интересует. Чуть больше двух лет нахожусь в вынужденной безработице. Куда отправляю своё резюме – везде отказы. здравствуйте , мои мысли по раскладу , сразу скажу, что негатива на вас не вижу Таро Кельтских Драконов (значения как у Уэйта)
1. Личностное состояние человека – Верховный Жрец – ощущаю себя ненужным «камнем», которого выбросило море. Именно так характеризую своё нынешнее состоянии. Верховный Жрец – карта стабильности, но в моём случае эта стабильность безработицы, одиночества и в не видение своего будущего в позитиве. сформировавшаяся личность, имеющая своё мировоззрение. Жрец не находится под чьим-то влиянием, скорей он сам способен транслировать свою волю на окружающих 2. Что тревожит наиболее всего – 3 Мечей – одиночество, безработица и тревожность за своё будущее в целом. согласна с вами, проблемы в комплексе, столкнулись с тем, что действительность не соответствует вашим желаниям 3. Возникающие неприятности, это случайность или следствие какого-то вмешательства, кармы? Туз Жезлов – скорее всего такое стечение обстоятельств, вмешательства особого тут не видно, кармы тоже. Тоже не вижу вмешательства, туз жезлов читаю как ваши собственные действия, почему-то ваши планы не реализуются 4. Есть ли порча, сглаз или какой либо негатив на человеке? 3 Кубков – скорее всего порчи нет, но какие-то сплетни могут быть, в следствие чего могут быть и отказы с трудоустройством. негатива на вас по этой карте не вижу 5. Может быть это карма и ответ за мои прегрешения? 2 Мечей – нет.
6. Если есть негатив, то спросить – кто тому виной? Кто причиняет вред? Туз Пентаклей – виновника не видно, затрудняюсь с ответом. Я так понимаю, что если негатива нет, то эта позиция не актуальна и не читается 7. Как избавиться от негатива, кто поможет? Башня + 10 Мечей + Король Пентаклей – декорации прежней жизни со временем спадут.
8. Если выпадет, что негатива нет, а неудачи – просто чёрная полоса… то спросить – когда закончатся неприятности? (Задаётся срок, закончится ли в течении к примеру месяца? – положительная карта, ответ да. И по такой системе определяйте до положительного ответа) – до 4 мая 2024 года – 9 Жезлов – ещё нет, поиск выхода из чёрной полосы. до 4 июня 2024 года – Луна – тоже нет, пока всё как в тумане. до 4 июля 2024 года – Маг – на карте изображена женщина Маг, самоконтроль, взятие ситуации в свои руки. по Магу можно решить проблему, если действовать грамотно Дно колоды: 6 Жезлов | | | | |
| | | | |
|
04 апр 2024, 22:21 |
|
|
Sea191
|
Я спросила у Таро Безумной Луны: "Туз Пентаклей – это какая-то подаренная вещь из-за которой началась чёрная полоса? Что это?" Умеренность + Иерофант + 4 Кубков Дно колоды: Звезда Что означает 4 Кубков? 9 Пентаклей Что не означает 4 Кубков? 8 Кубков Мне и родителям на дни рождения в основном дарят деньги в конвертах. Единственное, что я вспомнила, что мать бывшего мне подарила игрушечную собачку на 14 февраля 2021 года и дорогие духи на мой день рождения в 2021 году. Но это она подарила от имени бывшего так, как на тот момент бывший нигде не работал и у него не было своих денег, чтобы дарить подарки. Что самое интересное, в фирме, куда меня целенаправленно не принимают на работу, работает мать бывшего и занимает должность глав. врача в одном отделе.
|
04 апр 2024, 22:28 |
|
|
Knotgrass
|
Sea191, здравствуйте! Простите, что запутала. Мне кажется, лучше спросить, есть ли в доме вещь с вредоносной энергетической программой? Не включать в вопрос Туз Пентаклей. Меня насторожила Умеренность, так как её изнаночное значение как раз и подразумевает затяжные болотистые периоды, что есть в реальности. Иерофант здесь может либо указывать на родителей (не от них, но подарить могли им). У меня Иерофант выпадал и на вещи из церкви (образок). Четвёрка кубков на что-то, что внезапно всучили (подарили). Девятка пентаклей ведь тоже карты стагнации в своих негативных проявлениях. Это просто мои рассуждения на основе карт и реальной ситуации. Лучше вопрос повторить без Туза Пентаклей. Не будет лишним спросить и о влиянии мамы юноши из прошлого, и о том, как сказалось расставание с ним. Помню, он ушел резко, без объяснения причин. До сих пор непонятно, что могло быть. Есть еще один вариант. Все четыре карты в теории могут указывать на некий урок от Высших Сил. Некую добровольно-принудительную отработку. Но для неё должны быть основания. К примеру, так бывает, если человек что-то сделал (магическое), но на другом конце провода хорошая защита или же потом обратились за помощью / начали чистку. Наверное, неактуально. Пишу на всякий случай. С диагностиками негатива черт ногу сломит. Очень много нюансов, которые не ограничиваются Дьяволом, Луной, Магом. Кстати! Здесь речь может иди о самостоятельной работе (очищение, защита и т.д.) или об обращении к кому-то. У меня так Маг проигрывался много раз. Надеюсь, это сообщение не удалят. Прошу прощения, что не совсем по теме. И за речи о магии тоже. Несколько лет назад работала в мастерской свечного ремесла с большой интернациональной аудиторией. Тогда стало ясно, насколько это распространено в повседневности. В базе наших покупателей видела людей из соседних районов.
|
05 апр 2024, 12:42 |
|
|
Сильфида
|
Мне тема не близка, своих наработок нет, но выписала себе, как одна из работающих по негативу тарологов рассказывала об том. В случае с диагностикой негатива советовала для начала сделать простоя пятикарточный расклад для ответа на вопрос: Какие энергии меня окружают? Ну, это в случаях, когда долго длятся всякие неприятности, и можно заподозрить какое-то воздействие. Если в этом раскладе выпадут- Повешенный, Дбявол, Смерть, Луна, 9Жезлов, 5Мечей, 5Пентаклей, 4Кубков, 9мечей и (почему-то) Император, (причем, желательно, чтобы было не менее 2-х карт из перечисленных)то тогда -это показатели, что нужно сделать другой расклад-7 тел(на Старших Арканах). Это уже будет конкретно расклад на то, есть магическое воздействие или нет. Если негативые карты выпадают в 1-м и 2-м теле-то воздействия нет. Если в 3-м и 4-м, то это легкое воздействие, которое может быть нейтрализовано через свечную магию . А негативные карты начиная с 5-го тела показывают серьезное воздействие. В этом раскладе показателями негативного воздействия являются Влюбленные(любовная магия, отворот-приворот), Луна-родовая магия, Дьявол-порча, (если он на 7-м теле, то есть подселенец, сущь, некропривязка для охраны этой порчи), белая карта-проклятье на несколько поколений, Повешенный-самонавод, Правосудие-перекрытие путей в социальном плане, Отшельник-негативное воздействие из прошлых жизней, перевернутый Император-человек по жизни плутает, никак не может свой путь найти, Смерть-порча на смерть (если она в 5-м теле-то это смерть потоков удачи, финансов, бизнеса). Мага, кстати, она трактовала исключительно в позитивном ключе, как собственный дар и способности в этом смысле.
|
05 апр 2024, 13:40 |
|
|
Sea191
|
Knotgrass, Сильфида, спасибо за ответы. ) Knotgrass, я снова спросила у карт Таро Безумной Луны: Есть ли какой-то подклад в квартире из-за которого у меня затяжная полоса неудач? Отшельник + 9 Мечей + Императрица (доп. Башня) Дно колоды: 6 Пентаклей Что-то есть из-за чего негативно фонит. Но скорее всего этот негатив в жизни не из-за этой вещи. Но вещь имеет негативную энергию. Что это может быть? Король Пентаклей + Туз Мечей + 9 Жезлов Дно колоды: 7 Мечей Мне кажется что эта вещь принадлежит папе, скорее всего какая-то старая вещь. Но наверное, нельзя сказать, что только из-за этой вещи полоса неудач. | | | | Knotgrass писал(а): Sea191, здравствуйте! Простите, что запутала. Мне кажется, лучше спросить, есть ли в доме вещь с вредоносной энергетической программой? Не включать в вопрос Туз Пентаклей. Меня насторожила Умеренность, так как её изнаночное значение как раз и подразумевает затяжные болотистые периоды, что есть в реальности. Иерофант здесь может либо указывать на родителей (не от них, но подарить могли им). У меня Иерофант выпадал и на вещи из церкви (образок). Четвёрка кубков на что-то, что внезапно всучили (подарили). Девятка пентаклей ведь тоже карты стагнации в своих негативных проявлениях. Это просто мои рассуждения на основе карт и реальной ситуации. Лучше вопрос повторить без Туза Пентаклей. Не будет лишним спросить и о влиянии мамы юноши из прошлого, и о том, как сказалось расставание с ним. Помню, он ушел резко, без объяснения причин. До сих пор непонятно, что могло быть. Есть еще один вариант. Все четыре карты в теории могут указывать на некий урок от Высших Сил. Некую добровольно-принудительную отработку. Но для неё должны быть основания. К примеру, так бывает, если человек что-то сделал (магическое), но на другом конце провода хорошая защита или же потом обратились за помощью / начали чистку. Наверное, неактуально. Пишу на всякий случай. С диагностиками негатива черт ногу сломит. Очень много нюансов, которые не ограничиваются Дьяволом, Луной, Магом. Кстати! Здесь речь может иди о самостоятельной работе (очищение, защита и т.д.) или об обращении к кому-то. У меня так Маг проигрывался много раз. Надеюсь, это сообщение не удалят. Прошу прощения, что не совсем по теме. И за речи о магии тоже. Несколько лет назад работала в мастерской свечного ремесла с большой интернациональной аудиторией. Тогда стало ясно, насколько это распространено в повседневности. В базе наших покупателей видела людей из соседних районов. | | | | |
| | | | Сильфида писал(а): Мне тема не близка, своих наработок нет, но выписала себе, как одна из работающих по негативу тарологов рассказывала об том. В случае с диагностикой негатива советовала для начала сделать простоя пятикарточный расклад для ответа на вопрос: Какие энергии меня окружают? Ну, это в случаях, когда долго длятся всякие неприятности, и можно заподозрить какое-то воздействие. Если в этом раскладе выпадут- Повешенный, Дбявол, Смерть, Луна, 9Жезлов, 5Мечей, 5Пентаклей, 4Кубков, 9мечей и (почему-то) Император, (причем, желательно, чтобы было не менее 2-х карт из перечисленных)то тогда -это показатели, что нужно сделать другой расклад-7 тел(на Старших Арканах). Это уже будет конкретно расклад на то, есть магическое воздействие или нет. Если негативые карты выпадают в 1-м и 2-м теле-то воздействия нет. Если в 3-м и 4-м, то это легкое воздействие, которое может быть нейтрализовано через свечную магию . А негативные карты начиная с 5-го тела показывают серьезное воздействие. В этом раскладе показателями негативного воздействия являются Влюбленные(любовная магия, отворот-приворот), Луна-родовая магия, Дьявол-порча, (если он на 7-м теле, то есть подселенец, сущь, некропривязка для охраны этой порчи), белая карта-проклятье на несколько поколений, Повешенный-самонавод, Правосудие-перекрытие путей в социальном плане, Отшельник-негативное воздействие из прошлых жизней, перевернутый Император-человек по жизни плутает, никак не может свой путь найти, Смерть-порча на смерть (если она в 5-м теле-то это смерть потоков удачи, финансов, бизнеса). Мага, кстати, она трактовала исключительно в позитивном ключе, как собственный дар и способности в этом смысле. | | | | |
|
05 апр 2024, 23:22 |
|
|
Knotgrass
|
Сильфида, здравствуйте! Благодарю Вас за полезную информацию. Однажды опробую этот способ. Обычно не использую карты.
Из общения с теми, кто регулярно разбирает вопросы негатива на самых разных людях, поняла, тонкостей очень много. Одним или двумя раскладами дело не ограничивается. И в первую очередь важно опираться на реальность. В ней ключ. Полоса невезения – это ненормальная ситуация в жизни человека. Даже если ответы таро самые солнечные.
|
05 апр 2024, 23:24 |
|
|
graphanexx
|
Всем привет! Предыстория тут. Пытаюсь выяснить, думал ли обо мне кто-то плохо или нет. Сначала сделала пятикарточный простой, как тут выше советовали, с вопросом "Какие энергии меня окружают?". Получила: 10 Пентаклей, Туз жезлов, 3 Кубков, Император, Королева жезлов. Император был в списке карт, на которые стоит обратить внимание. Стала дальше уже делать тот, что в теме. 1. Личностное состояние человека – 7 Кубков Тут, наверное, о том, что я сейчас после болезни пока еще не в себе. Сверху накладывается, так скажем... Ну, я буквально на днях немного разочаровалась в людях, с которыми хотела общаться. И сейчас у меня мозг работает в направлении "Что делать дальше?". Много вопросов, которые надо решить. 2. Что тревожит наиболее всего? – Колесо Фортуны Тоже про перемены. Я довольно ясно увидела, посидев дома пару дней, что меня очень сильно в жизни не устраивает. 3. Возникающие неприятности, это случайность или следствие какого-то вмешательства? - Дьявол Добрый вечер. А вот дальше я уже теряюсь. Потому что не делала таких раскладов. Могу только сказать, что Рыцарь жезлов, мечей и Король жезлов часто выпадали в раскладах на бывшего. 4. Есть ли порча, сглаз или какой либо негатив на человеке? - Король пентаклей + доп. Жрец 5. Может быть это карма и ответ за мои прегрешения? - случайно выпали 6 Мечей + 9 Кубков, следом вытащила Правосудие 6. Если есть негатив, то спросить – кто тому виной? Кто причиняет вред? - Суд + доп. Рыцарь пентаклей 7. Как избавиться от негатива? - Паж жезлов Кто поможет? - Король жезлов 9. Если неудачи следствие кармы, то спросить – за какие мои прегрешения? Кого обидел, что сделал не так? - 10 Мечей + доп. Король кубков 10. Как искупить вину? - Сила
|
04 май 2024, 15:16 |
|
|
White Coffee
|
Какой интересный расклад! Обязательно тоже сделаю на днях. По вашему раскладу добавила бы своё скромное мнение по пп.7-8. | | | | Sea191 писал(а): 7. Как избавиться от негатива, кто поможет? Башня + 10 Мечей + Король Пентаклей – декорации прежней жизни со временем спадут.
Не торопить события, пережить, переболеть этим всем. Я бы сказала "окунуться в работу и это поможет отвлечься", но конечно не в данном случае, когда безработица и есть одной из основных проблем. Возможно. хобби или какое-то занятие, копеечная подработка в интернете и т.д. То есть прожить состояние 10 мечей и вытащить себя в состояние короля пентаклей. На момент расклада мне показалось что вы где-то между состоянием башни и состоянием 10 мечей.
8. Если выпадет, что негатива нет, а неудачи – просто чёрная полоса… то спросить – когда закончатся неприятности? (Задаётся срок, закончится ли в течении к примеру месяца? – положительная карта, ответ да. И по такой системе определяйте до положительного ответа) – до 4 мая 2024 года – 9 Жезлов – ещё нет, поиск выхода из чёрной полосы. до 4 июня 2024 года – Луна – тоже нет, пока всё как в тумане. до 4 июля 2024 года – Маг – на карте изображена женщина Маг, самоконтроль, взятие ситуации в свои руки. + станут видны (проявятся) новые возможности.
Дно колоды: 6 Жезлов | | | | |
|
13 май 2024, 05:00 |
|
|
White Coffee
|
В последнее время пошла какая-то черная полоса. Конфликты, болезни, крупная потеря, которая просто убила морально, сорванная поездка и т.д. Ещё и война и всё, что с этим связано. Уже просто не знаешь, с какой стороны ждать следующего удара. И вот мне на глаза попадается этот расклад, более подходящего момента и не найти.
1. Личностное состояние человека – 8 пентаклей. Чувствую себя рабочей лошадкой, которая тянет груженый всякой всячиной воз (условно - воз проблем и забот), а на неё ещё и удары сыплятся.
[b]2. Что тревожит наиболее всегоКолесо фортуны.[/b] – Тревожит неизвестность, что будет дальше. сменится ли черная полоса белой, поднимет ли колесо с дна, или же колесо дальше потащит вниз.
3. Возникающие неприятности, это случайность или следствие какого-то вмешательства, кармы? Туз жезлов. Тут я теряюсь, и других вариантов кроме как ответ "да" на поставленный вопрос у меня нет. Ведь этот туз говорит о действиях.
4. Есть ли порча, сглаз или какой либо негатив на человеке? Луна.Да, что-то есть.
5. Может быть это карма и ответ за мои прегрешения? 7 кубков. Картинка буквально иллюстрирует мой мозг, когда куча мыслей уже вызывают усталость. Этот как подбор вариантов - где же я так нагрешила в жизни? Ничего такого никогда никому не делала, чтобы такая карма стала, я вообще довольно скучная и правильная.
6. Если есть негатив, то спросить – кто тому виной? Кто причиняет вред? 8 кубков (3 кубков). Человек, который давно ушел из моей жизни? Кто-то из бывших коллег, друзей? понятия не имею, на что мне намекают карты.
7. Как избавиться от негатива, кто поможет? Королева пентаклей. Перестать себя терзать, погрузиться в земные семейные заботы. Но я и так погрязла в них с головой, с ними как раз и связаны проблемы. Как вариант, совет перестать себя терзать, отринуть эмоции и трезво глядеть на жизнь, подходить ко всему практично. Еще тако енаблдение - я классическая дама кубков всегда была, но в последний год во мне проявляются черты дамы пентаклей и карты мне не раз об этом говорили буквально прямым текстом. Может быть и сейчас говорят, что нужно вывести на первый план свою ипостась дамы пентаклей.
8. Если выпадет, что негатива нет, а неудачи – просто чёрная полоса… то спросить – когда закончатся неприятности? (Задаётся срок, закончится ли в течении к примеру месяца? – положительная карта, ответ да. И по такой системе определяйте до положительного ответа) – Солнце Уже даже боюсь радоваться хорошей карте, Солнце ведь может не только радовать и греть, но и обжигать. Спрашивала, закончится ли эта полоса до конца мая.
9. Если неудачи следствие кармы, то спросить – за какие мои прегрешения? Кого обидел, что сделал не так. Туз кубков, 6 жезлов Что-то сделала, сказала на эмоциях?
10. Как искупить вину, как избавиться от неудач, какие манипуляции помогут очистить жизнь от негатива. 7 мечей. подстроиться под обстоятельства? не болтать, стать скрытной?
Дно.Дама кубков. Это мой сигни, ещё бы сюда восьмерку мечей и вышло бы моё состояние - эмоции, одновременно жажда деятельности и бессилие.
Если кто прокомментирует расклад, буду очень благодарна.
|
14 май 2024, 13:57 |
|
|
Knotgrass
|
White Coffee, здравствуйте. Простите, что влезаю со своим комментарием. Расклады на негатив делаю часто, но только для членов семьи, поэтому опыт необширный. В этой схеме меня очень смутили настойчивые указания на Карму, на искупление, на личную вину человека. Но карты уже выложены. С учётом аркана Луна вряд ли происходящее можно отнести к разряду «неприятностей». Слишком весомое влияние на событийность. Туз Жезлов часто показывает чей-то очень сильный спонтанный импульс в виде действия или выброса энергии. Здесь, видимо, колода Уэйта, но в кроулианской системе Туз Жезлов по силе равен Башне. Возможно, какой-то человек мог в сердцах пожелать проблем, и его слова и намерение стали реальностью. Простите за пример из личной жизни. В прошлом году я ушла из музыкальной группы из-за стукачества за спиной. Сразу же на меня посыпались не только угрозы, но и пожелания определенных болезней и ухода на тот свет. Писал их человек, которое многое умеет, практикует и силу слова знает очень хорошо. Он вспыльчивый, любит проклинать людей, включая собственных музыкантов. Об этом предупреждали ещё в самом начале. Его ненависть ко мне была как раз в форме Туза Жезлов. Бездумная агрессия. Через несколько дней резко началась пневмония с тяжёлыми осложнениями, от которых я не оправилась до сих пор. Никогда так не болела. Возможно, в прошлом у Вас был конфликт, который мог кого-то привести в состояние неконтролируемого гнева? Лучше отдельно спросить, на что направлен негатив, каким образом был осуществлен и Вами получен (именно чье-то действий или пожелание как из моего примера). У меня в раскладах на негатив тройка кубков показывала либо тех, кто некогда был другом, либо женские коллективы (чаще рабочие). Причём важна тройственность. Вы с этим человеком общались не в парном диалоге, а именно в присутствии ещё одного участника дружбы. В этой позиции рекомендация обратиться к женщине с характеристиками Королевы Пентаклей. По опыту, если выходит такой совет, человек либо уже известен вопрошающему, либо появится в его жизни. Ещё фигурные арканы могут отсылать к конкретным святым, которые могу помочь, облегчить ситуацию. Этот момент глубоко индивидуальный. Третий вариант – помощь Рода. Нужно обязательно конкретизировать и дополнять. Одержали верх. Либо ваша победа вызывала лавину негативных эмоций (здесь Туз Кубков и Туз Жезлов могут быть взаимосвязаны), либо Вы получили некий Туз Кубков (шанс на что-то хорошее; от любви до финансового благополучия), обойдя кого-то. Думаю, дело не в том, что Вы обидели, а сугубо в уязвлённом эго другого человека. Семерка мечей советует искать информацию и обходные пути. Карта стратегий. Ещё раз извините, что написала.
|
14 май 2024, 15:42 |
|
|
White Coffee
|
| | | | Knotgrass писал(а): White Coffee, здравствуйте. Простите, что влезаю со своим комментарием. Расклады на негатив делаю часто, но только для членов семьи, поэтому опыт необширный. В этой схеме меня очень смутили настойчивые указания на Карму, на искупление, на личную вину человека. Но карты уже выложены. С учётом аркана Луна вряд ли происходящее можно отнести к разряду «неприятностей». Слишком весомое влияние на событийность. Туз Жезлов часто показывает чей-то очень сильный спонтанный импульс в виде действия или выброса энергии. Здесь, видимо, колода Уэйта, но в кроулианской системе Туз Жезлов по силе равен Башне. Возможно, какой-то человек мог в сердцах пожелать проблем, и его слова и намерение стали реальностью. Простите за пример из личной жизни. В прошлом году я ушла из музыкальной группы из-за стукачества за спиной. Сразу же на меня посыпались не только угрозы, но и пожелания определенных болезней и ухода на тот свет. Писал их человек, которое многое умеет, практикует и силу слова знает очень хорошо. Он вспыльчивый, любит проклинать людей, включая собственных музыкантов. Об этом предупреждали ещё в самом начале. Его ненависть ко мне была как раз в форме Туза Жезлов. Бездумная агрессия. Через несколько дней резко началась пневмония с тяжёлыми осложнениями, от которых я не оправилась до сих пор. Никогда так не болела. Возможно, в прошлом у Вас был конфликт, который мог кого-то привести в состояние неконтролируемого гнева? Лучше отдельно спросить, на что направлен негатив, каким образом был осуществлен и Вами получен (именно чье-то действий или пожелание как из моего примера). У меня в раскладах на негатив тройка кубков показывала либо тех, кто некогда был другом, либо женские коллективы (чаще рабочие). Причём важна тройственность. Вы с этим человеком общались не в парном диалоге, а именно в присутствии ещё одного участника дружбы. В этой позиции рекомендация обратиться к женщине с характеристиками Королевы Пентаклей. По опыту, если выходит такой совет, человек либо уже известен вопрошающему, либо появится в его жизни. Ещё фигурные арканы могут отсылать к конкретным святым, которые могу помочь, облегчить ситуацию. Этот момент глубоко индивидуальный. Третий вариант – помощь Рода. Нужно обязательно конкретизировать и дополнять. Одержали верх. Либо ваша победа вызывала лавину негативных эмоций (здесь Туз Кубков и Туз Жезлов могут быть взаимосвязаны), либо Вы получили некий Туз Кубков (шанс на что-то хорошее; от любви до финансового благополучия), обойдя кого-то. Думаю, дело не в том, что Вы обидели, а сугубо в уязвлённом эго другого человека. Семерка мечей советует искать информацию и обходные пути. Карта стратегий. Ещё раз извините, что написала. | | | | |
Огромное спасибо за комментарий и разъяснения. Для меня более привычны расклады на "бытовые" темы, и этот дался одновременно и легко и сложно. Часть карт понятны, другая часть как китайская грамота,не могу сложить единую картинку. Интуитивно чувствую, что тут что-то из области "пожелали плохого,позавидовали", но применить это понимание не могу. Началась эта полоса где-то с начала весны,а я буквально на днях думала о том, что январь и февраль этого года у меня как будто стерлись из памяти. вообще не могу вспомнить ни одного события. Видимо, тогда и случилось что-то такое. Но вариантов, кто, у меня как не было так и нет(
|
14 май 2024, 16:24 |
|
|
Knotgrass
|
White Coffee, здравствуйте! Попробуйте задать наводящие вопросы. Мои знакомые мастера, делающие объёмные просмотры негатива, так и поступают. Спрашивают: -- при каких обстоятельствах был получен негатив? -- что связывает с «автором»? -- было ли воздействие спонтанным на силе негативных эмоций / зависти? -- было ли воздействие спланированным магическим действием? -- как повлияло на вопрошающего? -- на какой сфере его жизни отразилось наиболее полно? -- что может помочь ослабить это влияние? -- каким образом можно снять / нейтрализовать это влияние? -- перспектива справиться самостоятельно.
Примерно такой вопросник для начала может пригодиться.
«Стёртые воспоминания» характерны для Луны. Является индикатором затуманнего мышления, отсутствия ясности.
|
15 май 2024, 09:37 |
|
|
White Coffee
|
Спасибо вам за всё! И за эту подсказку, которая тянет на полноценный новый расклад. И за информацию в личке. Кстати, вспомнила один эпизод в феврале, конфликт рабоче-личный, что ли, там девушка (очень милая и приятная, кстати, на вид) показала своё истинное лицо, гниль и стервозность, и возможно стала причиной всего происходящего. В вечер конфликта меня жутко тошнило, была уверена, что отравилась креветками и вином, хотя и выпила всего-то полтора бокала сухого вина. Конфликт не приняла близко к сердцу, первые дни была возмущена, потом забыла, тем более она у нас не работает, постоянный клиент и родственница сотрудника, пересекаемся редко. Это наиболее вероятная причина, которую я вспомнила, точнее даже не я, а пожаловалась мужу, что вообще стерлись из памяти два месяца жизни, на что он сказал "в феврале тебе было плохо. помнишь как ты хотела тот набор морепродуктов, и как он потом боком вышел", вот я и вспомнила ту ситуацию.
|
15 май 2024, 19:14 |
|
|
Knotgrass
|
White Coffee, добрый вечер! Рада, что смогла быть капельку полезна. О девушке точно нужно спросить у карт. «Милый и приятный» часто как тревожная характеристика. Удобная безопасная маска. На мой взгляд, момент с тошнотой показателен. Похож не на пищевое отравление, а на защитную реакцию организма в ответ на чужой негатив. Простите за личный пример. Надеюсь, не сочтёте психом. Летом гостила у сестры загородом. Её жених, который меня недолюбливает, готовил суп. Всё было хорошо. День сложился отлично. Вот только сразу после супа меня накрыло головной болью, а в электричке на глазах у полного вагона людей началось жуткое отравление. Было ужасно стыдно. Я тогда с трудом добралась до дома. После всех симптомов началось головокружение, и меня шатало точно пьяную. Мама обалдела, открыв дверь. Предприняли меры. На следующей день выяснилось, из всей семьи отравилась только я, хотя ужин был на всех один. Потом я рассказала об этом случае моему учителю. Сразу посмотрела и сказала, что это было не отравление супом, а лучики ненависти от жениха, которому я была поперек горла. Тогда я пыталась вразумить сестру, а его это злило. Старался нас отгородить друг от друга. :/ Думаю, Вам стоит прямо спросить у карт, о причинах того отравления и о том, как эпизод с девушкой сказался на жизни.
|
15 май 2024, 19:46 |
|
|
graphanexx
|
| | | | graphanexx писал(а): Всем привет! Предыстория тут. Пытаюсь выяснить, думал ли обо мне кто-то плохо или нет. Сначала сделала пятикарточный простой, как тут выше советовали, с вопросом "Какие энергии меня окружают?". Получила: 10 Пентаклей, Туз жезлов, 3 Кубков, Император, Королева жезлов. Император был в списке карт, на которые стоит обратить внимание. Стала дальше уже делать тот, что в теме. 1. Личностное состояние человека – 7 Кубков Тут, наверное, о том, что я сейчас после болезни пока еще не в себе. Сверху накладывается, так скажем... Ну, я буквально на днях немного разочаровалась в людях, с которыми хотела общаться. И сейчас у меня мозг работает в направлении "Что делать дальше?". Много вопросов, которые надо решить. 2. Что тревожит наиболее всего? – Колесо Фортуны Тоже про перемены. Я довольно ясно увидела, посидев дома пару дней, что меня очень сильно в жизни не устраивает. 3. Возникающие неприятности, это случайность или следствие какого-то вмешательства? - Дьявол Добрый вечер. А вот дальше я уже теряюсь. Потому что не делала таких раскладов. Могу только сказать, что Рыцарь жезлов, мечей и Король жезлов часто выпадали в раскладах на бывшего. 4. Есть ли порча, сглаз или какой либо негатив на человеке? - Король пентаклей + доп. Жрец 5. Может быть это карма и ответ за мои прегрешения? - случайно выпали 6 Мечей + 9 Кубков, следом вытащила Правосудие 6. Если есть негатив, то спросить – кто тому виной? Кто причиняет вред? - Суд + доп. Рыцарь пентаклей 7. Как избавиться от негатива? - Паж жезлов Кто поможет? - Король жезлов 9. Если неудачи следствие кармы, то спросить – за какие мои прегрешения? Кого обидел, что сделал не так? - 10 Мечей + доп. Король кубков 10. Как искупить вину? - Сила | | | | |
Тут все еще актуально. Уже ничего не болит, но чувство растерянности и "отключенности" от мира сохраняется.
|
17 май 2024, 22:03 |
|
|
|