Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 дек 2024, 20:17

Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Королевы 
Автор Сообщение
Администратор

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Королева Пентаклей и Королева Жезлов – отличное сочетание для женщины. Будет прекрасно выглядеть внешне ( ухоженно, нарядно, со вкусом), хорошо себя чувствовать, пользоваться успехом, излучать уверенность в себе, словом, цвести и пахнуть :) .

02 авг 2010, 23:28

Ответить с цитатой
А в каких случаях трактуется как две отдельные женщины, а в каких, как сочетание? Вот как раз недавно сделала расклад на действия мужчины и выпало: королева кубков, звезда, королева пентаклей. В данном случае рассматривается как две отдельные женщины? Мне ещё пришла мысль, что может мужчина с кем-то обсуждает кверента? Делится своими мечтами?

14 авг 2022, 10:40

Ответить с цитатой
SeiJune писал(а):
А в каких случаях трактуется как две отдельные женщины, а в каких, как сочетание? Вот как раз недавно сделала расклад на действия мужчины и выпало: королева кубков, звезда, королева пентаклей. В данном случае рассматривается как две отдельные женщины? Мне ещё пришла мысль, что может мужчина с кем-то обсуждает кверента? Делится своими мечтами?

подключайте интуицию

14 авг 2022, 11:15

Ответить с цитатой
SeiJune писал(а):

В таком формате как вы написали сложно что-то конкретное сказать .
Нет вводной , непонятен статус отношений , неизвестна тема расклада . Есть только одна позиция выделенная из какого-то расклада и вы хотите, чтобы вам предложили вариант трактовки :shock:
Общих трактовок на все случаи жизни не бывает .
Одна и та же карта ,например, на только начинающиеся отношения и на длительные отношения в кризисе может иметь разные значения и контекст, во многом будет зависеть от остальных позиций расклада.

14 авг 2022, 14:19

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
SeiJune писал(а):

В таком формате как вы написали сложно что-то конкретное сказать .
Нет вводной , непонятен статус отношений , неизвестна тема расклада . Есть только одна позиция выделенная из какого-то расклада и вы хотите, чтобы вам предложили вариант трактовки :shock:
Общих трактовок на все случаи жизни не бывает .
Одна и та же карта ,например, на только начинающиеся отношения и на длительные отношения в кризисе может иметь разные значения и контекст, во многом будет зависеть от остальных позиций расклада.

Ах да, конечно. Статус отношений: кверент не встречается с мужчиной и у них сложности на кармическом уровне: табу взаимоотношений. На уровне чувств смотрела, что мужчина испытывает к ней сильные эмоции, чувства, но подавляет их. Это показали карты: туз кубков, рыцарь кубков и 2 мечей. И смотрела в том числе, на действия и вот выпало то сочетание с двумя дамами и звездой.

14 авг 2022, 15:03

Ответить с цитатой
А в каком статусе сам мужчина находится? Он женат ? У него есть постоянные отношения? Он свободен?

SeiJune писал(а):
у них сложности на кармическом уровне: табу взаимоотношений.

интересно, как вы это определили?

14 авг 2022, 17:01

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
А в каком статусе сам мужчина находится? Он женат ? У него есть постоянные отношения? Он свободен?

SeiJune писал(а):
у них сложности на кармическом уровне: табу взаимоотношений.

интересно, как вы это определили?

Мужчина в разводе, сейчас одинок. У них довольно большая разница в возрасте. Кверент моя знакомая обращалась ранее на диагностику взаимоотношений к хорошему тарологу. У неё специальные карты, которые использует на диагностику взаимоотношений. Ну, а я ей время от времени помогаю скорректировать своё поведение через таро. Ей свойственно в себе закрываться сильно на чувства, она сейчас пытается работать в этой проблемой.

14 авг 2022, 17:23

Ответить с цитатой
Ну, если у них ТАБУ на отношения на кармическом уровне, то каких действий можно ждать?да и карты не действий вышли

п с в верю в карму , но «табу на отношения на кармическом уровне» для меня звучит сомнительно

14 авг 2022, 17:39

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Ну, если у них ТАБУ на отношения на кармическом уровне, то каких действий можно ждать?да и карты не действий вышли

п с в верю в карму , но «табу на отношения на кармическом уровне» для меня звучит сомнительно

Ну как таролог объяснила их свело табу взаимоотношений у обоих. И она сказала, что это кармическая структура. Выше я и написала, что по звезде действий нет, но интересно, что означают две выпавшие королевы в данном случае)

14 авг 2022, 17:51

Ответить с цитатой
SeiJune писал(а):
по звезде действий нет, но интересно, что означают две выпавшие королевы в данном случае)

Может быть дамы как стороны личности мужчины ? т е будет вести себя не по мужскому принципу , а по женскому ?
Ещё могу предположить, что мужчина будет взаимодействовать с какими-то дамами, не до кверентки ему в загаданный период .

14 авг 2022, 18:26

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
SeiJune писал(а):
по звезде действий нет, но интересно, что означают две выпавшие королевы в данном случае)

Может быть дамы как стороны личности мужчины ? т е будет вести себя не по мужскому принципу , а по женскому ?
Ещё могу предположить, что мужчина будет взаимодействовать с какими-то дамами, не до кверентки ему в загаданный период .

Хм, очень интересно как в итоге проиграется. Точно знаю, что может и как 1 вариант, потому что по натуре он мягче, чем девушка. Но и не исключаю как 2 :lol:

14 авг 2022, 18:33

Ответить с цитатой
SeiJune писал(а):
Kimeti писал(а):
SeiJune писал(а):

Хм, очень интересно как в итоге проиграется. Точно знаю, что может и как 1 вариант, потому что по натуре он мягче, чем девушка. Но и не исключаю как 2 :lol:

Буду с интересом ждать ос :D
А какой срок загадывали?

14 авг 2022, 18:55

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
А какой срок загадывали?

На всю следующую неделю. Девушка хочет попробовать предпринять попытку быть более открытой на чувства. Как неделя пройдёт так расскажу :D За их историей вообще очень интересно наблюдать, они с самого начала постоянно сходятся при странных обстоятельствах. Девушка только хочет уйти и бац, что-то случается и они снова начинают друг с другом взаимодействовать. Ну хоть недавно прогресс случился и они сближаться резко начали. А так оба молчат, как партизаны :roll:

14 авг 2022, 19:07

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
А какой срок загадывали?

Доброго дня! В общем удивительным образом проигрался расклад! Действий с его стороны как таковых не было, НО! Девушка у него учится в онлайн школе. Она пропустила прямой эфир и уже смотря в записи увидела какие баталии устроил мужчина с другой коллегой женщиной и ещё одной ученицей. Они разбирали работы ребят и девушка сделала макет отражающий её как личность. Это послужило настоящей дискуссии, потому что работа получилась довольно противоречивой. Но мужчина заступился за девушку и с восхищением прямо описал её характер (по звезде как раз), а ученица поддержала. Получилось что вот эти две дамы и звезда, где он выразил своё впечатление конкретно о ней))))

20 авг 2022, 10:56

Ответить с цитатой
SeiJune,
Спасибо за ос . Получается мужчина взаимодействовал с двумя дамами ( так можно прочитать карты не зная деталей) .

20 авг 2022, 11:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]