сразу разложила на одного мч, с которым сейчас не общаемся, который не отвечает на мои сигналы, хоть в соц.сети и появляется. у нас очень непростая ситуация, он, к сожалению моему, несвободен, но меня ч-ва не отпускают(
хоть убейте, но в первый раз расклад вообще не могу просмотреть ни с какой стороны. может быть, мне поможет кто!? а я напишу подробно как близки ваши трактовки самой ситуации.. очень надеюсь на вашу помощь
Расклад помогает понять причину поведения человека в отношениях на данный момент или в прошлом и вытекающие из этого последствия.
Может использоваться как на рассмотрение отношений между мужчиной и женщиной, так и на отношения между друзьями, родственниками и т.д.
-----------------7--------8-----------
----------------------6----------------
-----------------4--------5-----------
-----------------2--------3-----------
----------------------1----------------
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Умеренность, 6 пент
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Луна, 2 меч - своими страхами, неуверенностью, неспособностью принять решение. я в открытую не выражала свои чувства, металась меж двух огней (когда сама была несвободна)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Дьявол, 3 куб - думаю, здесь друзья и компания приложили свою руку, как это было ранее... думаю, это те советы, которые он очень слушает, друзья для него много значат. насоветовали не общаться. тем более они все "за" чтобы он встречался с девушкой из их компании
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Рыцарь куб
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Мир, паж куб
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Жрица, 6 кубков -
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Справедливость, паж меч
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Колесо форт, 10 пент
спасибочки заранее... если кто ответит