|
Автор |
Сообщение |
Лаванда
|
Девочки!  Возник вопрос такой...Я в астрологии так себе, по-тихоньку начинаю разбираться...Строю свою натальную карту в Плацидусе...Но недавно услышала, что так как я родилась на широте 60+, нужно использовать равнодомную систему...Получается я разбираю не правильную карту  ...Так как планеты и Узлы смещаются в другие дома. У кого опыта побольше, подскажите как правильно?
|
05 апр 2019, 09:34 |
|
 |
Storm
|
Привет Лаванда Я делаю таким образом: Детский гороскоп я смотрю по системе Плацидуса (то что пришло с прошлой жизни или передалось генетически) Подросткам или когда начинается созревание, я применяю систему равнодомную от As. Человеку взрослому применяю систему равнодомную от Ms. Так же применяю систему Джамаспа, но это не для всех.
|
15 июл 2019, 22:36 |
|
 |
Storm
|
Приветствую Sofiya! Для начала неплохо было бы определиться какое учение ближе лично вам, так как школ много и философия разная, в каждой свои нюансы. Если с этим определилась, то конечно лучше начать с азов. Лучше конечно с космограммы, это скелет. На мой взгляд самое важное в этом деле не прыгать от одного автора к другому, потому как в голове может образоваться сумбур.
|
15 июл 2019, 22:55 |
|
 |
Arisha
|
всем привет! кто в курсе,что сейчас такое творится с астрологической точки зрения,что у многих какие-то траблы с работой, лично в моём окружении многие уже поувольнялись,кто-то думает об этом (и я тоже), а что у нас творится на работе,это вообще кошмар?!
|
26 июл 2019, 13:40 |
|
 |
Велта
|
2 и 16 июля были затмения
_________________ Ко мне можно на ты
|
26 июл 2019, 14:08 |
|
 |
Артём
|
... это ретро - Меркурий)
|
26 июл 2019, 16:32 |
|
 |
Arisha
|
Всем привет! Моему племяннику 8 лет, только кем он не хотел стать (в плане профессии)  , сейчас он серьезно рассматривает одно направление. интересно, что можно увидеть про возможную будущую профессию по натальной карте Буду очень признательная тем,кто хоть немного занимается/увлекается астрологией и сможет сделать хоть какие-то предположения по будущей профессиональной реализации 
Последний раз редактировалось Arisha 20 авг 2019, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
20 авг 2019, 14:13 |
|
 |
Maria Mora
|
Ариша,убери лишнее,ничего не понятно. Оставь 10 планет,узлы,лилит,хирон,остальное лишнее. Он по ходу почти одногодка моей дочери))только моя дочь в конце 2010 родилась.
ему рано конечно думать про профессию, но можно помочь его направить если найти занятие ему. луна в стрельце, солнце в рыбах- повторяется юпитер, у1 Хирон в одном знаке с солнцем тоже в рыбах, в одном знаке с марсом, при этом сам юпитер в овне, следовательно если отправить его на какой-то водный спорт- это поможет ему в будущем понять кем он хочет стать.- плавание, байдарки и тд.
а вообще ему подошла бы профессия тренера, ну юпитер- ему учить кого то надо обязательно у 10 луна-солнце в стрельце -рыбах- тренер по водному спорту, или гимнастике для женщин так как асц в весах, о с солнцем- детский тренер.
|
20 авг 2019, 14:44 |
|
 |
Maria Mora
|
а какое направление он рассматривает?
|
20 авг 2019, 15:08 |
|
 |
Arisha
|
Maria Mora, спасибо большое за мысли! Исправила Племянник родился в 2011 в феврале Вот с этим как раз напряженка, ни в какую не хочет учиться плавать,водили его на плавание,ходил с истериками, при этом любит ходить в аквапарк,ездить на речку,на море... ездили на дачу,из воды не вылазил, но или с кругом,или в нарукавниках, а плавать не хочет учиться.. Учить он очень любит,всё всем рассказывать, объяснять, после того,как пошел в первый класс, его любимая игра в школу, где он строгий учитель)
|
20 авг 2019, 15:44 |
|
 |
Arisha
|
Хочет быть пилотом  мне кажется он почти всё знает о самолетах  постоянно смотрит видео про самолеты,как всё устроено и тп, потом всё рассказывает) еще коллекционирует самолеты, если покупаем/дарим конструктор, то обязательно должен быть самолет, игрушки- самолет, наклейки- тоже самолеты Вторая его страсть- это конструкторы. Раньше я думала,что он пойдет по актерскому пути, до 7 лет любил показывать спектакли,всякие сценки разыгрывать, танцевать, очень артистичный мальчик, но сейчас ему это неинтересно.
|
20 авг 2019, 15:52 |
|
 |
Maria Mora
|
 |  |  |  | Arisha писал(а): Хочет быть пилотом  мне кажется он почти всё знает о самолетах  постоянно смотрит видео про самолеты,как всё устроено и тп, потом всё рассказывает) еще коллекционирует самолеты, если покупаем/дарим конструктор, то обязательно должен быть самолет, игрушки- самолет, наклейки- тоже самолеты Вторая его страсть- это конструкторы. Раньше я думала,что он пойдет по актерскому пути, до 7 лет любил показывать спектакли,всякие сценки разыгрывать, танцевать, очень артистичный мальчик, но сейчас ему это неинтересно. |  |  |  |  |
пилотом, да, возможно.. это по нептуну в водолее видимо идет у него.. нептун сильнее юпитера видимо из за того что стоит в 4 доме и в экзальтации. а время точное? плюс уран в 6 доме в одном знаке с юпитером.
|
20 авг 2019, 16:41 |
|
 |
Артём
|
Ребёнок интроверт и это важно, все планеты в северной полусфере, кроме Сатурна, что только может усугубить контакт с окружением. Асц в Весах + планеты третьего и четвертого дома указывают на влияние мнения близкого окружения и прямых родственников на его решение. Но работу будет выбирать по душе -трин Луна(2 дом)- Юпитер(6 дом), и важным критерием будет материальное вознаграждение, притом произойдет это естественно и легко(трин). Стремится будет работать в компании уверенно стоящей на ногах с большим опытом, (корпорации огромные например) - МС в Раке. Работа связанная с природой, животными, возможно искусство или какие нибудь эзотерические направления. 3 планеты, личностные в Рыбах, вряд ли будут способствовать учительской деятельности - южная сфера, можно сказать пустая .
|
20 авг 2019, 16:51 |
|
 |
Maria Mora
|
 |  |  |  | Артём писал(а): Ребёнок интроверт и это важно, все планеты в северной полусфере, кроме Сатурна, что только может усугубить контакт с окружением. Асц в Весах + планеты третьего и четвертого дома указывают на влияние мнения близкого окружения и прямых родственников на его решение. Но работу будет выбирать по душе -трин Луна(2 дом)- Юпитер(6 дом), и важным критерием будет материальное вознаграждение, притом произойдет это естественно и легко(трин). Стремится будет работать в компании уверенно стоящей на ногах с большим опытом, (корпорации огромные например) - МС в Раке. Работа связанная с природой, животными, возможно искусство или какие нибудь эзотерические направления. 3 планеты, личностные в Рыбах, вряд ли будут способствовать учительской деятельности - южная сфера, можно сказать пустая . |  |  |  |  |
Артём, а вы не могли бы также посмотреть и карту моей дочери? если , да выставлю сюда.
|
20 авг 2019, 17:36 |
|
 |
Arisha
|
 |  |  |  | Maria Mora писал(а):  |  |  |  | Arisha писал(а): Хочет быть пилотом  мне кажется он почти всё знает о самолетах  постоянно смотрит видео про самолеты,как всё устроено и тп, потом всё рассказывает) еще коллекционирует самолеты, если покупаем/дарим конструктор, то обязательно должен быть самолет, игрушки- самолет, наклейки- тоже самолеты Вторая его страсть- это конструкторы. Раньше я думала,что он пойдет по актерскому пути, до 7 лет любил показывать спектакли,всякие сценки разыгрывать, танцевать, очень артистичный мальчик, но сейчас ему это неинтересно. |  |  |  |  |
пилотом, да, возможно.. это по нептуну в водолее видимо идет у него.. нептун сильнее юпитера видимо из за того что стоит в 4 доме и в экзальтации. а время точное? плюс уран в 6 доме в одном знаке с юпитером. |  |  |  |  |
время по бирке, не ректифицировано. уран в 5д., но при ректи может и в 6 оказаться. вот еще подумала, к.10 в раке, луна в стрельце (тяга к путушествиям)+трин уран, ведь тоже может быть за пилота?
|
20 авг 2019, 17:56 |
|
 |
Maria Mora
|
пилотом, да, возможно.. это по нептуну в водолее видимо идет у него.. нептун сильнее юпитера видимо из за того что стоит в 4 доме и в экзальтации. а время точное? плюс уран в 6 доме в одном знаке с юпитером.[/quote] время по бирке, не ректифицировано. уран в 5д., но при ректи может и в 6 оказаться. вот еще подумала, к.10 в раке, луна в стрельце (тяга к путушествиям)+трин уран, ведь тоже может быть за пилота?[/quote] управитель асц Хирон в рыбах, в одном знаке с Ураном - управитель 10 дома Солнце и Луна - Солнце в одном знаке с Ураном. Сам Нептун диспозитор Солнца и Луны в Водолее- думаю могло бы подойти. и Луна в Стрельце располагает.
|
20 авг 2019, 18:05 |
|
 |
Arisha
|

Артём, большое спасибо!! прокомментировала некоторые мысли исходя из того,что есть сейчас, но со временем всё может измениться, всё-таки ребенку всего 8 лет..  |  |  |  | Артём писал(а): Ребёнок интроверт и это важно, все планеты в северной полусфере, кроме Сатурна, что только может усугубить контакт с окружением. Вот пока всё совсем наоборот,племянник открытый,общительный,любит большие компании,любит общаться и тп Асц в Весах + планеты третьего и четвертого дома указывают на влияние мнения близкого окружения и прямых родственников на его решение. Для него очень важно мнение его мамы, она- для него главный авторитет! А с другими он проявляет лидерские качества, очень активно отстаивает свое мнение и позицию. Но работу будет выбирать по душе -трин Луна(2 дом)- Юпитер(6 дом), и важным критерием будет материальное вознаграждение Про материальное очень точно, уже сейчас говорит, что хочет стать миллиардером)), притом произойдет это естественно и легко(трин). Стремится будет работать в компании уверенно стоящей на ногах с большим опытом, (корпорации огромные например) - МС в Раке. Работа связанная с природой, животными, возможно искусство или какие нибудь эзотерические направления. 3 планеты, личностные в Рыбах, вряд ли будут способствовать учительской деятельности - южная сфера, можно сказать пустая . Учителем он и не хочет быть,хотя и играет в него)) хочет быть пилотом |  |  |  |  |
|
20 авг 2019, 18:09 |
|
 |
Arisha
|
Спасибо!! надеюсь когда-нибудь оставить ОС)
|
20 авг 2019, 18:11 |
|
 |
Артём
|
 |  |  |  | Maria Mora писал(а):  |  |  |  | Артём писал(а): Ребёнок интроверт и это важно, все планеты в северной полусфере, кроме Сатурна, что только может усугубить контакт с окружением. Асц в Весах + планеты третьего и четвертого дома указывают на влияние мнения близкого окружения и прямых родственников на его решение. Но работу будет выбирать по душе -трин Луна(2 дом)- Юпитер(6 дом), и важным критерием будет материальное вознаграждение, притом произойдет это естественно и легко(трин). Стремится будет работать в компании уверенно стоящей на ногах с большим опытом, (корпорации огромные например) - МС в Раке. Работа связанная с природой, животными, возможно искусство или какие нибудь эзотерические направления. 3 планеты, личностные в Рыбах, вряд ли будут способствовать учительской деятельности - южная сфера, можно сказать пустая . |  |  |  |  |
Артём, а вы не могли бы также посмотреть и карту моей дочери? если , да выставлю сюда. |  |  |  |  |
Выставляйте, посмотрю.
|
20 авг 2019, 18:23 |
|
 |
Maria Mora
|
https://sotis-online.ru/?chr=dt:2010112 ... ew%20chartспасибо!! вот её карта в сотисе раньше хотела быть учителем начальных классов, теперь хочет быть блогером и дизайнером интерьера...
|
20 авг 2019, 18:37 |
|
|
|