Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 окт 2024, 20:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.
Астрология 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20101127131524;sx:m;cityid:7237;name:New%20chart

спасибо!! вот её карта в сотисе

раньше хотела быть учителем начальных классов, теперь хочет быть блогером и дизайнером интерьера...

Здесь аспект учительства присутствует. Управитель десятого дома - Юпитер. Притом задача поставленная десятым домом кармическая - Узлы и Плутон. Марс на куспиде МС в квадрате с Юпитером указывает на активную общественную деятельность, возможно политическую , трин Луны с Марсом даже на спортивную карьеру, Луна в шестом - хорошое здоровье. В общем мужские планеты хорошо аспектированны - или мужа себе найдёт соответствующего или сама Дама Жезлов + соединение Марса с Меркурием - острый ум(Дама Мечей). В общем космограмма обещает жизнь не заурядную.

20 авг 2019, 19:51
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Артём писал(а):
Maria Mora писал(а):
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20101127131524;sx:m;cityid:7237;name:New%20chart

спасибо!! вот её карта в сотисе

раньше хотела быть учителем начальных классов, теперь хочет быть блогером и дизайнером интерьера...

Здесь аспект учительства присутствует. Управитель десятого дома - Юпитер. Притом задача поставленная десятым домом кармическая - Узлы и Плутон. Марс на куспиде МС в квадрате с Юпитером указывает на активную общественную деятельность, возможно политическую , трин Луны с Марсом даже на спортивную карьеру, Луна в шестом - хорошое здоровье. В общем мужские планеты хорошо аспектированны - или мужа себе найдёт соответствующего или сама Дама Жезлов + соединение Марса с Меркурием - острый ум(Дама Мечей). В общем космограмма обещает жизнь не заурядную.

Артём!! благодарю!! она действительно очень сообразительна и сильна в математике, да и вообще любит любые загадки, квесты, загадки, всё где надо напрягать мозги. Что касается спорта- то она слабенькая и худенькая и медленная, поэтому в школе с физкультурой у неё беда, но любит стрелять из лука, если это можно назвать спортом.

20 авг 2019, 21:23

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Что касается спорта- то она слабенькая и худенькая и медленная, поэтому в школе с физкультурой у неё беда, но любит стрелять из лука, если это можно назвать спортом.

Да, Там Луну ещё Сатурн секстилит, а это аспект требующий проработки. То есть здоровьем необходимо будет заниматься - поддерживать форму.

20 авг 2019, 22:13
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Артём писал(а):
Maria Mora писал(а):
Что касается спорта- то она слабенькая и худенькая и медленная, поэтому в школе с физкультурой у неё беда, но любит стрелять из лука, если это можно назвать спортом.

Да, Там Луну ещё Сатурн секстилит, а это аспект требующий проработки. То есть здоровьем необходимо будет заниматься - поддерживать форму.

спасибо! занимаемся поддержанием здоровья.

21 авг 2019, 12:10

Ответить с цитатой
Уважаемые знатоки астрологии, что бы вы могли посоветовать для начала изучения самоучке? Может сайт с азами, или школу астрологии. Хочу стать ближе к этой науке, а со временем может и пройти платное обучение. Но сначала, как говорится, подготовиться, выучить буквы, прежде чем начать учиться читать.

08 ноя 2019, 12:07

Ответить с цитатой
Antuanette писал(а):
Уважаемые знатоки астрологии, что бы вы могли посоветовать для начала изучения самоучке? Может сайт с азами, или школу астрологии. Хочу стать ближе к этой науке, а со временем может и пройти платное обучение. Но сначала, как говорится, подготовиться, выучить буквы, прежде чем начать учиться читать.

я насколько помню у Павла Андреева есть пару бесплатных видео как научиться строить натальную карту, что такое дома и тд. Самое простое.
А насчет школы астрологии для начала надо определиться какая традиция тебе ближе- есть западная астрология, а есть ведическая- джиотишь.
по западной - есть такая группа в контакте, интсаграм итд - 11 дом, там каждый день выходят статьи по астрологии для любителей и новичков. Если все это читать , то постепенно вольёшься, начнёшь понимать как это всё работает.

08 ноя 2019, 16:11

Ответить с цитатой
Maria Mora спасибо большое. Сейчас поищу и начну с малого, а там видно будет

08 ноя 2019, 19:40

Ответить с цитатой
Сразу изучал свойства планет, септенера для начала хватит(5 личностных -Солнце, Луна, Марс, Меркурий, Венера, и две социальных - Юпитер, Сатурн.
Потом 12 знаков Зодиака, следом Дома гороскопа и аспекты. Это основы.

Последний раз редактировалось Артём 10 ноя 2019, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

10 ноя 2019, 18:18
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Я очень отдаленно и в общих чертах тоже понимаю, но, конечно, нужно более подробно перечитать, изучить. Интересно понять все эти Трины, аспекты, квадраты. Очень виртуозно Вы выше расписали по натальной карте возможную профессию.

10 ноя 2019, 20:57

Ответить с цитатой
Трины, традиционно считаются гармоничными аспектами, но в них скрыта угроза остановится в своём развитии, когда всё хорошо то нет смысла что-то менять. Жизнь становится пресная, по четко протоптанной колее, но всегда так продолжаться не может и чем дольше пребывал в иллюзии благости, тем жестче будет компенсация. Куда веселее с квадратами - каждый день борьба... и спокойствия не получишь никогда, а если остановился - проиграл.
Думаю, самый умеренный аспект - это секстиль : развиваешься - растёшь, сачкуешь -барахтаешься как насекомое.
Это в натале, есть ещё прогрессии, транзиты, синастрии.
Хорары - интересная штука, сродни Таро)

11 ноя 2019, 22:54
Профиль WWW

Ответить с цитатой
В интернете рассчитать онлайн натальную карту не сложно, я ее на разных сайтах делала, смотрела, некоторые положения планет и узлов, даже, помню, но все эти нюансы - это для меня космос :D и в прямом и в переносном смысле. Но с детства мне всегда интересовали астрологические прогнозы, соответствия. Надеюсь маленькими шажками я освою ))) Ваш пост подлил масла в мой огонь желания и интереса, хоть и немного спугнул - смогу ли.

11 ноя 2019, 23:09

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
Всем привет!
Моему племяннику 8 лет, только кем он не хотел стать (в плане профессии) :D , сейчас он серьезно рассматривает одно направление. интересно, что можно увидеть про возможную будущую профессию по натальной карте :)
Буду очень признательная тем,кто хоть немного занимается/увлекается астрологией и сможет сделать хоть какие-то предположения по будущей профессиональной реализации :)

Если еще актуально и если время рождения верно, поскольку МС пограничный.
Тогда:
управитель 10 дома Луна в Стрельце - Успехи за границей или в отношении с зарубежными странами. Есть задатки для успехов на ниве культуры.
Управитель 10 во 2 доме - Карьера, связанная с финансами. Ради денег готов сворачивать горы. Приобретение капитала становится главной целью жизни.
Его способности и система ценностей будут играть серьезную роль в выборе профессии.
Луна в Стрельце в трине с Юпитером в Овне в 6 доме - любитель красивых вещей, облегчающих повседневный труд, служение, улучшающие здоровье. Любитель жить в комфорте, на комфорт денег жалеть не будет.
Создание репутации, получение признания за достижения и поиск призвания стимулируют работу над системой ценностей и служат источником финансовой стабильности, определяют самооценку. Свое призвание ему нужно искать среди того, что представляет для него фактическую ценность.
Таким образом, деньги для этого человека будут играть первостепеную роль.
Профессии следует выбирать, связанные с финансами, экономикой.
Управитель 2 дома Плутон в Козероге в 3 доме - склонность к масштабным и крупным проектами, доходы от них. Строительство, государтвенная служба.
Деньги приносит общение с людьми из ближайшего окружения, преподавание, писания, журналистика, передача информации, небольшие поездки и путешествия, торговля, посредничество.
Венера в Козероге в 3 доме подтверждает то же самое.

20 дек 2020, 15:29

Ответить с цитатой
Жемчужина, огромное спасибо за разбор!!! Надеюсь, через n кол-во лет будет возможность оставить тебе ос :mrgreen:
Цитата:
если время рождения верно

время по бирке. было кс

22 дек 2020, 20:23

Ответить с цитатой
Всем привет .
Начну с того, что я не астролог, я искатель - наблюдаю, анализирую. Тема восточной астрологии мне интересна , поэтому, хочу предложить всем желающим познакомиться некоторыми аспектами предстоящего июня с т зрения восточной астрологии (джйотиш).

Несмотря на то, что ЗЗ одни и те же, но подход в европейской и восточной астрологии к построению гороскопа существенно отличается (почему так расписывать здесь нет смысла т к при желании эти отличия легко находятся в гугле)
По этой причине ведущий знак зодиака может не совпадать ( точнее совпадает редко) .
Поэтом, чтобы понять какой у вас ЗЗ в восточной традиции надо построить карту в онлайн программе ( можно воспользоваться программой Vedic-horo точка ru ) - заполнить отмеченные на фото
окошки .

Изображение

Когда будете вводить своё место рождения , то там выскакивает список из которого надо выбрать свой населенный пункт. В этом случае широта-долгота ставится автоматически и точно будут правильными (это влияет на время)

Если же вашего населённого пункта в списке нет, то есть 2 варианта
—выбрать близлежащий который есть в списке
—написать свой населенный пункт самостоятельно и ввести вручную точные (это важно!) координаты широты и долготы своего населённого пункта

Нажать - рассчитать

Построив свой гороскоп, смотрим тут :
Важная информация - Лагна (…)

Это и будет ваш восходящий знак в восточной традиции.

Изображение

Для примера расчёта взяла сегодняшнюю дату )

Последний раз редактировалось Kimeti 08 июн 2024, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

08 июн 2024, 10:16

Ответить с цитатой
Понятие Раджа-йога это когда Солнце, Меркурий и Юпитер в Тельце, Луна в экзальтации, Венера в своем знаке, + Марс с Сатурном в своих знаках . Таким образом Скорпион получает аспект 8 планет (поэтому особенно для них это период больших возможностей ну а на сколько эти возможности реализуются - зависит от целеустремленности самого человека)

У восходящих Овнов парад планет поднимает тему финансов, семьи и здоровья. Могут случаться разного рода неожиданности которые существенно поменяют что-то в жизни.

У восходящих Тельцов тема "Я", личность, тело, внешность, характер, любые виды партнёрства, заграничные поездки, бизнес, много контактов и общения, трансформация личности.Возможность вступления в брак или создания крепкого союза.

У восходящих Близнецов тема - здоровья, работы, путешествий.

У восходящих Раков тема - детей, творческих проектов, финансовые перемены, общения и выгодные контакты,романтические отношения

У восходящих Львов - перемены на/в работе, перемены статуса, перемены, связанные с недвижимостью и с мамой, переезды.

У восходящих Дев - путешествия, отпуск, выгодные приобретения, много позитивного общения, реализация себя в творчестве,

У восходящих Весов - неожиданные изменения в семье, вопросы финансов, форс- мажоры, вопросы здоровья.

У восходящих Скорпионов - изменения во всех видах партнерства, личное и деловое, бизнес, заграница, забота о теле и здоровье, трансформация личности. Возможность создать отношения.

У восходящих Стрельцов - тема здоровья, рутинная работа, конкуренция, зарубежные поездки, учеба, опыт.

У восходящих Козерогов - тема творчества, вопросы, связанные с детьми, социальная активность, общения с друзьями, возможность получение бонусов и выгод от сотрудничества, романтика в отношениях или возможность романтических отношений.

У восходящих Водолеев - тема недвижимости, обучение, переезды, возможность изменения в карьере.

У восходящих Рыб - отпуск, переезд заграницу, социальная активность, удачное время для творчества, спорта и воплощения планов.

В общем пробуйте наблюдайте и проверяйте :D и , если есть появится желание - делитесь впечатлениями .

08 июн 2024, 10:23

Ответить с цитатой
Про ретроградное положение Меркурия , наверное все наслышаны :mrgreen: и вот мы снова оказываемся на его пороге :lol:
Хочу предложить, всем желающим, попробовать такую технику для более гармоничного прохождения этого периода.
Меркурий большой озорник и любитель поставить все с ног на голову , поэтому, начиная с 5 авг, и до начала сентября, меняйте свои действия в любых разумных и доступных вам вариантах.
Привыкли вставать и пить кофе, временно замените его на чай, какао…
Смените свои привычные маршруты ( поменяйте путь от дома до работы, начните ходить в др магазин за привычными покупками, смените маршрут прогулки и т д ) .И таким образом (на период ретро Меркурия)можно менять все , чем больше будет нестандартности, тем лучше - меняйте не только какие-то действия, но и слова / фразы которыми привыкли говорить.

04 авг 2024, 21:52

Ответить с цитатой
Всем привет
Я снова с информацией :D
18.09 у нас лунное затмение.
Сегодня, завтра, послезавтра, наше восприятие может быть более искаженным чем обычно, поэтому будет разумно помнить об этом и в эти 3 дне не поддаваться наплыву эмоций, настроений … если чувствуем, что мысли, эмоции начинают бурлить ( не важно в какую сторону) быстренько вспоминаем, что это не мы на самом деле , а влияние тёмной энергии Раху, и говорим себе - стоп, стоп, стоп, надо просто переждать, пройдёт затмение и все вернётся на свои места … ну или как-то ещё себя останавливаем и и просто пережидаем это явление, которое от нас не зависит, но влияет на нас, как пережидаем плохую погоду …не ссоримся, не обижаемся, не заводим новых знакомств ( знакомств в перспективе окажутся с неприятным подвохом ) и не зачинаем детей (приходят Души несущие много горя) … всего-то 3 дня , это не сложно, но полезно, т к последствия от наделанного на эмоциях будут неприятными и сказываться 18 лет - оно вам надо? )

Находим свою успокоительную мантру, аффирмация и с удовольствием медитируем .
Изображение

17 сен 2024, 10:36

Ответить с цитатой
Ух-ты! Кимети, большое спасибо за этот пост.

17 сен 2024, 11:36

Ответить с цитатой
Я официально делаю прогноз, что скоро, произойдет что-то очень ВАЖНОЕ, ГЛОБАЛЬНОЕ, что может изменить наш МИР, кардинально. Видимо.
Либо, буквально очень скоро произойдут события (5- 12 месяцев), с далеко идущими последствиями...Почему я так думаю?
Смотри...что произойдет скоро, чисто астрологически рассуждая...

Все три главных транссатурна (Уран, Нептун, Плутон) + сам Сатурн формируют бисекстиль. И все четыре планеты будут в фазе ингрессии ( 0 - 3 гр.) Такого "на небе" еще не было. Никогда. Именно такой конфигурации, и что бы все эти четыре планеты переходили из одного Знака в другой (читай: ингрессия).
Сразу хочется отметить тригоны, да...Это "огонь" и "воздух", если что....
Начало этого "процесса" - это уже вот-вот, скоро,.... но апогей - это период лето - осень 2025 года. Этот период может быть очень "сочным" (либо дальнейшие последствия этих событий, которые, возможно, произойдут). Заодно проверим, работает ли астрология...)) Ждем затаив дыхание.

Вложения:
005.png
005.png [ 14.61 КБ | Просмотров: 107 ]
23 сен 2024, 00:49

Ответить с цитатой
Silver Fox писал(а):
Я официально делаю прогноз, что скоро, произойдет что-то очень ВАЖНОЕ, ГЛОБАЛЬНОЕ, что может изменить наш МИР, кардинально. Видимо.
Либо, буквально очень скоро произойдут события (5- 12 месяцев), с далеко идущими последствиями...Почему я так думаю?
Смотри...что произойдет скоро, чисто астрологически рассуждая...

Я думаю, что видела ваш видео-прогноз относительно коллапса на определенной территории,выложенный в середине июля на одном из астросайтов. :)

Я не астролог, скорей любопытный наблюдатель - исследователь реальности :D , поэтому прогнозы не берусь составлять , но некоторые наблюдения есть. Я интересуюсь астрологией джйотиш. Ещё в августе, появилось предположение, что ориентировочно март ‘25 го может быть очень не простым в больших масштабах, предидущие годы могут показаться цветочками. Хочется ошибиться.

23 сен 2024, 08:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 685 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.