Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 окт 2024, 20:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Таро Ведьм — Witchy Tarot (Tarot of Teen Witches) Laura Tuan 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Здравствуйте, форумчане! Хочу выставить очень интересную колоду Таро Ведьм — Witchy Tarot (Tarot of Teen Witches) Laura Tuan
Она отличается от классического Таро.
Масти: огонь, котлы, метлы, валуны (камни)
Карты двора: Праздник (Мистерия), Луна, Богиня, Суд (Испытание)
Нумерация: Шут 0 Сила 11 Правосудие 8
У кого есть опыт или у кого-то просто желание, предлагаю выкладывать расклады и возможные трактовки здесь для разбора раскладов. :)
Вложение:
IMG_20231224_002128.jpg
IMG_20231224_002128.jpg [ 86.47 КБ | Просмотров: 4260 ]

Фото из интернета
Вложение:
IMG_20231224_002158.jpg
IMG_20231224_002158.jpg [ 216.45 КБ | Просмотров: 4260 ]

Вложение:
IMG_20231224_002218.jpg
IMG_20231224_002218.jpg [ 211.3 КБ | Просмотров: 4260 ]

Вложение:
IMG_20231224_002236.jpg
IMG_20231224_002236.jpg [ 213.26 КБ | Просмотров: 4260 ]

24 дек 2023, 00:24

Ответить с цитатой
Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за тему и за вдохновение! Колода – чудо! Буду рада совместным проработке и обсуждению! :)

Вчера успела задать буквально пару вопросов для себя и для близких. Поделюсь ответами на те, что касались меня. Карты явно отвечают иллюстративно и с максимальной наглядностью.

Первой вопрос: «По какой причине целую неделю все клиенты оставляли чаевые?» (упоминала на форуме об моменте; причины интересовали, так как за три года в магазине со мной ничего подобного не случалось).

Ответ – Мистерия Валунов

Кажется, на иллюстрации изображены упавшие с небес чаевые.) В МБК упоминается магический ритуал. Я действительно незадолго до этого проводила по совету учителя таро чистку, но финансовой сферы не касалась. Целью было успокоения после скандала с подругой детства.

Второй вопрос: «Получил ли друг мое сообщение о фильме «Феррари»?»

Ответ – Читающая Ведьма (аналог Туза Пентаклей)

Думаю, свиток на иллюстрации – это и есть мое сообщение. :)

Изображение

Сейчас задам новый вопрос. У друга, которого упоминала выше, День Рождения. Я очень хочу поздравить, но на работе опять задерживают оплату. Отправить подарок день в день вряд ли смогу.

Вопрос: «Ожидает ли друг поздравления от меня в свой праздник?»
Цитата:
7 свечей (В МБК «Бартер атрибутами магии)
Триумф Валунов (аналог Короля Пентаклей)
Читающая Ведьма (аналог Туза Пентаклей)

Дно: Требование Ведьмы (аналог тройки пентаклей)

Мне кажется, ответ карт утвердительный. Человек ожидает и сообщения, и материального подарка. На семерке свечей происходит обмен предметами, на Триумфе мужчина клеймит ведьм, то есть получает их в собственность (жуткий сюжет).

Дно, видимо, говорит о том, что для него подарок может быть значим. Возможно, дело и не в вещи, а в получении внимания, в оправдавшихся ожиданиях. Все же в такие дни личного года даже мужчины могут быть ранимы, обидчивы и многое воспринимать близко к сердцу.

Я помню, как в период с 18 до 22 лет ненавидела (именно так) свой день рождения, потому что очень важный для меня человек, зная и помня, поздравлял через неделю или позже. Каждый раз это вызывало жгучее разочарование. И даже системность не влияла на силу этого переживания.

Изображение

Карты очень говорящие, но пока тяжело визуальное информацию переводить в слова. :(

24 дек 2023, 20:15

Ответить с цитатой
Здравствуйте, очень приятно видеть карты в работе :)
Те карты которые уже как-то уже встречала в пояснениях других могу прокомментировать.

Knotgrass писал(а):
Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за тему и за вдохновение! Колода – чудо! Буду рада совместным проработке и обсуждению! :)

Вчера успела задать буквально пару вопросов для себя и для близких. Поделюсь ответами на те, что касались меня. Карты явно отвечают иллюстративно и с максимальной наглядностью.

Первой вопрос: «По какой причине целую неделю все клиенты оставляли чаевые?» (упоминала на форуме об моменте; причины интересовали, так как за три года в магазине со мной ничего подобного не случалось).

Ответ – Мистерия Валунов

Кажется, на иллюстрации изображены упавшие с небес чаевые.) В МБК упоминается магический ритуал. Я действительно незадолго до этого проводила по совету учителя таро чистку, но финансовой сферы не касалась. Целью было успокоения после скандала с подругой детства.
Обратите внимание, что часть уже на земле, а часть все ещё в небе, так что это может быть не все :) Ну и ловкость рук, никакого мошенничества :D Тот кто умеет, тот получает, вы заработали то что получили.

Второй вопрос: «Получил ли друг мое сообщение о фильме «Феррари»?»

Ответ – Читающая Ведьма (аналог Туза Пентаклей)

Думаю, свиток на иллюстрации – это и есть мое сообщение. :)
Карты могут говорить очень оракульно, но в них есть контекст, и его нужно учитывать, о чем мы не в курсе и не до конца видим картину, сложно трактовать, но мы справимся :) Здесь человек точно получил сообщение и более того прочёл и вник, "разобрал по частях" можно сказать.

Сейчас задам новый вопрос. У друга, которого упоминала выше, День Рождения. Я очень хочу поздравить, но на работе опять задерживают оплату. Отправить подарок день в день вряд ли смогу.

Вопрос: «Ожидает ли друг поздравления от меня в свой праздник?»
Цитата:
7 свечей (В МБК «Бартер атрибутами магии) равный по значимости взаимообмен, обмен именно ем ценным, что нужно другому, т е честный обмен, то есть друг уже думает об ответном подарке :)
Триумф Валунов (аналог Короля Пентаклей) я бы не сравнивала с классикой, здесь мне кажется иной смысл заложен, я тоже искала сходство, его или мало или вовсе нет. По Триумфу, на изо мастер Леонард, ведьмы которых он клеймит знают на что идут, даже осознавая все ужасы последствий принимают клеймение, т е осознанно. По этой карте проходят зависимости, от которых сложно отказаться, при том что человек понимает с чем связывается, но думать нужно именно о последствиях, чаще всего связывают с данным обещанием, стоит триста раз подумать прежде давать обещание.
Читающая Ведьма (аналог Туза Пентаклей)

Дно: Требование Ведьмы (аналог тройки пентаклей)
здесь о силе собранной (сконцентрированной) внутри ведьмы, в этот период Вы готовы в прямом смысле на все, Вам все помогут, только желания нужно озвучивать в слух (и не бояться и не стесняться, ведь это период, кто его знает как он надолго? :D )

Мне кажется, ответ карт утвердительный. Человек ожидает и сообщения, и материального подарка. На семерке свечей происходит обмен предметами, на Триумфе мужчина клеймит ведьм, то есть получает их в собственность (жуткий сюжет).

Дно, видимо, говорит о том, что для него подарок может быть значим. Возможно, дело и не в вещи, а в получении внимания, в оправдавшихся ожиданиях. Все же в такие дни личного года даже мужчины могут быть ранимы, обидчивы и многое воспринимать близко к сердцу.

Я помню, как в период с 18 до 22 лет ненавидела (именно так) свой день рождения, потому что очень важный для меня человек, зная и помня, поздравлял через неделю или позже. Каждый раз это вызывало жгучее разочарование. И даже системность не влияла на силу этого переживания.

Изображение

Карты очень говорящие, но пока тяжело визуальное информацию переводить в слова. :(

25 дек 2023, 00:18

Ответить с цитатой
Keetten, добрый день! Спасибо большое за помощь! После вашего сообщения нашла расширенное описание старших арканов. Буду изучать! Как жаль, что здесь колоду выпустили с краткой МБК без сюжетных предысторий.

Примерное соотношение карт с Уэйтом я написала для других людей. Вдруг кто-то захотел бы прокомментировать. :) Понимаю, искать сходств не стоит. Наоборот лучше забыть все известное. С таро Тота похожая штука.

равный по значимости взаимообмен, обмен именно ем ценным, что нужно другому, т е честный обмен, то есть друг уже думает об ответном подарке

Подарок я в итоге отправила в ту же ночь! Шла с рождественской службы и поняла, что хотя бы минимально поздравить важно. :)

Сюжет обмена на иллюстрации заметила и удивилась, так как друг на данном этапе может поздравить меня в одном случае – если узнает номер у знакомых (или если я преодолею страх и напишу ему телефон).

По этой карте проходят зависимости, от которых сложно отказаться, при том что человек понимает с чем связывается, но думать нужно именно о последствиях, чаще всего связывают с данным обещанием, стоит триста раз подумать прежде давать обещание.

Ваша интерпретация направила мои мысли в новом направлении. По какой причине друг не отказывается от подарков? Мог бы! Я весь год пыталась наладить связь и помириться, но вдруг вместо этого сформировала у друга зависимость от подарков, смешных посланий и т.д.? Знаю, что он их ждет. Наверное, нужно об этом спросить.

здесь о силе собранной (сконцентрированной) внутри ведьмы, в этот период Вы готовы в прямом смысле на все, Вам все помогут, только желания нужно озвучивать в слух (и не бояться и не стесняться, ведь это период, кто его знает как он надолго?

Было бы здорово попасть в такой момент реализации.)

В эти дни из-за работы карты были в коробке, но есть наблюдение за проигрыванием тройки метел. Выпала картой дня в понедельник. В МБК речь о конфликте, расхождении путей.

Проигралась, как мне кажется, картинкой. Мне неожиданно написала сестра после периода затишья. Попросила о помощи, позвала в гости с ночевкой и была настроена на общение. Я обрадовалась, но смогла только сделать то, о чем попросила. От всего остального пришлось отказаться. Получилось, движение в разных направления внутри нашей дружбы. Сестра хотела провести время вместе, посмотреть кино, что-то приготовить, а я с трудом нашла возможность помочь, так как с утра и до ночи у клиентов.

Изображение

28 дек 2023, 11:53

Ответить с цитатой
Расклад в целях знакомства с колодой, но ответы, конечно, интересуют. :)

Как друг воспринял мой подарок на День Рождения, отправленный в рождественскую ночь? – Богиня Метел

В прочитанной статье описание неоднозначное, так как изображенная Морриган одновременно богиня и войны, и врачевания. В её власти и убить, и наоборот исцелить самую серьезную рану.

На иллюстрации в первую очередь бросился в глаза радостный ребенок в объятиях Морриган. Наверное, ощущения смешанные, так как между нами было много и плохого, и хорошего.

По какой причине друг не пресекает мой активность с подарками? – Летучая мышь (Повешенный)
Как будто не в силах, что очень странно. Мне говорили, для него эта история как встряска на фоне будних дней. Возможно, причина спрятана в этом?

Как друг в целом воспринимает ситуациями с примирительными и поддерживающими подарками на протяжении целого года? – Требование Ведьмы (3 валунов)
Он будто просто дал право делать что угодно. Других ассоциаций карта не вызвала.

Дно: Мистерия Огня
Одно дно на три вопроса, так как все касались темы подарков в праздники. Кажется, сама ситуация хотя сто стороны и для меня самой странная, но в своей сути благоприятная.

Пока интерпретировать очень тяжело. Пустота перед глазами. Наверное, нужно тянуть карты каждый день, чтобы настроиться.

Изображение

28 дек 2023, 20:14

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Очень интересный факт повторения уже выпадавших карт :) Очень интересно, связаны ли они между собой.

Knotgrass писал(а):
Расклад в целях знакомства с колодой, но ответы, конечно, интересуют. :)

Как друг воспринял мой подарок на День Рождения, отправленный в рождественскую ночь? – Богиня Метел

В прочитанной статье описание неоднозначное, так как изображенная Морриган одновременно богиня и войны, и врачевания. В её власти и убить, и наоборот исцелить самую серьезную рану.

На иллюстрации в первую очередь бросился в глаза радостный ребенок в объятиях Морриган. Наверное, ощущения смешанные, так как между нами было много и плохого, и хорошего.
А ещё она часто упоминается как мать, интересный факт что именно как мать изображена. Может быть что друг принимает это как заботу?

По какой причине друг не пресекает мой активность с подарками? – Летучая мышь (Повешенный)
Как будто не в силах, что очень странно. Мне говорили, для него эта история как встряска на фоне будних дней. Возможно, причина спрятана в этом?
Может ли это значить его подвешенное состояние? Считает что не в силах что либо делать, бессилен в этой ситуации? Может Вам стоит спросить самой на прямую? Может считает что вы его "щекочете" такими маленькими действиями? :)

Как друг в целом воспринимает ситуациями с примирительными и поддерживающими подарками на протяжении целого года? – Требование Ведьмы (3 валунов)
Он будто просто дал право делать что угодно. Других ассоциаций карта не вызвала.
А может снова ждёт Вашего шага, считает что все в Ваших руках и за всеми подарками ждёт более наступательные действия, например, что Вы объявитесь в его жизни.
Дно: Мистерия Огня
Одно дно на три вопроса, так как все касались темы подарков в праздники. Кажется, сама ситуация хотя сто стороны и для меня самой странная, но в своей сути благоприятная.
Какого-то логического окончания просит сама колода и подводит к встрече и приятному времяпрепровождению. Каждый из вас в душе теплит надежду о предстоящей встрече. :)
Пока интерпретировать очень тяжело. Пустота перед глазами. Наверное, нужно тянуть карты каждый день, чтобы настроиться.

Изображение

29 дек 2023, 00:43

Ответить с цитатой
Knotgrass, все никак не выложу расклад, готов к отправке, осталось нормально изложить мысли, но никак не решусь :oops: , с одной стороны чего переживать и бояться? С другой как-то неоднозначно чувствую то что туплю.

29 дек 2023, 00:46

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Расклад делала все по той же теме преследования, ещё до нового года 22 декабря, но не решалась выложить, что-то тревожило. Да и не могла сформулировать что говорят что карты. Может поможет кто с трактовкой.

Расклад кто меня пасет

Дно 10 Валуны
Вообще показалось, что это дорога, поиск новых горизонтов. Сейчас понимаю к чему могла выпасть карта, могла про разрыв намекать.

Этот человек близок моему окружению?
Испытание огня + Звёзды + Богиня Метлы
Показалось что это женщина с ребенком, при чем мы вместе прошли какие-то испытания (темные времена) и по Звезде считала что может быть заграницей. Не могла понять кто же это такая. И сейчас не очень понимаю если честно.

Этот человек близок окружению мч?
Богиня котлов + Богиня огня + Колесо
Опять из-за котловой Богини подумала про любовницу тогда :? , плюс Колесо как тот что на шее сидит (с любовницами часто такое бывает), даже предполагала, что это его мать, но карты дальше отметали такие мысли. :roll: не понятно.

Как этот человек ко мне относится?
3 метлы + 6 огня + Испытание метлы
То ли так видит меня, то ли желает мне этого :? , карты ссор и унижений, мда...

Что я этому человеку сделала по его мнению?
Праздник Валунов + Жрица + Метла
Играла с чувствами или обманывала? "Ведьма!" :lol: , кстати часто это слышала от людей, так как логически мыслю и могу предугадать события просто просчитав события и поняв чем может вылиться действие. Слишком самоуверенная... Перешла по его/ее мнению ему/ей дорогу, или бросила...

Что я этому человеку сделала на самом деле?
4 метлы + 8 метлы + Смерть
Расстроила, довела до слез? :shock: Ну или же это его/ее вина, сама сломала сама поплакал ведьма, а я виновата, потому что просто была рядом или же говорила что так может быть, люди часто говорят если пойдет плохо и их предупреждали, что "накаркали". Дело совместное было, подтверждение первого вопроса. А вот Смерть - это смена жизни, что привела к расхождению путей :roll: .

Что намерен это человек делать в отношении меня?
Вселенная + 5 огня + 6 валуны
8-) и? Как понимать СА? Я имею ноль предположений, хотя тоже может указывать на заграницу. Боюсь я эту карту узнав что такое бывает как Инкуб. Ну и последняя карта меня расстроила, ждёт моего падения и предыдущая может указывать на колдовство :? .

Совет карт как препятствовать негативу и исправить положение?
Влюбленные + Туз огня + Праздник котлов
:shock: До сих пор в шоке, карта выбора на совет! Я то не выбираю никого и быть того не бывало... Место какое-то приготовить, для отношений то ли новых то ли старых... :( Расстраивал меня этот расклад, вот и не выкладывала.

Итог, если пойти по совету
10 котлы + 3 огня + туз метлы
Дом уют и ожидание кого-то.., встреча будет. А вот последняя..... Неоправданный страх? :roll:

Если не идти по совету
Ведьма + Луна + Страшный суд
Магия, сговор и болотце... Мда сочетание...
Вспомнила кадр из фильма когда бабушка спрашивает внучку:
- Скажи маленькая, что ты хочешь: что б тебе оторвали голову, или ехать на дачу?
- На дачу! - отвечает ребенок.

Вложение:
IMG_20231223_012511_438.jpg
IMG_20231223_012511_438.jpg [ 138.3 КБ | Просмотров: 3453 ]

Вложение:
IMG_20231223_012510_999.jpg
IMG_20231223_012510_999.jpg [ 215.99 КБ | Просмотров: 3453 ]

Вложение:
IMG_20231223_012510_811.jpg
IMG_20231223_012510_811.jpg [ 215.71 КБ | Просмотров: 3453 ]

Вложение:
IMG_20231223_012510_666.jpg