|
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|

Selinna, здравствуйте! Присоединяюсь! Лунная Семерка пентаклей показывала внутри диагностики серьезного негатива магию кладбища, негативные родовые воздействия, когда портят по крови и на долгий срок и залоговые, когда опять через кровь что-то обещается и отдается (иногда кровник).
Почти каждый аркан возможно наглядно связать с конкретным воздействием. Туз Пентаклей – амулетная или просто овеществленная защита, Туз Кубков – опои и любовные оморочки, пятерка кубков – рассорки и т.д.
Когда-то я училась работе с Луной, до сих пор понимаю, но в реальной работе колода мне не подошла. Была первой в жизни проданной. Причем мой экземпляр сразу показал, что карты приехали не ко мне, а к какому-то незнакомому человеку. Я сделала несколько раскладов и поняла, держу в руках чужой инструмент. Сразу же после публикации объявления нашелся практик из другого города. Видимо, о нем Луна и говорила. Он очень хотел оригинальную безрамочную колоду.
К сожалению, все прочие колоды Патрика Валенсы мне вдвойне не подошла уже на этапе визуального знакомства с ними. Видимо, дело в личной энергетике автора.
До сих пор огорчена. Думала, не сложится и с таро Тота, но почему-то получилось наоборот.
|
12 сен 2023, 12:36 |
|
 |
Selinna
|

|  |  |  | Knotgrass писал(а): Selinna, здравствуйте! Присоединяюсь! Лунная Семерка пентаклей показывала внутри диагностики серьезного негатива магию кладбища, негативные родовые воздействия, когда портят по крови и на долгий срок и залоговые, когда опять через кровь что-то обещается и отдается (иногда кровник).
Почти каждый аркан возможно наглядно связать с конкретным воздействием. Туз Пентаклей – амулетная или просто овеществленная защита, Туз Кубков – опои и любовные оморочки, пятерка кубков – рассорки и т.д.
Когда-то я училась работе с Луной, до сих пор понимаю, но в реальной работе колода мне не подошла. Была первой в жизни проданной. Причем мой экземпляр сразу показал, что карты приехали не ко мне, а к какому-то незнакомому человеку. Я сделала несколько раскладов и поняла, держу в руках чужой инструмент. Сразу же после публикации объявления нашелся практик из другого города. Видимо, о нем Луна и говорила. Он очень хотел оригинальную безрамочную колоду.
К сожалению, все прочие колоды Патрика Валенсы мне вдвойне не подошла уже на этапе визуального знакомства с ними. Видимо, дело в личной энергетике автора.
До сих пор огорчена. Думала, не сложится и с таро Тота, но почему-то получилось наоборот. |  |  |  |  |
Я долго обходила стороной эту колоду. Она мне не нравилась, чисто визуально. А тут случился очень сложный момент в моей жизни, я была на грани нервного срыва. И просто, одним днём, не планируя заранее, заказала колоду. Так меня к ней потянуло, не объяснить. Как только её получила, спросила-"Как вы меня видите? ", выпала Королева жезлов. Тут же вопрос-" Мы сработаемся? "выпал аркан Солнце. А там такой рисунок, парочка танцует))) С ней, лично мне, очень легко работать, много чего уже сбылось из раскладов. А вот таро Тота очень интересует, но, думаю, пока психологически не доросла до него. Как когда-то до Луны. Всему своё время
|
12 сен 2023, 13:26 |
|
 |
september
|
Всем Доброго дня! Напишу свое впечатление о Дивиантах. При просмотре колоды осталось двоякое впечатление-чем то притягивала,но в тоже время и отталкивала изображениями.Как то решила себе сделать подарок на какой то праздник и по акции на эту колоду была очень привлекательная цена и я не прошла мимо,купила ее. Для меня Дивианты как теневая колода.При раскладах показывает истинную сущность человека,что неоднократно потверждалось в раскладах.Колода годится для просмотра маг влияний и воздействий-очень много карт с магическим подтекстом.Я в основном ее прорабатывала по книгам.Как то было настроение послушать классическую музыку-включила Моцарта,этюд Нежность.Попросила показать картой настроение мелодии-Шут.Это было так трогательно для меня.Сейчас я колодой не пользуюсь.
|
12 сен 2023, 15:04 |
|
|
|