|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка
|
Думаю, лучше назвать тему так - наблюдения наверняка подберутся со временем, карта многозначная и заметная! А начать я хотела вот с чего. Конечно, Императрица и Император часто указывают на пару, мужчину и женщину, это проверено. Но по записям заметила еще один вариант. В двух случаях одновременное выпадение Императора и Императрицы указывало на конфликты с родителями, или даже можно брать шире - с семьей, родом. По идее, там можно было ждать 10 пентаклей  . Может быть, Император и Императрица указывают на то, что человек "вызвал на бой" архетипы, какие-то очень усточивые традиционные представления о том, что и как должно быть? Что касается карт, указывающих на сами конфликты - в одном случае это была Смерть (ну, понятно, что раздрай полный, человек ушел из семьи с вещами). В другом случае на конфликт как таковой ничто не указывало, но в раскладе "толстым слоем" присутствовали Чаши, а том числе 6 чаш.
|
04 окт 2011, 21:28 |
|
 |
aditi-geja
|
А всё верно, 3 СА - это прежде всего Мать, так же как и 4 СА - отец. К сожалению(!), в ряде проблем вы сможете часто увидеть 3 СА. Виновата мать или жена. Правильно, любой СА - многомерен, в том числе и Императрица! Это и властная женщина, и Красота, и Женственность, вспомните 3 СА Манара, Он преклонил перед ней голову и стоит на коленях. Это сама мать Природа и Вечное Искусство. Какое то хозяйство, бизнес, деньги и красивые вещи. В мире есть 2 проблемы - Мужчина и Женщина, или 3 СА и 4 СА 
_________________www.aditi-geja.lv
|
01 ноя 2011, 13:35 |
|
 |
Lee
|
Такое сочетание: 2 кубков, Башня, Императрица Реализовалось как внезапное свидание, желание увидеться, фактически бросила все планы, и в один момент помчалась. Для любимой это был сюрприз, но все прошло очень тепло, нежно, с любовью, и в общем я полностью счастлива 
|
28 мар 2014, 12:31 |
|
 |
RIA
|
Под конец этого года отыгралось сочетание ИМПЕРАТРИЦА + БАШНЯ. В одном случае Башня была допом. Разорение, банкротство. Как и написано в 78 дверях((( Сама не ожидала. Неожиданно один товарищ разорился, сам на себя работал, что именно случилось я не знаю. Был свой ресторан, пришлось срочно продавать, за даром, а дело в кредит и квартиру продавать и машину и т. д. Короче с голой попой остался. А второй случай - подруга на события спрашивала, так абстрактно. И вот, пару месяцев нет зар.платы, влезла в долги и вот жить не на что, контору вообще прикрыли - банкротство. Что долг по оплате возместят - да навряд ли...
|
18 дек 2015, 21:03 |
|
 |
panda h
|
Сочетание 4 жезлов .3 кубков и императрица вопрос был о здоровье по женской части . В итоге Это платная клиника исследования ,и анализ проявился положительно для меня.
_________________ магия
|
30 июл 2020, 14:01 |
|
 |
Oleg V
|

|  |  |  | Сакиана писал(а): Думаю, лучше назвать тему так - наблюдения наверняка подберутся со временем, карта многозначная и заметная! А начать я хотела вот с чего. Конечно, Императрица и Император часто указывают на пару, мужчину и женщину, это проверено. Но по записям заметила еще один вариант. В двух случаях одновременное выпадение Императора и Императрицы указывало на конфликты с родителями, или даже можно брать шире - с семьей, родом. По идее, там можно было ждать 10 пентаклей  . Может быть, Император и Императрица указывают на то, что человек "вызвал на бой" архетипы, какие-то очень усточивые традиционные представления о том, что и как должно быть? Что касается карт, указывающих на сами конфликты - в одном случае это была Смерть (ну, понятно, что раздрай полный, человек ушел из семьи с вещами). В другом случае на конфликт как таковой ничто не указывало, но в раскладе "толстым слоем" присутствовали Чаши, а том числе 6 чаш. |  |  |  |  |
Приветствую! А на что может указывать расклад из двух карт с перевернутой императрицей и 10 пентаклей? Вопрос формулировался как стоит ли приобретать определенное жилье и стоит ли покупка того. Фабула: матери не очень нравится планировка и цена, а сын, основной покупатель, хочет эту квартиру. Указывается ли здесь просто на конфликт, который будет сопровождать ситуацию или на то, что родители против (иператрица), но в итоге жильё окажется хорошим (10 пент)?
|
07 янв 2021, 13:14 |
|
 |
Celesta
|
Здравствуйте! По моему впечатлению, это как раз о том, что мать будет недовольна (перевернутая Императрица), но по прямой 10 пентаклей жильё окажется хорошим.
|
07 янв 2021, 14:42 |
|
 |
Нastya
|
А кто платит? Карты могли посоветовать не слушать маму (Императрица пп), покупать (10 монет).
|
07 янв 2021, 14:45 |
|
 |
Oleg V
|
Платить будет сын через ипотеку, но первый взнос у них от продажи одной из двух квартир, которая принадлежала матери, оттого её мнение и берётся во внимание. Вот тоже склоняюсь к этой мысли.
|
07 янв 2021, 19:08 |
|
 |
Oleg V
|
Тоже склоняюсь к такой мысли, спасибо.
|
07 янв 2021, 19:09 |
|
 |
Oleg V
|

Поднял свои заметки и увидел у этого человека похожую ситуацию в прошлом. Я просто уже забывал что и кому нагадывал, а моему приятелю я уже долго, пару лет, гадаю на покупку ими квартиры. Люди реально очень долго не могут решиться купить что-то.
Был у них ещё один вариант - выпала императрица перевернутая и 2 пентаклей. Был вариант покупки 2-комнатной квартиры в старом доме-корабле.
Мать очень долго торговалась, категорически ей не нравилась маленькая кухня и высокие окна. В итоге мой знакомый пропал на пару недель, а потом рассказал, что они сначала забирали аванс в агентстве недвижимости, потом возвращались и в итоге отказались от сделки в последний момент. Сами потеряли 50к и продавцы со встречной покупкой влетели на деньги.
2 пентаклей, судя по сообщениям других форумчан, проигралась как вот это взвешивание и метание в самом жилищном вопросе, а вот ещё раз появившаяся перевернутая императрица заставляет меня убедиться в том, что Императрица пп = мать или иная близкая женщина, которая против вопрошающего/того, о ком вопрошают. противодействие с её стороны и несогласие
|
07 янв 2021, 19:45 |
|
 |
Celesta
|

|  |  |  | Сакиана писал(а): Думаю, лучше назвать тему так - наблюдения наверняка подберутся со временем, карта многозначная и заметная! А начать я хотела вот с чего. Конечно, Императрица и Император часто указывают на пару, мужчину и женщину, это проверено. Но по записям заметила еще один вариант. В двух случаях одновременное выпадение Императора и Императрицы указывало на конфликты с родителями, или даже можно брать шире - с семьей, родом. По идее, там можно было ждать 10 пентаклей  . Может быть, Император и Императрица указывают на то, что человек "вызвал на бой" архетипы, какие-то очень усточивые традиционные представления о том, что и как должно быть? Что касается карт, указывающих на сами конфликты - в одном случае это была Смерть (ну, понятно, что раздрай полный, человек ушел из семьи с вещами). В другом случае на конфликт как таковой ничто не указывало, но в раскладе "толстым слоем" присутствовали Чаши, а том числе 6 чаш. |  |  |  |  |
Очень интересный пост, мне как раз они вместе неоднократно выпадали! И да - сразу в контексте вопроса понимание: либо это Мужчина и Женщина как дуальная пара, либо родители. Очень обращают на себя внимание.
|
07 янв 2021, 20:34 |
|
 |
Celesta
|
Oleg, спасибо за дополнение из опыта.
|
07 янв 2021, 20:36 |
|
 |
White Coffee
|
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт по сочетанию Императрицы и 2 кубков. Вопрос вообще был о работе, на рабочую тему. Мало того, что карты не очень подходят к рабочим вопросам, так еще и все источники как попугаи твердят, что 2К+Императрица=беременность. Единственное, что приходит в голову - это вынашивание какой-либо идеи.
|
05 ноя 2022, 05:58 |
|
 |
Eriboy
|
Да, Императрица это про вынашивание идеи и про творческий подход в целом. Думаю, данное сочетание намекает на творческую работу в тандеме с кем-то. А также про союз с женщиной (коллега, начальница).
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
05 ноя 2022, 09:55 |
|
 |
Sarpa
|
По этому сочетанию, то сотрудничество с женщиной может быть или женщина влияет на карьеру. От вас зависит может, если вы на себя делали расклад. Может быть женщина родственница по 2 чаш, кровное родство. Опираться на чужие наработки не особо полезно, ведь у вас свой стиль чтения карт, другая колода и она по-своему дает информацию.
_________________ Truth is on the other side.
|
05 ноя 2022, 18:06 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
|