|
Сочетания с Правосудием (Справедливостью)
Автор |
Сообщение |
Марина
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 16:08 Сообщения: 63 Откуда: москва матушка
|

Итак;начну.Описывать значение самого аркана наверное нет смысла;все знают его. А вот сочетание карт с Правосудием интересно и это касается стороны с мечом и стороны с весами. Кстати;в разных колодах Правосудие имеет разное написание меча и весов.Где то меч справа;а где то и слева. А в таро самураев их и вообще нет.Там Будда со сложенными руками в молитве. И тут надо смотреть по другому.Но эта карта именно в таро самураев хорошо идет на медитацию и дает информацию.Напишу лишь некоторые сочетания из практики;на деле их больше конечно.Дворец Правосудия;суд в просторечии выпадает с обеих сторон одинаково с Тузом Кубком. Хочу еще заметить;что просто Правосудие может не означать суд как таковой;а например;визовой центр;налоговые органы и даже полицию.Правосудие и Туз Денариев со стороны меча означает потерянный шанс;а с весами..предоставленный шанс. 2 Жезлов с мечом..отмененное свидание;а с весами..назначенное свидание;которое состоится. 4 кубков с мечом Правосудия означает бездеятельность;а с весами..выход на пенсию. 5 мечей со стороны меча означает ловушку в которую точно угодишь;а с весами..избежишь ловушки.9 денариев с мечом Правосудия означает увольнение;а с весами постоянную работу. 10 денариев с мечом это задержка выплат;а с весами это деньги полученные по суду. Это все из практики и подтверждено. Есть еще много другого и со старшими арканами.Правосудие и Маг...хороший адвокат. Маг и Правосудие...сорванный план.Правосудие и Император это возмещение убытков и финансовое соглашение. Правосудие и Колесница...выигрыш процесса. Правосудие и Смерть...конец неприятностям. Правосудие и Суд это быстрое развитие событий и развязка. Суд и Правосудие это неблагоприятная развязка. Опять таки повторюсь это это наработки из собственной практики и сбывшиеся к тому же. Есть и еще записи;просто мне надо уезжать и пока не могу больше написать.Вот еще;Правосудие со стороны весов и тройка денариев и Мир было как заключение официального брака в загсе с подписанием бумаг(тройка денариев).Также официальную регистрацию брака подтверждало Правосудие со стороны весов и 3 кубков.
|
07 дек 2010, 14:36 |
|
 |
Anuki
Статус: Хозяйка
|
Марина, привет. Как интересно!! Спасибо огромное, что делишься опытом с нами. - У меня в практике было неоднократно - Правосудие - постановление диагноза и лечение, часто - операция, или обследования. Довольно частенько выпадала на медицинские учреждения и больницу. ( человека клали в больницу чтобы установить диагноз)
|
07 дек 2010, 14:42 |
|
 |
Anuki
|
Значит со стороны весов - Дается, а со стороны меча правосудия- отнимается!!!?
|
07 дек 2010, 14:44 |
|
 |
mandele
|
Я запуталась в таком маленьком раскладике. На вопрос -исполнитса ли что задумала выпали - Сила, Суд 8,6чаш. Значит Сила всё таки для реализации есть, но хотелось услишать совета по поводу 6 чаш.
|
22 июн 2012, 13:38 |
|
 |
Anuki
|
Манделе, 6 чаш и суд - делают акцент на восрешении прошлого, знакомых, опыта, связей - чего то, что было почти забыто. Но какое это имеет к теме правосудие?
|
26 июн 2012, 22:34 |
|
 |
Арина
|
На теневой колоде сочетание Правосудие + 2 Чаш + Башня - изнасилование с убийством  . Причем на карте Правосудие перед фигуркой идола лежит тряпичная кукла с иголками в области груди: ситуативно изнасилована и убита была девочка 8 лет 
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
08 фев 2013, 18:52 |
|
 |
Swetlana
|
Девушки, добрый день ! Я никогда не обращала внимание на то, с какой стороны лежит соседняя карта- с мечом или весами. Постараюсь наблюдать- дается или отнимается))) 
|
16 фев 2013, 21:21 |
|
 |
Swetlana
|
Девочки, в раскладе на то, будет ли брак с определенным мужчиной как итог выпали Справедливость, Император, 10 жезлов Это можно считать, браку быть))) 
|
27 фев 2013, 20:05 |
|
 |
ksenya68
|
У меня Правосудие с 7 мечей, как события в профессиональной сфере, показало несправедливо вынесенное решение антимонопольной службой, с нашей стороны была жалоба на недобросовестного поставщика, который вообще не стал осуществлять обязательств и не производил поставки, а мы обязаны были уведомить об этом, так в итоге председатель комиссии вывернула все против меня, что не вся полностью процедура была соблюдена, и мне же еще большой штраф как на должностное лицо вынесли. Вот и отыгралось как предвзятое суждение.
|
08 сен 2014, 14:59 |
|
 |
Tata
|
Перевернутое правосудие в вопросе о причинах депрессии вышло как - мир (люди) ко мне не справедлив
|
12 ноя 2014, 00:30 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
На состояние человека, лежавшего в реанимации в состоянии, описываемом как "критическое стабильное" выпали Справедливость (позиция "на свету"), и 9 мечей (позиция "во тьме"). Вот она, медикаментозная кома - мучения, задавленные анальгетиками, при этом внешне человек лежит себе спокойненько Точка над "и" - Справедливость "любит больницы".
|
18 ноя 2014, 19:55 |
|
 |
Irinav
|
Девочки, такая ситуация со мной произошла: у меня есть девочка, которая помогает убирать в доме. Так вот пропала как-то у меня одна бутылочка из ванны, я сразу подумала, что кто-то взял, тк нигде не могла найти. Сразу подумала на нее, хотя как личность она очень даже приятная, но поскольку имеет доступ.... Я и подумала. Бросила карты, на вопрос: причастна ли она к отсутствию бутылочки вышла Справедливость. А на вопрос: опасна ли эта персона для моей семьи в плане воровства: вышла 7ка мечей. Я просто была в шоке... В общем, стала уже махать шашкой и хотела избавиться от девочки.... НО.... на следующий день бутылочка нашлась, я забыла, что брала ее в поездку и она осталась в чемодане.... Поэтому я в растеренности... на мой взгляд была явная комбинация воровства. Как вы думаете, что хотели сказать карты? все тали я могу предположить, что она потенциально опасна, хотя пока не верится...
|
10 мар 2016, 22:14 |
|
 |
Kimeti
|
7 м - подозрения , недоверие ... возможно карты показали ваше состояние Справедливость - будь объективна ? (руководствуйся лишь фактами) ...на справедливость я бы подумала , что все честно т.к. этот аркан характеризует человека как ответственного , честного , четко выполняющего свои обязанности
|
10 мар 2016, 22:22 |
|
 |
Irinav
|
Да, я тоже, когда открыла первую Справедливость, подумала, что не виновата, но 7 мечей запутались меня...
|
10 мар 2016, 23:22 |
|
 |
Aziada
|
по семерке мечей тебе сказали подумай еще, просчитай ситуацию,есть вариаты!!!
10 мар 2016, 23:48 |
|
 |
Maria Mora
|

|  |  |  | Irinav писал(а): Девочки, такая ситуация со мной произошла: у меня есть девочка, которая помогает убирать в доме. Так вот пропала как-то у меня одна бутылочка из ванны, я сразу подумала, что кто-то взял, тк нигде не могла найти. Сразу подумала на нее, хотя как личность она очень даже приятная, но поскольку имеет доступ.... Я и подумала. Бросила карты, на вопрос: причастна ли она к отсутствию бутылочки вышла Справедливость. А на вопрос: опасна ли эта персона для моей семьи в плане воровства: вышла 7ка мечей. Я просто была в шоке... В общем, стала уже махать шашкой и хотела избавиться от девочки.... НО.... на следующий день бутылочка нашлась, я забыла, что брала ее в поездку и она осталась в чемодане.... Поэтому я в растеренности... на мой взгляд была явная комбинация воровства. Как вы думаете, что хотели сказать карты? все тали я могу предположить, что она потенциально опасна, хотя пока не верится... |  |  |  |  |
Во первых Справедливость означает что человек честен и никаких баночек не брал без спросу. во вторых 7 мечей часто означает подозрения, 7 мечей в данном случае это ваш мозг а не её мозг. она честна по справедливости в ней нет такой черты как есть у 7 мечей, а вот в вас эта черта есть. поэтому у вас при каждом случае будут подозрения на других. это простая психология- "скажи мне что ты думаешь о других и я скажу кто ты" если ты кругом везде видишь обман и тебе кажется что все тебя обманывают, и если что-то пропадает то первое о чём ты подумаешь - это обман- значит именно эта черта есть в тебе, но ты её не признаёшь, она есть и сидит в тебе глубоко но ты её не видишь и не признаёшь в себе, зато видишь её в других. вот поэтому 7 мечей это ещё и карта психологии- она может означать как подозрения так и сам обман, но чаще просто подозрения и страхи.
|
11 мар 2016, 10:42 |
|
 |
Irinav
|
Девочки, спасибо большое за ваши ответы!!!!! Конечно, для начинаешего таролога очень трудно понять в этой ситуации 7 мечей, тк в прямом смысле она может обозначать чуть ли ни 2 противоположные вещи. Ведь карта воровства и карта моих псих. подозрений -это 2 разные вещи. Правосудие я тоже понимала ни как 100% позитив, а то что что-о должно поддаться правосудию и оценки, а будет ли это хорошо или плохо это другой вопрос. В любом случае, спасибо, что поделислись своим пониманием и опытом!!!
|
11 мар 2016, 11:50 |
|
 |
Irinav
|

|  |  |  | Maria Mora писал(а):  |  |  |  | Irinav писал(а): Девочки, такая ситуация со мной произошла: у меня есть девочка, которая помогает убирать в доме. Так вот пропала как-то у меня одна бутылочка из ванны, я сразу подумала, что кто-то взял, тк нигде не могла найти. Сразу подумала на нее, хотя как личность она очень даже приятная, но поскольку имеет доступ.... Я и подумала. Бросила карты, на вопрос: причастна ли она к отсутствию бутылочки вышла Справедливость. А на вопрос: опасна ли эта персона для моей семьи в плане воровства: вышла 7ка мечей. Я просто была в шоке... В общем, стала уже махать шашкой и хотела избавиться от девочки.... НО.... на следующий день бутылочка нашлась, я забыла, что брала ее в поездку и она осталась в чемодане.... Поэтому я в растеренности... на мой взгляд была явная комбинация воровства. Как вы думаете, что хотели сказать карты? все тали я могу предположить, что она потенциально опасна, хотя пока не верится... |  |  |  |  |
Во первых Справедливость означает что человек честен и никаких баночек не брал без спросу. во вторых 7 мечей часто означает подозрения, 7 мечей в данном случае это ваш мозг а не её мозг. она честна по справедливости в ней нет такой черты как есть у 7 мечей, а вот в вас эта черта есть. поэтому у вас при каждом случае будут подозрения на других. это простая психология- "скажи мне что ты думаешь о других и я скажу кто ты" если ты кругом везде видишь обман и тебе кажется что все тебя обманывают, и если что-то пропадает то первое о чём ты подумаешь - это обман- значит именно эта черта есть в тебе, но ты её не признаёшь, она есть и сидит в тебе глубоко но ты её не видишь и не признаёшь в себе, зато видишь её в других. вот поэтому 7 мечей это ещё и карта психологии- она может означать как подозрения так и сам обман, но чаще просто подозрения и страхи. |  |  |  |  |
Да, к сожалению, приходится подозревать, тк был уже подобный случай, когда у меня воровала очень "рекомендованная" женщина, но там и личность была стремная с бегающими глазками, гаитянка. Меня, беременную 3м ребенком, только что переехавшую в незнакомую страну, это потрясло очень сильно. Потом ее все боялись увольнять, тк гаитянцы делают вуду  В общем, после этого было много людей, все было хорошо, но осадок остался. Я вообще честный черезчур и доверчивый человек, не раз обжигалась в своем доверии. Так что подозрительность надо мне еще больше развивать 
|
11 мар 2016, 11:57 |
|
 |
Gale
|
Снится чудный сон Татьяне...
Бывший ко мне подходит и говорит,мол,так и так ты деньги нам(с мамой) должна Я согласилась отдать, а потом думаю "с чего бы вдруг?"
О чем предупреждает сон Справедливость (озн 4п, не озн 10ж)
Все должно быть честно и справедливо. Свое оставь при себе, лишнего на себя не бери
Кто как видит?
|
09 май 2016, 07:51 |
|
 |
Maria Mora
|
Гейл, всё просто. ты ему задолжала на энергетическом уровне...попробуй вспомнить что ты ему обещала но не сделала, что взяла и не отдала, возможно он тебе что-то дал ты этим воспользовалась а взамен ему ничего не дала... я сейчас не говорю о материальном...
|
09 май 2016, 09:15 |
|
|
|