|
Автор |
Сообщение |
aditi-geja
|

|  |  |  | Штучка писал(а): Адити, привет! как я понимаю, что эти арканы - Император, Колесница и Суд? Для женщины... ну, если и представляется по этим картам какая-то женщина, то - сильная, лдер-рукководитель, которая и властвовать умеет, и собирать большие толпы народу и вести за собой. Просто какой-то Сталин в юбке  Так что сразу представилась Амбициозный карьерный проект и она - достигшая общественного положеия и призвания!! Просто Ирина Хакамада какая то...человек уверен в себе, - если бы эта карта легла на мужчину, подумал бы, что военный, или герой-победитель. Ну а если представлять события, которые могли случиться у женщинв по этим картам - еще вариант, - связанный с мужем. Может это муж у нее такой бравый, и у них возродились отношения?? |  |  |  |  |
Меня просто прикалывают все ваши кликухи! Штучка, правилен второй вариант, мы проводили занятие, интеграция карт Таро через рисунок, где было необходимо выбрать три карты и их нарисовать в единое целое, это то ладно. Но через неделю муж(4 СА), очень настойчиво позвал(приказал, 20 СА) поехать за границу за машинами(7 СА). То есть всё буквально получилось! Прикольно. Я просто не конкретизировала, спешила в тот момент,не написала, что это касается конкретно события!
_________________www.aditi-geja.lv
|
02 ноя 2011, 13:39 |
|
 |
aditi-geja
|
А, эту тему, по-моему, ещё не затрагивали! Что происходило в этот день: 16 СА, 4 кубков и 5 мечей. И второе задание: Куда пошёл человек? Рыцарь жезлов пер., 5 мечей, 7 мечей. С драками и исчезновением человека событие не связано! 
|
02 ноя 2011, 13:54 |
|
 |
Аргента
|
Было бы надо, давно бы выучила. Как говорил Шерлок Холмс: мне не нужно знать, крутиться ли Солнце вокруг Земли, или Земля вокруг Солнца, для моей работы это не принесет никакой пользы. На моих картах нет указаний по номерам СА1,2,3 или так далее, а специально их зубрить сидеть... так я таблицу умножения даже не выучила до 8. На 9 я знаю как посчитать на пальцах, а больше мне и не надо. Для меня главное значение Арканов, и то я запоминаю их в процессе их проявления. Пишите аббревиатурами, может, года через два я их и запомню, если частенько будут попадаться на глаза
|
02 ноя 2011, 20:55 |
|
 |
aditi-geja
|
 |  |  |  | Аргента писал(а): Было бы надо, давно бы выучила. Как говорил Шерлок Холмс: мне не нужно знать, крутиться ли Солнце вокруг Земли, или Земля вокруг Солнца, для моей работы это не принесет никакой пользы. На моих картах нет указаний по номерам СА1,2,3 или так далее, а специально их зубрить сидеть... так я таблицу умножения даже не выучила до 8. На 9 я знаю как посчитать на пальцах, а больше мне и не надо. Для меня главное значение Арканов, и то я запоминаю их в процессе их проявления. Пишите аббревиатурами, может, года через два я их и запомню, если частенько будут попадаться на глаза |  |  |  |  |
Спасибо за предложение, но я не обязана писать так, как Вам хочется, так что будем подстраиваться! 
|
03 ноя 2011, 10:11 |
|
 |
Anuki
Статус: Хозяйка
|
Адити, привет!! Отвечаю на задание... 1) - Башня, 4 кубка и 5 мечей.... да, вероятно в этот день произошло нечто неприятное  Сначала представила, что рухнул шкаф с посудой и бокалами, разбившийся в мелкие дребезги почему то... Думаю, что у человека произошло внезапное крушение планов, после которого он в одиночестве и тоске переживал состояние потери и дикой боли. Думаю, что и заболеть по таким картам внезапно - как дважды два))) втом числе и несчастный случай какой-то также может и случился... 2) куда пошел человек? рыцарь жезлов вниз, 5 мечей, 7 мечей... Да  судя по всему человек если и поехал и пошел ( если дорога не сорвалась) - то лучше бы он этого не делал, потому как ничего хорошего из этого не вышло... а получилось все глупо и тупо, энергия не только впустую растратилась, но еще его подвели и предали , перехитрили и обманули... он проиграл.
|
07 ноя 2011, 13:57 |
|
 |
Штучка
|
Здрасьте. попробую и я написать про сочетания. В день с башней мне видится так: весь день пошел наперекосяк, крушение или внезапное изменение планов, человек просидел дома по 4 кубков, пережевывая сопли и горький опыт. Насчет куда поехал товарищ - может в аварию попал, да по 7 мнчнй - в него въехали, причем серьезно, по 5 мечей - пострадал, да еще и машину помял. Может так?
|
07 ноя 2011, 15:20 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
Девушки, не ссорьтесь, пожалуйста из-за мелочей. Твой посты, Адити, всегда интересны, в них масса практического опыта. И, конечно, "никто никому ничего не обязан" и не должен, но действительно лучше писать названия Арканов, если не трудно. Форум создан непрофессионалами для непрофессионалов, зато по большой по любви  Здесь далеко не все планируют "дерзать" в смысле какого-то профессионализма и системной учебы в Таро, многие просто интересуются картами. Давайте с этим все-таки считаться и делать шаг навстречу друг другу, а не в разные стороны. Поскольку это пространство создано для доброжелательного обмена опытом, у кого какой есть, то приспосабливаться дело святое - но желательно в том направлении, чтобы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ читающему было удобно и понятно! 
|
10 ноя 2011, 22:06 |
|
 |
Арина
|
Аргента, здравствуй!  Выцарапала я это название (лучше поздно, чем никогда  ): "Глазастик и ключ-невидимка" эта книжка называется  .
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
15 ноя 2011, 06:01 |
|
 |
Bri
|
Привет всем! Хотела поделиться одной интересной ситуацией. В тот день я должна была лететь в Иландию в гости к подруге и с утра выложила карты дня. Выпали следющие карты: влюблённые, повешенный и перевёрнутое солнце (все старшие арканы!!!) Влюблённые я истолковала как долгожданную встречу с подругой, с которой не виделись 2 с половиной года, повешенный - полёт в самолёте, а вот значение перевёрнутого солнца никак не могла понять. Это я поняла только позже, когда задержался наш рейс и мы 3 часа проторчали в Таллинском аэропорту!!! То есть, наша встреча с подругой состоялась, но с опозданием! 
|
15 ноя 2011, 11:40 |
|
 |
Anuki
|
Как интересно... повешенный таки проявил себя!!! как ситуация, в которой трудно нечто изменить, надо ждать, смириться... Спасибо, Бри6 за этот новый смысл 
|
15 ноя 2011, 19:00 |
|
 |
nenija
|
здравствовать всем!  у меня вчера в раскладе "карта дня" выпали императрица,3 пентаклей,9кубков,отшельник. я интерпритировала этот расклад так: по императрице -занятия домашним хозяйством,по 3 пентаклей -три возможных развития событий сегодняшнего дня,по 9 кубков-исполнение желания и эмоциии, по отшельнику-учитель или одиночество,я склонялась к учителю,так как было запланировано занятие по изучению карт таро.я действительно занималась домашними делами,потом у меня понялась температура и ухудшилось самочувствие (простуда) и я не смогла пойти на занятия,вечером пришёл муж, пьяный "в жёлтую кашку" и весь вечер трепал мне нервы своим неадекватным поведением!получаеться,что по императрице все правильно,по 9 кубков- негативных эмоций было море!отшельника я так и не поняла! а вы что думаете? 
|
17 ноя 2011, 11:51 |
|
 |
nenija
|
а по пентаклям выходит-три неожиданности-заболеле,не пошла на занятия и муж наклюкался!так получаеться? 
|
17 ноя 2011, 11:55 |
|
 |
Anuki
|

Нения, привет!!! Жалко конечно, что так славно обещавший себя денек такими картами обернулся так грустно... Но если искать параллели выпавшим картам, то вот мое мнение: "я действительно занималась домашними делами" - это вот императрица и 3 пентаклей ( такая рабочая царица, засучившая рукава...  в своем доме по хозяйству) ухудшилось самочувствие (простуда) и я не смогла пойти на занятия - это отшельник, который часто в раскладах - самоуглубление, одиночество, - ведь стремились то пойти в люди, а не получилось.. вместо этого остались дома, заболели ( а отшельник - это часто свертывание энергии внутрь) вечером пришёл муж, пьяный "в жёлтую кашку" и весь вечер трепал мне нервы своим неадекватным поведением!
- а вот это похоже на 9 кубков - карту пьянства, удовольствия, эмоций и разудалости... но вот только не вы ее реализовали, а ваш муж... Если следовать поговорке " муж и жена - одна сатана".. стоит задуматься, может он частенько реализует через себя ваши желания.. может стоит и себя иногда побаловать?  но это так... просто идеи... просто размышления - что пришло в голову! спасибо, что поделились. пишите!!!
|
18 ноя 2011, 12:05 |
|
 |
Элли II
|
на сегодня карты дня выпали туз посохов - шут - звезда. пошла оформлять банковскую карту, которая будет готова через 2 недели (звезда)))
_________________ Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
|
23 июл 2012, 17:42 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
Спасибо вам за такие наглядные случаи! Просто учебник...
|
24 июл 2012, 18:45 |
|
 |
Арина
|
Карты вчерашнего дня: 2 Мечей, 6 Чаш, Рыцарь Чаш - весь день крутила в голове картинки прошлого и желаемого будущего с участием моего "обже", вспоминала и тосковала))
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
12 май 2013, 19:34 |
|
 |
DOMINGA
|
Ааа, я в замешательстве! Сегодня выпали такие карты дня: Утро – Дьявол Обед – Смерть пер. Вечер Луна Такие карты на день у меня ещё никогда не выпадали... Сегодня последний день перед отпуском, ну, может быть об этом говорит Дьявол? Обычно на большие деньги.. ну, отпускные... хотя большого там ничего и нет.. но тем не менее... Смерть перевёрнутая вот ступор что ли какой-то?! По идее ничего плохого я не увидела в этой карте..!? Вечер Луна... это атассс – у меня встреча класса! Обман какой-то!? Тем более что с Дьяволом это обман 100%, правда, Луна должна быть пер... а она прямая.. Допускаю, что встреча будет допоздна.. как на карте уже темно... Кто что увидел? Спасибки 
|
17 май 2013, 09:34 |
|
 |
DOMINGA
|
Вот и обед... Как я и предполагала по Дьяволу – получила с утра отпускные, ееес! Отыгрался! 
|
17 май 2013, 12:12 |
|
 |
Арина
|

Карты вчерашнего дня на вопрос: что меня сегодня ждет с энным человеком? Выпали Сила, 6 Мечей, Король Чаш. Дно - 9 Мечей. Было любовное свидание (карты, я считаю, все в дуду, буквально поездка с мужчиной и к мужчине), но сопровождаемое периодическими приступами типа "а вдруг не позвонит, а вдруг не приедет". После свидания случилась ссора, которая вызвала мой внутренний психоз на эту тему (мне показалось, что мы с ним в тот момент вообще в последний раз видимся). В общем, фон 9 Мечей проигрался вообще супер по своему смыслу, кстати, еще до сих пор мне этот Аркан "фонит" - испытываю приступы стыда и раскаяния, а также желания отправить смс-ку с извинениями, но денег на балансе нет. Короче, все прямо точь-в-точь по смыслу этой карты: шатаюсь по дому с покаянной головой, но не могу ничего сделать. Кстати также ситуативно 6 Мечей отыгралась как переход по мосту через реку (когда я уже отчаялась ждать своего обже, пошла "назло врагу" в первом часу ночи через весь город к себе домой от родителей, мост был частью моего пути). Сила тут еще сыграла не только как страсть и "укрощение строптивых" (он мне преподал урок, а я ему), но и мое энергетическое вмешательство: делала рэйки на ситуацию, чтобы объявился, ставила знак, который как раз по сути эквивалентен Силе.
|
19 май 2013, 17:46 |
|
 |
Штучка
|
Ничего себе!я и не знала,что можно таро использовать для ритуалов и что оно притягивает обстоятельства)))
|
20 май 2013, 11:29 |
|
|
|