|
Сочетания трёх карт (личные наработки)
Автор |
Сообщение |
Eriboy
|
Колода РУ. Сила --- Королева Кубков --- Смерть на вопрос "Почему М спит много и не высыпается?" показали переутомление и выгорание. Оказывается М месяц назад запустил несколько проектов и разрывался на все четыре стороны, спал с перерывами (три часа спит, встает, работает, потом еще поспит три часа, потом опять поработает). Пару проектов он закончил, освободилось время и теперь он спит по 9-10 часов в сутки и все равно чувствует себя невыспанным, уставшим, голова тяжелая.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
01 мар 2021, 17:11 |
|
 |
Arisha
|
Вчера на основное событие дня - 8 жезлов, Башня, 5 мечей. Сразу было понятно, ничего хорошего не жди, будут неожиданные новости, события, как гром среди ясного неба, которые я восприму в негативе по 5 мечей. Так и произошло. Звонит мне утром мой квартиросъемщик и говорит, что ему с семьей срочно надо возвращаться на родину и больше квартиру не будут снимать. Вот к такому я совсем не была готова, они жили у меня более 5 лет и ничего не предвещало такого развития... Да и сейчас еще такой период, когда всё это абсолютно некстати. В общем, 
|
11 мар 2021, 09:43 |
|
 |
Eriboy
|
На вопрос "Откроют мне в таком-то банке социальный счёт?" триплет "10 Мечей - 8 Мечей - 4 Жезлов" отыгрался положительно. Счет открыли без проблем, я подписал договор и счет можно использовать. А сама карточка прибудет через неделю. Вот сижу и думаю, а какова роль 8 Мечей здесь? 10 Мечей и 4 Жезлов я трактую, как успешное решение вопроса. Но вот 8 Мечей?... Колода РУ.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
12 мар 2021, 19:30 |
|
 |
Antuanette
|
Может 10м поясняет что именно закончится? Закончится скованность, невозможность действовать, зависимость и период, когда головой об стену бьешься, а она не поддаётся. Видимо этот счёт решает многое и «развязывает руки» в каком-то вопросе. Как минимум получение пособия по безработице, если я правильно поняла. Квинт Шут - все обнулилось или началось, новая карточка, новая банковская история, Новый счёт. Но первые мысли по триплету все же были, что не откроют счёт.
|
14 мар 2021, 09:28 |
|
 |
Eriboy
|
Antuanette, спасибо за разъяснение! Да, этот счет нужен для того, чтобы стать на учет в Центре Занятости. Без него я не мог бы зарегистрироваться.
|
14 мар 2021, 20:47 |
|
 |
Celesta
|
Тоже пришла мысль, что 8 м о социальной несвободе или ограниченности.
|
22 мар 2021, 12:50 |
|
 |
Нastya
|
Паж чаш + 7 монет + 9 мечей - по Пажу чаш получение информации в сфере лж, которая долгое время (7 монет) не дает покоя (9 мечей). Уже всю голову сломала (9 мечей) - что он имел ввиду? 
|
23 мар 2021, 16:50 |
|
 |
Жемчужина
|
Рыцарь мечей+Дьявол+Король кубков - трус. Мужчина, испугавшийся чувств.
|
25 мар 2021, 14:29 |
|
 |
Eriboy
|

Где-то две недели назад я делал произвольный расклад с 4 вариантами. Вопрос был таков: "В какой сфере я найду быстрее работу?" В первых трёх вариантах были указаны сферы в которых у меня имелся опыт. А в четвертом варианте я указал любую неизвестную для меня сферу. Так вот в этом варианте выпали Башня - Луна - Солнце. Я трактовал это как слом себя, своих амбиций и желаний, движение через мрак к счастью. Через неделю после расклада сломался ноутбук и реабилитировать его уже нет возможности. Я в панике начал рассылать своего резюме на все открытые вакансии, где не требуется опыт работы. Через день мне позвонил работодатель, пообщался со мной по видеосвязи и пригласил на следующий день на стажировку. И вот я уже три дня стажируюсь в производственном цехе. Для меня это абсолютно новая сфера деятельности. Мне ещё многому предстоит научиться, но по сути для меня это серьезный вызов. С одно стороны, можно сказать, что карты уже отыгрались: Башня - это поломка ноутбука, Луна - это поиск работы на любую вакансию, действительно, блуждение во мраке, не знаешь, на какую работу возьмут, а Солнце это успешный результат поиска. Но с другой стороны, на более глубоком уровне, карты ещё продолжают отыгрываться. Я сейчас нахожусь в состоянии Башни и Луны: ломаю себя, подстраиваюсь под окружающую среду, борюсь со своими внутренними страхами ( я попал в мужскую среду, где надо работать со станками и прочими инструментами), то есть я сейчас как слепой котёнок, двигаюсь непонятно куда, но цель - найти свет в конце тоннеля. Чисто по интуитивным ощущениям - я на правильном пути. Я не знаю, куда меня заведет лунная дорога, но знаю, что в конце будет Солнце.
|
04 апр 2021, 08:44 |
|
 |
Жемчужина
|
Рыцарь кубков + 6 пентаклей + Башня на "Магии наслаждения" показали мужчину, пользующегося услугами жриц любви.
|
08 апр 2021, 00:13 |
|
 |
Алита
|
Всем привет! Делюсь наработками по 10 чаш.
На вопрос действиях и о мыслях мч к ж выпадали следующие карты:
9 чаш + 4 чаш + 10 чаш (доп Императрица) Императрица + умеренность + 10 чаш
Императрица- сигни девушки. А 10 чаш, как показала практика, здесь указывает на то, что мч закончил для себя амурную тему с ней. Хоть и считает её той самой.
Вот так бывает
|
08 апр 2021, 18:54 |
|
 |
Selinna
|
Паж кубков +Луна+Туз пентаклей - у человека случилась передозировка наркотиков, умер.
|
10 апр 2021, 10:29 |
|
 |
Чандра
Зарегистрирован: 11 апр 2021, 13:42 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
На сегодня был расклад Жрец ДМ Смерть. Думала, что показывает расставание с мужчиной, а Жрец отыгрался утром - звонок в соцзащиту и выяснение там вопроса, днем ДМ - ходила на маникюр!, даже бы и в голову не пришло раньше подумать. А ведь я знала, что пойду к ней. Ну и вот со Смертью не очень понятно - может она просто обозначать расстройство и слезы, ощущение горя? Если да, то вот вечером это было.
_________________ Короля защищают пешки, но делает – королева.
|
12 апр 2021, 18:15 |
|
 |
Нastya
|
Здравствуйте! Я так поняла, что вы каждую карту читали как отдельное событие.. А может всё-таки, если конечно это полноценный триплет, то карты показали какое-то одно событие дня? Вот вы написали про звонок в соц. защиту и выяснение вопроса... По итогу выяснили, что хотели?
|
12 апр 2021, 20:04 |
|
 |
Чандра
|
Как одно событие не отыгралось. Ну во всяком случае явно ничего такого не было. В соц защите все выяснила, что хотела весьма удачно.
|
13 апр 2021, 07:33 |
|
 |
Antuanette
|
Может я конечно ошибаюсь, но такое сочетание вполне может говорить о решении какого-то вопроса. По Смерти он мог закончится. Возможно дело, по которому Вы звонили, тянулось какое-то время, постепенно шло к своему логическому завершению и Вы наконец поставили точку. С сайта кусочек значения ДМ « В прямом положении может означать разъяснение, прояснение какой-либо ситуации, а также полный контроль над собой, своими реакциями и поступками, что на практике обычно означает успех задуманного дела.» Со Смертью вполне себе возможно.
|
13 апр 2021, 09:46 |
|
 |
Нastya
|
Я согласна с Antuanette, что как раз Жрец+Дама мечей+Смерть могли показать ваш звонок в соц защиту (Жрец), благодаря которому вы выяснили (Дама мечей), что хотели, а Смерть как завершение ситуации - вам всё объяснили, вы во всем разобрались, значит, вопросов и недосказанностей больше не осталось.
|
13 апр 2021, 14:57 |
|
 |
Чандра
|
Antuanette, Нastya, вы скорее всего правы, что это было просто удачное выяснение вопроса. Спасмбо! Просто меня видимо впечатлила Смерть в раскладе, да и сочетание какое-то сильно грозное было. Буду иметь ввиду, что оно может решать и вот так по бытовому.
|
13 апр 2021, 15:41 |
|
 |
Eriboy
|
7 Мечей - 8 Кубков - Башня – диарея. Жестокая и беспощадная. 
|
15 апр 2021, 21:24 |
|
 |
sevgi
|
На событие дня вышли Дама кубков + 3 мечей + 2 жезлов. Мне в соцсетях написала моя бывшая лучшая подруга, хочет встретиться, когда-то сильно поругались и 8 лет не виделись, года 3 не общались. Дама кубков ее сигни (она Рак по зз), 3 мечей - это мои смятенные чувства, для меня на самом деле это стресс, когда-то я очень хотела с ней возобновить общение, но не получилось, а сейчас за столько лет я от нее отвыкла, и теперь не знаю как быть (2 жезлов) - согласиться на встречу или всё оставить как есть.
|
06 авг 2021, 16:30 |
|
|
|