|
Автор |
Сообщение |
Lee
|
Дьявол + Маг - наступать себе на горло, предавать себя. Человек понимает, что что-то не так, что ситуация противоречит его принципам, но тем не менее делает.
|
19 июн 2014, 12:49 |
|
 |
Sky-Sky
|
Девочки, здравствуйте! Часто в позициях, "что значу", "как относится" стало выпадать сочетание Колесницы и Дьявола. Умеренность, Колесница и Дьявол 3 мечей, Колесница и Дьявол по дну дама жезлов
В первом случае я нарушаю его покой и размеренную жизнь, во втором я уже затрудняюсь. Мучительный выбор в сторону другой женщины?
|
03 июл 2014, 07:53 |
|
 |
Aziada
|
Во втором сумятицу вносите в его планы,ему приходится подстраивать под реальность,столкновение интересов,приходится видно под вас подстраиваться и менять свои планы и это его может бесить.Надо вам учитывать его интересы, а то ненароком сбежит.
03 июл 2014, 11:10 |
|
 |
Sky-Sky
|
Спасибо! Дело в том, что мы сейчас не общаемся... я в другой темке триплет выкладывала. Здесь вводную дать забыла( Тогда как это понять можно? Я не пишу и не звоню ему...
|
03 июл 2014, 12:08 |
|
 |
Aziada
|
Видно он рассчитывал,что вы будите бегать за ним,а вы ни духу ни слуху,по дьяволу не только привязанность идет ,но и агрессия,ревность,злость,когда планы не стыкуются с действительностью.Что-то вы накосячили, нужен полноценный расклад.
03 июл 2014, 13:05 |
|
 |
Sky-Sky
|
Спасибо, Aziada ! Подберу расклад тогда)
|
04 июл 2014, 08:47 |
|
 |
Gale
|
Вчера на событие вечера за пределами работы вытащила 15 аркан и пояснение к нему 6 мечей пп тю, думаю,приехали... все глаза просмотрела... решила,что это может быть дтп (тем более друг должен был заехать) в итоге че получилось...друг заехал, забрал свою рюкзак с ключами, я его проводила, он тут же возвращается ко мне на этаж "я телефон на столе забыл" я считаю тут 15 СА-"без телефона,как без рук", а 6 мечей пп-возвращение
|
30 авг 2014, 05:56 |
|
 |
Белка
|
А еще, буквально, магическое воздействие эзотерика-мужчины, причем, самого низкого толка 
|
31 авг 2014, 16:45 |
|
 |
rezvyakova
|
Уважаемые практики! Столкнулась с следующим сочетанием: Дьявол+Паж кубковПП в позиции "Чудо-месяца - это то, что непременно случится хорошее"... Сочетание выпало мужчине, который находится в состоянии развода с женой, идет раздел имущества и есть 2 дочери... Непонятен момент, если чудо-месяца, то сочетание не может указывать на наркотики? или может? у кого какие мысли по этому поводу? Прям нахожусь в ступоре...
|
27 май 2016, 22:12 |
|
 |
Gale
|
я б в таком сочетании увидела алкоголь
|
28 май 2016, 06:38 |
|
 |
Kindlyfirevector
|
Согласно моему мнению если речь и идет о наркотиках, то только тех, которые принимают внутрь, а не вводят инъекционно. Т.е. может какие-то таблетки, которые запивают водой, или порошок, растворенный в воде. В начале года был человек, у которого картой этого года выпал Дьявол. Он много лет не пил, а на тот месяц, к которому доп. картой выпала 7 кубков, было искушение вновь запить. (Потом рассказал, что решил все же воздержаться.) Так что тут соглашусь с Gale: если нету данных, что человек точно наркоман, то Дьявол в сочетании с кубками вообще (и Пажем, м.б., в частности) скорее всего покажет на алкоголь. Алкоголь гораздо дешевле и доступнее наркотиков, за него не садют в тюрьму, зачем человеку далеко ходить?  Этиловый спирт, кстати, который является основным действующим веществом алкогольных напитков, - это тоже наркотик, причем довольно сильный. Просто его сбыт, изготовление и употребление разрешены государством. Так что тут нету никакого противоречия...))
|
28 май 2016, 13:45 |
|
 |
rezvyakova
|

|  |  |  | Kindlyfirevector писал(а): Согласно моему мнению если речь и идет о наркотиках, то только тех, которые принимают внутрь, а не вводят инъекционно. Т.е. может какие-то таблетки, которые запивают водой, или порошок, растворенный в воде. В начале года был человек, у которого картой этого года выпал Дьявол. Он много лет не пил, а на тот месяц, к которому доп. картой выпала 7 кубков, было искушение вновь запить. (Потом рассказал, что решил все же воздержаться.) Так что тут соглашусь с Gale: если нету данных, что человек точно наркоман, то Дьявол в сочетании с кубками вообще (и Пажем, м.б., в частности) скорее всего покажет на алкоголь. Алкоголь гораздо дешевле и доступнее наркотиков, за него не садют в тюрьму, зачем человеку далеко ходить?  Этиловый спирт, кстати, который является основным действующим веществом алкогольных напитков, - это тоже наркотик, причем довольно сильный. Просто его сбыт, изготовление и употребление разрешены государством. Так что тут нету никакого противоречия...)) |  |  |  |  |
Да, я тоже так думаю... Меня смутил не сам факт приема каких-то наркотиков или алкоголя, а скорее выпадение данного сочетания в позиции "Чудо-месяца"... Т. е. это сочетание должно что-то нести хорошее, а алкогольное или наркотическое забытье, как вариант ухода от неприятной действительности, некая такая иллюзия. Я еще думала может какая-то легкая интрижка, учитывая что мужчина разводится сейчас... А так все же думаю алко...
|
28 май 2016, 18:25 |
|
 |
Kindlyfirevector
|
Ну, понятия "хорошее - плохое" для всех разные, для кого-то может быть и напиться - это праздник, это же обычное дело... Уличному бичу ведь чекуха с утра на опохмел - это тоже очень хорошо, разве не так?)) А еще я заглянул на первую страницу этой темы - и вот что там нашел: Т.е. вполне может быть, что таки да - Паж к. тут может означать, например, выпивку в компании молодой девушки. Ну и вот - для человека в указанной ситуации такая обстановка может быть и вполне себе чем-то хорошим... "Жисть налаживается", - типа того 
|
28 май 2016, 20:46 |
|
 |
Kindlyfirevector
|
Уважаемые дамы, как бы вы толковали сочетание Дьявола и Умеренности в раскладе кверенту на неделю?
|
13 июл 2016, 18:22 |
|
 |
Нархаят
|
Первая мысль была о том, что он нарушит какие-то правила, связанные со здоровьем. Диету там не будет соблюдать, тренировку в спортзале пропустит, что-то в таком духе. Может, (ттт, конечно) на возможное отравление указывать.
|
13 июл 2016, 18:30 |
|
 |
Kindlyfirevector
|
Спасибо, Нархаят. Посмотрим, как проявится. Если что узнаю, то затем напишу.
|
14 июл 2016, 03:48 |
|
 |
Kimeti
|
если в таком порядке как написано - 15 , 14 , то я бы подумала , что речь может идти о невозможности страстям\желаниям поддаться (подчинение обстоятельствам) хоть и очень хочется
|
14 июл 2016, 06:31 |
|
 |
Kindlyfirevector
|
Да, именно в таком порядке. Я извиняюсь, забыл указать - Умеренность выпала как доп. к Дьяволу.
|
14 июл 2016, 16:59 |
|
 |
RIA
|
Девочки сделала большой расклад мужчине, ситуация у него сейчас не "ахти"... Так вот, на личную жизнь выпали Император + Дьявол + Смерть И я как всегда растерялась от скопления СА. Я так поняла что он сам, своей волей и решимостью покончит (победит) этого самого Дьявола (который сейчас верховодит по полной в его жизни, и не только в личной), По смерти вся ситуация переменится в лучшую сторону для самого мужчины. Короче нечево ему переживать все перемениться, страсти и соблазны уйдут из его жизни. Кто как видит?
|
15 июл 2016, 07:28 |
|
 |
Sirtena
|
Поссорилась с другом, попросила больше не писать. В тот же день бросила карты - как разрешится ситуация. Выпали Паж Кубков и Дьявол. По пажу было понятно что человек пойдет на уступку. На следующий день я получила от него извинения. А к чему тут был Дьявол я так и не поняла.
|
15 июл 2016, 07:51 |
|
|
|