Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 май 2025, 22:05

Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Сочетания Дьявола 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Дьявол + Маг - наступать себе на горло, предавать себя. Человек понимает, что что-то не так, что ситуация противоречит его принципам, но тем не менее делает.

19 июн 2014, 12:49

Ответить с цитатой
Девочки, здравствуйте!
Часто в позициях, "что значу", "как относится" стало выпадать сочетание Колесницы и Дьявола.
Умеренность, Колесница и Дьявол
3 мечей, Колесница и Дьявол по дну дама жезлов

В первом случае я нарушаю его покой и размеренную жизнь, во втором я уже затрудняюсь. Мучительный выбор в сторону другой женщины?

03 июл 2014, 07:53

Ответить с цитатой
Sky-Sky писал(а):
Девочки, здравствуйте!
Часто в позициях, "что значу", "как относится" стало выпадать сочетание Колесницы и Дьявола.
Умеренность, Колесница и Дьявол
3 мечей, Колесница и Дьявол по дну дама жезлов

В первом случае я нарушаю его покой и размеренную жизнь, во втором я уже затрудняюсь. Мучительный выбор в сторону другой женщины?

Во втором сумятицу вносите в его планы,ему приходится подстраивать под реальность,столкновение интересов,приходится видно под вас подстраиваться и менять свои планы и это его может бесить.Надо вам учитывать его интересы, а то ненароком сбежит.

03 июл 2014, 11:10

Ответить с цитатой
Aziada писал(а):
Во втором сумятицу вносите в его планы,ему приходится подстраивать под реальность,столкновение интересов,приходится видно под вас подстраиваться и менять свои планы и это его может бесить.Надо вам учитывать его интересы, а то ненароком сбежит.

Спасибо! Дело в том, что мы сейчас не общаемся... я в другой темке триплет выкладывала. Здесь вводную дать забыла(
Тогда как это понять можно? Я не пишу и не звоню ему...

03 июл 2014, 12:08

Ответить с цитатой
Sky-Sky писал(а):
Aziada писал(а):

Спасибо! Дело в том, что мы сейчас не общаемся... я в другой темке триплет выкладывала. Здесь вводную дать забыла(
Тогда как это понять можно? Я не пишу и не звоню ему...

Видно он рассчитывал,что вы будите бегать за ним,а вы ни духу ни слуху,по дьяволу не только привязанность идет ,но и агрессия,ревность,злость,когда планы не стыкуются с действительностью.Что-то вы накосячили, нужен полноценный расклад.

03 июл 2014, 13:05

Ответить с цитатой
Aziada писал(а):
Видно он рассчитывал,что вы будите бегать за ним,а вы ни духу ни слуху,по дьяволу не только привязанность идет ,но и агрессия,ревность,злость,когда планы не стыкуются с действительностью.Что-то вы накосячили, нужен полноценный расклад.

Спасибо, Aziada ! Подберу расклад тогда)

04 июл 2014, 08:47
Ответить с цитатой
Вчера на событие вечера за пределами работы вытащила 15 аркан и пояснение к нему 6 мечей пп
тю, думаю,приехали...
все глаза просмотрела...
решила,что это может быть дтп (тем более друг должен был заехать)
в итоге че получилось...друг заехал, забрал свою рюкзак с ключами, я его проводила, он тут же возвращается ко мне на этаж "я телефон на столе забыл"
я считаю тут 15 СА-"без телефона,как без рук", а 6 мечей пп-возвращение

30 авг 2014, 05:56

Ответить с цитатой
Lee писал(а):
Дьявол + Маг - наступать себе на горло, предавать себя. Человек понимает, что что-то не так, что ситуация противоречит его принципам, но тем не менее делает.

А еще, буквально, магическое воздействие эзотерика-мужчины, причем, самого низкого толка :mrgreen:

31 авг 2014, 16:45

Ответить с цитатой
Уважаемые практики! Столкнулась с следующим сочетанием: Дьявол+Паж кубковПП в позиции "Чудо-месяца - это то, что непременно случится хорошее"... Сочетание выпало мужчине, который находится в состоянии развода с женой, идет раздел имущества и есть 2 дочери... Непонятен момент, если чудо-месяца, то сочетание не может указывать на наркотики? или может? у кого какие мысли по этому поводу? Прям нахожусь в ступоре...

27 май 2016, 22:12
Ответить с цитатой
rezvyakova писал(а):
Уважаемые практики! Столкнулась с следующим сочетанием: Дьявол+Паж кубковПП в позиции "Чудо-месяца - это то, что непременно случится хорошее"... Сочетание выпало мужчине, который находится в состоянии развода с женой, идет раздел имущества и есть 2 дочери... Непонятен момент, если чудо-месяца, то сочетание не может указывать на наркотики? или может? у кого какие мысли по этому поводу? Прям нахожусь в ступоре...

я б в таком сочетании увидела алкоголь

28 май 2016, 06:38

Ответить с цитатой
rezvyakova писал(а):
Уважаемые практики! Столкнулась с следующим сочетанием: Дьявол+Паж кубковПП ... сочетание не может указывать на наркотики? или может? у кого какие мысли по этому поводу? Прям нахожусь в ступоре...

Gale писал(а):

Согласно моему мнению если речь и идет о наркотиках, то только тех, которые принимают внутрь, а не вводят инъекционно. Т.е. может какие-то таблетки, которые запивают водой, или порошок, растворенный в воде.

В начале года был человек, у которого картой этого года выпал Дьявол. Он много лет не пил, а на тот месяц, к которому доп. картой выпала 7 кубков, было искушение вновь запить. (Потом рассказал, что решил все же воздержаться.) Так что тут соглашусь с Gale: если нету данных, что человек точно наркоман, то Дьявол в сочетании с кубками вообще (и Пажем, м.б., в частности) скорее всего покажет на алкоголь. Алкоголь гораздо дешевле и доступнее наркотиков, за него не садют в тюрьму, зачем человеку далеко ходить? :) Этиловый спирт, кстати, который является основным действующим веществом алкогольных напитков, - это тоже наркотик, причем довольно сильный. Просто его сбыт, изготовление и употребление разрешены государством. Так что тут нету никакого противоречия...))

28 май 2016, 13:45

Ответить с цитатой
Kindlyfirevector писал(а):
rezvyakova писал(а):
Уважаемые практики! Столкнулась с следующим сочетанием: Дьявол+Паж кубковПП ... сочетание не может указывать на наркотики? или может? у кого какие мысли по этому поводу? Прям нахожусь в ступоре...

Gale писал(а):

Согласно моему мнению если речь и идет о наркотиках, то только тех, которые принимают внутрь, а не вводят инъекционно. Т.е. может какие-то таблетки, которые запивают водой, или порошок, растворенный в воде.

В начале года был человек, у которого картой этого года выпал Дьявол. Он много лет не пил, а на тот месяц, к которому доп. картой выпала 7 кубков, было искушение вновь запить. (Потом рассказал, что решил все же воздержаться.) Так что тут соглашусь с Gale: если нету данных, что человек точно наркоман, то Дьявол в сочетании с кубками вообще (и Пажем, м.б., в частности) скорее всего покажет на алкоголь. Алкоголь гораздо дешевле и доступнее наркотиков, за него не садют в тюрьму, зачем человеку далеко ходить? :) Этиловый спирт, кстати, который является основным действующим веществом алкогольных напитков, - это тоже наркотик, причем довольно сильный. Просто его сбыт, изготовление и употребление разрешены государством. Так что тут нету никакого противоречия...))

Да, я тоже так думаю... Меня смутил не сам факт приема каких-то наркотиков или алкоголя, а скорее выпадение данного сочетания в позиции "Чудо-месяца"... Т. е. это сочетание должно что-то нести хорошее, а алкогольное или наркотическое забытье, как вариант ухода от неприятной действительности, некая такая иллюзия. Я еще думала может какая-то легкая интрижка, учитывая что мужчина разводится сейчас... А так все же думаю алко...

28 май 2016, 18:25

Ответить с цитатой
rezvyakova писал(а):
Да, я тоже так думаю... Меня смутил не сам факт приема каких-то наркотиков или алкоголя, а скорее выпадение данного сочетания в позиции "Чудо-месяца"... Т. е. это сочетание должно что-то нести хорошее, а алкогольное или наркотическое забытье, как вариант ухода от неприятной действительности, некая такая иллюзия. Я еще думала может какая-то легкая интрижка, учитывая что мужчина разводится сейчас... А так все же думаю алко...

Ну, понятия "хорошее - плохое" для всех разные, для кого-то может быть и напиться - это праздник, это же обычное дело... Уличному бичу ведь чекуха с утра на опохмел - это тоже очень хорошо, разве не так?))
А еще я заглянул на первую страницу этой темы - и вот что там нашел:

Anuki писал(а):
Дьявол и паж чаш рядом в раскладе на взаимоотношения партнеров - рождение ребенка в браке, но не от мужа.

Т.е. вполне может быть, что таки да - Паж к. тут может означать, например, выпивку в компании молодой девушки. Ну и вот - для человека в указанной ситуации такая обстановка может быть и вполне себе чем-то хорошим... "Жисть налаживается", - типа того :)

28 май 2016, 20:46

Ответить с цитатой
Уважаемые дамы,
как бы вы толковали сочетание Дьявола и Умеренности в раскладе кверенту на неделю?

13 июл 2016, 18:22

Ответить с цитатой
Уважаемые дамы,
как бы вы толковали сочетание Дьявола и Умеренности в раскладе кверенту на неделю?

Первая мысль была о том, что он нарушит какие-то правила, связанные со здоровьем. Диету там не будет соблюдать, тренировку в спортзале пропустит, что-то в таком духе. Может, (ттт, конечно) на возможное отравление указывать.

13 июл 2016, 18:30

Ответить с цитатой
Спасибо, Нархаят. Посмотрим, как проявится. Если что узнаю, то затем напишу.

14 июл 2016, 03:48

Ответить с цитатой
Уважаемые дамы,

если в таком порядке как написано - 15 , 14 , то я бы подумала , что речь может идти о
невозможности страстям\желаниям поддаться (подчинение обстоятельствам) хоть и очень хочется

14 июл 2016, 06:31

Ответить с цитатой
Да, именно в таком порядке. Я извиняюсь, забыл указать - Умеренность выпала как доп. к Дьяволу.

14 июл 2016, 16:59

Ответить с цитатой
Девочки сделала большой расклад мужчине, ситуация у него сейчас не "ахти"... Так вот, на личную жизнь выпали
Император + Дьявол + Смерть
И я как всегда растерялась от скопления СА. Я так поняла что он сам, своей волей и решимостью покончит (победит) этого самого Дьявола (который сейчас верховодит по полной в его жизни, и не только в личной), По смерти вся ситуация переменится в лучшую сторону для самого мужчины. Короче нечево ему переживать все перемениться, страсти и соблазны уйдут из его жизни.
Кто как видит?

15 июл 2016, 07:28

Ответить с цитатой
Поссорилась с другом, попросила больше не писать. В тот же день бросила карты - как разрешится ситуация. Выпали Паж Кубков и Дьявол. По пажу было понятно что человек пойдет на уступку. На следующий день я получила от него извинения. А к чему тут был Дьявол я так и не поняла.

15 июл 2016, 07:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.