Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 дек 2023, 17:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Сочетания Дьявола 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Нархаят писал(а):
Вы рассматриваете как доп одну карту из триплета?

Нет. все три. в связке либо во-времени - то есть либо пытаюсь связать все три допа как уточняющие основную карту. Либо как дальнейшие изменения во времени.

сейчас мальчик упал в запой - вот и размышляю. Стабильность - запой - в запое любит - дальше страсть либо избавление от зависимости.
Запуталась(((

14 дек 2016, 19:31

Ответить с цитатой
Мне кажется, допов вы навытягивали лишних , по РД я бы сказала, что человека интересуют более свои чувства, свой комфорт , он больше о себе думает ,о своих потребностях ...по одной карте , вне контекста расклада сложно судить о ситуации

14 дек 2016, 19:34

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Мне кажется, допов вы навытягивали лишних , по РД я бы сказала, что человека интересуют более свои чувства, свой комфорт , он больше о себе думает ,о своих потребностях ...по одной карте , вне контекста расклада сложно судить о ситуации

обычный оракул любви
1. Сингификатор - 3 диска
2. Кверента чувства - туз чаш
3. Партнера чувства - Рыцарь дисков (меня попросили подробнее чувства рассмотреть, естественно)
4. Совет оракула - Повешенный.

Квинт Колесница

14 дек 2016, 19:47

Ответить с цитатой
booshbaby, мое мнение (с учетом выложенного вами расклада и допов) по РД не изменилось .
Кверент переполнен чувствами , а карты ему советуют остыть и посомтреть на ситуацию трезво . Я увидела ваш расклад так .

14 дек 2016, 20:05

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
booshbaby, мое мнение (с учетом выложенного вами расклада и допов) по РД не изменилось .
Кверент переполнен чувствами , а карты ему советуют остыть и посомтреть на ситуацию трезво . Я увидела ваш расклад так .

тоже вариант, в целом.
но меня лично, как начинающего таролога, интересовало именно сочетание дьявол+9чаш+принцесса жезлов в варианте Таро Тота. Поэтому я и написала в Дьявола, а не в РД))
Тем более, что туз чаш - не переполнение, а начальная искра, которая может как потухнуть, так и разгореться.

14 дек 2016, 20:09

Ответить с цитатой
booshbaby писал(а):
Тем более, что туз чаш - не переполнение, а начальная искра, которая может как потухнуть, так и разгореться.

вот что пишет Герд Циглер (Таро – зеркало души. Таро Тота Алистера Кроули) о ТЧ :

Цитата:
Ключевые слова - переполняющая любовь; эмоциональная ясность, глубокая любовь к себе; отдавать и принимать.
Утверждение - всеобъемлющая любовь наполняет меня и мое окружение.

п.с. я не большой знаток ТТ .

14 дек 2016, 21:15

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):

вот что пишет Герд Циглер (Таро – зеркало души. Таро Тота Алистера Кроули) о ТЧ :

Цитата:
Ключевые слова - переполняющая любовь; эмоциональная ясность, глубокая любовь к себе; отдавать и принимать.
Утверждение - всеобъемлющая любовь наполняет меня и мое окружение.

По моему опыту, все тузы в ТОТА - это начальная, зачаточная стадия. То есть буквально "позыв, идея", двойки - воля к действию, 3 - исполнение, 4 - структура , 5 - борьба за удержание структуры, 6 - идеальный результат. пик, 7 - Отклонение от равновесия, 8 - интеллектуальное регулирование, 9 - наиболее полное развитие сути, 10 - переполнение сути (далее либо выход на новый уровень, суть новая, либо пустота)

14 дек 2016, 21:22

Ответить с цитатой
Дьявол+7 Мечей никому в жизни не попадались?
Выпадала в раскладе на мч, который странно стал себя вести, отдаляться от девушки. На вопрос: что она о нем не знает.
И вот первая мысль у меня что скрывае он манипуляцию хитрую. То есть отдаляется с какой-то целью. Может чтоб она за ним побегала. "дьявольские уловки".

12 янв 2017, 19:20

Ответить с цитатой
Raksha писал(а):
Дьявол+7 Мечей никому в жизни не попадались?
Выпадала в раскладе на мч, который странно стал себя вести, отдаляться от девушки. На вопрос: что она о нем не знает.
И вот первая мысль у меня что скрывае он манипуляцию хитрую. То есть отдаляется с какой-то целью. Может чтоб она за ним побегала. "дьявольские уловки".

В практике встречала такое: очень похоже на то, что девушке не стоит доверять этому парню, т.к. он задумал что-то "хитрое", какой-то обман. Чем больше она ему верит, тем больше вероятность того, что он ее вокруг пальца обведет.

21 янв 2017, 21:32

Ответить с цитатой
Марина писал(а):
а вот еще интересно...2 Жезлов и Дьявол. У кого как выпадает? По некоторым вопросам у меня идет как персона которую надо опасаться. Но вот что то в этот раз не разберусь никак.Чую юто другое что то.Конечно когда сбудется;тогда и понятно будет.Но может у кого то было такое?

тема старая, но отвечу. В 7м доме Соляра, Дьявол, 2 Ж - Любовная зависимость, причем в начале года закончилась с 1м человеком, и тут же перешла на другого. Т.е год пут, боли, с 2мя мужчинами поочереди.

07 апр 2017, 20:42

Ответить с цитатой
дьявол+ влюблённые - танцы в алкогольном опьянении на свадьбе у друзей.

22 апр 2017, 13:23

Ответить с цитатой
Дьявол+ маг- проклятие незнаю не слышала спорить не буду.
Вот луна- да это проклятие. Гадала одному мужику его жена поросила выпала- луна- проклятие. Его жена сказала, что у него проклятие по мужской линии.
Дьявол+ Звезда - смерть от удушья. Выпала только один раз. С нами работала одна женщина у нее свекровь заболела. Подумала старуха померла нет. Живая. Через месяц узнала у женщины родственница умерла. Про старуху незнаю ничего. Опыта у меня мало наверное поэтому не смогла правильно трактовать.

31 май 2017, 15:42

Ответить с цитатой
Здравствуйте, девушки!
с Таро я не так уж незнакома, но триплет сегодняшний насторожил. Раскинула на прогноз в личной жизни на 3 месяца, обдумав, что каждая карта = месяц (МЧ конкретного нет).
Дьявол+Смерть+Луна

Обычно практикую либо расклады, либо 2 карты, на 3 раньше потребности не было, поэтому затрудняюсь в толковании, буду признательна за помощь.

17 июн 2017, 01:13

Ответить с цитатой
Дьявол + 9 чаш, показали зависимость от сладкого и вкусного (спрашивала, в чем причина моей аллергии)

17 сен 2017, 02:02

Ответить с цитатой
Девушки, на вопрос на каком уровне находятся взаимоотношения с бывшим партнёром выпал дьявол и допом колесо фортуны. Это может означать сексуальную тягу и зависимость, как считаете?

22 ноя 2017, 18:55

Ответить с цитатой
manja6 писал(а):
Aneia писал(а):
Девушки, на вопрос на каком уровне находятся взаимоотношения с бывшим партнёром выпал дьявол и допом колесо фортуны. Это может означать сексуальную тягу и зависимость, как считаете?

Aneia, для того, чтобы точно определить, что именно значит дьявол, нужно смотреть расклад полностью, а не отдельную позицию из него, т.к. дьявол это проявление низменных инстинктов, которым подвластен человек, усугубляет это качество КФ, которое при уже мощной фиксации дьяволом, не может выйти из этого состояния, переживаемого вновь и вновь. Это может быть сексуальная зависимость, ненависть, желание отомстить, манипулировать, сыграть на самых больных точках человека. Вот что именно это означает нужно смотреть из соответствующих позиций в раскладе.

Спасибо ! viewtopic.php?f=2&t=1212&p=87486#p87486 Вот тут выложила весь, если сможешь помочь - буду очень благодарна!

24 ноя 2017, 17:47

Ответить с цитатой
Подскажите, пожалуйста, а что означают в сочетании эти три карты: Дьявол, Восьмерка чаш, Луна.

13 дек 2017, 07:47

Ответить с цитатой
Мрачное какое сочетание... Человек между Сциллой и Харибдой - уходит от одной опасности(зависимости, плена) к другой(подсознательные страхи, инстинкты, с которыми трудно совладать, болезнь). В лучшем случае может быть тяжёлый путь от зависимости к пониманию своих инстинктов, глубинной сути, прохождение через иллюзии...

13 дек 2017, 11:44

Ответить с цитатой
Laduschka писал(а):
Мрачное какое сочетание... Человек между Сциллой и Харибдой - уходит от одной опасности(зависимости, плена) к другой(подсознательные страхи, инстинкты, с которыми трудно совладать, болезнь). В лучшем случае может быть тяжёлый путь от зависимости к пониманию своих инстинктов, глубинной сути, прохождение через иллюзии...

Спасибо!)

14 дек 2017, 08:00

Ответить с цитатой
Здравствуйте, девочки!! Помогите новичку пожалуйста :roll:
Есть М и Ж . Оба не свободны, есть большая взаимная симпатия , близких отношений пока не было, но страсть присутствует.
Триплет на чувства мужчины - Дьявол+2 кубков+8 кубков, Туз кубков(дно).
Это у нас мужчина решил не искушаться, или?? Может вы увидите здесь что-то положительное?

19 дек 2017, 16:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.