|
Зачатие, беременность (личные наработки)
Автор |
Сообщение |
Arisha
|
На вопрос "состоится ли зачатие в день Х?" вышли Рыцарь кубков, Сила, 6 жезловДа, зачатие было, после подтвердилась беременность. но вопрос звучал именно о зачатии. и карты здорово это показали! я это рассмотрела так- рыцарь кубков это сперматозоид, который соединился с яицеклеткой (сила) и произошло оплодотворение,цель достигнута (6 жезлов)
|
14 июл 2020, 15:58 |
|
|
Милая
|
Ура!
|
14 июл 2020, 19:07 |
|
|
Arisha
|
Это не моя ситуация, подруге раскладывала)
|
14 июл 2020, 20:03 |
|
|
Tany
|
У меня Шут на тему беременности проигрался именно так. Знаю, как не любят карты этот вопрос, пробовала с разных сторон заходить и перед УЗИ спрашивала какие будут результаты исследования. Вышел аркан Смерть. Означает - Шут, не озн - 2 кубков. И по поводу Шута еще заметочка, что это не первая Б которая, закончилась печалькой. И доктор предположила, что загвоздка может быть именно в партнере, в качестве его способности к зачатию здорового ребенка. На что так же наводили ранее выпавшие в другом раскладе карты 7 кубков и король жезлов. Те причина проблемы оказалась в мужской стороне и как бы неверном представлении о его здоровье.. тк сам расклад касался исключительно темы беременности, поэтому и размышляли в эту сторону. Итог обследования выявил анэмбрионию, те эмбрион отсутствовал вообще (да такое бывает). А Луна однажды выпала в значении беременности, но на тот момент скрытой, еще никто о ней не знал, узнали позже. И еще наблюдение по сочетанию Император и 8 жезлов - замершая беременность.
|
03 янв 2021, 21:27 |
|
|
Велта
|
Луна показала отсутствие беременности, критические дни
Ещё на КД падали Король Жезлов, Дама жезлов, Шут, Рыцарь мечей и жезлов Гадала очень много, так как была задержка, эти карты выпадали часто
Хотя в середине цикла спрашивала, наступит ли Б, выпал Паж Пентаклей, шанс видимо был, возможно сорвалось, так как задержки для меня нехарактерны.
_________________ Ко мне можно на ты
|
24 май 2021, 22:57 |
|
|
Selinna
|
| | | | Велта писал(а): Луна показала отсутствие беременности, критические дни
Ещё на КД падали Король Жезлов, Дама жезлов, Шут, Рыцарь мечей и жезлов Гадала очень много, так как была задержка, эти карты выпадали часто
Хотя в середине цикла спрашивала, наступит ли Б, выпал Паж Пентаклей, шанс видимо был, возможно сорвалось, так как задержки для меня нехарактерны. | | | | |
У меня на кд выпадал Шут, рыцари ж. и мечей, ещё Колесо фортуны.
|
25 май 2021, 06:47 |
|
|
Лаки
|
у меня сочетание 4жезлов+Императрица+Рыцарь пентаклей на вопрос какой результат девушке покажет узи малого таза проигралось,как установление факта беременности развивающейся+сердцебиение малыша.
|
24 окт 2021, 10:13 |
|
|
|