|
Зачатие, беременность (личные наработки)
Автор |
Сообщение |
Марселия
|
 |  |  |  | Nates писал(а): Одна карта, вообще ничего сказать не может! Ха-ха, тогда не надо писать, что ТП показал беременность, беременность может показать расклад, при правильно заданном вопросе! А то вы пишите, что ТП - оплодотворенная яйцеклетка, а потом сразу, я не гадаю на беременность! Пишите, хотите показать свои знания, пожалуйста, расклады выкладывайте , я с вами , с удовольствием, их обсужу! Но давайте по делу, а не е просто поболтать! |  |  |  |  |
Nates, не перекручивайте мои слова. Я не хотела вас как-либо обидеть/задеть. Вы спросили, что может означать ТМ в контексте темы, и я ответила. Опять же со своих наработок. И, я не говорю, что ТАК правильно. Просто любая карта многогранна. Туз Монет может показать магазин, новый бизнес, прибыль, зарплату и т.д.
|
02 фев 2017, 13:59 |
|
 |
Марселия
|
Nates, я не шаралатанка, и никогда не даю точной гарантии. Скорее могу просто подсказать ЧТО нужно сделать, чтобы получить результат, но ставить диагноз по одной либо трём картам я не буду. Повторюсь, это только мои наработки. Я не говорю, что это 100% ответ...
|
02 фев 2017, 14:40 |
|
 |
роза
|
У девушки выпали карты Король меч+ Шут+ 10 меч. Узнала про ее беременность будет мальчик. Кесерово будут делать. Она должна скоро родить. Переживаю за нее.
|
01 июн 2017, 09:56 |
|
 |
Hermit
|

Всем привет! Что-то у меня сегодня писательское настроение, на работе мозг не весь вынесли, видимо.  В последнее время на форуме часто вижу триплеты на определение беременности. Решила вот выложить несколько сбывшихся. Тапками в меня прошу не кидать, карты вышли странные, никогда б по ним не подумала о том, что дамы в интересном положении. В обоих случаях вопрос звучал как «есть ли беременность у вопрошающей»? 1. Король чаш, 2 пентаклей, Туз пентаклей / по этому триплету я честно сказала девушке, что скорее всего не беременна. Из беременных карт тут только Туз пентаклей. И каково было моё удивление, когда она подтвердила, что ребёнок будет. У них с мужем это вторая беременность, они планировали зачатие и готовились заранее. Это мальчик, Рак по ЗЗ, хотя должен по срокам бы быть Лев. 2. Справедливость, 8 жезлов+9чаш (вместе вышли), 6 мечи / здесь я вообще была в ступоре, когда беременность подтвердилась, из всех карт только 9 чаш как исполнение желания (забеременеть не могли долго, лет 6-7). Кстати, девушка смогла зачать где-то через полгода после того, как они расписались и повенчались, до этого жили в гражданском браке. Знаю, что в случае задержки не к Таро надо идти, а к доктору или в аптеку за тестом хотя бы, но всё же девчёнки любопытствовали и я им выкладывала карты.
_________________ Люблю Таро
|
26 июн 2017, 17:32 |
|
 |
Maria Mora
|

Итак, пару наблюдений о наступлении беременности и какие карты на это указали. на вопрос подруги "есть ли беременность" выпал Король пент, Дама пент, 4 жезлов- беременность была но на тот момент уже не развивающаяся- плод остановился в развитии на 5 ой неделе.
далее у меня был вопрос " в чём причина боли в животе" так как подозревала что беременна- выпал- паж мечей, 8 пент, Солнце - причина болей была в том что наступила беременность, 8 пент показало развитие плода который давит на органы, растягивается матка и т.д
следующий вопрос звучал так- начнутся ли КД в загаданный срок- выпала Дама кубков, Иерофант, Король пентаклей- КД не наступили по причине беременности. Иерофант союз яйецклетки и семени который увенчался успехом ))
следующий вопрос звучал так- что покажет тест на беременность- дама кубков, 8 пентклей, паж куб- тест показал две полоски ) на данный момент всё ок, здоровая развивающаяся беременность.
раскладов было гораздо больше и на разных колодах. но эти были те что я запомнила.. если посмотреть в общем- на беременность почти везде и в каждом триплете выпадали ФА, но рекордсменом была дама кубков. помню также пару раз мелькал Повешенный,Шут но точно не помню с какими арканами.
|
03 авг 2017, 18:42 |
|
 |
Julia_Chanterelle
|
Всем привет! Помогите, пожалуйста, трактовать расклад на вопрос "Беременна ли я?" Выпало: 4 чаш, паж жезлов, 6 чаш, 2 пентаклей. Понимаю, что в этом расладе нет явных карт, указывающих на беременность, но всё же если уж придраться, то по моему мнению, выходит: 4 чаш - тошнота, токсикоз, "заполненность" паж жезлов - ребёнок 6 чаш - укоренение 2 пентаклей - вот тут не знаю, смущает карта...
Как вы думаете - это скорее "нет"? Или всё же "да"?
|
10 дек 2017, 19:40 |
|
 |
Кера
|
Из 3-карточных сюда перенесу На вопрос - женщина беременна? - Колесо судьбы, 9 пентаклей, Туз пентаклей - да, беременность подтвердилась. Причем желанная и долгожданная беременность, у пары уже есть один ребенок, очень хотели еще одного, больше года не получалось, и, наконец-то, получилось 
|
27 авг 2018, 08:11 |
|
 |
майская
|
Всем привет. На вопрос о выборе суррогатной матери выпали 10 мечей. 2 пентаклей и 9 мечей.по 2 пентаклей вытащила уточнение - повешанный. На мой взгляд, женщина ведет двойную игру и вопрос получится ли с ней программа и беременность- ответ все будет затянуто из- за лечений и мед проблем. Скорее нет. Нужно искать другой вариант.
|
27 авг 2018, 20:45 |
|
 |
Maddi
|
Здравствуйте! Делала на прошлой неделе расклад себе,на Ленорман,и смутило "ближайшее будущее" - Аисты-дерево-ребенок",тогда ни с чем не связала это,ибо беременность казалась чем-то невозможным и неуместным,хоть половая жизнь и присутствует . И вот на выходных случается казус,просто театр абсурда,и хоть дни были не особо подходящими для зачатия, почему-то сразу вспомнился тот расклад...и потом вспомнился БР на месяц,в доме аистов коса,в сердце гроб,крест в доме ребенка. .в общем,насторожило, обратилась к таро,с вопросом,могла ли всё-таки случиться тогда беременность?произошло ли зачатие?и вышло : Луна-Шут-8мечей....у кого какие мысли?если это "да",то я буду просто в шоке ,ибо шансов,ну чисто объективно, очень мало
|
22 окт 2018, 21:41 |
|
 |
Sofiya
|
 |  |  |  | Maddi писал(а): Здравствуйте! Делала на прошлой неделе расклад себе,на Ленорман,и смутило "ближайшее будущее" - Аисты-дерево-ребенок",тогда ни с чем не связала это,ибо беременность казалась чем-то невозможным и неуместным,хоть половая жизнь и присутствует . И вот на выходных случается казус,просто театр абсурда,и хоть дни были не особо подходящими для зачатия, почему-то сразу вспомнился тот расклад...и потом вспомнился БР на месяц,в доме аистов коса,в сердце гроб,крест в доме ребенка. .в общем,насторожило, обратилась к таро,с вопросом,могла ли всё-таки случиться тогда беременность?произошло ли зачатие?и вышло : Луна-Шут-8мечей....у кого какие мысли?если это "да",то я буду просто в шоке ,ибо шансов,ну чисто объективно, очень мало |  |  |  |  |
по наблюдениям, 8 мечей как раз может показывать нежелательную беременность...
|
23 окт 2018, 06:50 |
|
 |
Arisha
|
 |  |  |  | Maddi писал(а): Здравствуйте! Делала на прошлой неделе расклад себе,на Ленорман,и смутило "ближайшее будущее" - Аисты-дерево-ребенок",тогда ни с чем не связала это,ибо беременность казалась чем-то невозможным и неуместным,хоть половая жизнь и присутствует . И вот на выходных случается казус,просто театр абсурда,и хоть дни были не особо подходящими для зачатия, почему-то сразу вспомнился тот расклад...и потом вспомнился БР на месяц,в доме аистов коса,в сердце гроб,крест в доме ребенка. .в общем,насторожило, обратилась к таро,с вопросом,могла ли всё-таки случиться тогда беременность?произошло ли зачатие?и вышло : Луна-Шут-8мечей....у кого какие мысли?если это "да",то я буду просто в шоке ,ибо шансов,ну чисто объективно, очень мало |  |  |  |  |
Здравствуйте! думаю,нет,8 мечей могла показать безопасные дни,ановуляторный цикл или предохранение,шут сам казус, а луна у меня часто показывает кд. Имхо.
|
23 окт 2018, 10:29 |
|
 |
Maddi
|
 |  |  |  | Arisha писал(а):  |  |  |  | Maddi писал(а): Здравствуйте! Делала на прошлой неделе расклад себе,на Ленорман,и смутило "ближайшее будущее" - Аисты-дерево-ребенок",тогда ни с чем не связала это,ибо беременность казалась чем-то невозможным и неуместным,хоть половая жизнь и присутствует . И вот на выходных случается казус,просто театр абсурда,и хоть дни были не особо подходящими для зачатия, почему-то сразу вспомнился тот расклад...и потом вспомнился БР на месяц,в доме аистов коса,в сердце гроб,крест в доме ребенка. .в общем,насторожило, обратилась к таро,с вопросом,могла ли всё-таки случиться тогда беременность?произошло ли зачатие?и вышло : Луна-Шут-8мечей....у кого какие мысли?если это "да",то я буду просто в шоке ,ибо шансов,ну чисто объективно, очень мало |  |  |  |  |
Здравствуйте! думаю,нет,8 мечей могла показать безопасные дни,ановуляторный цикл или предохранение,шут сам казус, а луна у меня часто показывает кд. Имхо. |  |  |  |  |
Благодарю!
|
23 окт 2018, 10:41 |
|
 |
Кера
|

Maddi, привет! Даже если зачатие и произошло, то не факт, что наступит беременность, зачатие не всегда приводит к беременности  Лучше спросить конкретно про наступление беременности, и надо учитывать, что на закрепление эмбриона в полости матки уходит в среднем неделя, вот тогда можно говорить о наступившей беременности.
Последний раз редактировалось Кера 23 окт 2018, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
23 окт 2018, 15:38 |
|
 |
Maddi
|

|  |  |  | Кера писал(а):  |  |  |  | Maddi писал(а): Здравствуйте! Делала на прошлой неделе расклад себе,на Ленорман,и смутило "ближайшее будущее" - Аисты-дерево-ребенок",тогда ни с чем не связала это,ибо беременность казалась чем-то невозможным и неуместным,хоть половая жизнь и присутствует . И вот на выходных случается казус,просто театр абсурда,и хоть дни были не особо подходящими для зачатия, почему-то сразу вспомнился тот расклад...и потом вспомнился БР на месяц,в доме аистов коса,в сердце гроб,крест в доме ребенка. .в общем,насторожило, обратилась к таро,с вопросом,могла ли всё-таки случиться тогда беременность?произошло ли зачатие?и вышло : Луна-Шут-8мечей....у кого какие мысли?если это "да",то я буду просто в шоке ,ибо шансов,ну чисто объективно, очень мало |  |  |  |  |
Maddi, привет! Даже если зачатие и произошло, то не факт, что наступит беременность, зачатие не всегда приводит к беременности  Лучше спросить конкретно про наступление беременности, и надо учитывать, что на закрепление эмбриона в полости матки после овуляции уходит в среднем неделя, вот тогда можно говорить о наступившей беременности. |  |  |  |  |
Спасибо)да,я в курсе как это происходит)вопрос был в общем,на будущее,приведет этот случай к беременности или нет.Не помню как дословно формулировала,но, думаю,карты меня поняли )поэтому и напугало немного,что карты то "беременные" выпали,во всяком случае, Луна-Шут ,показались мне очень говорящими. Но в целом, паниковать в любом случае рано.Когда-то была задержка и повод к задержке,выпала императрица с солнцем,а по факту -беременности не было.Через пару недель дам ОС) интересно самой, как проиграется, учитывая,что "поводов задуматься" много было (я про намеки карт)
|
23 окт 2018, 16:14 |
|
 |
Кера
|
Надеюсь) Просто многие думают, что зачатие - это и есть беременность)  Если вы, спрашивая про зачатие, имели ввиду беременность, то по вашим картам я её не вижу, да и, если у вас па был в выходные, время еще мало прошло...
|
23 окт 2018, 16:22 |
|
 |
Starla
|
Привет всем! Знакомая недавно просила посмотреть на ее дочь, у которой задержка была, тест, мол, показал полторы полоски (вторая слабая), врач пока ничего не обнаружил и назначил через какой-то там срок УЗД. Спрашиваю беременна ли? Ответ: Паж мечей- Королева Кубков- Паж кубков Хоть и смутил меня Паж мечей, но девушка оказалась с хорошей беременностью, как потом через пару дней подтвердило УЗИ, сроком 2,5-3 недели. Беременность была незапланированной и не очень нежеланной.
|
27 ноя 2018, 21:41 |
|
 |
Pineapple
|
Девочки, привет! Извиняюсь за вопрос чайника, просто тему здоровья и сопутствующего ни разу не смотрела никому. Делала расклад на отношения в паре. Живут вместе, отношения со стороны хорошие. Хоть и не спрашивала целенаправленно про беременность, а лишь про характер отношений в указанное время,но возникло подозрение. Паж Жезлов - Императрица - Солнце (доп 8 Пентаклей) , дно Смерть, квинт ИмператорВот если брать во внимание первый триплет, может ли говорить о беременности девушки? Паж Жезлов вестник же, но не тот как бы  Дно у меня означает общий фон расклада, типа изменения. Смерть и рождение в некоторых культурах идут рука об руку. Императрица + Солнце вкупе натолкнули меня на мысли, что может быть зачатие. Благодарю за ваши мнения!
|
07 янв 2019, 19:09 |
|
 |
Arisha
|
 |  |  |  | Pineapple писал(а): Девочки, привет! Извиняюсь за вопрос чайника, просто тему здоровья и сопутствующего ни разу не смотрела никому. Делала расклад на отношения в паре. Живут вместе, отношения со стороны хорошие. Хоть и не спрашивала целенаправленно про беременность, а лишь про характер отношений в указанное время,но возникло подозрение. Паж Жезлов - Императрица - Солнце (доп 8 Пентаклей) , дно Смерть, квинт ИмператорВот если брать во внимание первый триплет, может ли говорить о беременности девушки? Паж Жезлов вестник же, но не тот как бы  Дно у меня означает общий фон расклада, типа изменения. Смерть и рождение в некоторых культурах идут рука об руку. Императрица + Солнце вкупе натолкнули меня на мысли, что может быть зачатие. Благодарю за ваши мнения! |  |  |  |  |
А что,вполне и беременность может быть  У меня паж жезлов носитель неожиданных и,как правило, радостных новостей  как ты считаешь квинт? у меня шут получился. А у них дети есть?
|
07 янв 2019, 20:38 |
|
 |
Pineapple
|

|  |  |  | Arisha писал(а):  |  |  |  | Pineapple писал(а): Девочки, привет! Извиняюсь за вопрос чайника, просто тему здоровья и сопутствующего ни разу не смотрела никому. Делала расклад на отношения в паре. Живут вместе, отношения со стороны хорошие. Хоть и не спрашивала целенаправленно про беременность, а лишь про характер отношений в указанное время,но возникло подозрение. Паж Жезлов - Императрица - Солнце (доп 8 Пентаклей) , дно Смерть, квинт ИмператорВот если брать во внимание первый триплет, может ли говорить о беременности девушки? Паж Жезлов вестник же, но не тот как бы  Дно у меня означает общий фон расклада, типа изменения. Смерть и рождение в некоторых культурах идут рука об руку. Императрица + Солнце вкупе натолкнули меня на мысли, что может быть зачатие. Благодарю за ваши мнения! |  |  |  |  |
А что,вполне и беременность может быть  У меня паж жезлов носитель неожиданных и,как правило, радостных новостей  как ты считаешь квинт? у меня шут получился. А у них дети есть? |  |  |  |  |
Arisha, привет! Спасибо за мысли) Квинт считаю без допов и дна (3 + 19 = 22, 2+2 = 4). В колоде Шут нулевой СА. Нет, детей у них пока нет. И просто живут вместе, без штампа.
|
07 янв 2019, 21:40 |
|
 |
Чертовка
|
Добрейший час) Колода Тота .Ответила на вопрос Беременна ли одна дама *? 8чаш+Умереность +Принц жезлов 8-ка и показала уход вынужденный в больницу ,а вот думаю карта Умеренность и указала на саму беременность .
_________________ Черная.
|
03 апр 2020, 17:25 |
|
|
|