Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 дек 2023, 18:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Зачатие, беременность (личные наработки) 
Автор Сообщение

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Точно сработано - 9 чаш, мир( 21),солнце( 19) - долгожданная беременность!

04 июл 2010, 21:15

Ответить с цитатой
Да, действительно, карты Мир и Солнце на зачатие часто выпадают, Солнце и туз жезлов, Мир и паж кубков или чаще пентаклей. Солнце, Мир, Смерть - выкидышь.
Ещё иногда Шут тоже любит поучаствовать в процессе зачатия, у моей подруги видение было, стоит красивый мальчик и смотрит на неё, а потом она видит несущийся поток огненной энергии и эмбриончик. (она надеется, что это только лишь видение...) Кто то очень хочет в наш мир! Стремление в наш мир - карта Мир!

14 июл 2010, 22:58
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Луна и Папесса всегда на беременность на моих картах и не разу не подвели

30 июл 2010, 17:04

Ответить с цитатой
На вопрос сделала ли девушка аборт...выпали луна+звезда+туз мечей
Получается что да?уточнила что значит туз м, выпали:справедливость+жрец. что не значит-мир. Получается что было вмешательство хирургическое?

28 июл 2012, 15:33
Администратор

Ответить с цитатой
Вообще-то по таким картам аборт просматривается, согласна... Луна не особо поддерживает беременность (как ни странно), Туз Мечей часто описывает хирургическое вмешательство. Да и Звезда физическому воплощению не способствует....Справедливость нередко соответствует стационару, Жрец может означать и специалиста, врача. Отрицание Мира тоже показательно - Мир сам по себе часто описывает зачатие. На мой взгляд, здесь практически все показатели "голосуют" за то, что аборт имел место.

28 июл 2012, 23:01

Ответить с цитатой
Очень грустно...действительно все показатели показательны... Спасибо Сакиана!

28 июл 2012, 23:06

Ответить с цитатой
Девочки, вопрос "тест на беременность": Смерть, 8 Чаш, Мир, 3 Пентаклей. Что думаете? Я по Смерти и 8 Чаш предположила отрицательный ответ, но после Мира и 3 Пентаклей че-т призадумалась... :?

30 июл 2012, 20:00

Ответить с цитатой
Арина писал(а):
Девочки, вопрос "тест на беременность": Смерть, 8 Чаш, Мир, 3 Пентаклей. Что думаете? Я по Смерти и 8 Чаш предположила отрицательный ответ, но после Мира и 3 Пентаклей че-т призадумалась... :?

Привет! я бы подумала что это отрицательный ответ в буквальном смысле .. смерть и 8 чаш это уход от Мир и 3 пенты - по Уейту эта карта может означать беременность или прибавление веса, полноту...сказала бы что была ,да сорвалась.. имхо

31 июл 2012, 00:29

Ответить с цитатой
Арина писал(а):

Аришка,привет :P У меня возникла такая мысля...Возможно,что это "несвоевременная" беременнность,т.е. незапланированнная :? По Миру и 3 пентаклей(развитие новой жизни)-да,а Смерть с 8 кубками-"не вовремя" пришло.Если будет возможность ОС-отпишись,как.... :roll:

Изображение

31 июл 2012, 00:49

Ответить с цитатой
В начале года рассчитывали прогностику одной паре.У них выпал Отшельник(союз),Солнце(он),Импертарица(она),Мир(итог).Картина маслом:были в ссоре,помирились,ну и-Солнце-Императрица-Мир отыграли себя,что надо!Ждут ребеночка :P И на следуюий год у пары как раз по прогностике в первой половине года Шут идет-появление малыша!)))Очень радуюсь,здорово!!!

Изображение

31 июл 2012, 00:52

Ответить с цитатой
Аделайда, Янусик, спасибо! :) То, что беременность (если это она, конечно) незапланированная - Янусик, я в отпаде :shock: ! Ты вообще в десятку попала! А обратную связь обязательно дам, ведь это может быть мой братик или сестренка :oops:

31 июл 2012, 06:08

Ответить с цитатой
Вот еще расклад на эту же тему на другой колоде (Эры Водолея): Дьявол (озн. 8 Чаш, не озн. Король Жезлов), 10 Чаш (все-таки кто-то там уже живет?), Король Мечей (озн. Мир + "потащились" Маг, Иерофант и Паж Чаш :P ). Опять Мир, опять 8 Чаш :!: . В общем, думаю, что Дьявол ее подбивает на аборт, но все-таки если все достоверно подтвердится, после мучительных колебаний ребенка она оставит. Мое такое мнение... :?

31 июл 2012, 19:03

Ответить с цитатой
Арина писал(а):
Аделайда, Янусик, спасибо! :) То, что беременность (если это она, конечно) незапланированная - Янусик, я в отпаде :shock: ! Ты вообще в десятку попала! А обратную связь обязательно дам, ведь это может быть мой братик или сестренка :oops:

Wow :shock: Сюрпризно для тебя ;) А "прямой информации" тебе пока не говорят,так?!Интересно...Ты просто заинтриговала,хочется узнать,КАК же на самом деле дело обстоит?! :? :roll: И насколько раскрылись карты в ответе?!...

Изображение

31 июл 2012, 19:35

Ответить с цитатой
Янусик, мы имеем по факту: 1) задержку; 2) 48 лет (то есть это могут быть какие-то климактерические проявления); 3) субъективное восприятие ее себя беременной; 4) два расклада ;) . Все решится в субботу, она пойдет к врачу, чтобы или подтвердить догадку, или опровергнуть и выяснить причину такого "недомогания". То есть достоверно ни она, ни я тем более ничего не знаем ;) . Так что интрига сохраняется до выходных, а там сразу же отпишусь, зуб даю! :P

31 июл 2012, 19:50
Администратор

Ответить с цитатой
Всякое может быть, и все же я удивлюсь, если окажется, что вопрошающая беременна... Впрочем, Смерть – карта интересная :roll: . В моих руках и на моей практике это обычно четкое «нет», предельно четкое. Выпала Смерть – можно «сворчивать» расклад, это ответ :geek: . В то же время, доводилось и читать, и слышать, что она чуть ли не сигнфикатором может сработать в таком случае.... будем посмотреть! :) очень ждем обратной связи!

31 июл 2012, 21:44

Ответить с цитатой
Сакиана, вот и у меня Смерть обычно это железобетонное "нет", но Мир аж дважды меня насторожил :geek:

31 июл 2012, 21:47
Администратор

Ответить с цитатой
Может быть это то самое "ощущение себя беременной", ТЕМА, она чувствует...об этом все тревоги.

31 июл 2012, 21:58

Ответить с цитатой
Девочки, привет!! Буду постепенно подключаться к вашим интереснейшим обсуждениям. Меня вынесло на совсем другую орбиту, вот - постепенно возвращаюсь... :roll:
Итак, думаю, что женщина не беременна, и может быть хотела бы, и по 8 кубков, - будет разочарована...а Мир я интерпретирую, что счатливое завершение тревог , и по 3 пентаклей - возвращение к делам...

31 июл 2012, 22:51

Ответить с цитатой
Девочки, всем спасибо, кто за нас "болел", спасибо за ваши трактовки! Даю ОС: вопрошающая не беременна. Орхидея, миома есть, причем довольно давно и довольно большая :( . Теперь с облегчением возвращается к делам (привет, Ануки :P ). В общем, не буду я старшей сестрой, ну что ж, се ля ви)))

04 авг 2012, 11:46

Ответить с цитатой
Арина писал(а):
Девочки, всем спасибо, кто за нас "болел", спасибо за ваши трактовки! Даю ОС: вопрошающая не беременна. Орхидея, миома есть, причем довольно давно и довольно большая :( . Теперь с облегчением возвращается к делам (привет, Ануки :P ). В общем, не буду я старшей сестрой, ну что ж, се ля ви)))

Ох,Аришка,what a f***k :( Это я себя ругаю,что спрофанила с разбором карт...(((Беее.... :evil: Ну,ок..И на старуху бывает проруха,мне просто хотелось,наверное,чтобы сбылось)))

Изображение

04 авг 2012, 18:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 147 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.