|
Автор |
Сообщение |
Hermit
|
Всем привет. Хочу поделиться одним интересным, на мой взгляд, сочетанием карт, который проигрывался несколько раз неожиданным образом. Это сочетание Башни и Смерти. Выпадала в прогнозах на отношения в паре нескольким разным людям, все пары находились на начальных этапах, т.е. это были новые знакомства, ещё не перешедшее в постоянную связь. И я, как положено, говорила о неожиданном расставании, что это неизбежно и т.д. А в итоге люди не только продолжали отношения, но и съезжались, строили семьи … Обнаружила это давно, разбирая записи, до сих пор вот ступоре, не понимаю как так. Может, тут как в математике, если умножить два негативных числа, получится один плюс
_________________ Люблю Таро
|
31 окт 2023, 17:50 |
|
 |
Велта
|

|  |  |  | Hermit писал(а): Всем привет. Хочу поделиться одним интересным, на мой взгляд, сочетанием карт, который проигрывался несколько раз неожиданным образом. Это сочетание Башни и Смерти. Выпадала в прогнозах на отношения в паре нескольким разным людям, все пары находились на начальных этапах, т.е. это были новые знакомства, ещё не перешедшее в постоянную связь. И я, как положено, говорила о неожиданном расставании, что это неизбежно и т.д. А в итоге люди не только продолжали отношения, но и съезжались, строили семьи … Обнаружила это давно, разбирая записи, до сих пор вот ступоре, не понимаю как так. Может, тут как в математике, если умножить два негативных числа, получится один плюс |  |  |  |  |
Hermit, привет! Я уже давно поняла, что карты это такая вещь в себе и гадание для большинства из нас это «пальцем в небо». Да, карты никогда не врут. Но там столько граней и слоёв, что использовать для прогнозов адекватно их могут только единицы, кто помимо пользования инструментом обладает ещё и собственным даром предвидения. Конкретно по этим картам можно попробовать «натянуть сову на глобус» и сказать, что Башня и Смерть это кардинальные перемены в жизни, которые несёт встреча с этим человеком. Но увидеть тут семью и совместный быт конечно сложно
_________________ Ко мне можно на ты
|
01 ноя 2023, 02:49 |
|
 |
Santana
|

Подписываюсь обеими руками. Очень частая ситуация с раскладами - это понимание пост-фактум, почему выпал этот Аркан и какая грань (или несколько, если ты очень вдумчив, и тебя не удовлетворяет объяснение, которое укладывается в рамки одного простого предложения) этого Аркана проигралась. Иногда итоги этой "работы пост-фактум" удивляют. В колоде 78 карт, почему о ситуации выпал именно этот Аркан и высветил именно эти моменты? Ведь об этой же самой ситуации могли выпасть любой другой из остальных 77 и тоже что-то высветить? Единственное объяснение этому, которое приходит в голову, - видно, конкретно для кверента в ситуации важно именно это, это играет роль для его дальнейшего (духовного) развития. Но это на уровне предположений. Попытки предсказывать события/будущие факты часто бывают неудачны. Реальность слишком разнообразна, оборачивается иногда удивительными происшествиями, которые, в целом, ложатся в канву энергий выпавшего Аркана, но предугадать, что это закончится (проиграется) именно таким образом, часто невозможно. Единственное, что я пока для себя оставляю как относительно надежный инструмент, - это энергии Арканов. Когда я ориентируюсь на них, прогноз получается вернее. Но собственно сам анализ расклада звучит размыто для другого человека, он-то ожидает указаний на какие-то конкретные события или поступки. Пока это мои личные выводы на данном этапе моего опыта. Он невелик. Если кому-то знаком этот этап, и Вы пошли дальше и перешагнули через него, и сейчас Ваш опыт более позитивен, я буду рада узнать об этом.
_________________ Хочется тишины.
|
01 ноя 2023, 09:10 |
|
 |
Knotgrass
|

Уважаемая Hermit, здравствуйте! Простите, что вклиниваюсь со своей точкой зрения. Меня часто ругают и критикуют за этот опыт, но я не считаю Башню и её производные в разных колодах негативным арканом (многое зависит от иллюстрации). Это Воля Богов, сила кардинального очищения, приносящего чистый кислород и запускающего циркуляцию жизни, иной раз это аркан неслучайных случайностей или любых других событий, уже предопределенных норной Урд (здесь опираюсь на свое мировосприятие).
Очень давно, когда я против воли несколько лет работала с колодой Ошо Дзен, у меня удивительным образом проигралась Молния (аналог Башни).
В тот период много месяцев переписывалась с молодым человеком. Мы общались часами, ходили на архитектурные телефонные прогулки, но, живя в одном городе недалеко друг от друга, не могли встретиться, потому что он в упор игнорировал все мои предложения и вопросы. Не отвечал и на них, и на вопросы о причинах молчания по поводу встречи. Так продолжалось около года. Подруги из того периода смеялись, говорили о «динамо» и называли меня рыбой-прилипалой.
Я и сама в это уже поверила. В один из дней в переломный период моей жизни спросила у Ошо Дзен, состоится ли когда-либо личная встреча? Выпала Молния.
Я очень расстроилась, но в тот же день вскоре после расклада молодой человек неожиданно сам позвал меня на прогулку! Не могла поверить своим глазам! Была очень счастлива (зря).
Вскоре мы увиделись, и я поняла глубокий смысл Молнии-Башни именно как Воли Богов (незадолго до этого просила о помощи в своей глобальной жизненной ситуации, и долгожданная встреча стала одним из событий запустившейся череды перемен).
На личной встрече выяснилось, у молодого человека ярко выраженный синдром Аспергера. Он не хотела об этом упоминать в сети. Сообщил по факту. Это накладывало огромный отпечаток на коммуникацию. С ним получалось разговаривать, пробовать дружить, но в одностороннем порядке. Мы гуляли восемь часов. Все это время он говорил, а я не могла вставить и слова. Было интересно. Как будто я на лекции. Только вот любовные взаимоотношения были исключены, а я за год ежедневного общения влюбилась. В дальнейшем мы еще год дружили, но это было тяжело и больно.
Так Молния-Башня обозначала и прорыв в забетонированной ситуации (встреча), и разом разрушила все мои иллюзии на волне влюблённости, и освободила. Последующий разбор раскрыл её именно как Волю Богов после всех просьб. Ведь я бы могла потерять еще несколько лет. Молодой человек изначально не хотел видеться и сам не понял, как и зачем вдруг устроил встречу. Много об этом говорил.
Извините за многословное описание.
Мне кажется, в ваших примерах сочетание Башни и Смерти могло обозначать выход за рамки обыденного по высшей воле (Смерть как максимально привычное течение жизни; у многих тарологов это буквально карта повседневного быта, что меня очень удивляло, но в итоге оправдывалось). Люди встречали любимых, их жизни радикально менялись. Башня показывала именно этот судьбоносный переворот и разрушение прежнего порядка.
P.S. Ещё раз извините за простыню текста!
|
01 ноя 2023, 09:56 |
|
 |
Kimeti
|
Спасибо за интересное наблюдение и жизненный пример. Согласна с вами аркан, прозрения через которое предстоит пройти .
|
01 ноя 2023, 22:31 |
|
 |
Knotgrass
|
В давних записях наткнулась на благоприятное сочетание воздушных карт. Рыцарь Мечей + Десятка мечей дважды проигрывались как остановка агрессивного конфликта и примирение между двумя людьми.  Иногда меня поражает, как тяжелые арканы говорят о хорошем, а положительный Туз Пентаклей показывает уход.
|
04 ноя 2023, 21:25 |
|
 |
sergobezro
|

Подруга сделала для меня расклад на неделю. В позиции личной жизни вышло сочетание Семерка мечей + Иерофант. Проигралось сегодня как мой побег с правильного пути (Иерофант). Побоялась подойти к человку и сбежала. Аспект невольного шпионажа тоже отобразился. Я его видела, а он смотрел в другом направлении. Создатель фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Неудержимые 4 фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Иди ко мне, детка фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Смешарики снимают кино 2023 смотреть фильм в HD Прямой эфир фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Быстрее пули 2022 смотреть фильм в HD Переводчик фильм 2023 смотреть онлайн Два, три, демон, приди! фильм 2022 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Катастрофа фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Пять ночей у Фредди 2023 смотреть фильм в HD Тетрис фильм 2023 в хорошем качестве Я делаю шаг фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Потому что я могу отдать им все, что знаю и умею, раз никто больше не хочет этого делать. Переводчик фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фильм ГОНЩИКИ НА ДРАЙВЕ (2023) HD 1080 Смотреть Онлайн Фильм Убийца 2023 смотреть онлайн Наполеон фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве По щучьему велению 2023. Смотреть фильм онлайн в HD 1080 Человек ниоткуда фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Чувства Анны фильм 2022 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве После. Навсегда фильм 2023 в хорошем качестве Снегирь фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Это не игрушки, которые можно со временем поменять! Великая ирония фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Просто проговори словами, что ты хочешь сделать, ну! Элементарно фильм 2023 смотреть онлайн Телохранитель на фрилансе фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Убийцы цветочной луны 2022. Фильм смотреть онлайн в хорошем HD качестве 1080 Дочь болотного царя фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Заветное желание [2023] (смотреть) фильм в HD Тролли 3 фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве По щучьему велению фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фильм Пациенты (2022) в HD смотреть Фильм «Подельники» (2022) Смотреть Онлайн Баба Яга спасает мир фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фильм Призраки в Венеции 2023 смотреть онлайн Оппенгеймер фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фильм Продавцы боли 2023 смотреть Бедные-несчастные фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Праздники фильм 2022 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Страсти по Матвею фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фильм Я делаю шаг 2023 в HD смотреть Фильм Синдром 2023 в хорошем качестве Форсаж 10 фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Потому что дети должны. Продавцы боли фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Убийцы цветочной луны фильм 2022 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Гипнотик фильм 2023 смотреть онлайн Великий уравнитель 3 2023. Фильм смотреть онлайн в хорошем HD качестве 1080 Два, три, демон, приди! 2022. Смотреть фильм онлайн в хорошем качестве HD 1080 Фильм Тролли 3 2023 в HD смотреть Императрицы фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве «Лукавый» 2023 «смотреть» онлайн Ну уж нет, не надо ничего говорить за детей. У меня нет проблем! Ты пытаешься за их счет решить свои проблемы! Никто тебя не спасёт фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Ты только подумай, что ты делаешь! Мятежная Луна фильм ~2023~ смотреть онлайн Фильм Джон Уик 4 2023 смотреть Великий уравнитель 3 фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Элементарно фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Дом удовольствий Фильм [2022] Смотреть В HD 1080 Джон Уик 4 фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Проклятие монахини 2 фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фильм «Опасный друг» (2022) Смотреть Онлайн «Вонка» фильм ~2023~ «смотреть» в {HD} 1080 Вася не в себе 2023 Фильм (HD) 1080 Вонка фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Да что ты можешь им дать, ты только посмотри на себя? Капкан: Судная ночь фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Императрицы 2023 фильм в HD 1080 смотреть онлайн Air: Большой прыжок фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Проклятие монахини 2 2023 фильм в HD 1080 Фильм Чувства Анны 2022 в HD смотреть Вызов фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Смешарики снимают кино фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Руслан и Людмила. Больше, чем сказка фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фильм ПРИСЦИЛЛА [2023] смотреть (онлайн) Повелитель ветра фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Убийца фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве После. Навсегда фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фильм Леди Баг и Супер-Кот: Пробуждение силы 2023 смотреть онлайн Страшилка и тайна города света фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Аквамен и потерянное царство фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Кентавр фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фильм Повелитель ветра 2023 смотреть онлайн Чужая фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Неудержимые 4 2023 фильм HD 1080 Фильм КЛЕТКА ИЩЕТ ПТИЦУ ~2023~ HD 1080 смотреть [онлайн] Я заберу двойняшек из роддома, даже если для этого мне придется выйти замуж на некоторое время за этого, который сзади. МНОГОЭТАЖКА фильм [2022] смотреть онлайн МЕГАЗАВР (2023) (смотреть) фильм в HD Мультфильм Щенячий патруль: Мегамультфильм (2023) в хорошем качестве [url=https://6hd.6hd.ru/video/932105_oppenheimer.html]Оппенгеймер фильм 2023 смотреть онлайн[/url] Жанна Дюбарри фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Я богиня фильм 2022 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Мегаломаньяк. Реинкарнация (2022) Смотреть Фильм В HD Фильм Иди ко мне, детка 2023 смотреть Человек ниоткуда 2023 фильм HD 1080 Я это хочу сделать, потому что. Дурные деньги 2023 фильм в HD 1080 смотреть онлайн Фильм Создатель 2023 смотреть онлайн НЕЙРОСЕТЬ ~2022~ фильм HD 1080 Да пойми же, ты не детям помогаешь! Фильм «Веном 2» (2021) HD 1080 {смотреть} онлайн «Конёк-Горбунок» 2021 смотреть фильм в HD Наполеон 2023. Смотреть фильм онлайн в HD 1080 Небо [2021] фильм в (HD) 1080 Синдром фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фильм Вечные (2021) Смотреть Онлайн СЛЕЖКА фильм (2023) в хорошем качестве Фильм Баба Яга спасает мир 2023 смотреть онлайн Фильм Кентавр 2023 смотреть онлайн Подельники фильм 2021 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фильм Дочь болотного царя 2023 смотреть онлайн Эскортницы (2021) Фильм В HD 1080 Фильм Аквамен и потерянное царство 2023 смотреть онлайн Байкеры фильм [2023] [смотреть] онлайн Праздники 2022. Фильм смотреть онлайн в хорошем HD качестве 1080 Вызов 2023 фильм в HD 1080 смотреть онлайн Фильм Страсти по Матвею 2023 смотреть онлайн Дурные деньги фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фильм ВОЗДУХ (2023) смотреть {онлайн} А когда у тебя будут свои дети? Фильм Катастрофа 2023 HD 1080 смотреть онлайн Фильм Дурные деньги 2023 в хорошем качестве Добро пожаловать в семью: Повар из Неаполя фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Вася не в себе фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Призраки в Венеции фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Пять ночей у Фредди фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Фильм Пять процентов [2023] Смотреть Онлайн Особняк с привидениями фильм 2023 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
|
11 ноя 2023, 10:22 |
|
 |
Knotgrass
|
sergobezro, здравствуйте! Словно прочитала своё сообщение. Тоже выпадали похожие сочетания на мои побеги от близкого человека. Только чаще вместо Иерофанта был Дьявол, символизировавший и власть панической атаки, и глубоко неправильный поступок. 
|
11 ноя 2023, 11:10 |
|
 |
Santana
|
Первый визит, визит-знакомство, к мастеру маникюра карты описали как 8 Пентаклей + 5 Мечей. Проигралось так: маникюрша, действительно хороший мастер, по ходу работы рассказывала о том, как тяжело ей дается сейчас курс обучения колористике. Она очень хотела пойти учиться, но молодой преподаватель оказалась совершенно лишена качеств, которые нужны для преподавания: она язвила по поводу ошибок учеников, высмеивала задававших вопросы, могла грубо оборвать. Атмосфера создалась к концу курса невыносимая, и маникюрша, женщина лет 45, которая считает себя довольно волевым и целеустремленным человеком, серьезно раздумывала, стоит ли дохаживать эти 4 оставшихся дня. Причем это ее, очевидно, действительно угнетало, потому что она к теме этого неудачного курса обучения возвращалась раз за разом. 5 Мечей таки тяжелая карта 
_________________ Хочется тишины.
|
13 ноя 2023, 07:23 |
|
 |
Kimeti
|
Всем привет. Интересны мнения.
Болею 3ю неделю (что-то простудное, медленное улучшение состояния). Вопрос - динамика состояния здоровья до конца следующей недели. На РУ 9 пентаклей пп, паж мечей
Предположу медленное восстановление, организма, упадок сил, возможно головные боли (сосудистые проблемы), в целом уязвимость организма на внешние влияния ( погода, вирусы и т д)
|
23 ноя 2023, 09:28 |
|
 |
Knotgrass
|
Kimeti, здравствуйте! Скорейшего полного выздоровления! У меня та октябрьская болезнь в полную силу тоже заняла три недели. Очень сомневаюсь в правильности своей интерпретации, так как с перевёрнутыми арканами не работаю, но заметила, прямая девятка пентаклей у меня показывает физическую необходимость находиться дома. Причем может не быть сил для любого общения, то есть обостряется потребность в отшельничестве. С учетом этого я бы прочитала девятку перевёрнутую от противного, то есть как возможность войти в мир, проявить больше активности, открыться. Из этого вытекает вероятность физического улучшения. Паж Мечей на здоровье пока не выпадал, но он ведь отвечает за колкость, за состояние ежика. Возможно, в случае телесного улучшения сохранится некое психологическое напряжение. У Вас большой опыт работы с перевернутыми значениями и сформировался свой язык, поэтому мое сообщение – это просто расвуждение. 
|
23 ноя 2023, 13:54 |
|
 |
Marus_sia
|
Всем здравствуйте. Кто-то сталкивался с сочетанием 4 жезлов + Мир? Как проигрывалось в целом и в раскладах на отношения в частности?
|
23 ноя 2023, 14:00 |
|
 |
Kimeti
|
Knotgrass, спасибо за мысли. Напрасно сомневаетесь, ваш опыт интерпретации не может быть правильным или не правильным, он реальный. Понятное дело, что карты могут у разных людей проигрываться разным образом. Форум - место обмена опытом и чем больше разных наработок тем интереснее. Думаю и в моем случае карта показала отделение от социума. На счёт чтения от противного в моем случае не знаю… с умётом того, что я раскладываю и с перевёрнутыми, мне кажется, что прямая - это когда энергии хватает, а вот в перевёрнутом варианте - энергии пентаклей мало. Поскольку вы раскладываете только на прямых, то у вас карта может показывать и + , и - .., посмотрим что получится фактически. Через неделю дам ОС.
|
23 ноя 2023, 18:49 |
|
 |
Kimeti
|
Здравствуйте . Сложно сказать т к общие значения карт надо рассматривать с учетом ситуации, темы расклада - на что конкретно гадаете, с учетом позиции в которой вышли карты и с учетом остальных карт. А в как проигрывается в целом - можно посмотреть в разделе 78 дверей.
|
23 ноя 2023, 18:52 |
|
 |
september
|
Справедливость 5чаш-сокращение рабочих мест на фирме.
|
02 дек 2023, 15:08 |
|
 |
Kimeti
|
ОС - основное состояние этого времени - слабость, быстрая утомляемость, заложенность носа (медленный прогресс) , большую часть времени провела дома.
|
04 дек 2023, 08:38 |
|
 |
Knotgrass
|
Kimeti, доброе утро! Благодарю за обратную связь. Скорейшего полного выздоровления!
Простите за мою неточную интерпретацию. Вопросы здоровья стараюсь не смотреть, по этой причине опыта мало.
В этом году долгие болезни. Заметила, многие люди об этом говорят. Я тоже пока так и не пришла в себя после октября.
|
04 дек 2023, 09:10 |
|
 |
Kimeti
|
Knotgrass, спасибо за пожелание. Не могу сказать, что ваша интерпретация была не точной - Физическое улучшение действительно есть (просто не в той степени,как хотелось бы  ) но полного восстановления ещё нет По пажу мечей , как воздушной масти, появилась мысль, то акцент на дыхательной системе в этот период сохранялся.
|
04 дек 2023, 10:21 |
|
 |
september
|
По просьбе Тип отношений-Ревизор. Ось Кж-Пч,Дж-Рч,Рж-Кч,Пж-Дч Кч-Дп,Дч-Кп,Рч-Пп,Пч-Рп Км-Дж,Дм-Кж,Рм-Пж,Пм-Рж Кп-Пм,Дп-Рм,Рп-Дм,Пп-Км
Сочетания трактовать в зависимости от контекста вопроса.
|
04 дек 2023, 14:09 |
|
 |
Knotgrass
|
Для меня абсолютно дико проигрались Тройка Мечей + Туз Пентаклей, выпавшие на выходные в сделанном подругой недельном раскладе.
Тройка Мечей + Туз Пентаклей – неудачная попытка взлома квартирного замка.
Вчера мама с трудом попала в квартиру, ключ еле поворачивался. Потом дверь не получилось закрыть. Сегодня замок осмотрел мастер и обнаружил следы взлома. Что-то внутри повредили, поэтому и ключ перестал поворачиваться.
Видимо, собака вспугнула. Мама заметила её взбудораженность вечером. Собака небольшая, но обладает ярко выраженным сторожевым инстинктом и за дверью может показаться больше и опаснее, чем есть.
Тройка Мечей -- отмычки, как мне думается. Туз Пентаклей – это защита.
|
09 дек 2023, 10:39 |
|
|
|