Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 дек 2024, 11:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Сочетание Смерти с Пажами 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Подскажите пожалуйста, у кого как проигрывается сочетание Смерти с 2 пажами: жезлов и мечей. Вопрос был об отношении человека к ситуации, а именно очень серьезной ссоре с расставанием?

21 сен 2016, 20:19

Ответить с цитатой
Irisa_S писал(а):
Подскажите пожалуйста, у кого как проигрывается сочетание Смерти с 2 пажами: жезлов и мечей. Вопрос был об отношении человека к ситуации, а именно очень серьезной ссоре с расставанием?

Пажи любой масти это определенные шаги (как одно из значений), Смерть - кардинальные перемены или их отсутствие (перевернутая), Паж жезлов в сочетании со Смертью мне кажется может показать осознанный шаг к тому чтобы похоронить эти отношения (типа - кому то нужно было к этому сделать первый шаг), Паж мечей - сама ссора тому поспособствовала (типа, что ни делается - все к лучшему).

18 окт 2016, 08:35

Ответить с цитатой
Тоже сижу размышляю - чтобы это значило. У меня в раскладе, Смерть выпала в первой позиции: основной центральной картой, как истинная причина происходящего. То есть, то что лежит в основе происходящего. Расклад на тему - "почему" так происходит. У меня был вопрос к раскладу - почему загаданный человек дистанцируется от меня и не идёт на сближение, не поддаётся на мои проявления внимания к нему и сам не проявляет инициативы.
Смерть (доп паж пентаклей и паж мечей).

Видимо считает, что все шансы и возможности, на прояснение отношений между нами - упущены, ушли в прошлое и сейчас это уже не актуально. Но ещё мне кажется - здесь есть страх быть зависимым. Страх быть на вторых ролях, так и нереализовавшись в Короля. Или зависть например.
Оба пажа могут выступать в значении - получение информации. Паж мечей - сбор информации, выяснение. Паж пентаклей - уже состоявшийся факт получения информации, причём какой-то практической (материальной) или просто полезной. И это заставляет человека по Смерти - похоронить для себя возможности контактов, отсечь их. Грубо говоря - я узнал для себя кое-что такое, что решил, что ты мне не подходишь, ничего хорошего из этого не выйдет.

Как говорил герой фильма "Москва слезам не верит" - "Конечно, в семье мужчина должен быть выше по положению. Если жена получает больше зарплату или выше должность — это уже не семья."

22 мар 2019, 22:41
Ответить с цитатой
Kahina писал(а):
Тоже сижу размышляю - чтобы это значило. У меня в раскладе, Смерть выпала в первой позиции: основной центральной картой, как истинная причина происходящего. То есть, то что лежит в основе происходящего. Расклад на тему - "почему" так происходит. У меня был вопрос к раскладу - почему загаданный человек дистанцируется от меня и не идёт на сближение, не поддаётся на мои проявления внимания к нему и сам не проявляет инициативы.
Смерть (доп паж пентаклей и паж мечей).

Kahina, привет! Думаю, потому что для него поставлена окончательная точка, отношения окончены и возврату не подлежат, всё умерло. "Если лошадь сдохла - слезь", вот он и слез). Имхо.

23 мар 2019, 09:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]