Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 дек 2023, 16:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2
Местность по картам Таро 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Тогда я про 8 жезлов скажу: тоже интернет, в частности поисковые системы :roll: показывает ли она СЗ и форумы не знаю

11 окт 2016, 18:20

Ответить с цитатой
Места по Кубкам, взято отсюда:
http://lenormande.livejournal.com/12267.html

Туз кубков - у фонтана, у ручья, у любого источника, либо там, где эмоции людей бьют через край, то есть, на очень эмоциональных мероприятиях

2 кубков - место, рассчитанное на уютное общение ( кстати, совсем не важно, будет двое людей присутствовать при этом общении или больше, главное. чтобы это было интимное общение, уютное), место для свидания в том числе,а также своя комната, своя кухня, "посидеть за кофейком" или ""за бокалом пива"

3 кубков - место, где собираются люди, озабоченные одной и той же проблемой, например, поликлиника, остановка и т.д. Мастер-классы, семинары, лекции, салоны, мастерские, места помощи друг другу, крестины, свадьбы, дискотеки, вечеринки, в общем, все места , которые можно отнести к понятию " где собираются вместе для решения каких-то конкретных задач"

4 кубков - места, где вам скучно и нужно ждать. Например, на вокзале ( ожидание поезда), в аэропорту ( ожидание самолета), в очереди, а также туалет сюда тоже входит ( там тоже не место для развлечения, скорее "посидеть-подумать")))))

5 кубков - это кладбище ( много тоски и печали), хосписы, мемориалы и вообще,все места, где люди очень печалятся. Но при этом также и парки, сады, коттеджи, пляжи ( там, где протекает река рядом) Всегда смотрите на остальные 2 карты, чтобы не промахнуться: место печали или пляж.

6 кубков - те места, где уже бывал, и куда возвращаешься, в том числе родительский дом. Также ферма и места, где есть клумбы, а также создают букеты или украшено цветами, рынки

7 кубков - бар с напитками на выбор,супермаркет,вечеринка, ресторан, иногда места, где мы находимся в положении лежа - на кровати, на диване, на пляже, на операционном столе

8 кубков - выход из дома,идти туда, где раньше не бывал, искать место, мероприятия на открытом воздухе,а также порт, гавань, промежуточное место стоянки

9 кубков - выпивать в одиночестве, праздник, который делается для одного человека ( например, юбилей, день рождения), также места, где all inclusive, шведский стол, места, где есть все, что хочешь (магазины, отели, к примеру),но также и луга, рощи.

10 кубков - красивые места, а также места. где объединяются родственники для чего-либо: Парки отдыха, кинотеатры, театры, то есть, где приятно провести время вместе. Также те места, где много красивых эмоций, например - крестины, свадьбы, дни рождения и т.д.
Места, которые связаны с детьми - роддома, детские сады, школы. И еще там, где можно запечатлеть момент - фотоателье, фотомагазин,редакция журнала и т.д.

Паж кубков - бассейн, семейное торжество, где есть дети и множество эмоций, романтическое заведение ( например, кофейня),место, где звучит музыка,а также те места, где можно посмотреть на творчество: выставки, концерты. И еще одно из значений - бани, сауны, СПА салоны

Рыцарь кубков - место, которой находится на высоте, то есть, куда нужно подниматься ( на Эйфелеву башню, на верхний этаж супермаркета и т.д.), также прекрасные места, окруженные водой, место, о котором давно мечтаешь ( например, давно хочешь поехать в какую-то страну), выпускной вечер, место, где награждают. Санатории, профилактории и другие места, где поправляют свое здоровье.

Королева кубков - школьный кабинет, те места, в которых собираются в основном только женщины ( филологический факультет будет проходить под этой картой, женский коллектив), роддом,женская консультация, дом женщины. Церковь и монастырь.

Король кубков
- место, где сыро, много влаги,кабинет массажиста, психолога, психиатра и т.д.

26 дек 2016, 13:33
Ответить с цитатой
9 мечей - больница, хирургическое отделение

25 мар 2017, 09:38
Ответить с цитатой
nashimka писал(а):
Девочки, подскажите, что обозначает место встречи 4мечей+суд? Очень похоже на кладбище. На одной карте лежит мертвый, а на другой мертвые встают из гробов. Или больница? Лежит такой больной (4мечей), продудел ангел с красным крестом и люди оживились ) или я ошибаюсь и есть другие варианты?

Навскидку - мед. учреждения, подвальные помещения, места погребения, церковь, места отдыха (но не в плане развлечений), вариантов может быть много.

01 апр 2018, 17:35
Ответить с цитатой
3 пентаклей, Сила, Туз кубков - стоматологический кабинет
10 мечей, 5 пентаклей, Паж мечей – стоматологический кабинет
Луна+4 мечей - пляж
Паж пентаклей - учебное заведение
9 пентаклей - салон красоты
Башня - большие здания
5 мечей+10 пентаклей - приемное отделение больницы, очень неприятное место
3 жезлов - заграница
Справедливость - госучреждения

30 май 2018, 14:23

Ответить с цитатой
здравствуйте! позиция из расклада "встреча милого" - Места возможной встречи. События, обстоятельства. 6 кубков, Смерть, Мир - интересные карты) место,где я была,что-то связанное со смертью и жизнью, с переменами :roll: может и не буквально.
ув. тарологи, а вы как думаете?

23 июн 2018, 21:00

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
здравствуйте! позиция из расклада "встреча милого" - Места возможной встречи. События, обстоятельства. 6 кубков, Смерть, Мир - интересные карты) место,где я была,что-то связанное со смертью и жизнью, с переменами :roll: может и не буквально.

Я бы сказала, что нужно ехать заграницу, далеко, там где похоже на местность, откуда вы родом или что-то напоминало бы на ваше детство.

25 июн 2018, 07:59

Ответить с цитатой
Sofiya писал(а):
Arisha писал(а):

Я бы сказала, что нужно ехать заграницу, далеко, там где похоже на местность, откуда вы родом или что-то напоминало бы на ваше детство.

спасибо.

26 июн 2018, 12:05

Ответить с цитатой
Могу ошибаться, но 4пент + 6пент могут указывать на мастерскую. По 4 пент человек не приобретает и не лишается своего, но при этом платит.

А карты с большим количеством мечей или жезлов могут говорить на швейную мастерскую/ателье.

На днях мама потеряла кошелёк с деньгами. Вообще не помнила куда он мог деться. Перед этим она ходила в мастерскую швейную чтоб сдать в ремонт платье. Когда я спросила у карт куда делся кошелёк - вышли 4Император+9ж+9м, как-то визуально такое количество колюще-режащих меня натолкнуло на мысль о мастерской.
Потом спросила где искать и вышли 8ж+4пент + 6пент, с чего я и сделала вывод описаный выше. Если я ошибаюсь, буду очень благодарна за правильное направление мысли :)

10 июл 2018, 18:50

Ответить с цитатой
Odessa писал(а):
Arisha писал(а):

6 кубков в младших арканах может преподнести кармическую встречу, благодаря которой вы преобразилась, трансформируетесь и по аркану Смерть не будете уже прежней, по аркану Мир это произойдёт за границей. Удачи))

Спасибо!

31 июл 2018, 17:09

Ответить с цитатой
Мир + 10 кубков + Умеренность - роддом.

31 авг 2020, 20:42

Ответить с цитатой
Всем привет. А на какое место встречи могут указывать карты 7 кубков и 10 пентаклей? По 7 кубков это скорее всего бар, клуб и тд, но по 10 пентаклей это что то связано с домом или семьей. Семейное застолье может?

03 май 2021, 16:00

Ответить с цитатой
Era_ra писал(а):
Всем привет. А на какое место встречи могут указывать карты 7 кубков и 10 пентаклей? По 7 кубков это скорее всего бар, клуб и тд, но по 10 пентаклей это что то связано с домом или семьей. Семейное застолье может?

На виртуальное общение может указывать, например - форум, где люди объеденены общностью интересов.

03 май 2021, 16:32

Ответить с цитатой
Жемчужина писал(а):
Era_ra писал(а):

На виртуальное общение может указывать, например - форум, где люди объеденены общностью интересов.

Спасибо за наблюдение

03 май 2021, 17:42

Ответить с цитатой
3 монет + 6 жезлов + 4 жезлов - салон красоты.

Вложения:
Без названия.png
Без названия.png [ 400.07 КБ | Просмотров: 13273 ]

Последний раз редактировалось Нastya 10 июн 2021, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

08 июн 2021, 11:21

Ответить с цитатой
4 жезлов - парк.

Вложения:
Без названия.png
Без названия.png [ 179.12 КБ | Просмотров: 13273 ]

Последний раз редактировалось Нastya 10 июн 2021, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

09 июн 2021, 13:39

Ответить с цитатой
Нastya писал(а):
4 жезлов - парк.

+++ У меня неоднократно данный аркан указывал на парк.

10 июн 2021, 09:46

Ответить с цитатой
4 мечей - солярий

29 июн 2021, 14:53

Ответить с цитатой
3 пентаклей - салон красоты.

31 авг 2021, 15:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2