|
Беременность: количество и пол
Автор |
Сообщение |
Eva2012
|
Чтобы всё не писать в одну тему, завела новую. Случаи определять количество и пол детей предоставляются редко, но вот несколько. Одного ребёнка Таро показали (и не раз) очень символично - Тузами. А ещё однажды была 5 кубков.  Я сначала не поняла, взяла доп. - Туз. И потом дошло: на 5 кубков одна стоящая фигура. А там оказалось, что ещё и мальчик ожидается.  Вот так одной картой Таро показали и количество, и пол.
_________________ В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
|
18 авг 2014, 10:03 |
|
 |
Aziada
|
Ева , по картам сложно определить пол и количество детей,это совпадение,зачатье может показать туз мечей,процесс туз жезлов и возможную беременность, по фигурным карты вообще не определить,показывают принадлежность к той или иной стихии,качества ребенка,мужчина и женщина включает в себя как мужские,так и женские качества,мальчик может оказаться довольно пассивными неторопливым по пентаклям,а девочка сорванцом любознательным по мечам и жезлам.А по пятерке кубков это показали эмоции женщины.По картам можно увидеть беременность,а с полом ,тут уже ясновидящим надо быть.Совпадения бывают,если пальцем в небо тыкать.Это мое мнение из практики.
19 авг 2014, 20:41 |
|
 |
niamora
|
Спрашивала пол - выпала башня. Оказался мальчик.
|
15 авг 2015, 15:12 |
|
 |
Gale
|
что касается пола... падали принцессы (в тех случаях, когда в колоде принц, принцесса, рыцарь, дама, король) жезлов и мечей сделала скидку на "дамскую" масть карты, ан нет...даже если падает принцесса (не паж), смотрим на мечи/жезлы (мальчик), кубки/пентакли (дев), хотя и были исключения...паж пент (ру) падал на мальчика (татарин)
|
16 мар 2016, 11:55 |
|
 |
роза
|
Работала с нами девушка беременая. Я хотела узнать кто у нее будет выпала Королева мечей. Девочка. Это было в прошлом году по датам тоже совпала родилась 2016 году в конце октября. Теперь одна проблема мне сказали, что у нее с ногой не в порядке. Она отправили фото девочки на правой ноге корсет. Носить будет девочка целый год. У ребенка проблема с ногой. У меня там еще есть должны скоро родить. Будем ждать.
|
31 май 2017, 14:53 |
|
 |
Алита
|
Всем привет! Присоединюсь к вам с вопросом и будущей ОС  Сейчас беременна. С самого начала беременности все карты выпадали либо двойня, либо девочка. На прошлой неделе по УЗИ сказали, что все предпосылки мальчика и точно будет видно в конце декабря. Сегодня спросила у карт - рыцарь кубков+доп. (на всякий случай) 2 мечей - опять девочка  По пожеланиям в целом предпочтений нет, так что мои личные предпочтения влиять не должны. Может кто попробует глянуть? С меня отчет через месяц 
|
27 ноя 2017, 09:50 |
|
 |
Марика22
|
 |  |  |  | Алита писал(а): Всем привет! Присоединюсь к вам с вопросом и будущей ОС  Сейчас беременна. С самого начала беременности все карты выпадали либо двойня, либо девочка. На прошлой неделе по УЗИ сказали, что все предпосылки мальчика и точно будет видно в конце декабря. Сегодня спросила у карт - рыцарь кубков+доп. (на всякий случай) 2 мечей - опять девочка  По пожеланиям в целом предпочтений нет, так что мои личные предпочтения влиять не должны. Может кто попробует глянуть? С меня отчет через месяц  |  |  |  |  |
Алита, привет! А почему ты увидела в Рыцаре кубков девочку? По Рк я бы сказала мальчик 
|
27 ноя 2017, 12:51 |
|
 |
Лаванда
|
Возник такой же вопрос  Рыцарь кубков-мальчик. 2 мечей-информация скрыта пока по УЗИ. Алита, кинула пару карт-Жрица и Отшельник. Какой он у тебя Мистер Х 
|
27 ноя 2017, 14:33 |
|
 |
Алекса
|
С определением пола у меня вообще проблемы  Женские арканы могут падать на мужчин, а мужские - на женщин, например, моя мама часто выпадает Королем куб.. Но если всё-таки по половой принадлежности, то Рыцарь куб всё-таки мальчик  А еще ребенок может быть водного знака зодиака 
|
27 ноя 2017, 17:17 |
|
 |
Gale
|
ну, не знаю)) у моей знакомой выходил паж пентов (сигни ее мужа рыц пентов). родился мальчик внешне копия папа то есть это не всегда пол. может указывать на внешность. муж у нее татарин (вон выше писала об этом случае)
|
27 ноя 2017, 20:55 |
|
 |
Алита
|
Ой не могу..не пол, а загадка века))))) Я по старинке читаю РК, как карта, требующая доп..а доп мало того что двойка, так ещё и персона там явно женственная) В общем, в конце декабря отпишусь. ПДР у нас на начало мая, если будет неожиданный сюрприз, тоже отчитаюсь 
|
28 ноя 2017, 09:54 |
|
 |
Nataniel
|
А еще можно нумерологически  : нечетные - мужские энергии, четные - женские. Рыцарь=12, и доп - четное. На девочку похоже 
|
28 ноя 2017, 13:01 |
|
 |
Fantaghiro
|
на мальчика ставлю 
|
28 ноя 2017, 14:19 |
|
 |
Алита
|
Даю ОС Мальчик! Причём такой стопудовый и довольно крупный 
|
22 дек 2017, 06:26 |
|
 |
Марика22
|
Алита, спасибо за ОС 
|
22 дек 2017, 17:43 |
|
 |
Semka
|
Мне беременной выпадал король мечей. Родился мальчик, Весы по гороскопу, хотя по всем подсчетам должен был быть Девой Беременной подруге выпад король чаш. С полом ясно, по гороскопу узнаем в конце года, ПДР в декабре. Ещё при родах башня отыгрывалась эпизиотомией 
|
16 июл 2018, 20:36 |
|
 |
Antuanette
|
Знакомая беременна. На УЗИ ребёнок отвернулся и пол не было видно. Спросила у карт- сначала вышла 7ж, сидела над ней думала, не придумала, решила взять доп- вышла 7к и вот как это можно трактовать? ПДР на ноябрь, я грешным делом подумала, что родит на 7 месяце, но ведь к полу это не имеет отношения. Может там двойня? Какие мысли есть у вас?
|
19 июл 2018, 11:12 |
|
 |
Fantaghiro
|
Привет) мальчик скорее всего) у 7ж мужская энергетика.
|
19 июл 2018, 11:25 |
|
 |
Antuanette
|
Я сначала тоже так подумала, но решила уточнить. Дело в том, что у них в семье она, ее сестра, у сестры дочка и у неё две дочки, потому там все семейство ждёт мальчика или мальчика  потому я заподозрила, что на этой 7ж она отбивается от всех спрашивающих-желающих услышать что там мальчик.
|
19 июл 2018, 11:30 |
|
 |
katrinka90
|
Здравствуйте. Может быть кто-то отзовется и поможет..? До сих пор не знаю, беременна или нет..мучаюсь жутко.. Муж не хочет пока второго ребенка, а я уже захотела..7 лет старшему.. Пожалуйста, помогите разобраться.. беременна я или нет? делала расклад - два раза подряд выпадала 3 кубков. И , может, кто по срокам увидит, когда ждать лялю? спасибо..
|
19 июл 2018, 17:11 |
|
|
|