Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 дек 2023, 18:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Беременность: количество и пол 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Чтобы всё не писать в одну тему, завела новую.
Случаи определять количество и пол детей предоставляются редко, но вот несколько.
Одного ребёнка Таро показали (и не раз) очень символично - Тузами. А ещё однажды была 5 кубков. :roll: Я сначала не поняла, взяла доп. - Туз. И потом дошло: на 5 кубков одна стоящая фигура. А там оказалось, что ещё и мальчик ожидается. :) Вот так одной картой Таро показали и количество, и пол.

18 авг 2014, 10:03

Ответить с цитатой
Eva2012 писал(а):
Чтобы всё не писать в одну тему, завела новую.
Случаи определять количество и пол детей предоставляются редко, но вот несколько.
Одного ребёнка Таро показали (и не раз) очень символично - Тузами. А ещё однажды была 5 кубков. :roll: Я сначала не поняла, взяла доп. - Туз. И потом дошло: на 5 кубков одна стоящая фигура. А там оказалось, что ещё и мальчик ожидается. :) Вот так одной картой Таро показали и количество, и пол.

Ева , по картам сложно определить пол и количество детей,это совпадение,зачатье может показать туз мечей,процесс туз жезлов и возможную беременность, по фигурным карты вообще не определить,показывают принадлежность к той или иной стихии,качества ребенка,мужчина и женщина включает в себя как мужские,так и женские качества,мальчик может оказаться довольно пассивными неторопливым по пентаклям,а девочка сорванцом любознательным по мечам и жезлам.А по пятерке кубков это показали эмоции женщины.По картам можно увидеть беременность,а с полом ,тут уже ясновидящим надо быть.Совпадения бывают,если пальцем в небо тыкать.Это мое мнение из практики.

19 авг 2014, 20:41

Ответить с цитатой
Спрашивала пол - выпала башня. Оказался мальчик.

15 авг 2015, 15:12
Ответить с цитатой
что касается пола...
падали принцессы (в тех случаях, когда в колоде принц, принцесса, рыцарь, дама, король) жезлов и мечей
сделала скидку на "дамскую" масть карты, ан нет...даже если падает принцесса (не паж), смотрим на мечи/жезлы (мальчик), кубки/пентакли (дев), хотя и были исключения...паж пент (ру) падал на мальчика (татарин)

Вложения:
67.gif
67.gif [ 37.2 КБ | Просмотров: 29388 ]
принцесса ж.png
принцесса ж.png [ 211.2 КБ | Просмотров: 29388 ]
16 мар 2016, 11:55

Ответить с цитатой
Работала с нами девушка беременая. Я хотела узнать кто у нее будет выпала Королева мечей. Девочка.
Это было в прошлом году по датам тоже совпала родилась 2016 году в конце октября. Теперь одна проблема мне сказали, что у нее с ногой не в порядке. Она отправили фото девочки на правой ноге корсет. Носить будет девочка целый год. У ребенка проблема с ногой.
У меня там еще есть должны скоро родить. Будем ждать.

31 май 2017, 14:53

Ответить с цитатой
Всем привет!
Присоединюсь к вам с вопросом и будущей ОС :)
Сейчас беременна. С самого начала беременности все карты выпадали либо двойня, либо девочка.
На прошлой неделе по УЗИ сказали, что все предпосылки мальчика и точно будет видно в конце декабря.
Сегодня спросила у карт - рыцарь кубков+доп. (на всякий случай) 2 мечей - опять девочка :)
По пожеланиям в целом предпочтений нет, так что мои личные предпочтения влиять не должны.
Может кто попробует глянуть?
С меня отчет через месяц :)

27 ноя 2017, 09:50
Ответить с цитатой
Алита писал(а):
Всем привет!
Присоединюсь к вам с вопросом и будущей ОС :)
Сейчас беременна. С самого начала беременности все карты выпадали либо двойня, либо девочка.
На прошлой неделе по УЗИ сказали, что все предпосылки мальчика и точно будет видно в конце декабря.
Сегодня спросила у карт - рыцарь кубков+доп. (на всякий случай) 2 мечей - опять девочка :)
По пожеланиям в целом предпочтений нет, так что мои личные предпочтения влиять не должны.
Может кто попробует глянуть?
С меня отчет через месяц :)

Алита, привет! А почему ты увидела в Рыцаре кубков девочку? По Рк я бы сказала мальчик :)

27 ноя 2017, 12:51

Ответить с цитатой
Марика22 писал(а):
Алита, привет! А почему ты увидела в Рыцаре кубков девочку? По Рк я бы сказала мальчик :)

Возник такой же вопрос :) Рыцарь кубков-мальчик. 2 мечей-информация скрыта пока по УЗИ.
Алита, кинула пару карт-Жрица и Отшельник. Какой он у тебя Мистер Х :D

27 ноя 2017, 14:33
Ответить с цитатой
С определением пола у меня вообще проблемы :lol: Женские арканы могут падать на мужчин, а мужские - на женщин, например, моя мама часто выпадает Королем куб.. Но если всё-таки по половой принадлежности, то Рыцарь куб всё-таки мальчик :) А еще ребенок может быть водного знака зодиака :)

27 ноя 2017, 17:17
Ответить с цитатой
ну, не знаю)) у моей знакомой выходил паж пентов (сигни ее мужа рыц пентов). родился мальчик внешне копия папа
то есть это не всегда пол. может указывать на внешность. муж у нее татарин (вон выше писала об этом случае)

27 ноя 2017, 20:55

Ответить с цитатой
Ой не могу..не пол, а загадка века)))))
Я по старинке читаю РК, как карта, требующая доп..а доп мало того что двойка, так ещё и персона там явно женственная)
В общем, в конце декабря отпишусь.
ПДР у нас на начало мая, если будет неожиданный сюрприз, тоже отчитаюсь :)

28 ноя 2017, 09:54

Ответить с цитатой
А еще можно нумерологически ;-) : нечетные - мужские энергии, четные - женские. Рыцарь=12, и доп - четное. На девочку похоже :-)

28 ноя 2017, 13:01

Ответить с цитатой
на мальчика ставлю :D

28 ноя 2017, 14:19

Ответить с цитатой
Даю ОС
Мальчик! Причём такой стопудовый и довольно крупный :)

22 дек 2017, 06:26
Ответить с цитатой
Алита писал(а):
Даю ОС
Мальчик! Причём такой стопудовый и довольно крупный :)

Алита, спасибо за ОС :D

22 дек 2017, 17:43

Ответить с цитатой
Мне беременной выпадал король мечей. Родился мальчик, Весы по гороскопу, хотя по всем подсчетам должен был быть Девой :lol:
Беременной подруге выпад король чаш. С полом ясно, по гороскопу узнаем в конце года, ПДР в декабре.
Ещё при родах башня отыгрывалась эпизиотомией :|

16 июл 2018, 20:36

Ответить с цитатой
Знакомая беременна. На УЗИ ребёнок отвернулся и пол не было видно. Спросила у карт- сначала вышла 7ж, сидела над ней думала, не придумала, решила взять доп- вышла 7к и вот как это можно трактовать? ПДР на ноябрь, я грешным делом подумала, что родит на 7 месяце, но ведь к полу это не имеет отношения. Может там двойня? Какие мысли есть у вас?

19 июл 2018, 11:12

Ответить с цитатой
Привет) мальчик скорее всего) у 7ж мужская энергетика.

19 июл 2018, 11:25

Ответить с цитатой
Fantaghiro писал(а):
Привет) мальчик скорее всего) у 7ж мужская энергетика.

Я сначала тоже так подумала, но решила уточнить. Дело в том, что у них в семье она, ее сестра, у сестры дочка и у неё две дочки, потому там все семейство ждёт мальчика или мальчика :D потому я заподозрила, что на этой 7ж она отбивается от всех спрашивающих-желающих услышать что там мальчик.

19 июл 2018, 11:30

Ответить с цитатой
Здравствуйте. Может быть кто-то отзовется и поможет..? До сих пор не знаю, беременна или нет..мучаюсь жутко.. Муж не хочет пока второго ребенка, а я уже захотела..7 лет старшему.. Пожалуйста, помогите разобраться.. беременна я или нет? делала расклад - два раза подряд выпадала 3 кубков. И , может, кто по срокам увидит, когда ждать лялю? спасибо..

19 июл 2018, 17:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3  След.