Поделюсь и я случаем с моей практики.расклад был для девушки на самое ближайшее будущее,сроки оговаривались 3 месяца.конкретно не был задан вопрос о свадьбе или о личной жизни,я разложила просто 5 карт на ближайшие события в ее жизни.и выпадает такая картина маслом
ДАМА КУБКОВ, КОРОЛЬ КУБКОВ, 2 КУБКОВ, ИЕРОФАНТ, 10 КУБКОВна момент расклада пара была уже помолвлена,свадьба должна была быть через 3 месяца.дальше они нежданно-негаданно вдвоем затеяли ремонт,как все мы знаем,в этом непростом деле много подводных камней
параллельно шли подготовки к свадьбе,и там куча неурядиц было и сложностей.плюс у девушки начались большие проблемы на работе,накануне свадьбы слегла ее бабушка. т.е такая куча событий в жизни происходила,но карты не показали этих ситуаций!
только посмотрите какую красивую историю любви отобразили арканы,никакой суматохи!
как будто не надо было ей знать о грядущих проблемах,карты сказали только о главном!
Свадьба прошла весело и без траблов,до этого дня шли неделю дожди.а именно в этот день погода была ясной и солнечной.все прошло наилучшим образом!единственное,что меня заставило задуматься,это то,что не было венчания.по выпавшему Иерофанту я сразу подумала что церковное бракосочетание тоже состоится.девушки,может у кого-то есть опыт,какие сочетания выпадали на венчание пары?или может есть мысли какие бы карты могли его показать?