|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Определение срока на Таро
| Автор |
Сообщение |
|
DOMINGA
|
Добрый день  Прошу помощи в определении время на Таро. Выложила 3 карты на вопрос когда состоится новое знакмство? 8 пентаклей + 6 мечей + Мир пер. Мои мысли таковы: Знакомство состоится где-то в августе месяце и бедет оно быстрее всего связано с работой и возможно, с поездкой(по работе). Какие идеи?
|
| 18 мар 2014, 15:22 |
|
 |
|
Gale
|
 |  |  |  | DOMINGA писал(а): Добрый день  Прошу помощи в определении время на Таро. Выложила 3 карты на вопрос когда состоится новое знакмство? 8 пентаклей + 6 мечей + Мир пер. Мои мысли таковы: Знакомство состоится где-то в августе месяце и бедет оно быстрее всего связано с работой и возможно, с поездкой(по работе). Какие идеи? |  |  |  |  |
может в течении года,но в связи с поездкой отложится на неопред срок?
|
| 18 мар 2014, 15:42 |
|
 |
|
DOMINGA
|
Может Я только по 6 мечей предположила... что возможное знакомство будет во время поездки..
|
| 18 мар 2014, 15:52 |
|
 |
|
Gale
|
да я тоже согласна с 8п и 6м...смутил мир пп...вот предположила так 
|
| 18 мар 2014, 15:55 |
|
 |
|
DOMINGA
|
Подожду ещё может, кто чего увидит ещё чего мы не видим 
|
| 18 мар 2014, 16:15 |
|
 |
|
chlcony
|
Доминга, я думаю что карты говорят о том, что надо набраться терпения. 8 пентаклей не форсирует события, по аркану Мир люди находят свои половинки и обретают новые знакомства, а тут Мир перевернулся, значит возможна какая-то отсрочка по времени. Квинт - Умеренность, все об одном, необходимо смирение и ожидание. Расклад неплохой, по моим ощущениям встреча обязательно произойдет, главное тут не бежать впереди паровоза Я тоже пыталась научиться определять сроки по таро, но так и не нашла какой-то чудо-системы  . Могу только посоветовать раскладывать по 3 карты на каждый месяц/сезон года/год. Например, шансы на новое знакомство весной ( 3 карты), летом (3 карты), и т.д. И уже по выпавшим картам будет видно в каком месяце или году больше шансов. Я практикую именно такую схему и у меня это, как правило, работает.
|
| 18 мар 2014, 22:06 |
|
 |
|
chlcony
|
Еще хотела бы добавить 8 пентаклей может быть как совет трудиться над тем чтоб встреча произошла, по 6 мечей надо проанализировать хладнокровно свои шансы и выбрать какую-то линию поведения, взвесить " за " и " против". А еще можно сделать дополнительный расклад с вопросом " Как мне себя вести чтоб новое знакомство состоялось?", там тоже появится почва для размышлений, а может и какая подсказка Пусть желание обязательно исполнится! 
|
| 18 мар 2014, 22:28 |
|
 |
|
DOMINGA
|
Спасибо большое! Да, тяжело определить сроки это точно! Вообще тоочно! Эта схема на сезоны пожалуй будет самая точная! Сhlcony, спасибо большое за виденье и совет!
|
| 18 мар 2014, 22:41 |
|
 |
|
Lee
|

|  |  |  | DOMINGA писал(а): Добрый день  Прошу помощи в определении время на Таро. Выложила 3 карты на вопрос когда состоится новое знакмство? 8 пентаклей + 6 мечей + Мир пер. Мои мысли таковы: Знакомство состоится где-то в августе месяце и бедет оно быстрее всего связано с работой и возможно, с поездкой(по работе). Какие идеи? |  |  |  |  |
Может у меня сегодня слишком философское настроение, но мне кажется, что это сочетание может значить, что надо работать над собой и в направлении встречи (8п), возможно, что-то переосмыслить (6м), перевернуть свои представления и не торопиться (пп мир), тогда и знакомство будет. А насчет того, что это может быть - начиная от духовной работы и новых увлечений, в том числе интеллектуальных, поиска чего-то нового, переосмысления до общения в инете, учебы, может на какие-то курсы пойти? (как раз 8 П + 6 мечей очень соответствуют кропотливой учебе), можно что-то даже неожиданное для себя выбрать, непривычное (пп мир). И до поездок, поиска впечатлений, побывать там, где не был до этого и чего никогда не видел.  А по срокам - вряд ли завтра, в ближайшее время. И 8п, и 6 мечей и ПП мир говорят о том, что это вопрос не одного дня, что нужно терпение.
|
| 18 мар 2014, 22:52 |
|
 |
|
DOMINGA
|

|  |  |  | Lee писал(а):  |  |  |  | DOMINGA писал(а): Добрый день  Прошу помощи в определении время на Таро. Выложила 3 карты на вопрос когда состоится новое знакмство? 8 пентаклей + 6 мечей + Мир пер. Мои мысли таковы: Знакомство состоится где-то в августе месяце и бедет оно быстрее всего связано с работой и возможно, с поездкой(по работе). Какие идеи? |  |  |  |  |
Может у меня сегодня слишком философское настроение, но мне кажется, что это сочетание может значить, что надо работать над собой и в направлении встречи (8п), возможно, что-то переосмыслить (6м), перевернуть свои представления и не торопиться (пп мир), тогда и знакомство будет. А насчет того, что это может быть - начиная от духовной работы и новых увлечений, в том числе интеллектуальных, поиска чего-то нового, переосмысления до общения в инете, учебы, может на какие-то курсы пойти? (как раз 8 П + 6 мечей очень соответствуют кропотливой учебе), можно что-то даже неожиданное для себя выбрать, непривычное (пп мир). И до поездок, поиска впечатлений, побывать там, где не был до этого и чего никогда не видел.  А по срокам - вряд ли завтра, в ближайшее время. И 8п, и 6 мечей и ПП мир говорят о том, что это вопрос не одного дня, что нужно терпение. |  |  |  |  |
Lee, мне вообще кажется, что человек ещё не готов принят в своё сердце кого-то. Тупо хочет перемен. Встретить, как говорится своего единственного. У меня вообще двоякое мнение, почему-то август идёт, а второе, вообще, не в этом году.. и такое может быть! СПАСИБКИ! 
|
| 18 мар 2014, 22:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|