Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 ноя 2025, 21:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Определение срока на Таро 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Добрый день :)
Прошу помощи в определении время на Таро.
Выложила 3 карты на вопрос когда состоится новое знакмство?
8 пентаклей + 6 мечей + Мир пер.
Мои мысли таковы:
Знакомство состоится где-то в августе месяце и бедет оно быстрее всего связано с работой и возможно, с поездкой(по работе).
Какие идеи?

18 мар 2014, 15:22
Ответить с цитатой
DOMINGA писал(а):
Мои мысли таковы:
Знакомство состоится где-то в августе месяце и бедет оно быстрее всего связано с работой и возможно, с поездкой(по работе).
Какие идеи?

может в течении года,но в связи с поездкой отложится на неопред срок?

18 мар 2014, 15:42

Ответить с цитатой
Gale писал(а):
DOMINGA писал(а):
Мои мысли таковы:
Какие идеи?

может в течении года,но в связи с поездкой отложится на неопред срок?

Может :D
Я только по 6 мечей предположила... что возможное знакомство будет во время поездки..

18 мар 2014, 15:52
Ответить с цитатой
да я тоже согласна с 8п и 6м...смутил мир пп...вот предположила так :)

18 мар 2014, 15:55

Ответить с цитатой
Подожду ещё :)
может, кто чего увидит ещё ;)
чего мы не видим :?

18 мар 2014, 16:15

Ответить с цитатой
Доминга, я думаю что карты говорят о том, что надо набраться терпения. 8 пентаклей не форсирует события, по аркану Мир люди находят свои половинки и обретают новые знакомства, а тут Мир перевернулся, значит возможна какая-то отсрочка по времени. Квинт - Умеренность, все об одном, необходимо смирение и ожидание.
Расклад неплохой, по моим ощущениям встреча обязательно произойдет, главное тут не бежать впереди паровоза :lol:

Я тоже пыталась научиться определять сроки по таро, но так и не нашла какой-то чудо-системы :? . Могу только посоветовать раскладывать по 3 карты на каждый месяц/сезон года/год. Например, шансы на новое знакомство весной ( 3 карты), летом (3 карты), и т.д. И уже по выпавшим картам будет видно в каком месяце или году больше шансов. Я практикую именно такую схему и у меня это, как правило, работает.

18 мар 2014, 22:06

Ответить с цитатой
DOMINGA писал(а):

Еще хотела бы добавить ;)
8 пентаклей может быть как совет трудиться над тем чтоб встреча произошла, по 6 мечей надо проанализировать хладнокровно свои шансы и выбрать какую-то линию поведения, взвесить " за " и " против".
А еще можно сделать дополнительный расклад с вопросом " Как мне себя вести чтоб новое знакомство состоялось?", там тоже появится почва для размышлений, а может и какая подсказка ;)
Пусть желание обязательно исполнится! :) :) ;)

18 мар 2014, 22:28

Ответить с цитатой
chlcony писал(а):
DOMINGA писал(а):

Еще хотела бы добавить ;)
8 пентаклей может быть как совет трудиться над тем чтоб встреча произошла, по 6 мечей надо проанализировать хладнокровно свои шансы и выбрать какую-то линию поведения, взвесить " за " и " против".
А еще можно сделать дополнительный расклад с вопросом " Как мне себя вести чтоб новое знакомство состоялось?", там тоже появится почва для размышлений, а может и какая подсказка ;)
Пусть желание обязательно исполнится! :) :) ;)

Спасибо большое!
Да, тяжело определить сроки это точно!
Вообще тоочно! Эта схема на сезоны пожалуй будет самая точная!
Сhlcony, спасибо большое за виденье и совет!

18 мар 2014, 22:41

Ответить с цитатой
DOMINGA писал(а):
Мои мысли таковы:
Какие идеи?

Может у меня сегодня слишком философское настроение, но мне кажется, что это сочетание может значить, что надо работать над собой и в направлении встречи (8п), возможно, что-то переосмыслить (6м), перевернуть свои представления и не торопиться (пп мир), тогда и знакомство будет.
А насчет того, что это может быть - начиная от духовной работы и новых увлечений, в том числе интеллектуальных, поиска чего-то нового, переосмысления до общения в инете, учебы, может на какие-то курсы пойти? (как раз 8 П + 6 мечей очень соответствуют кропотливой учебе), можно что-то даже неожиданное для себя выбрать, непривычное (пп мир). И до поездок, поиска впечатлений, побывать там, где не был до этого и чего никогда не видел. :)
А по срокам - вряд ли завтра, в ближайшее время. И 8п, и 6 мечей и ПП мир говорят о том, что это вопрос не одного дня, что нужно терпение.

18 мар 2014, 22:52

Ответить с цитатой
Lee писал(а):
DOMINGA писал(а):
Мои мысли таковы:
Какие идеи?

Может у меня сегодня слишком философское настроение, но мне кажется, что это сочетание может значить, что надо работать над собой и в направлении встречи (8п), возможно, что-то переосмыслить (6м), перевернуть свои представления и не торопиться (пп мир), тогда и знакомство будет.
А насчет того, что это может быть - начиная от духовной работы и новых увлечений, в том числе интеллектуальных, поиска чего-то нового, переосмысления до общения в инете, учебы, может на какие-то курсы пойти? (как раз 8 П + 6 мечей очень соответствуют кропотливой учебе), можно что-то даже неожиданное для себя выбрать, непривычное (пп мир). И до поездок, поиска впечатлений, побывать там, где не был до этого и чего никогда не видел. :)
А по срокам - вряд ли завтра, в ближайшее время. И 8п, и 6 мечей и ПП мир говорят о том, что это вопрос не одного дня, что нужно терпение.

Lee, мне вообще кажется, что человек ещё не готов принят в своё сердце кого-то. Тупо хочет перемен. Встретить, как говорится своего единственного. У меня вообще двоякое мнение, почему-то август идёт, а второе, вообще, не в этом году.. и такое может быть!
СПАСИБКИ! ;)

18 мар 2014, 22:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ]