Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 дек 2023, 17:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.
Практика Ошо Дзен Таро 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Приветствую всех в этом топике! тех,кто уже работает с колодой Ошо Дзен -Аришка,привет тебе ;) :D !!! и тех девочек, которые просто интересуются или планируют ее приобрести ;)
Колода для меня еще новая,но очень интересная и фантастически замечательна в своей точности и соответствии происходящего вокруг, философски безгранична и дружелюбна по сути,отражает все как в зеркале и дает действительно работающие советы,но только нужен опыт наработок и наблюдений " ее языка" ,чтобы в этом правильно разобраться..Поэтому ,приглашаю всех желающих, делиться наработками и опытом исключительно по этой колоде.
Аришка, надеюсь, что ты будешь благосклонна, и поделишься своим опытом и наработками по колоде Ошо.. :oops: :)
Итак:
Раскладываю ее не первый раз ,и постоянно замечаю точность происходящего по выпавшим картам ,подумала и решила, что не нужно "проходить мимо" таких наработок ,даже по отношению к колоде,охота поделиться тем, как она себя проявляет...потому что проигрывается все с такой точностью ,что диву даешься :shock: :shock:
начну с карты дня на сегодня,выкладывала вчера на утро ,обед и вечер,и больше всего меня поразили карты обеда,я вообще про них забыла напрочь ,но по исполнении, вспомнила и еще раз удивилась точности :shock: такое впечатление что они говорят картинками как оракульные и в тоже время "проповедуют" ту самую философию Ошо..выпали: Трансформация(Смерть), 5 радуги,плыть по течению - стоя в проеме своей калитки узнала что умерал соседка,а вышла изза чувства волнения за маму..карты утра тоже буквально проигрались Изобилие,Интеграция,Новое виденье - я по другому увидела ситуацию и в материальном плане тоже и приняла новое решение,совершенно точно определившись что мне нужно! в частности - эврика! наконец то я нашла для себя вариант авиа перелета :D

26 июн 2013, 16:12

Ответить с цитатой
Адюша, привет! :) Я очень рада, что ты приобрела эту замечательную колоду, поздравляю с удачной покупкой! :) Здорово, что ты открыла топик, посвященный практике Ошо Дзен Таро))) Я, естественно, буду делиться своими наработками и наблюдениями по ней, поскольку, как ты и девочки с форума знают, она является моей фавориткой на сегодняшний момент. Колода действительно очень правдива, глубока, писхологична, однако на практические вопросы она также отлично работает. В общем, это колода-универсал, рекомендую всем :!: ;) . Еще одна отличительная особенность Ошо Дзен - это ее доброта и отзывчивость, если можно так сказать. Карты "живые", ты чувствуешь, что колода реально "разговаривает" с тобой таким негромким нежным голосом, она терпелива, но в то же время беспристрастна, справедлива и мудра. Несмотря на то, что Ошо Дзен относят к неклассическим колодам, ее можно трактовать и по классике, но следует иметь в виду, что Арканы здесь как бы расставляют смысловое ударение, ярче высвечивают тот или иной аспект какой-либо карты. Например, 18 СА (Луна) в Ошо называется "Прошлые жизни" и делает смысловой акцент на такие вещи, как кармические завязки ситуации, а отсюда и сны с участием умерших людей или просто вещие сны, то есть показывает, как наше бессознательное просится наружу и в каком виде ;) . Единственный, на мой взгляд Аркан, который кардинально отличается от классики - это 5 СА Иерофант, который в Ошо именуется "Ни-что" и выглядит в виде черного квадрата. Надо сказать, к сожалению или к счастью, что работает он всегда четко и оправдывает свое название полностью :roll: .
Также очень хорошо на этой колоде разбирать высший смысл каких-либо вещей или ситуаций, она вообще в принципе дает ответы именно с точки зрения "как надо", независимо от того, хотим мы, чтоб так было или нет, ибо ТАК хочет Вселенная. Ошо Таро учит мудрости, терпению и философскому отношению к жизни наверное как никакая другая колода))) Спорить с ней бесполезно, зато нужно много думать и чувствовать, понимать, прощать и отпускать... В общем, дифирамбы ей можно петь очень долго)))) Моя оценка этой колоде - твердая "5" :P

02 июл 2013, 17:48

Ответить с цитатой
Аделайда, а напиши, пожалуйста, как проходит твое общение с этой колодой? есть какие нибудь наработки?очень интересно..
как она к новичкам настроена? :)
я бы тоже хотела когда нибудь ее приобрести, но чувствую не готова еще

06 июл 2013, 16:45

Ответить с цитатой
jhia писал(а):
Аделайда, а напиши, пожалуйста, как проходит твое общение с этой колодой? есть какие нибудь наработки?очень интересно..
как она к новичкам настроена? :)
я бы тоже хотела когда нибудь ее приобрести, но чувствую не готова еще

Джиа, я тоже новичок ,но колода совершенно легкая,правильно сказала Ариша,настолько дружелюбна и позитивна,что не сомневайся даже! ..ты знаешь, я особо никогда не замарачивалась по поводу работы с колодами,и не могу определенно сказать ,что общение с ней ,как и с другими, как то особенно происходит..это раньше я чуть ли не ритуал имела,теперь ,по прошествии времени,я к этому отношусь проще ,и просто беру колоду и раскладываю когда есть желание с ней пообщаться,я не читаю заговоры,не делаю подчин на колоду,не медитирую даже :oops: ..все само собой- просто и обычно.. но я с каждой из них разговариваю как с живым существом , и естественно, воспринимаю каждую из колод особенно,потому что каждая из них неповторима...по поводу наработок,их еще мало, некоторые расклады даже не записала,я ее месяц как купила ,а то и меньше,да еще и в отпуске сейчас,поэтому карты беру по случаю,если кто то просит разложить...могу сказать ,что я на ней выкладывала чакровый расклад для себя ,она меня поразила "чистотой эксперимента" :D ,настолько нежная и деликатная она.. потом ,каджый аркан как будто в точности проигрывает или считывает ситуацию- вот на медиков выпадает всегда - Целительство ,еще ,есть такой аркан- "от мгновения к мгновению",но я бы на него скзала "шаг за шагом" вот так, он больше проигрывается у меня .....что еще...король меч - " контроль"- в точности проигралась у моей родственницы на вопрос что ей мешает в личной жизни... и вообще колода говорит с тобой простым и понятным для Тебя языком,она как бы улавливает твое индивидуальное виденье и подает тебе информацию именно так ,как ты ее сможешь воспринять ,чтобы тебе было понятно...могу петь ей бесконечные хвалебные оды :D ..мне кажется нет таких людей ,которые не были бы готовы к работе с ней,настолько она доброжелательна и мудра...

зы: я не прорабатывала ее у нас на форуме,впрочем как и колоду Кроули,думаю что для этого необходимо иметь желание и определенный настрой,но если лично у тебя есть вопрос, можешь в лс мне оставить и я посмотрю..попробую посмотреть , разобраться ;) :D

08 июл 2013, 10:49

Ответить с цитатой
Девчата, всем привет! :D Наконец-то у меня выходной и я могу добраться до любимого форума! :P На работе я стала придворной гадалкой :lol: , теперь меня медсестры любят вдвойне и даже в экстренные дни сильно не гоняют ;) . Недавно гадала одной женщине на Ошо на перспективу личной жизни. Однако выпавшие карты повергли меня в ступор в том плане, что по ее словам они вообще никак с реальностью не соотносились. Делала "Крест" и вот что получилось:
Суть - Движение с потоком (Туз Чаш)
Основа - Дружелюбие (2 Чаш)
Что она думает - Любовники (6 СА)
Что к этому привело - Целительство (Король Чаш)
Что будет дальше - Ни-что (5 СА)
Итог - Возможности (2 Жезлов)
Обращает на себя внимание вертикаль из Любовников, Туза Чаш и 2 Чаш, да плюс еще Король Чаш - из шести карт четыре любовные :? . А она утверждает, что сейчас в ее жизни никого нет, что ни с кем она не встречается, мол работа-дом-дети и все. Я ей сказала, что по данным картам проблемы в ней я не вижу, что человек есть где-то рядом, но она его просто не воспринимает как потенциального кавалера, что он для нее просто друг или знакомый, а он в свою очередь тоже ведет себя скромно и незаметно и свою заинтересованность явно не демонстрирует (кстати, дно было Обыкновенность (8 Пентаклей)).Поэтому еще предположила, что может быть на работе на нее кто-то глаз положил, но отношения не выходят за рамки формальных. Еще немного не поняла карту Ни-что: все это чашечное великолепие по раскладу остается в прошлом и поглощается черным квадратом карты Ни-что, после чего, однако, по Возможности будет у нее еще шанс... Хм... овдовеет что ли или просто в очередной раз разорвет отношения? :?
Девочки-юзеры Ошо, что б вы по этим картам увидели? :)

04 авг 2013, 04:12

Ответить с цитатой
Арина писал(а):
Девчата, всем привет! :D Наконец-то у меня выходной и я могу добраться до любимого форума! :P На работе я стала придворной гадалкой :lol: , теперь меня медсестры любят вдвойне и даже в экстренные дни сильно не гоняют ;) . Недавно гадала одной женщине на Ошо на перспективу личной жизни. Однако выпавшие карты повергли меня в ступор в том плане, что по ее словам они вообще никак с реальностью не соотносились. Делала "Крест" и вот что получилось:
Суть - Движение с потоком (Туз Чаш)
Основа - Дружелюбие (2 Чаш)
Что она думает - Любовники (6 СА)
Что к этому привело - Целительство (Король Чаш)
Что будет дальше - Ни-что (5 СА)
Итог - Возможности (2 Жезлов)
Обращает на себя внимание вертикаль из Любовников, Туза Чаш и 2 Чаш, да плюс еще Король Чаш - из шести карт четыре любовные :? . А она утверждает, что сейчас в ее жизни никого нет, что ни с кем она не встречается, мол работа-дом-дети и все. Я ей сказала, что по данным картам проблемы в ней я не вижу, что человек есть где-то рядом, но она его просто не воспринимает как потенциального кавалера, что он для нее просто друг или знакомый, а он в свою очередь тоже ведет себя скромно и незаметно и свою заинтересованность явно не демонстрирует (кстати, дно было Обыкновенность (8 Пентаклей)).Поэтому еще предположила, что может быть на работе на нее кто-то глаз положил, но отношения не выходят за рамки формальных. Еще немного не поняла карту Ни-что: все это чашечное великолепие по раскладу остается в прошлом и поглощается черным квадратом карты Ни-что, после чего, однако, по Возможности будет у нее еще шанс... Хм... овдовеет что ли или просто в очередной раз разорвет отношения? :?
Девочки-юзеры Ошо, что б вы по этим картам увидели? :)

Ариш,да тут впринципе карты и не показали в ее жизни отношений,у меня целительство как больница или врач падает,она в больнице работает или лежит.? потом по 2 чаш-она самодостаточна и открыта к новым отношеием ,тут зрелость показывает колода ( у меня так.. :geek: ) то что она в потоке- скорее это она переживает на данный момент что то в душе или одиночество или еще како нить период..думает о том что нужна ей личня жизнь как любому нормальному ,хочет человек быть выбранным кем то в жизни,"...мы вибираем,нас выбирают,как эт часто не совпадает."дальше ничего пока не будет или закрыта инфа..но есть перспектива,шансы все у нее есть,только не упустить главное,будет наверное возможность но ..позже..как о так я увидела..

04 авг 2013, 17:50

Ответить с цитатой
Доброй ночи!
Задумалась о приобритении этой колоды. Только вот... подходит ли она новичкам? Были мысли использовать её для вопросов об отношениях. На всякие "Позвонит ли?" и так далее...
Только не совсем поняла... сколько всётаки карт в ней должно быть? 78, или 79?... на ebay есть оба варианта... :?:

25 ноя 2013, 00:53

Ответить с цитатой
Simona, я думаю, что колода подходит всем ,кто желает с ней работать,она достаочно легка в общении,но мое мнение что для обычной событийки не очень то подходит..больше наверное для внутренних поисков и истребления "тараканов" ,я ее купила, когда уже почувствовала, что обычной колоды -классики или оракула мне мало.

27 ноя 2013, 01:11

Ответить с цитатой
Симона, привет! По своему опыту скажу, что если тянет к ней - бери, не пожалеешь. На событийку тоже работает, только приноровиться надо ;) . Кстати есть в ней один достаточно ярко выраженный аспект: она легко считывает твои мысли и внутреннее состояние, поэтому на вопросы типа "Позвонит ли..." могут выпасть карты, отражающие тебя в данный момент, нежели ответят на поставленный вопрос. А вообще я на Форуме много писала про нее и про свои опыты с ней, посмотри, может, чем поможет :)

27 ноя 2013, 15:14

Ответить с цитатой
Добрый вечер! Как-то я потеряла эту тему, т.к. искала в разделе "Обсуждение колод"...
Вообщем получила колоду по почте. Заказывала на ebay.
Нравится.... карты такие яркие, и выразительные... 8-)
Только не могу понять... можно ли их использовать в перевёрнутом положении? В других колодах использую перевёрнутые карты, и без них кажется расклад получится менее точным...

30 дек 2013, 19:34

Ответить с цитатой
Адюшка, привет! Я видела твой вопрос в контакте, извини, что только сейчас отвечаю, ибо жизнь семейная замотала совсем))))) По поводу карты "Ноша"... Хм... Ты знаешь, вот именно в том смысле, который вкладывают создатели этой колоды, она у меня не проигрывалась, пожалуй, ни разу :? . Мне эта карта выпадает редко и не совсем метко, если так сказать, то есть наблюдений по ней у меня совсем-совсем мало. Но по тем случаям, в которых она была замечена, проигрывалась скорее как классическая 6 Мечей: динамика, движение, перемещение, путь через воду (например, поездка по мосту из заречной части города в другую). А вот именно в смысле "груз забот", "идти вперед не по своей воле" - наверное, нет. А вообще интересный ты вопрос задала :? , сейчас сижу, размышляю, пытаюсь ее понять :geek: ... Мне на ум приходит такая мысль, что, наверное, эта карта может говорить о том, что все наши движения зачастую происходят не из нашего личного желания, а из бессознательного стремления быть для кого-то хорошим, соответствовать чьим-то ожиданиям, а следовательно, действовать. Возможно, мою несколько сбивчивую мысль лучше проиллюстрирует такой пример: вот, скажем, человек работает в какой-то организации, над ним стоит начальство, которое предъявляет ему свои требования, в соответствии с которыми он должен действовать. И этот человек действует. Возможно, не было бы начальства, он либо делал бы так, как сам считал нужным и правильным, либо вообще бамбук курил и деньги получал, ан нет! - вот тебе и динамика, лапами-то шевелишь, но вот почему? Эту проблему, на мой взгляд, и вскрывает карта "Ноша" (6 Мечей). Не знаю, помогла тебе хоть чем-то или нет :)

Вложения:
ноша.gif
ноша.gif [ 31.35 КБ | Просмотров: 20175 ]

28 фев 2014, 19:20

Ответить с цитатой
Аришка,спасибо за мнение..вот думаю,размышляю, что это и как проигрывается..о обычном классическом не думала,ты знаешь. :? все мне кажется что это груз проблем" на шее"..тоесть то что тебя грузит так или иначе..в любом случае,спасибо теБе за твое виденье И МНЕНИЕ, для меня это важно,ты ж у нас по Ошо МАСТЕР!!! Изображение Изображение

01 мар 2014, 00:15

Ответить с цитатой
Нашла интересный расклад и решила сделать его на ОШО (знакомлюсь с колодой) .
Буду рада взгляду со стороны. Раскладывала на себя.

Суть расклада в том, с его помощью можно познакомиться со своим невидимым Духом Хранителем.

Изображение

1 . Кто он , мой Дух Хранитель - СА 21 ЗАВЕРШЕННОСТЬ
целостный, мудрый, указывающий направление , но не разжевывающий все от и до
2. Из какого мира он пришел - 10 ОБЛАКОВ (Новое Рождение)
тут у меня варианты ...или из сознания, или мира трансформации где нет устойчивых форм, все переменчиво и способно к развитию
3. Какую энергию несет - КОРОЛЬ РАДУГИ
гармоничную , земную , цельную
4. Почему он пришел в мою жизнь - 5 ОГНЯ (Цельность)
для обретения мной осознанности к каждом миге моего существования, почувствовать полноту каждого момента жизни ...для обретения своей цельности
5. Его отношение ко мне - СА 15 ОБУСЛАВЛИВАНИЕ
лев как-то грозно выглядит, как будто недоволен ... не знаю ...считает , что я слишком большая индивидуалистка ? (по жизни я практически с детства не иду в общем строю , иду туда куда хочу и не переживаю по поводу того как на это посмотрят...всю жизнь была белой вороной и меня это нисколько не напрягает )
6. Он сам приходит или его надо звать - 8 ВОДЫ (Отпустить себя)
есть в любой момент , но ощутить его можно когда расслаблен , возможно в утренние часы проще
7. В чем будет помогать - СА 8 ХРАБРОСТЬ
будет придавать уверенности в каких-то непростых ситуациях , когда надо действовать
8. В чем не будет помогать - 8 ОГНЯ (Путешествие )
в обычной жизни
9. Как будет себя проявлять - СА 0 ДУРАК
с помощью интуиции
10. Как его можно отблагодарить - ДАМА ОБЛАКОВ
не знаю ... сковать свой ум ?
11. Чего можно достигнуть при его поддержке - КОРОЛЬ ОГНЯ
Раскрыть себя ...дном была 2 ОГНЯ (Возможность) ... я так понимаю , что по 2 огня есть хороший потенциал в расширении собственных границ познания , и при помощи Духа Хранителя можно раскрыть этот потенциал максимально - подняться от 2 к Королю Огня

23 окт 2015, 12:07

Ответить с цитатой
Привет Кимети! поздравляю с приобретением! это замечательная и очень говорящая колода!
Kimeti писал(а):
Нашла интересный расклад и решила сделать его на ОШО (знакомлюсь с колодой) .
Буду рада взгляду со стороны. Раскладывала на себя.

Суть расклада в том, с его помощью можно познакомиться со своим невидимым Духом Хранителем.

Изображение

целостный, мудрый, указывающий направление , но не разжевывающий все от и до - твой хранитель тот кто уже завершил свою миссию в другом мире, то есть когда то он воплощался на земле, но теперь он заслужил более высшую ступень- стать ангелом хранителем и помогать людям.
2. Из какого мира он пришел - 10 ОБЛАКОВ (Новое Рождение)- он завершил свою миссию в другом мире и переродился в более высших мирах, здесь идёт как дополнение пунткта 1.возможно когда-то он был человеком а теперь стал ангелом!!
тут у меня варианты ...или из сознания, или мира трансформации где нет устойчивых форм, все переменчиво и способно к развитию
3. Какую энергию несет - КОРОЛЬ РАДУГИ - земная энергия, он учит ценить материальное ведь мы живём в материальном мире, и должны научиться получать удовольствие от жизни и уметь сочетать материальность и духовность.. это как дух природы, умение получать удовольствие от слияния с природой, любить и ценить её, уважать и свою собственную природу, наше тело. гармония между небом и землёй
гармоничную , земную , цельную
для обретения мной осознанности к каждом миге моего существования, почувствовать полноту каждого момента жизни ...для обретения своей цельности- согласна с тобой, плюс -заполненность пустоты. там где у тебя пусто и нет помощи там придёт он чтобы заполнить эту самую пустоту и помочь тебе продвинуться.
лев как-то грозно выглядит, как будто недоволен ... не знаю ...считает , что я слишком большая индивидуалистка ? (по жизни я практически с детства не иду в общем строю , иду туда куда хочу и не переживаю по поводу того как на это посмотрят...всю жизнь была белой вороной и меня это нисколько не напрягает ) - это скорее то как он тебя видит. на картинке лев который думает что он овца, он не видит своего потенциала потому что с детства его учили что он овца!!овцы похожи на общество которое ставит тебе условия, и ты не видишь своего огромного потенциала, ты вынуждена считать себя частью этого общества то есть овцой.что стоит этому льву расправиться и погнать всех овец!
6. Он сам приходит или его надо звать - 8 ВОДЫ (Отпустить себя)- сам приходит в тяжёлые часы, когда тебе нужно набраться смелости и бросится навстречу переменам, иногда это очень сложно и мы не решаемся это сделать.
есть в любой момент , но ощутить его можно когда расслаблен , возможно в утренние часы проще
7. В чем будет помогать - СА 8 ХРАБРОСТЬ- как раз в той самой смелости которая тебе нужна для преодоления 8 воды- смелость для того чтобы уметь отпустить всё не нужное и нырнуть в море новой жизни., пусть ещё неизвестной .
будет придавать уверенности в каких-то непростых ситуациях , когда надо действовать
в обычной жизни- это карта означает -уже в пути- может речь идёт о быстрых и необдуманных решениях.
с помощью интуиции - в ситуациях когда ты на грани.дурак стоит на краю пропасти, он вот-вот упадёт в обрыв, чтобы он не разбился ангел его поддержит и поможет избежать падения, уведёт в другую сторону от обрыва.
не знаю ... сковать свой ум ? - просто открыться ему, выть восприимчивой к тому что он пытается тебе сказать, прислушаться.
11. Чего можно достигнуть при его поддержке - КОРОЛЬ ОГНЯ- раскрыть свой потенциал.который ты не используешь по Дьяволу( обусловленности)
Раскрыть себя ...дном была 2 ОГНЯ (Возможность) ... я так понимаю , что по 2 огня есть хороший потенциал в расширении собственных границ познания , и при помощи Духа Хранителя можно раскрыть этот потенциал максимально - подняться от 2 к Королю Огня

23 окт 2015, 12:42

Ответить с цитатой
Maria Mora, привет и большое спасибо за отклик . С твоей помощью удалось взглянуть и на себя и на колоду по-новому.

Ошо купила чуть раньше и она у меня лежала . Колода очень своеобразная , и ,как мне показалось изначально , она не очень подходит под обычные гадания . Вчера вспомнила о ней и решила попробовать .

Цитата:
твой хранитель тот кто уже завершил свою миссию в другом мире, то есть когда то он воплощался на земле, но теперь он заслужил более высшую ступень- стать ангелом хранителем и помогать людям.

да, очень может быть .... а я то все пыталась понять , что этот пазл может означать

Цитата:
2. Из какого мира он пришел - 10 ОБЛАКОВ (Новое Рождение)- он завершил свою миссию в другом мире и переродился в более высших мирах, здесь идёт как дополнение пунткта 1.возможно когда-то он был человеком а теперь стал ангелом!!

как-то раньше делала себе расклад на АХ (другой) и там было что -то подобное ...была мысль, что это может быть кто-то из предков по линии отца (мощная мужская энергетика была в том раскладе)

Цитата:
3. Какую энергию несет - КОРОЛЬ РАДУГИ - земная энергия, он учит ценить материальное ведь мы живём в материальном мире, и должны научиться получать удовольствие от жизни и уметь сочетать материальность и духовность.. это как дух природы, умение получать удовольствие от слияния с природой, любить и ценить её, уважать и свою собственную природу, наше тело. гармония между небом и землёй

получать удовольствие от общения с природой у меня всегда пожалуйста , я бы даже сказала , что общение с природой для меня насущная необходимость , всегда так было и есть , но получать удовольствие от жизни пожалуй не умею в полной мере

Цитата:
согласна с тобой, плюс -заполненность пустоты. там где у тебя пусто и нет помощи там придёт он чтобы заполнить эту самую пустоту и помочь тебе продвинуться.

само изображение меня наводит на мысли о взаимодействии .... вот только с кем ? на картине 3 акробата ( кстати 3 мое число)...с собой - своими разными сторонами ( осознать их, принять на равных и т.п. ) или же с окружающими (есть у меня некий уход в себя и в последнее время я записалась в отшельники :lol: )

Цитата:
- это скорее то как он тебя видит. на картинке лев который думает что он овца, он не видит своего потенциала потому что с детства его учили что он овца!!овцы похожи на общество которое ставит тебе условия, и ты не видишь своего огромного потенциала, ты вынуждена считать себя частью этого общества то есть овцой.что стоит этому льву расправиться и погнать всех овец!

наверное да , моя самооценка не на высоте , есть такое ... видимо бледной овцой он меня и видит :lol:

Цитата:
6. Он сам приходит или его надо звать - 8 ВОДЫ (Отпустить себя)- сам приходит в тяжёлые часы, когда тебе нужно набраться смелости и бросится навстречу переменам, иногда это очень сложно и мы не решаемся это сделать.

7. В чем будет помогать - СА 8 ХРАБРОСТЬ- как раз в той самой смелости которая тебе нужна для преодоления 8 воды- смелость для того чтобы уметь отпустить всё не нужное и нырнуть в море новой жизни., пусть ещё неизвестной .

да , решительности мне порой не хватает

Цитата:
уже в пути- может речь идёт о быстрых и необдуманных решениях.

понятно ... в том , что я уже начала , вмешиваться не будет ...что-то вроде - сама заварила , сама и расхлебывай :lol: .... мне почему-то это изображение увиделось как сам жизненный путь (из тА в тБ)

Цитата:
с помощью интуиции - в ситуациях когда ты на грани.дурак стоит на краю пропасти, он вот-вот упадёт в обрыв, чтобы он не разбился ангел его поддержит и поможет избежать падения, уведёт в другую сторону от обрыва.

я как-то сам вопрос немного по другому поняла ... не когда , а как ( каким образом) , через что :shock:

Цитата:
- просто открыться ему, выть восприимчивой к тому что он пытается тебе сказать, прислушаться.

эх, знать бы еще как эти оковы разума сбросить :roll: и научиться его слышать .... судя по Дураку , не особо-то и умею я его слышать

Цитата:
11. Чего можно достигнуть при его поддержке - КОРОЛЬ ОГНЯ- раскрыть свой потенциал.который ты не используешь по Дьяволу( обусловленности)

многообещающе получилось ... осталось дело за малым - смочь перестать быть овцой :)

23 окт 2015, 13:58

Ответить с цитатой
ой, я перепутала даму облаков с дамой воды... чего это я .ну в общем смысл наверное не изменился. сбросить оковы разума.по Шуту значит неправильно поняла, если как будет проявлять себя, то да наверное тут надо включать свою интуицию- дурак вообще ведом высшими силами, он на них полагается, чисто интуитивно.

23 окт 2015, 14:10

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
ой, я перепутала даму облаков с дамой воды... чего это я .ну в общем смысл наверное не изменился. сбросить оковы разума.
ну да, смысл не очень меняется

23 окт 2015, 15:13

Ответить с цитатой
сделала себе такой же расклад, у меня в 5 позиции тоже 15 - обусловленность... интересно, наверное они всех нас так видят, всё-таки живём в обществе и привыкли его законам что возможно не даёт нам раскрыться.кругом куча тяжёлых условий в которых мы должны как-то выживать, и все наши силы направлены на это вместо того чтобы заниматься своим истинным предназначением.куча условий, физ оболочка, отсутствие памяти прошлых воплощений.отсутствие видения собственного пути .разве не обусловленность?

23 окт 2015, 15:48

Ответить с цитатой
очень интересно :o о чакрах вспомнилось , подумала , что шкура овцы как наша физ. оболочка (наше физ. тело) , а лев как Дух

23 окт 2015, 15:53

Ответить с цитатой
15 - обусловленность.
получается наши Духи Хранители видет в нас тот потенциал который мы сами не способны осознать

23 окт 2015, 16:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2  След.