|
Автор |
Сообщение |
Antuanette
|
первая ассоциация, это судья на спортивных командных играх или тренер. Еще 5Ж имеет значение постановочности, относится к актерству, предположу, что может быть какой-то хореограф-постановщик, может художник или дизайнер, тузом Ж создает картинку, сюжет из 5Ж
|
01 фев 2021, 14:01 |
|
|
Selinna
|
|
01 фев 2021, 16:46 |
|
|
Selinna
|
7 кубков - повар
|
19 мар 2021, 09:40 |
|
|
Selinna
|
Учитель по физической культуре.
|
21 мар 2021, 08:50 |
|
|
Antuanette
|
|
21 мар 2021, 09:21 |
|
|
Malinovka
|
Подскажите, пожалуйста, какая профессия может быть по этим картам? Маг 10чаш король жезлов Учитель, семейный врач (терапевт), экскурсовод? Что еще? Кажется, я поняла, скорее всего это юрист (судья или адвокат). Квинт правосудие.
|
01 апр 2021, 14:27 |
|
|
Selinna
|
Маг+3 пентаклей - адвокат
|
17 апр 2021, 12:21 |
|
|
Selinna
|
Император +3 жезлов - банкир
|
17 апр 2021, 12:22 |
|
|
Selinna
|
Умеренность +9 кубков - бармен
|
17 апр 2021, 12:22 |
|
|
Selinna
|
Умеренность + 2 кубков - врач, кардиохирург.
|
17 апр 2021, 12:23 |
|
|
sevgi
|
Жрица + Рыцарь кубков - психолог.
|
18 июл 2021, 14:11 |
|
|
shedim
|
Король Пентаклей + 9 мечей + 2 мечей — у девушки собственный небольшой бизнес по созданию вдохновляющих коллажей из журнальных вырезок.
|
22 авг 2021, 17:07 |
|
|
Laduschka
|
|
22 авг 2021, 23:03 |
|
|
shedim
|
Эээммм, нет. Почему такая реакция, что не так?
|
23 авг 2021, 10:46 |
|
|
Синяя Борода
|
зная ответ, как вы сами трактуете теперь эти карты? то есть тут должен просматриваться стабильный доход (ну, раз это бизнес) тут должно быть указание на то, что это коллаж (что тут указывает на то, что это коллаж?), что им вдохновляются (где тут признаки восхищения и спроса?) пока что я вижу, что кто-то вложился и это предприятие не имеет спроса, что предприниматель парится по поводу как восполнить теперь эти убытки и что с этим, якобы, бизнесом будет через пару недель лично вы, вот вы как узнали, что некая барышня имеет именно этот бизнес? именно в той формулировке, что вы написали выше
|
23 авг 2021, 12:42 |
|
|
sevgi
|
| | | | Синяя Борода писал(а): зная ответ, как вы сами трактуете теперь эти карты? то есть тут должен просматриваться стабильный доход (ну, раз это бизнес) тут должно быть указание на то, что это коллаж (что тут указывает на то, что это коллаж?), что им вдохновляются (где тут признаки восхищения и спроса?) пока что я вижу, что кто-то вложился и это предприятие не имеет спроса, что предприниматель парится по поводу как восполнить теперь эти убытки и что с этим, якобы, бизнесом будет через пару недель лично вы, вот вы как узнали, что некая барышня имеет именно этот бизнес? именно в той формулировке, что вы написали выше | | | | |
Я думаю, что как раз Король пентаклей мог указать на собственный бизнес А вот остальные карты мне тоже непонятны Хотя...может ли 2 мечей указать на коллаж?
|
23 авг 2021, 13:04 |
|
|
Синяя Борода
|
Не, что такое коллаж я знаю) как по мне это нечто абстрактное вблизи и абсолютно оформленное, если смотреть издалека. оч похоже на 7куб а вдохновение для меня отражено, например, в паже жезлов но кп в сочетании с 9м абсолютно не бизнесмен))) в том и дело поэтому мне стало интересно как девушка сама для себя объяснила этот триплет понимаете, мало выложить... нужно объяснить ведь через этот топик проходит не мало читающих... все разного уровня познаний. новички могут вообще принять за чистую монету, а потом с этими "знаниями" пойти на вольные хлеба в инстаграм... поэтому я считаю, что мы имеем право задать такой вопрос ПыСы я не докапываюсь мне правда интересно знать (рыцарь мечей во мне сейчас превалирует)
|
23 авг 2021, 13:16 |
|
|
shedim
|
| | | | Синяя Борода писал(а): зная ответ, как вы сами трактуете теперь эти карты? то есть тут должен просматриваться стабильный доход (ну, раз это бизнес) тут должно быть указание на то, что это коллаж (что тут указывает на то, что это коллаж?), что им вдохновляются (где тут признаки восхищения и спроса?) пока что я вижу, что кто-то вложился и это предприятие не имеет спроса, что предприниматель парится по поводу как восполнить теперь эти убытки и что с этим, якобы, бизнесом будет через пару недель
лично вы, вот вы как узнали, что некая барышня имеет именно этот бизнес? именно в той формулировке, что вы написали выше | | | | |
Я спрашивала у карт о профессиональной деятельности человека, на которого поступил запрос. Именно о том, чем профессионально занимается человек, а не как у него складываются дела на работе. По Королю однозначно идет собственный бизнес, с 9 и 2 мечей пришлось попотеть, предположений было несколько, не совсем в точку, как оказалось, но мне сразу пришла ос о том, что у человека успешное личное дело по продаже вдохновляющих коллажей, заказов много. 9 мечей как помощь в преодолении кризиса, застоя, так как у коллажей вполне определенная цель – вдохновить. 2 мечей тут скорее как приведение композиции картины к балансу. Профессия необычная, деятельность своеобразная, поэтому решила поделиться тем, как у меня на нее выпали карты. п.с. Я не несу ответственность за новичков, которые могут что-то нести или не нести на вольные хлеба. Как и в целом за то, кто и как использует информацию.
|
23 авг 2021, 13:40 |
|
|
Синяя Борода
|
помощь... в преодолении ... кризиса... застоя... не понятно, растолковать можете? какого кризиса? какого застоя? каким образом в 9м просматривается помощь в преодолении кризиса? тем не менее это в триплете не отображено. кто-то еще бы догадался, что это вдохновляющий коллаж? а на что вдохновляют коллажи? удивиться я бы еще поняла, но на что призваны вдохновлять ее коллажи? допустим, к КП, как к отдельной карте вопросов нет. но 9м тогда может привести в ужас, ни никак не вдохновить. в 2м тоже нет ни изумления, ни вдохновения за уши притянуто, простите. ладно, я вижу вам неприятен мой вопрос и что я, в принципе, поставила под сомнение качество обратной связи по данному сочетанию карт. оставим это все. если принять все рассказанное за правду, то я просто подумаю наедине с собой и попробую объяснить карты самой себе. хотя на лицо нехватка информации. спасибо вам за ответ а есть ссылка на работы этого человека? может я там что-то поняла бы можно , в принципе, считать 2м- неоднозначное мнение после просмотра подобных коллажей. человек не может на 100 процентов дать оценку тому, что увидел. но опять же, это не вдохновение
|
23 авг 2021, 13:55 |
|
|
Arisha
|
| | | | shedim писал(а): Я спрашивала у карт о профессиональной деятельности человека, на которого поступил запрос. Именно о том, чем профессионально занимается человек, а не как у него складываются дела на работе. По Королю однозначно идет собственный бизнес, с 9 и 2 мечей пришлось попотеть, предположений было несколько, не совсем в точку, как оказалось, но мне сразу пришла ос о том, что у человека успешное личное дело по продаже вдохновляющих коллажей, заказов много. 9 мечей как помощь в преодолении кризиса, застоя, так как у коллажей вполне определенная цель – вдохновить. 2 мечей тут скорее как приведение композиции картины к балансу. | | | | |
Интересно... Я знаю, что в психотерапии могут использоваться различные арт-техники и создание коллажей, как одна из них, тогда да, 9 мечей подходит, она у меня как-то падала на психотерапию. И у нас на сайте написано, что профессионально этой карте соответствуют специалисты по работе с душевными муками. Но конечно эта карта не о вдохновение О раскрытие и обнаружение внутренних проблем, блоков, комплексов, страхов, различных травм и тп - да, она хороша для того, чтобы взглянуть правде в глаза, что-то осознать, обнаружить нераскрытые темы и проблемы, но не вдохновиться. Если только 9 мечей показала психологическую направленность деятельности , то есть эти работы предназначены для тех, кто не видит свет в конце тоннеля. А 2 мечей может быть о самом процессе создания коллажей путем вырезания и склеивания различных картинок. Имхо.
|
23 авг 2021, 16:58 |
|
|
|