|
Вернуться на сайт •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
 |
Автор |
Сообщение |
Selinna
|
8 кубков +8 жезлов. Такое сочетание уже дважды выпадало на психологов. Так сказать работа с подсознанием, общение. В первом случае указала на психолога-физиогномиста. Во втором на психолога-профайлера.
|
28 сен 2021, 10:33 |
|
 |
Пифия Травкина
|
На форуме аноним задал вопрос, кем он работает.
Выпали карты Мечи 9 + Королева пентаклей + мечи 4 + Дьявол. Ответила, что мне видится, что работа, связанная с горем. То ли в морге, то ли на кладбище. Что видит он покойников. Слёз много.
Оказалось, что работает в мастерской, делает гробы.
_________________ Мне приснилось, что миром правит любовь...
|
18 фев 2022, 16:10 |
|
 |
sevgi
|
6 мечей - переводчик.
|
08 май 2022, 19:39 |
|
 |
Bad Wolf
|
Наблюдения не мои. Поделились опытные тарологи. Король Кубков — врач, психотерапевт, целитель. Для Королевы это тоже справедливо. Король и Королева Мечей часто обозначают сильных опытных практиков. Причем часто они работают с сущностями. В более приземленной области Король Мечей обозначил юриста. Рыцарь Жезлов показывал курьерскую деятельность. Именно сам процесс такой работы.
Терапевта, который помогает уже долгое время, стабильно показывают Император и Король Мечей, но, кажется, это больше характеризует его как очень сильную цельную личность без привязки к профессии. Помню, я очень удивлялась. Ожидала Иерофанта.
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
08 май 2022, 21:59 |
|
|
|