Не могу не поделиться проигрыванием подсказок от карт применительно к кино.
Дома мы в этом году Новый год не празднуем по печальной причине. Маме очень тяжело. Я буду рядом, поэтому тоже от всех праздничных идей отказалась, но в кинотеатре напротив решили провести финальный кинопоказ 2023 года. Рекламный менеджер, описывая событие и фестивальный фильм, задел сердца людей, потому что был полный зал!
Я решила выбраться, но не могла решить, идти ли сегодня, или начать 2024-й с кино.
Спросила, что принесет просмотр сегодня»? – Маг
Что принесет завтра? – выпали вместе 5 кубков + Луна О.оВыпавшие на завтра арканы очень удивили, но после просмотра все встало на свои места. Карты в который раз как добрые друзья, а что в голове у ответственных за программу кинотеатра мне непонятно.
В зале почти не было свободных мест, царила праздничная атмосфера, но к концу фильма многие зрители порывались уйти и после сеансы были как воду опущены. Новогодний фильм оказался очень тяжелой тленной притчей о сознательном отказе от жизни. Сюжет чуть-чуть перекликался с мифом о любви Орфея и Эвридики, с юнгинианскими сновидениями, но был утяжелен неприятными сценами.
Маг выпал мне из-за того, что я заметила всевозможные отсылки к психоанализу, мифам, таро. По этой причине смотреть было не так тяжело, но я точно не была бы рада такому фильму в первый день 2024 года. Отсюда 5 кубков и Луна.
Вторая подсказка была дана в ответ на вопросы о месте.
Стоит ли купить билет в первый ряд? – 4 кубков
Стоит ли купить билет на крайнее место в моем любимом ряду? – 2 кубковВыбрала второй вариант и в итоге сидела рядом с милой парой. У девушки были прекрасные духи, что только обрадовало. Первый ряд брать не стоило. Поняла уже на месте.
Простите за подробное изложение. Впервые смотрела такие вопросы.