|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
Определение срока на Таро
| Автор |
Сообщение |
|
DOMINGA
|
Добрый день  Прошу помощи в определении время на Таро. Выложила 3 карты на вопрос когда состоится новое знакмство? 8 пентаклей + 6 мечей + Мир пер. Мои мысли таковы: Знакомство состоится где-то в августе месяце и бедет оно быстрее всего связано с работой и возможно, с поездкой(по работе). Какие идеи?
|
| 18 мар 2014, 15:22 |
|
 |
|
Gale
|
 |  |  |  | DOMINGA писал(а): Добрый день  Прошу помощи в определении время на Таро. Выложила 3 карты на вопрос когда состоится новое знакмство? 8 пентаклей + 6 мечей + Мир пер. Мои мысли таковы: Знакомство состоится где-то в августе месяце и бедет оно быстрее всего связано с работой и возможно, с поездкой(по работе). Какие идеи? |  |  |  |  |
может в течении года,но в связи с поездкой отложится на неопред срок?
|
| 18 мар 2014, 15:42 |
|
 |
|
DOMINGA
|
Может Я только по 6 мечей предположила... что возможное знакомство будет во время поездки..
|
| 18 мар 2014, 15:52 |
|
 |
|
Gale
|
да я тоже согласна с 8п и 6м...смутил мир пп...вот предположила так 
|
| 18 мар 2014, 15:55 |
|
 |
|
DOMINGA
|
Подожду ещё может, кто чего увидит ещё чего мы не видим 
|
| 18 мар 2014, 16:15 |
|
 |
|
chlcony
|
Доминга, я думаю что карты говорят о том, что надо набраться терпения. 8 пентаклей не форсирует события, по аркану Мир люди находят свои половинки и обретают новые знакомства, а тут Мир перевернулся, значит возможна какая-то отсрочка по времени. Квинт - Умеренность, все об одном, необходимо смирение и ожидание. Расклад неплохой, по моим ощущениям встреча обязательно произойдет, главное тут не бежать впереди паровоза Я тоже пыталась научиться определять сроки по таро, но так и не нашла какой-то чудо-системы  . Могу только посоветовать раскладывать по 3 карты на каждый месяц/сезон года/год. Например, шансы на новое знакомство весной ( 3 карты), летом (3 карты), и т.д. И уже по выпавшим картам будет видно в каком месяце или году больше шансов. Я практикую именно такую схему и у меня это, как правило, работает.
|
| 18 мар 2014, 22:06 |
|
 |
|
chlcony
|
Еще хотела бы добавить 8 пентаклей может быть как совет трудиться над тем чтоб встреча произошла, по 6 мечей надо проанализировать хладнокровно свои шансы и выбрать какую-то линию поведения, взвесить " за " и " против". А еще можно сделать дополнительный расклад с вопросом " Как мне себя вести чтоб новое знакомство состоялось?", там тоже появится почва для размышлений, а может и какая подсказка Пусть желание обязательно исполнится! 
|
| 18 мар 2014, 22:28 |
|
 |
|
DOMINGA
|
Спасибо большое! Да, тяжело определить сроки это точно! Вообще тоочно! Эта схема на сезоны пожалуй будет самая точная! Сhlcony, спасибо большое за виденье и совет!
|
| 18 мар 2014, 22:41 |
|
 |
|
Lee
|

|  |  |  | DOMINGA писал(а): Добрый день  Прошу помощи в определении время на Таро. Выложила 3 карты на вопрос когда состоится новое знакмство? 8 пентаклей + 6 мечей + Мир пер. Мои мысли таковы: Знакомство состоится где-то в августе месяце и бедет оно быстрее всего связано с работой и возможно, с поездкой(по работе). Какие идеи? |  |  |  |  |
Может у меня сегодня слишком философское настроение, но мне кажется, что это сочетание может значить, что надо работать над собой и в направлении встречи (8п), возможно, что-то переосмыслить (6м), перевернуть свои представления и не торопиться (пп мир), тогда и знакомство будет. А насчет того, что это может быть - начиная от духовной работы и новых увлечений, в том числе интеллектуальных, поиска чего-то нового, переосмысления до общения в инете, учебы, может на какие-то курсы пойти? (как раз 8 П + 6 мечей очень соответствуют кропотливой учебе), можно что-то даже неожиданное для себя выбрать, непривычное (пп мир). И до поездок, поиска впечатлений, побывать там, где не был до этого и чего никогда не видел.  А по срокам - вряд ли завтра, в ближайшее время. И 8п, и 6 мечей и ПП мир говорят о том, что это вопрос не одного дня, что нужно терпение.
|
| 18 мар 2014, 22:52 |
|
 |
|
DOMINGA
|

|  |  |  | Lee писал(а):  |  |  |  | DOMINGA писал(а): Добрый день  Прошу помощи в определении время на Таро. Выложила 3 карты на вопрос когда состоится новое знакмство? 8 пентаклей + 6 мечей + Мир пер. Мои мысли таковы: Знакомство состоится где-то в августе месяце и бедет оно быстрее всего связано с работой и возможно, с поездкой(по работе). Какие идеи? |  |  |  |  |
Может у меня сегодня слишком философское настроение, но мне кажется, что это сочетание может значить, что надо работать над собой и в направлении встречи (8п), возможно, что-то переосмыслить (6м), перевернуть свои представления и не торопиться (пп мир), тогда и знакомство будет. А насчет того, что это может быть - начиная от духовной работы и новых увлечений, в том числе интеллектуальных, поиска чего-то нового, переосмысления до общения в инете, учебы, может на какие-то курсы пойти? (как раз 8 П + 6 мечей очень соответствуют кропотливой учебе), можно что-то даже неожиданное для себя выбрать, непривычное (пп мир). И до поездок, поиска впечатлений, побывать там, где не был до этого и чего никогда не видел.  А по срокам - вряд ли завтра, в ближайшее время. И 8п, и 6 мечей и ПП мир говорят о том, что это вопрос не одного дня, что нужно терпение. |  |  |  |  |
Lee, мне вообще кажется, что человек ещё не готов принят в своё сердце кого-то. Тупо хочет перемен. Встретить, как говорится своего единственного. У меня вообще двоякое мнение, почему-то август идёт, а второе, вообще, не в этом году.. и такое может быть! СПАСИБКИ! 
|
| 18 мар 2014, 22:58 |
|
 |
|
Ягодка
|

в информационном поле (откуда идет информация) нет времени и пространства, оно есть в нашем, плотном, материальном мире, а потому информация нам в этом плане идет "безликая" и эти "сроки" уже сам таролог должен интуитивно почувствовать, нули "присочинить" на крайний случай и если присоченить проще простого, то вот почувствовать временной срок порой очень не просто и не всем по зубам, да и карты (по моим многолетним наблюдениям) часто вместо реальных сроков выдают условия , при которых это возможно, например, на вопрос - когда состоится знакомство - карты возможно и не покажут нам год или 3 года или 2 дня, а ответят что то в плане "а когда ты сама созреешь для этого знакомства, когда наконец сделаешь работу над ошибками по прошлому опыту и начнешь сама притягивать в свою жизнь правильных мужчин"..
|
| 13 ноя 2025, 11:43 |
|
 |
|
Marisha92
|

|  |  |  | Ягодка писал(а):  |  |  |  | DOMINGA писал(а): Добрый день  Прошу помощи в определении время на Таро. Выложила 3 карты на вопрос когда состоится новое знакмство? 8 пентаклей + 6 мечей + Мир пер. Мои мысли таковы: Знакомство состоится где-то в августе месяце и бедет оно быстрее всего связано с работой и возможно, с поездкой(по работе). Какие идеи? |  |  |  |  |
в информационном поле (откуда идет информация) нет времени и пространства, оно есть в нашем, плотном, материальном мире, а потому информация нам в этом плане идет "безликая" и эти "сроки" уже сам таролог должен интуитивно почувствовать, нули "присочинить" на крайний случай и если присоченить проще простого, то вот почувствовать временной срок порой очень не просто и не всем по зубам, да и карты (по моим многолетним наблюдениям) часто вместо реальных сроков выдают условия , при которых это возможно, например, на вопрос - когда состоится знакомство - карты возможно и не покажут нам год или 3 года или 2 дня, а ответят что то в плане "а когда ты сама созреешь для этого знакомства, когда наконец сделаешь работу над ошибками по прошлому опыту и начнешь сама притягивать в свою жизнь правильных мужчин".. |  |  |  |  |
Добрый вечер, читала здесь много ваших трактовок раскладов, очень понравился ваш подход к чтению, глубокое уважение мастерству. И прошу прощения сразу заранее, вам хотела бы задать вопрос в целом о времени, на которое делается расклад. У меня часто складывается ощущение, что карты о времени говорят меньше всего, определить очень сложно, тем более точно. А вот сам расклад иногда может проиграться как мне кажется вне всяких загаданных сроков, но точно, даже с большими подвижками по времени в пол года, а то и год от загаданного промежутка. То есть, такое явление тоже можно связать с общим фоном информации от карт? Они как будто иногда не срок выдают, а итог. Или это опытность практика? Чем больше практикуешь, тем точнее есть возможность в срок вложиться? Вообще по моим наблюдениям самые точные ответы от карт идут на месяц, два, три вперед максимум. А далее вероятности уже размываются, включается много новых переменных, особенно если речь идет о нескольких людях. Всегда поражалась возможности увидеть вдаль от мастера. Это больше про опыт практики? Или это особенность потока информации и она слабо предсказуема ?
|
| 16 янв 2026, 20:53 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Здравствуйте! Простите, что вклиниваюсь. Вы затронули важную для меня тему сроков.
Сразу оговорюсь, я плохой таролог и бездарный глупый человек, поэтому мой личный опыт не котируется, но всё же.
Совершенно точно знаю, прогнозы на годы вперёд возможны, если у практика есть для них доступ. Когда-то одна из первых тарологов, к которой мне довелось обратиться, за несколько лет до увидела моё расставание с безумно важным на момент расклада человеком. Не только увидела сам факт, но описала подобности и даже назвала месяц. Всё воплотилось. И в дальнейшем её прогнозы именно будущего были невероятно точными. Для меня это пример до сих пор исключителен.
Мой учитель, используя на постоянной основе магию таро, всегда спрашивает своих вопрошающих о необходимости «закрепления прогноза». Грубо говоря, линии вероятностей можно оставить подвижными, а можно проложенную просмотром дорогу в будущее «заасфальтировать», то есть прогноз станет законом жизни. Это именно энергетическая работа, не мантическая. Я всегда отказываюсь, но знаю, другие люди обращаются именно за этой возможностью.
Полтора года назад вышла потрясающая колода "Telos Tarot of 777" от M. M. Meleen как раз для работы такого рода, не для рядовых раскладов. Её назначение заключается в проектировании своего будущего.
Ещё на прогнозы сильно влияют как наличие магического негатива, так и объём магии в жизни человека. При негативе прогнозы могут не сбываться. Наиболее яркий пример – затяжные безработица и одиночество. Карты могут отображать и появление конкретных людей, и возможности для трудоустройства, но при этом в реальности ситуация остаётся статичной. Грубо говоря, будущее человека не может пробиться в его жизнь сквозь навешанную извне дрянь. В некоторых случаях хорошее утекает на сторону, порождая у жертвы глобальную стагнацию. После снятия негатива обрушивается лавина событий.
Если человек практикует, в его случае любые прогнозы имеют смысл для коррекций. Если что-то угрожает, начинается работа. Обращения к Богам, решение вопросов с защитами и т.д. Зависит от ситуации.
Как уже написала, я дура, но в своём случае научилась делать расклады на месяц вперёд. Больший срок не охватываю.
От колоды тоже многое зависит. К примеру, оракул Симболон работает максимум на два месяца в будущее, но чаще прогнозы реализуются быстрее.
Таро Тота и колоды на его основе подходят для прогнозов и на год, потому что задействованы сильные подключки.
Вопросы связи с Высшими Силами и не только тоже могут влиять. Вопросы допуска первичны по умолчанию.
|
| 16 янв 2026, 21:57 |
|
 |
|
Ягодка
|

|  |  |  | Marisha92 писал(а):  |  |  |  | Ягодка писал(а):  |  |  |  | DOMINGA писал(а): Добрый день  вам хотела бы задать вопрос в целом о времени, на которое делается расклад. У меня часто складывается ощущение, что карты о времени говорят меньше всего, определить очень сложно, тем более точно. А вот сам расклад иногда может проиграться как мне кажется вне всяких загаданных сроков, но точно, даже с большими подвижками по времени в пол года, а то и год от загаданного промежутка. То есть, такое явление тоже можно связать с общим фоном информации от карт? Они как будто иногда не срок выдают, а итог. Или это опытность практика? Чем больше практикуешь, тем точнее есть возможность в срок вложиться? Вообще по моим наблюдениям самые точные ответы от карт идут на месяц, два, три вперед максимум. А далее вероятности уже размываются, включается много новых переменных, особенно если речь идет о нескольких людях. Всегда поражалась возможности увидеть вдаль от мастера. Это больше про опыт практики? Или это особенность потока информации и она слабо предсказуема ? |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
|  |  |  |  |
ну уж раз мы, тарологи из плотного, материального мира, то тогда это уже чисто наша задача облачить взятую из безвременного пространства информацию в материю..и тут все в ход дет и опыт и чуйка и даже где и фантазия..на моей практике бывало, что расклады сделанные когда то сбывались потом на протяжении всей жизни, уже и гадалки нет в живых, а ее прогнозы все сбываются со временем..хотя сроков тогда гадалка не озвучивала..я сама предпочитаю смотреть на пол года, максимум год вперед, хотя иногда, если просится, то могу и прогноз на всю оставшуюся жизнь дать(если реально с языка просится)..но вся беда в том, что сроки конкретные озвучивать кому либо - дело неблагодарное, потому, как "промахнись ты хоть на минуту" и все "наврала, ошиблась"..у меня есть клиентка, которой сейчас 41 год, так вот когда я делал анализ ее личной жизни, то увидела, что она у нее начнет выправляться, налаживаться после 43-х лет и озвучила ей это (на свою беду), так она реально "включила счетчик" после этого и сидит дни считает, ждет когда часы пробьют 43года и все сетует, что еще 1,5 года осталось..хотя, я ей сказала ПОСЛЕ 43-х..и смех и грех.. а вообще, лучше сроки не угадывать, а именно загадывать изначально, вот, к примеру, хочет дама знать, КОГДА она встретит своего суженного, то лучше загадать на ближайший год (или 2) - будет ли эта судьбоносная встреча?
|
| 20 янв 2026, 08:48 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
|