|
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Сочетание карт Рыцарь Жезлов + Солнце на день показало неожиданные раскрытия тайн на работе. Узнала о плохих взаимоотношениях коллег. Возможно, из-за их противостояния мои предшественницы уходили после двух-трёх месяцев работы.  Дополнительно пролился свет на общность между мной и сотрудницей. Это открытие сразу погасило её неприязнь ко мне, но ситуация усложнилась.
|
27 сен 2024, 18:39 |
|
 |
Knotgrass
|
На минувшую неделю в позиции друзей выпало сочетание Рыцарь Кубков + Отшельник.
Проигралось как отправка меня в чёрный список (Отшельник) ближайшей подругой.
Я думала, блокировки отображают восьмерка мечей, четвёрки мечей и пентаклей. Наверное, старший аркан подчёркивает значимость произошедшего.
|
11 ноя 2024, 22:53 |
|
 |
Knotgrass
|
Император + Туз Кубков в позиции работы в недельном раскладе проигрались как множество приглашений на собеседования. Не ожидала.
Для себя решила продержаться до Нового года, но на душе стало чуть легче от самого факта.
|
21 ноя 2024, 23:06 |
|
 |
Лаванда
|
Суд + Справедливость проигрались неожиданным звонком от стоматолога по поводу завтрашнего визита.
|
18 дек 2024, 04:35 |
|
 |
Knotgrass
|
Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за земное проявление Суда. В моей жизни карта о чём-то, что не вяжется с повседневностью. Если на взаимоотношения ещё выпадает, то на день, на события жизни очень редко. Получается, у тебя карта буквально показала звонок (как труба у архангела). Здорово! 
|
18 дек 2024, 08:25 |
|
 |
Лаванда
|
Привет!  Да, Суд у меня уже неоднократно показывал телефонный звонок.
|
19 дек 2024, 01:42 |
|
 |
Knotgrass
|
Неожиданно и ярко и проигралось сочетание Туз Монет + Королева Мечей (сократила; в негативной сказке между картами Умеренность и шестёрка жезлов, но они показали долгий процесс моей подготовки к празднику и полный провал).
Изначально, сделав расклад на месяц, связала с ушедшей из моей жизни лучшей подругой и ошиблась.
Туз Пентаклей + Королева Мечей – это новогодние подарки, которые не понравились, были раскритикованы и привели к очередной ссоре на работе. Гамму эмоций со стороны коллег и отобразила Королева Мечей.
Я идиот. Мне несколько раз в жизни доводилось промахнуться в тех ситуациях, когда люди плохо относились, но с такой реакцией столкнулась впервые. Из всего коллектива восприняли тепло только директор и сотрудник, с которым не общаюсь, то есть человек ничего не ждал и был приятно удивлён.
|
28 дек 2024, 09:47 |
|
 |
Knotgrass
|
Туз Пентаклей и Туз Жезлов выпали вместе на день и показали радушное приглашение на собеседование в место из моей юности.
Мне кажется, Туз Жезлов показал и внезапность (люди сами нашли), и тёплую направленность места (культурный центр большой диаспоры).
|
29 янв 2025, 12:20 |
|
 |
Knotgrass
|
Дьявол + Отшельник из недельного расклада (карты двух дней) показали дикое для меня поведение коллеги. Когда были вдвоём, человек хамил, открывал окно и не разрешал закрыть и т.д.
Стоило рядом появиться директору и другим сотрудникам, включались вежливость и дружелюбие. Отшельник, видимо, показал "отход Дьявола". При других меня оставляли в покое.
Так ведут себя в школе, но происходит всё в офисе.
|
05 фев 2025, 13:53 |
|
 |
Knotgrass
|
Сочетание Башни и 8 дисков (Благоразумие) из таро Тота в недельном раскладе для близкого человека показало решительные правильные действия подруги в экстренной ситуации. Коллеге стало плохо на работе. Было подозрение на микроинсульт. Девушка смогла привезти в больницу в нужное время. К счастью, самое страшное не подтвердилось, но всё равно больница была необходима.
Кажется, Башня проигралась и положительно. Вскрылась ранее скрытая проблема, требующая лечения. Чем раньше узнать, тем лучше.
|
07 фев 2025, 14:10 |
|
 |
Knotgrass
|
В раскладе для человека 5 дисков (Беспокойство) и Башня из таро Тота в позиции финансов показали необходимость оплатить все счета за квартиру (Башня).
|
17 фев 2025, 08:39 |
|
 |
Knotgrass
|
Просто адски проигралось сочетание Дьявола и 8 жезлов в позиции здоровья на неделю.
В вечер увольнения с недавней работы у меня страшно заложило уши. Едва слышала. Предположили аллергический отит, поскольку аллергия была у всех, и я в начале трудоустройства уже ловила проблемы с ушами. Прописали лекарство и капли.
Уже на этой неделе прямо перед выходом на новую работу уши от капель воспалились настолько, что до них было не дотронуться. Врач сказал, что ухудшение -- это нормально. Потом станет лучше. Первый день с коллегой я как-то отработала, а на следующей пришла практически полностью глухой! Была потрясающая "коммуникация". Только под вечер стало получше.
Сейчас уже слышу, но уши всё равно беспокоят.
|
09 мар 2025, 10:09 |
|
 |
Sarpa
|
туз мечей+4 монет - стоять на своем, упираться, отказываться идти на уступки. Именно в таком порядке туз мечей (твердое решение), 4 монет (не двинусь с места) 
_________________ hunt or be hunted
|
15 мар 2025, 19:12 |
|
 |
Sarpa
|
8 монет+6 монет - массаж. Вобще пентакли часто показывают на все, что связано с телом. 10 монет пару раз показывала тело как таковое и спину.
_________________ hunt or be hunted
|
17 апр 2025, 15:00 |
|
 |
Knotgrass
|
Пара 4 кубков + Императрица показали подвернувшуюся возможность проявить минимальную заботу о человеке.
|
17 апр 2025, 19:16 |
|
 |
Viola8
|
Справедливость+Королева монет (сигни вопрошающего) на вопрос "сколько времени понадобится для наведения порядка внутри" (психологическое состояние). Я так понимаю, ровно столько сколько надо или решение зависит от вопрошающего насколько быстро он порешает свои внутренние вопросы.  Интересны мнения по поводу Справедливости как промежутка времени. Сколько это может быть, как думаете?
|
21 апр 2025, 15:38 |
|
 |
Kimeti
|

Я бы трактовала как времени надо столько, пока не будет проведён беспристрастный анализ, а сколько на это уйдёт зависит от ситуации ..,если, например, человек длительное время не решал свои проблемы, уходил от ответственности и у него накопилось много долгов перед самим собой, то это будет не быстро, если же ситуация «свежая» и кверент подходит осмысленно к своей жизни, то времени понадобится гораздо меньше. По этому сочетанию, можно предположить, что кверент ищет какой-то справедливости… или это кризис среднего возраста, когда накопленный жизненный багаж по каким-то причинам не устраивает спрашивающего, или спрашивающий пережил какую-то сложную жизненную ситуацию и это оставило глубокий внутренний след и человек ищет баланса.., но, мне кажется, Справедливость, это не о балансе, а о попытке найти правду в том виде в каком ее понимает кверент (т е субъективная правда) . Такие мысли по картам. Относительно времени, то Справедливость может указывать на конец сентября (такое толкование даётся в литературе)
|
21 апр 2025, 20:47 |
|
 |
Viola8
|

|  |  |  | Kimeti писал(а): Я бы трактовала как времени надо столько, пока не будет проведён беспристрастный анализ, а сколько на это уйдёт зависит от ситуации ..,если, например, человек длительное время не решал свои проблемы, уходил от ответственности и у него накопилось много долгов перед самим собой, то это будет не быстро, если же ситуация «свежая» и кверент подходит осмысленно к своей жизни, то времени понадобится гораздо меньше. По этому сочетанию, можно предположить, что кверент ищет какой-то справедливости… или это кризис среднего возраста, когда накопленный жизненный багаж по каким-то причинам не устраивает спрашивающего, или спрашивающий пережил какую-то сложную жизненную ситуацию и это оставило глубокий внутренний след и человек ищет баланса.., но, мне кажется, Справедливость, это не о балансе, а о попытке найти правду в том виде в каком ее понимает кверент (т е субъективная правда) . Такие мысли по картам. Относительно времени, то Справедливость может указывать на конец сентября (такое толкование даётся в литературе) |  |  |  |  |
Спасибо большое 
|
22 апр 2025, 07:08 |
|
|
|