Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 сен 2024, 06:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Четверка пентаклей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Selinna писал(а):
А что может означать 4 пентаклей в ответе на вопрос," Что ему нравится в моей внешности"? Ничего?

осанка.
в классике у героя 4п на голове пентакль. нобходимо иметь неплохую осанку, чтобы держать голову прямо и пентакль не скатился.

живот.
так как основное значение карты-стабильность, не располнеть - тоже основа красоты во внешности

04 июн 2021, 19:38

Ответить с цитатой
Selinna писал(а):
А что может означать 4 пентаклей в ответе на вопрос," Что ему нравится в моей внешности"? Ничего?

Спасибо всем за ответы!

04 июн 2021, 21:11

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Selinna писал(а):

подтянутая, упругие формы, фигуристая, все на своем месте, ничего лишнего. Ощущение, что попа особенно нравится, может потому что персонаж сидит.

Жемчужина писал(а):
Если на классике, то я бы предположила, что твой бюст, руки - пентакли на уровне груди расположены.

Arisha писал(а):
привет. может быть нравится фигура и волосы (стрижка, прическа)

Синяя Борода писал(а):
осанка.
в классике у героя 4п на голове пентакль. нобходимо иметь неплохую осанку, чтобы держать голову прямо и пентакль не скатился.

живот.
так как основное значение карты-стабильность, не располнеть - тоже основа красоты во внешности

Всем спасибо за ответы. Ос. Спросила напрямую, получила ответ-фигура. Особенно грудь :oops:

29 июн 2021, 20:46

Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые форумчане)

Я только изучаю систему Таро и опыта пока мало. Подскажите, пожалуйста, что может означать 4 пентаклей перевернутая на вопрос "Главная проблема в отношениях?"

Я вижу так, что это могут быть проблемы материального характера. Так же в отношениях могут нарушаться личные границы, скупость эмоциональная. Отношения застряли на одном уровне и нет развития.

19 июл 2021, 22:40

Ответить с цитатой
kapusta писал(а):

Я только изучаю систему Таро и опыта пока мало. Подскажите, пожалуйста, что может означать 4 пентаклей перевернутая на вопрос "Главная проблема в отношениях?"

Я вижу так, что это могут быть проблемы материального характера. Так же в отношениях могут нарушаться личные границы, скупость эмоциональная. Отношения застряли на одном уровне и нет развития.

Возможно каждый думает о себе , своих потребностях , скорее всего обе стороны не настроены на то, чтобы вложиться в отношения на разных уровнях ,нет у них ресурса для отношений

20 июл 2021, 12:27

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
kapusta писал(а):

Возможно каждый думает о себе , своих потребностях , скорее всего обе стороны не настроены на то, чтобы вложиться в отношения на разных уровнях ,нет у них ресурса для отношений

Спасибо за помощь :)

22 июл 2021, 17:29

Ответить с цитатой
при защите своих интересов
У меня 4 пентаклей бывало показывала ограниченное пространство вариантов решения вопроса, или как ограниченность возможностей действовать.

Сработало в раскладах, где отношения на расстоянии.

то есть - желание отстоять имеющиеся чувства/или что либо - у человека есть - а вариантов защитить это - немного.
Как вариант- это можно сделать только словестно в переписках.. или строго другим каким-то способом - но нет других возможностей..

04 авг 2022, 02:47

Ответить с цитатой
Добрый день. Я новичок на форуме. Общение здесь вдохновило меня на расклады на день в формате утро-день-вечер (по одной карте). И вот сегодня карта 4 пентаклей на утро отыгралась у меня, как передача показаний счётчиков за коммуналку по своей квартире и расчёт стоимости услуг)
Ещё одно наблюдение по этой карте, это был у меня расклад на поездку домой, показала, как забрать/спасти своё имущество (вещи,одежда и т.д.) забирали и увозили с собой.

31 янв 2023, 10:32

Ответить с цитатой
4 пентаклей выпала на главное событие днём. Я посетила юбилейный (45 лет) концерт! Странно.... :shock: Почему выпала именно эта карта? Может быть, это фиксация на том, что всё пошло по плану, как планировала так и получилось? У кого-нибудь так или похоже проигрывалась 4 пентаклей?

27 фев 2023, 07:49

Ответить с цитатой
Очень интересно проявила себя четверка садов (пентаклей) из колоды Нино Джапаридзе.

Сделала «Свиток Пифии» для подруги. 4 садов выпала как главное событие понедельника и вторника. Проигралась строго иллюстративно! В эти два дня девушка, не отвлекаясь и не останавливаясь, перепрошивала волосы кукле. Процесс был не только сложным, но и не дал даже выйти на улицу.

Изображение

21 авг 2023, 18:33

Ответить с цитатой
Лаванда писал(а):
4 пентаклей выпала на главное событие днём. Я посетила юбилейный (45 лет) концерт! Странно.... :shock: Почему выпала именно эта карта? Может быть, это фиксация на том, что всё пошло по плану, как планировала так и получилось? У кого-нибудь так или похоже проигрывалась 4 пентаклей?

На карте человек держит нечто ценное, рад обладать, не хочет из рук выпускать. И для вас этот концерт — такое ценное. Пентакли ещё это переживательный опыт, физические ощущения — слуховые в данном случае. Важный юбилейный концерт — ценный переживательный опыт. Сидя)

02 сен 2023, 15:01

Ответить с цитатой
В осенние месяцы в каждом недельном раскладе для моей подруги-таролога появлялась четвёрка пентаклей или дисков. Чаще всего как характеристика рабочих дней. Такая стабильность удивила, так как девушка очень легкая, радостная и безграничная. Четверка пентаклей из числа наиболее чуждых ей карт.

Сегодня разгадали. В этом учебном году в университете девушки иначе распределили нагрузку. Занятий больше, но при этом зарплата меньше. В какой-то момент подруга поняла, впервые в жизни ей не хватает времени и денег. Они резко стали ценностью, которую приходится оберегать от заинтересованности других людей.

Четверка пентаклей и была об этой жизненной экономии.

27 ноя 2023, 19:09

Ответить с цитатой
Четверка пентаклей выпала в годовом раскладе в позиции работы. Показала полное отсутствие перемен, хотя я постоянно ходила по собеседованиям.

07 дек 2023, 09:27

Ответить с цитатой
Забавным образом проигралась четверка пентаклей у моей сестры. Показала наведение порядка в шкафу с одеждой. Вещи в одном месте и в сохранности. :)

12 янв 2024, 01:34

Ответить с цитатой
В ответе на вопрос, как пройдёт деловой ужин, показала нас четверых участников и то, как я мысленно считаю калории. Я как раз сейчас активно этим занимаюсь, и весь ужин думала, что я могу съесть, а что нет :)
А выбрать там было из чего, но я прям себя ограничивала. Классика 4 Пентаклей.

17 фев 2024, 00:00

Ответить с цитатой
Четверка монет как аркан недели показала жуткий дефицит энергии. Моя норма сна – максимум шесть часов, но в эти дни постоянно проваливаюсь в сон в обнимку с кошкой.

Если на минувшей был повешенная активность, то сейчас словно подменили. Причем реальность в некотором роде подстроилась под это состояние. На работе ни одного заказа и можно быть дома, с хвостиком долго не погулять по естественным причинам и т.д.

04 апр 2024, 01:32

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Четверка монет как аркан недели показала жуткий дефицит энергии. Моя норма сна – максимум шесть часов, но в эти дни постоянно проваливаюсь в сон в обнимку с кошкой.

Если на минувшей был повешенная активность, то сейчас словно подменили. Причем реальность в некотором роде подстроилась под это состояние. На работе ни одного заказа и можно быть дома, с хвостиком долго не погулять по естественным причинам и т.д.

Зашла в тему, чтобы описать свое заключение по карте, и тут увидела похожее мнение. Согласна полностью.

4 пентаклей выпадала неоднократно этим летом на меня и во взаимоотношениях с людьми и выпала мне как основной фон, тема месяца. Я давно не чувствовала себя в таком...не то что упадке, а именно нересурсе. Я стала чувствительной, острореагирующей на все, большую часть месяца провела в негативе. Ощущала острое нежелание подстраиваться под кого-то, быть дружелюбной, при этом хотела получать это дружелюбие и расположение - а как его получить, когда ты закрыт? Вообще для меня это удивление, ведь на карте человек владеет чем то и бережет. Наверное, это больше про деньги...А эмоционально - закрывается, чтобы не растерять последнее.

30 июл 2024, 15:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6