|
Автор |
Сообщение |
Синяя Борода
|
осанка. в классике у героя 4п на голове пентакль. нобходимо иметь неплохую осанку, чтобы держать голову прямо и пентакль не скатился. живот. так как основное значение карты-стабильность, не располнеть - тоже основа красоты во внешности
|
04 июн 2021, 19:38 |
|
|
Selinna
|
|
04 июн 2021, 21:11 |
|
|
Selinna
|
Всем спасибо за ответы. Ос. Спросила напрямую, получила ответ-фигура. Особенно грудь
|
29 июн 2021, 20:46 |
|
|
kapusta
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане)
Я только изучаю систему Таро и опыта пока мало. Подскажите, пожалуйста, что может означать 4 пентаклей перевернутая на вопрос "Главная проблема в отношениях?"
Я вижу так, что это могут быть проблемы материального характера. Так же в отношениях могут нарушаться личные границы, скупость эмоциональная. Отношения застряли на одном уровне и нет развития.
_________________Изучаю Таро. Буду рада пообщаться
|
19 июл 2021, 22:40 |
|
|
Kimeti
|
Возможно каждый думает о себе , своих потребностях , скорее всего обе стороны не настроены на то, чтобы вложиться в отношения на разных уровнях ,нет у них ресурса для отношений
|
20 июл 2021, 12:27 |
|
|
kapusta
|
Спасибо за помощь
_________________Изучаю Таро. Буду рада пообщаться
|
22 июл 2021, 17:29 |
|
|
Kahina
|
при защите своих интересов У меня 4 пентаклей бывало показывала ограниченное пространство вариантов решения вопроса, или как ограниченность возможностей действовать.
Сработало в раскладах, где отношения на расстоянии.
то есть - желание отстоять имеющиеся чувства/или что либо - у человека есть - а вариантов защитить это - немного. Как вариант- это можно сделать только словестно в переписках.. или строго другим каким-то способом - но нет других возможностей..
|
04 авг 2022, 02:47 |
|
|
Sanina13
|
Добрый день. Я новичок на форуме. Общение здесь вдохновило меня на расклады на день в формате утро-день-вечер (по одной карте). И вот сегодня карта 4 пентаклей на утро отыгралась у меня, как передача показаний счётчиков за коммуналку по своей квартире и расчёт стоимости услуг) Ещё одно наблюдение по этой карте, это был у меня расклад на поездку домой, показала, как забрать/спасти своё имущество (вещи,одежда и т.д.) забирали и увозили с собой.
|
31 янв 2023, 10:32 |
|
|
Лаванда
|
4 пентаклей выпала на главное событие днём. Я посетила юбилейный (45 лет) концерт! Странно.... Почему выпала именно эта карта? Может быть, это фиксация на том, что всё пошло по плану, как планировала так и получилось? У кого-нибудь так или похоже проигрывалась 4 пентаклей?
|
27 фев 2023, 07:49 |
|
|
Knotgrass
|
Очень интересно проявила себя четверка садов (пентаклей) из колоды Нино Джапаридзе. Сделала «Свиток Пифии» для подруги. 4 садов выпала как главное событие понедельника и вторника. Проигралась строго иллюстративно! В эти два дня девушка, не отвлекаясь и не останавливаясь, перепрошивала волосы кукле. Процесс был не только сложным, но и не дал даже выйти на улицу.
_________________ Ящик не работает.
|
21 авг 2023, 18:33 |
|
|
Asteraki
|
На карте человек держит нечто ценное, рад обладать, не хочет из рук выпускать. И для вас этот концерт — такое ценное. Пентакли ещё это переживательный опыт, физические ощущения — слуховые в данном случае. Важный юбилейный концерт — ценный переживательный опыт. Сидя)
|
02 сен 2023, 15:01 |
|
|
Knotgrass
|
В осенние месяцы в каждом недельном раскладе для моей подруги-таролога появлялась четвёрка пентаклей или дисков. Чаще всего как характеристика рабочих дней. Такая стабильность удивила, так как девушка очень легкая, радостная и безграничная. Четверка пентаклей из числа наиболее чуждых ей карт.
Сегодня разгадали. В этом учебном году в университете девушки иначе распределили нагрузку. Занятий больше, но при этом зарплата меньше. В какой-то момент подруга поняла, впервые в жизни ей не хватает времени и денег. Они резко стали ценностью, которую приходится оберегать от заинтересованности других людей.
Четверка пентаклей и была об этой жизненной экономии.
|
27 ноя 2023, 19:09 |
|
|
Knotgrass
|
Четверка пентаклей выпала в годовом раскладе в позиции работы. Показала полное отсутствие перемен, хотя я постоянно ходила по собеседованиям.
|
07 дек 2023, 09:27 |
|
|
Knotgrass
|
Забавным образом проигралась четверка пентаклей у моей сестры. Показала наведение порядка в шкафу с одеждой. Вещи в одном месте и в сохранности.
|
12 янв 2024, 01:34 |
|
|
Велта
|
В ответе на вопрос, как пройдёт деловой ужин, показала нас четверых участников и то, как я мысленно считаю калории. Я как раз сейчас активно этим занимаюсь, и весь ужин думала, что я могу съесть, а что нет А выбрать там было из чего, но я прям себя ограничивала. Классика 4 Пентаклей.
_________________ Ко мне можно на ты
|
17 фев 2024, 00:00 |
|
|
Knotgrass
|
Четверка монет как аркан недели показала жуткий дефицит энергии. Моя норма сна – максимум шесть часов, но в эти дни постоянно проваливаюсь в сон в обнимку с кошкой.
Если на минувшей был повешенная активность, то сейчас словно подменили. Причем реальность в некотором роде подстроилась под это состояние. На работе ни одного заказа и можно быть дома, с хвостиком долго не погулять по естественным причинам и т.д.
|
04 апр 2024, 01:32 |
|
|
aksinya
|
Зашла в тему, чтобы описать свое заключение по карте, и тут увидела похожее мнение. Согласна полностью. 4 пентаклей выпадала неоднократно этим летом на меня и во взаимоотношениях с людьми и выпала мне как основной фон, тема месяца. Я давно не чувствовала себя в таком...не то что упадке, а именно нересурсе. Я стала чувствительной, острореагирующей на все, большую часть месяца провела в негативе. Ощущала острое нежелание подстраиваться под кого-то, быть дружелюбной, при этом хотела получать это дружелюбие и расположение - а как его получить, когда ты закрыт? Вообще для меня это удивление, ведь на карте человек владеет чем то и бережет. Наверное, это больше про деньги...А эмоционально - закрывается, чтобы не растерять последнее.
|
30 июл 2024, 15:21 |
|
|
|