Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июн 2025, 18:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Туз пентаклей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Подтверждаю 100% значение Тп как карты ухода из жизни. Проигрывалось несколько раз. В день смерти свекрови картой дня выпал Тп (я тогда ну очень удивилась). Далее, как сейчас помню, на вопрос о динамике болезни близкого мне человека выпали Тп+8м+не помню что, в итоге парень умер. Мама моя тоже тянула на здоровье своей подруге, когда та попала в больницу с ковидом, в итоге после нескольких недель тяжёлого протекания болезни женщина скончалась. Были и другие примеры, это те, которые я чётко помню.

31 окт 2023, 10:49

Ответить с цитатой
Сегодня Туз Пентаклей проигрался как ценные знакомства. Причем они были даны реальностью, то есть возникли в жизни без моего активного участия.

По случаю выходного уехали с собакой в новый парк, где познакомились с дамой-искусствоведом. Долго разговаривали и договорились еще погулять. Затем встретили мужчину с собакой той же породы, что и моя. С ним бродили вдоль реки больше часа. Хорошая теплая беседа и тоже с мыслью выбраться ещё раз.

Очень не хватало таких спокойных интересных часов. Восприняла как подарок.

15 янв 2024, 18:14

Ответить с цитатой
Картой дня показало мое дарение.

02 фев 2024, 23:14

Ответить с цитатой
Так интересно! Для меня Туз Пентаклей связан исключительно с некими нематериальными дарами Высших Сил (возможности, случайности и т.д.). Деньги никогда не показывал. При этом в сделанных подругой на неделю раскладах уже в которых раз описывает дополнительные заказы и поручения на работе. Сегодня чётко так и сработал.

Выходит. проигрывается картинкой как копеечка.

18 май 2024, 11:26

Ответить с цитатой
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно трактовать туза пентаклей на вопрос "Совет на день?", везде пишут что нужно принимать дающие блага, но у меня диссонанс в голове, карта же показывает отдачу материального, как у кого проигрывается? Решила сегодня вытащить по одной карте и в итоге не совсем понятно стало :D

30 май 2024, 09:34

Ответить с цитатой
nika.frizova писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно трактовать туза пентаклей на вопрос "Совет на день?", везде пишут что нужно принимать дающие блага, но у меня диссонанс в голове, карта же показывает отдачу материального, как у кого проигрывается? Решила сегодня вытащить по одной карте и в итоге не совсем понятно стало :D

Здравствуйте!
Принимать дающиеся блага , можно расшифровать как - прими все, что тебе сегодня предложит Мир т к, это буден на благо (даже если изначально так не будет казаться) .

В целом могу предположить что совет связан с какими-то делами т к масть пентаклей - самая приземлённая, самая земная , поэтому она предлагает созидать - заняться работой ( в т ч это может быть и о домашней работе, и о работе на земле, и о рукоделии .,.)

Как пример, пост предыдущий вашему который расшифровывает «принимать дающиеся блага»

Knotgrass писал(а):
Так интересно! Для меня Туз Пентаклей связан исключительно с некими нематериальными дарами Высших Сил (возможности, случайности и т.д.). Деньги никогда не показывал. При этом в сделанных подругой на неделю раскладах уже в которых раз описывает дополнительные заказы и поручения на работе. Сегодня чётко так и сработал.

подвернулся шанс поработать дополнительно, Knotgrass им воспользовалась и получила вознаграждение (копеечку) .

Так же тп может быть и о щедрости - можно сделать кому-то что-то хорошее.

Такие предположения. Интересно узнать как он проигрался в реальности .

03 июн 2024, 08:38

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
nika.frizova писал(а):

Здравствуйте!
Принимать дающиеся блага , можно расшифровать как - прими все, что тебе сегодня предложит Мир т к, это буден на благо (даже если изначально так не будет казаться) .

В целом могу предположить что совет связан с какими-то делами т к масть пентаклей - самая приземлённая, самая земная , поэтому она предлагает созидать - заняться работой ( в т ч это может быть и о домашней работе, и о работе на земле, и о рукоделии .,.)

Как пример, пост предыдущий вашему который расшифровывает «принимать дающиеся блага»

Knotgrass писал(а):

подвернулся шанс поработать дополнительно, Knotgrass им воспользовалась и получила вознаграждение (копеечку) .

Так же тп может быть и о щедрости - можно сделать кому-то что-то хорошее.

Такие предположения. Интересно узнать как он проигрался в реальности .

Здравствуйте)
Фидбэк касательно туза.
Первый момент. Я сейчас прохожу обучающие курсы и несколько дней подряд не могла зайти на сайт для выполнения задания, то времени нет, то сил. А в этот день на работе вообще не было задач и я смогла выполнить это домашнее задание. В этом контексте туз проигрался как раз тем что я приняла данную возможность для своего развития. По сути я приняла определенные знания и навыки.

Второй момент был такой, в этом раскладе был еще вопрос " какие сюрпризы от высших сил меня ожидают сегодня" и на него выпала карта Колесо Фортуны, следом совет на день- Туз пентаклей. У нас на всю неделю обещали должь и я на всякий случай взяла с собой зонт, но весь день светило яркое солнце и на небе было не оболочка, зонт большой, не очень удобный и я пол дня негодовала что мне придется с ним тащится обратно домой и я его только зря носила, в итоге неожиданно хлынул дождь, причем очень сильный, светило солнце и лил дождь как из ведра и по итогу зонт понадобился :D По 10 аркану получилось что сюрприз который мне не подвластен - это погода, дождь и Туз пентаклей проигрался как использование не зря взятого зонта.

05 июн 2024, 08:32

Ответить с цитатой
nika.frizova спасибо за ос.

05 июн 2024, 08:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9