|
Автор |
Сообщение |
Hermit
|
Подтверждаю 100% значение Тп как карты ухода из жизни. Проигрывалось несколько раз. В день смерти свекрови картой дня выпал Тп (я тогда ну очень удивилась). Далее, как сейчас помню, на вопрос о динамике болезни близкого мне человека выпали Тп+8м+не помню что, в итоге парень умер. Мама моя тоже тянула на здоровье своей подруге, когда та попала в больницу с ковидом, в итоге после нескольких недель тяжёлого протекания болезни женщина скончалась. Были и другие примеры, это те, которые я чётко помню.
_________________ Люблю Таро
|
31 окт 2023, 10:49 |
|
 |
Knotgrass
|
Сегодня Туз Пентаклей проигрался как ценные знакомства. Причем они были даны реальностью, то есть возникли в жизни без моего активного участия.
По случаю выходного уехали с собакой в новый парк, где познакомились с дамой-искусствоведом. Долго разговаривали и договорились еще погулять. Затем встретили мужчину с собакой той же породы, что и моя. С ним бродили вдоль реки больше часа. Хорошая теплая беседа и тоже с мыслью выбраться ещё раз.
Очень не хватало таких спокойных интересных часов. Восприняла как подарок.
|
15 янв 2024, 18:14 |
|
 |
Keetten
|
Картой дня показало мое дарение.
|
02 фев 2024, 23:14 |
|
 |
Knotgrass
|
Так интересно! Для меня Туз Пентаклей связан исключительно с некими нематериальными дарами Высших Сил (возможности, случайности и т.д.). Деньги никогда не показывал. При этом в сделанных подругой на неделю раскладах уже в которых раз описывает дополнительные заказы и поручения на работе. Сегодня чётко так и сработал.
Выходит. проигрывается картинкой как копеечка.
|
18 май 2024, 11:26 |
|
 |
nika.frizova
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно трактовать туза пентаклей на вопрос "Совет на день?", везде пишут что нужно принимать дающие блага, но у меня диссонанс в голове, карта же показывает отдачу материального, как у кого проигрывается? Решила сегодня вытащить по одной карте и в итоге не совсем понятно стало 
|
30 май 2024, 09:34 |
|
 |
Kimeti
|
Здравствуйте! Принимать дающиеся блага , можно расшифровать как - прими все, что тебе сегодня предложит Мир т к, это буден на благо (даже если изначально так не будет казаться) . В целом могу предположить что совет связан с какими-то делами т к масть пентаклей - самая приземлённая, самая земная , поэтому она предлагает созидать - заняться работой ( в т ч это может быть и о домашней работе, и о работе на земле, и о рукоделии .,.) Как пример, пост предыдущий вашему который расшифровывает «принимать дающиеся блага» подвернулся шанс поработать дополнительно, Knotgrass им воспользовалась и получила вознаграждение (копеечку) . Так же тп может быть и о щедрости - можно сделать кому-то что-то хорошее. Такие предположения. Интересно узнать как он проигрался в реальности .
|
03 июн 2024, 08:38 |
|
 |
nika.frizova
|

|  |  |  | Kimeti писал(а): Здравствуйте! Принимать дающиеся блага , можно расшифровать как - прими все, что тебе сегодня предложит Мир т к, это буден на благо (даже если изначально так не будет казаться) . В целом могу предположить что совет связан с какими-то делами т к масть пентаклей - самая приземлённая, самая земная , поэтому она предлагает созидать - заняться работой ( в т ч это может быть и о домашней работе, и о работе на земле, и о рукоделии .,.) Как пример, пост предыдущий вашему который расшифровывает «принимать дающиеся блага» подвернулся шанс поработать дополнительно, Knotgrass им воспользовалась и получила вознаграждение (копеечку) . Так же тп может быть и о щедрости - можно сделать кому-то что-то хорошее. Такие предположения. Интересно узнать как он проигрался в реальности . |  |  |  |  |
Здравствуйте) Фидбэк касательно туза. Первый момент. Я сейчас прохожу обучающие курсы и несколько дней подряд не могла зайти на сайт для выполнения задания, то времени нет, то сил. А в этот день на работе вообще не было задач и я смогла выполнить это домашнее задание. В этом контексте туз проигрался как раз тем что я приняла данную возможность для своего развития. По сути я приняла определенные знания и навыки. Второй момент был такой, в этом раскладе был еще вопрос " какие сюрпризы от высших сил меня ожидают сегодня" и на него выпала карта Колесо Фортуны, следом совет на день- Туз пентаклей. У нас на всю неделю обещали должь и я на всякий случай взяла с собой зонт, но весь день светило яркое солнце и на небе было не оболочка, зонт большой, не очень удобный и я пол дня негодовала что мне придется с ним тащится обратно домой и я его только зря носила, в итоге неожиданно хлынул дождь, причем очень сильный, светило солнце и лил дождь как из ведра и по итогу зонт понадобился  По 10 аркану получилось что сюрприз который мне не подвластен - это погода, дождь и Туз пентаклей проигрался как использование не зря взятого зонта.
|
05 июн 2024, 08:32 |
|
 |
Kimeti
|
nika.frizova спасибо за ос.
|
05 июн 2024, 08:56 |
|
|
|