Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 янв 2025, 01:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Рыцарь чаш 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Неожиданное для меня значение этой карты, показала мужчину, выпивающего в одиночестве. Туда же шли 3 чаш, 9 чаш. Но весельем там и не пахло. Наоборот, пил с горя :( карты были на вопрос «что делает». Потом конечно полезли 9 мечей, 5 чаш, повешанный. Но Рыцарь Чаш уже несколько раз так отыгрался - «пьян»

09 авг 2020, 11:27

Ответить с цитатой
рыцарь чаш , показал элегантного мужчину воспитанного и приятного.

02 янв 2021, 11:19

Ответить с цитатой
Велта писал(а):
Неожиданное для меня значение этой карты, показала мужчину, выпивающего в одиночестве. Туда же шли 3 чаш, 9 чаш. Но весельем там и не пахло. Наоборот, пил с горя :( карты были на вопрос «что делает». Потом конечно полезли 9 мечей, 5 чаш, повешанный. Но Рыцарь Чаш уже несколько раз так отыгрался - «пьян»

Во! Мне тоже выпал на одного мужчину на днях в таком значении с картами одиночества (Отшельник, 9 пентаклей). И тоже ясно было, что не в радостных чувствах.

02 янв 2021, 22:14

Ответить с цитатой
По Рыцарю чаш ко мне просится в друзья в соц. сети один мч. Недели 2 назад этот мч активно клеился ко мне и замуж звал, я его отшила, думала, уже больше не объявится)) К слову, РК вышел на неожиданность дня.

20 мар 2021, 14:10

Ответить с цитатой
Привет, девчонки! У меня вопрос: чем отличается для вас Рыцарь чаш от Принца Кубков таро Тота? Может, мало людей пользуются тут этой колодой, практически нет инфы.

23 мар 2021, 11:58

Ответить с цитатой
Рыцарь кубков - оказание помощи или услуги, как правило безвозмездно.

11 апр 2021, 12:46

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
Рыцарь кубков - оказание помощи или услуги, как правило безвозмездно.

Согласна, альтруизм. Помощь по велению сердца. Особенно с 6 монет - щедрость именно души, человек вовлекается в ситуацию и не жалеет, не экономит своих сил.

11 апр 2021, 13:43

Ответить с цитатой
Рыцарь кубков в таро "78 дверей" в позиции дня в р-де "Утро. День. Вечер" показал приятную поездку на природу к реке.

11 апр 2021, 18:12

Ответить с цитатой
Вот вообще не про "серенады под окнами" и т.п...Но "поэтом" может быть. Довольно глубоко фрустрирующий персонаж, но решительный вовне. Противоречивый. Очень эмоциональный. Хороший актер ( иногда - буквально). "Непонятный". "Убегающий". Сексуально активный, причем - замысловато. Не о какой верности речи быть не может.

31 дек 2021, 02:53

Ответить с цитатой
Показал одобрение ипотеки в нужном размере

11 янв 2022, 15:26

Ответить с цитатой
Рыцарь кубков - пожертвование.

12 июн 2022, 16:05

Ответить с цитатой
Подскажите пожалуйста, как думаете почему так проигралось, помогите разобраться :)

Сделала девушке расклад, поздравит ли ее одноклассник с 14 февраля.
Они учатся вместе и он к ней оказывает знаки внимания, в виде поддержки, там поможет, тут, не более.

Выпали карты: Рыцарь Чаш, допы 8 пентаклей и Принцесса Чаш
Я трактовала как то, что мужчина поздравит, возможно и сам валентинку сделает, что-то своими руками.

В итоге: мужчина никак не поздравил девушку с этим праздником :roll:

Вложения:
photo_2023-02-20_14-08-00.jpg
photo_2023-02-20_14-08-00.jpg [ 102.94 КБ | Просмотров: 3313 ]
20 фев 2023, 13:13

Ответить с цитатой
kaenasoul писал(а):
Подскажите пожалуйста, как думаете почему так проигралось, помогите разобраться :)

Они учатся вместе и он к ней оказывает знаки внимания, в виде поддержки, там поможет, тут, не более.

Я трактовала как то, что мужчина поздравит, возможно и сам валентинку сделает, что-то своими руками.

Привет! Даже не знаю, что и сказать, у меня по Рыцарю чаш всегда выходят на связь (с признаниями, подарками, поздравлениями, предложениями и тд) :?

20 фев 2023, 13:30

Ответить с цитатой
kaenasoul, добрый день!

У меня два варианта. С первым сталкиваюсь постоянно в раскладах для самой себя. Вытягиваю из колоды наиболее желаемый сценарий, который так и остаётся набором складных картинок на столе.

Возможно, восьмёрка пентаклей в силу медленной масти затормозила реализацию поздравления. Некоторые люди склонны воплощать идеи с огромным опозданием.

Вы не помните карту на дне колоды? И не спрашивали у карт, по какой причине ответ не отыгрался?

20 фев 2023, 13:42

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
kaenasoul, добрый день!

У меня два варианта. С первым сталкиваюсь постоянно в раскладах для самой себя. Вытягиваю из колоды наиболее желаемый сценарий, который так и остаётся набором складных картинок на столе.

Возможно, восьмёрка пентаклей в силу медленной масти затормозила реализацию поздравления. Некоторые люди склонны воплощать идеи с огромным опозданием.

Вы не помните карту на дне колоды? И не спрашивали у карт, по какой причине ответ не отыгрался?

Не для себя делала, для постороннего человека. Дно колоды не смотрю.
Да 8 пентаклей медленная карта, еще и что-то делать монотонно, вот я и подумала, что сделает сам.

Эту колоду не люблю, расклады на ней не делаю, зачем-то взяла в этот раз, может колода не захотела общаться.
Больше вариантов у меня нет, не думаю, что девушка обманула.

20 фев 2023, 14:22

Ответить с цитатой
Нastya писал(а):
kaenasoul писал(а):

Привет! Даже не знаю, что и сказать, у меня по Рыцарю чаш всегда выходят на связь (с признаниями, подарками, поздравлениями, предложениями и тд) :?

Мне эта колода не нравится, может не захотели со мной разговаривать.
Других вариантов нет ((

20 фев 2023, 14:25

Ответить с цитатой
kaenasoul писал(а):
Да 8 пентаклей медленная карта, еще и что-то делать монотонно, вот я и подумала, что сделает сам.

Эмн. Не хотела Вас обижать. О.о Даже в мыслях не было.

Я внимательно прочитала стартовое сообщение и поняла, что расклад был для иного человека. Это не отменяет возможного искажения.

Не думаю, что колода может "захотеть" или "не захотеть". Это просто инструмент для работы с бессознательным и с информационным пространством. Возможно, тот факт, что именно эти карты вызывают у Вас отторжение, повлиял на взаимодействие с ними.

Извините, что ответила Вам. Хотела помочь

20 фев 2023, 15:01

Ответить с цитатой
kaenasoul, приветствую)
У меня что Рыцари кубков , что Пажи кубков- товарищи бездейственные ... На внешний призыв - откликнутся, но сами - инициировать не будут.
Уже не раз наблюдала по ним такую картину. Вот вроде все задатки есть, и хорошее расположение и симпатия - бери да делай первый серьёзный шаг, но нет - пока сама их в оборот не возьмешь - будут сидеть как барышни на выданье. Свою симпатию проявлять будут, но так чтоб это была прям "заявка на победу" - нет. Робкие они какие-то... то есть то что он не поздравил девушку с праздником - это не отменяет его к ней интереса.. просто на решительные действия не был готов, заявить открыто о своих намерениях в отношении неё.

kaenasoul писал(а):

21 фев 2023, 00:57

Ответить с цитатой
Kahina писал(а):
kaenasoul, приветствую)
У меня что Рыцари кубков , что Пажи кубков- товарищи бездейственные ... На внешний призыв - откликнутся, но сами - инициировать не будут.
Уже не раз наблюдала по ним такую картину. Вот вроде все задатки есть, и хорошее расположение и симпатия - бери да делай первый серьёзный шаг, но нет - пока сама их в оборот не возьмешь - будут сидеть как барышни на выданье. Свою симпатию проявлять будут, но так чтоб это была прям "заявка на победу" - нет. Робкие они какие-то... то есть то что он не поздравил девушку с праздником - это не отменяет его к ней интереса.. просто на решительные действия не был готов, заявить открыто о своих намерениях в отношении неё.

Да, наверное так и есть, не хватило толчка извне, решимости. А по 8 пентаклей был занят своими делами может.
Спасибо, буду внимательная с этими товарищами :))

21 фев 2023, 14:20

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
kaenasoul писал(а):

Эмн. Не хотела Вас обижать. О.о Даже в мыслях не было.

Я внимательно прочитала стартовое сообщение и поняла, что расклад был для иного человека. Это не отменяет возможного искажения.

Не думаю, что колода может "захотеть" или "не захотеть". Это просто инструмент для работы с бессознательным и с информационным пространством. Возможно, тот факт, что именно эти карты вызывают у Вас отторжение, повлиял на взаимодействие с ними.

Извините, что ответила Вам. Хотела помочь

И в мыслях не было обижаться. Спасибо вам за помощь и желание помочь, всегда нужно разбираться почему так.

21 фев 2023, 14:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.