|
Автор |
Сообщение |
Велта
|
Неожиданное для меня значение этой карты, показала мужчину, выпивающего в одиночестве. Туда же шли 3 чаш, 9 чаш. Но весельем там и не пахло. Наоборот, пил с горя карты были на вопрос «что делает». Потом конечно полезли 9 мечей, 5 чаш, повешанный. Но Рыцарь Чаш уже несколько раз так отыгрался - «пьян»
_________________ Ко мне можно на ты
|
09 авг 2020, 11:27 |
|
|
Хова
|
рыцарь чаш , показал элегантного мужчину воспитанного и приятного.
|
02 янв 2021, 11:19 |
|
|
Celesta
|
Во! Мне тоже выпал на одного мужчину на днях в таком значении с картами одиночества (Отшельник, 9 пентаклей). И тоже ясно было, что не в радостных чувствах.
|
02 янв 2021, 22:14 |
|
|
Нastya
|
По Рыцарю чаш ко мне просится в друзья в соц. сети один мч. Недели 2 назад этот мч активно клеился ко мне и замуж звал, я его отшила, думала, уже больше не объявится)) К слову, РК вышел на неожиданность дня.
|
20 мар 2021, 14:10 |
|
|
Dreamer
|
Привет, девчонки! У меня вопрос: чем отличается для вас Рыцарь чаш от Принца Кубков таро Тота? Может, мало людей пользуются тут этой колодой, практически нет инфы.
|
23 мар 2021, 11:58 |
|
|
Arisha
|
Рыцарь кубков - оказание помощи или услуги, как правило безвозмездно.
|
11 апр 2021, 12:46 |
|
|
Sarpa
|
Согласна, альтруизм. Помощь по велению сердца. Особенно с 6 монет - щедрость именно души, человек вовлекается в ситуацию и не жалеет, не экономит своих сил.
_________________ I am.
|
11 апр 2021, 13:43 |
|
|
Жемчужина
|
Рыцарь кубков в таро "78 дверей" в позиции дня в р-де "Утро. День. Вечер" показал приятную поездку на природу к реке.
|
11 апр 2021, 18:12 |
|
|
Raido
|
Вот вообще не про "серенады под окнами" и т.п...Но "поэтом" может быть. Довольно глубоко фрустрирующий персонаж, но решительный вовне. Противоречивый. Очень эмоциональный. Хороший актер ( иногда - буквально). "Непонятный". "Убегающий". Сексуально активный, причем - замысловато. Не о какой верности речи быть не может.
|
31 дек 2021, 02:53 |
|
|
Lukum
|
Показал одобрение ипотеки в нужном размере
|
11 янв 2022, 15:26 |
|
|
sevgi
|
Рыцарь кубков - пожертвование.
|
12 июн 2022, 16:05 |
|
|
kaenasoul
|
Подскажите пожалуйста, как думаете почему так проигралось, помогите разобраться Сделала девушке расклад, поздравит ли ее одноклассник с 14 февраля. Они учатся вместе и он к ней оказывает знаки внимания, в виде поддержки, там поможет, тут, не более. Выпали карты: Рыцарь Чаш, допы 8 пентаклей и Принцесса Чаш Я трактовала как то, что мужчина поздравит, возможно и сам валентинку сделает, что-то своими руками. В итоге: мужчина никак не поздравил девушку с этим праздником
|
20 фев 2023, 13:13 |
|
|
Нastya
|
| | | | kaenasoul писал(а): Подскажите пожалуйста, как думаете почему так проигралось, помогите разобраться Сделала девушке расклад, поздравит ли ее одноклассник с 14 февраля. Они учатся вместе и он к ней оказывает знаки внимания, в виде поддержки, там поможет, тут, не более. Выпали карты: Рыцарь Чаш, допы 8 пентаклей и Принцесса Чаш Я трактовала как то, что мужчина поздравит, возможно и сам валентинку сделает, что-то своими руками. В итоге: мужчина никак не поздравил девушку с этим праздником | | | | |
Привет! Даже не знаю, что и сказать, у меня по Рыцарю чаш всегда выходят на связь (с признаниями, подарками, поздравлениями, предложениями и тд)
|
20 фев 2023, 13:30 |
|
|
Knotgrass
|
kaenasoul, добрый день!
У меня два варианта. С первым сталкиваюсь постоянно в раскладах для самой себя. Вытягиваю из колоды наиболее желаемый сценарий, который так и остаётся набором складных картинок на столе.
Возможно, восьмёрка пентаклей в силу медленной масти затормозила реализацию поздравления. Некоторые люди склонны воплощать идеи с огромным опозданием.
Вы не помните карту на дне колоды? И не спрашивали у карт, по какой причине ответ не отыгрался?
_________________ Ящик не работает.
|
20 фев 2023, 13:42 |
|
|
kaenasoul
|
Не для себя делала, для постороннего человека. Дно колоды не смотрю. Да 8 пентаклей медленная карта, еще и что-то делать монотонно, вот я и подумала, что сделает сам. Эту колоду не люблю, расклады на ней не делаю, зачем-то взяла в этот раз, может колода не захотела общаться. Больше вариантов у меня нет, не думаю, что девушка обманула.
|
20 фев 2023, 14:22 |
|
|
kaenasoul
|
| | | | Нastya писал(а): | | | | kaenasoul писал(а): Подскажите пожалуйста, как думаете почему так проигралось, помогите разобраться Сделала девушке расклад, поздравит ли ее одноклассник с 14 февраля. Они учатся вместе и он к ней оказывает знаки внимания, в виде поддержки, там поможет, тут, не более. Выпали карты: Рыцарь Чаш, допы 8 пентаклей и Принцесса Чаш Я трактовала как то, что мужчина поздравит, возможно и сам валентинку сделает, что-то своими руками. В итоге: мужчина никак не поздравил девушку с этим праздником | | | | |
Привет! Даже не знаю, что и сказать, у меня по Рыцарю чаш всегда выходят на связь (с признаниями, подарками, поздравлениями, предложениями и тд) | | | | |
Мне эта колода не нравится, может не захотели со мной разговаривать. Других вариантов нет ((
|
20 фев 2023, 14:25 |
|
|
Knotgrass
|
Эмн. Не хотела Вас обижать. О.о Даже в мыслях не было. Я внимательно прочитала стартовое сообщение и поняла, что расклад был для иного человека. Это не отменяет возможного искажения. Не думаю, что колода может "захотеть" или "не захотеть". Это просто инструмент для работы с бессознательным и с информационным пространством. Возможно, тот факт, что именно эти карты вызывают у Вас отторжение, повлиял на взаимодействие с ними. Извините, что ответила Вам. Хотела помочь
_________________ Ящик не работает.
|
20 фев 2023, 15:01 |
|
|
Kahina
|
kaenasoul, приветствую) У меня что Рыцари кубков , что Пажи кубков- товарищи бездейственные ... На внешний призыв - откликнутся, но сами - инициировать не будут. Уже не раз наблюдала по ним такую картину. Вот вроде все задатки есть, и хорошее расположение и симпатия - бери да делай первый серьёзный шаг, но нет - пока сама их в оборот не возьмешь - будут сидеть как барышни на выданье. Свою симпатию проявлять будут, но так чтоб это была прям "заявка на победу" - нет. Робкие они какие-то... то есть то что он не поздравил девушку с праздником - это не отменяет его к ней интереса.. просто на решительные действия не был готов, заявить открыто о своих намерениях в отношении неё. | | | | kaenasoul писал(а): Подскажите пожалуйста, как думаете почему так проигралось, помогите разобраться Сделала девушке расклад, поздравит ли ее одноклассник с 14 февраля. Они учатся вместе и он к ней оказывает знаки внимания, в виде поддержки, там поможет, тут, не более. Выпали карты: Рыцарь Чаш, допы 8 пентаклей и Принцесса Чаш Я трактовала как то, что мужчина поздравит, возможно и сам валентинку сделает, что-то своими руками. В итоге: мужчина никак не поздравил девушку с этим праздником | | | | |
|
21 фев 2023, 00:57 |
|
|
kaenasoul
|
Да, наверное так и есть, не хватило толчка извне, решимости. А по 8 пентаклей был занят своими делами может. Спасибо, буду внимательная с этими товарищами )
|
21 фев 2023, 14:20 |
|
|
kaenasoul
|
И в мыслях не было обижаться. Спасибо вам за помощь и желание помочь, всегда нужно разбираться почему так.
|
21 фев 2023, 14:23 |
|
|
|