Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 окт 2024, 23:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Рыцарь Жезлов 
Автор Сообщение
Администратор

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Куда-то пропал мой пост о Рыцарях, хотела дополнить и не могу найти :( .
Я писала о том, что рыцари крепят свою славу "странствующих", и раз зааладили выпадать эти люди верхом - значит, "опыть скрипит потертое седло", пора куда-то ехать. Особенно если это Рыцарь Жезлов. Поездки, переезды, смена обстановки.
Также он действительно указывает на быстрое развитие событий, в том числе в отношениях. Терпение отсутствует напрочь, нужно все и сразу.

04 сен 2010, 18:47

Ответить с цитатой
Они на второй странице. Просто здесь слишком много тем, и все они на одной странице не помещаются

06 сен 2010, 17:34
Администратор

Ответить с цитатой
Ой, точно. Нашла. Ладно, пусть пока останется "горячий парень" Рыцарь Жезлов, глядишь, еше что-нибудь накапает.

06 сен 2010, 22:49

Ответить с цитатой
Ну, вот они, рыцари жезлов:
Вложение:
images-50.jpeg
images-50.jpeg [ 2.92 КБ | Просмотров: 38220 ]

Вложение:
images.jpeg
images.jpeg [ 5.72 КБ | Просмотров: 38220 ]

18 окт 2010, 19:34
Администратор

Ответить с цитатой
Между прочим, самого Колина Фаррела в натуре, а не только в роли Александра, сюда тоже можно :)

21 окт 2010, 22:55

Ответить с цитатой
Дин Винчестер (Supernatural).
Вложение:
Дин Винчестер.jpg
Дин Винчестер.jpg [ 6.63 КБ | Просмотров: 37802 ]

Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"

02 апр 2012, 09:50

Ответить с цитатой
Кто такой не знаю, но выглядит на всего короля жезлов...жесткость во взгляде, акьивность, напор и секс!!

03 апр 2012, 23:06

Ответить с цитатой
Этот красавчег- персонаж сериала Сверхестественное, Дин Винчестер. Сериал уже давно существует, особенно первые сезоны - очень-очень!
Там смысл такой - двое братьев охотятся за сверхестественными явлениями - приведениями, духами, демонами, природными всякими аномалиями. (Этот сериал и Секретные материалы - сделали одни и те же люди) Охотятся чтоб убить. Почему я его в рыцари жезлов. Потому что охота началась после того, как демон убил их маму и их папа (Король жезлов) начал его искать, чтоб отомстить. И своих детей в это практически насильно вовлек, научив только этому, запретив младшему поступать в Стэнфорд, и тд и тп.
Вот папа.
Вложение:
Джеффри Дин Морган.jpg
Джеффри Дин Морган.jpg [ 30.62 КБ | Просмотров: 37791 ]

Двое братьев растут сами по себе, папа иногда приезжает и устанавливает строгие правила - которым Дин (наш ГГ) соответствует и всячески на них ориентируется. Не сильно задумываясь, почему и его ли это выбор. Отец так сказал, и все. То есть энергия есть, идеалы есть, но не собственные. Поэтому рыцарь.
Я как-то раскладывала персонажей на масти, вставлю кусочек про Дина сюда. Не стреляйте в пианиста, он играет укак умеет :)
"Заморачивается на тему норм, правил. Чести, этики. Как что делать правильно. Семья. Долг. Служение семье, Правде, Высокой Идее.

Харизматичен. Шутит веселые шутки. Когда в тонусе - сияет, искрится. Хочется обнять и подзарядиться. Но, как у огненных знаков - проблема перепадов энергии. Когда неодухотворен - это неверояно унылое, серое существо. Накрыть белой простыней и подвезти на кладбищщэ... Или сейчас испустит унылый стон и само помрет.... А верните ему его высокое служение - и снова жив, здоров, бодр, горит.

Учитывая перепады энергии, учитывая сериальную событийную линию - Рыцарь жезлов. И именно поэтому, часто в книгах пишут, что этот типаж способен красиво ухаживать, а потом быстро слинять. Или поматросить и бросить. Потому что всегда Идея важнее всего. Когда Идея - это Прекрасная дама - это ого-го!!! А когда обычная и скучная тетка, убежит, скорее всего. Или погаснет, что тоже очень нехорошо.

Жезлами надо восхищаться, надо их хвалить побольше, подбрасывать, так сказать, хворост в костер. Они от этого начинают гореть ярче, светиться. Жезл вообще нужен светящийся, в харизме. Тогда с ним интересно и хорошо. И долго после него хорошо. Очень подпитывает энергией – а это и настроение, и силы, и вообще…"

.......................

И еще рыцарь жезлов - Сириус Блэк.
Вложение:
Сириус Блэк.jpg
Сириус Блэк.jpg [ 20.87 КБ | Просмотров: 37788 ]

(Книги про Поттера - это клондайк. Роулинг их всех старательно и детально описала. Роулинг - молодец. :))

Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"

04 апр 2012, 07:02

Ответить с цитатой
Да разве он рыцарь жезлов? :shock: :shock: вот он на фото - с кубком, это намек на то, что Сириус - рыцарь чаш!!!

04 апр 2012, 23:08

Ответить с цитатой
Не-не-не... Смотри, по его истории как получается... Гриффиндорец, друг Поттеров, совместные шкоды в детстве. (Огонь)
После трагического происшествия с убийством семьи Поттеров - заточен в тюрьму, стреножен-связан-несправедливо осужден. Это не дает ему действовать, а значит развивать принцип масти - становиться королем.
И главное, в моем понимании, - он все время рвется спасать Гарри. Героически, часто необдуманно, но без сомнения очень смело и очень вдохновенно. Люди жезлов - люди идеалов. Дружба - Защита - Иерархия - Подвиг. По событийной линии - ему все время запрещают действовать, и он от этого сильно страдает. И когда наконец он получает санкцию от Ордена Феникса на спасение Гарри (когда они тырили шарик с пророчеством), эта санцкия ему - как благословение, как задание свыше, как высокая миссия - я прям вижу его огненного, летящего, разящего врагов. За правду, за Гарри, за всю ту несправедливость и боль.
Понимаешь, я не вижу в нем чувств. Я вижу в нем вдохновение. Энергию. Сияние.

И на фотке - мысленно убери рюмку и посмотри в глаза. Это жезл.

05 апр 2012, 08:03

Ответить с цитатой
Ода... Браво!! a_borealis " Посмотри в глаза!" - это уже просто ясновидение... Ты меня натолкнула на мысль, что глаза и взгляды тоже могут действительно излучать эти четыре вида энергий..." метать искры", " огненный взгляд"," очи жгучие и прекрасные..", " ... в них полыхает пламя", " яростный взгляд" - это все огонь, жезлы!!
в ее глазах можно " утонуть", "бездонные", " глубокий взгляд"" омуты", " озера глаз твоих..." - это вода, кубки :P
колючий взгляд, стальной, холодный, пронзительный.. - это воздух, мечи!!
масляные глаза,...спокойный, похотливый, обволакивающий... - это земля, пентакли..

05 апр 2012, 18:38

Ответить с цитатой
Именно так я их вижу :)
Но у пентакля есть еще одна характеристика - надежный. Тот, на кого можно опереться.

06 апр 2012, 10:01

Ответить с цитатой
Медведь, Обыкновенное чудо.

Цитаты:
- Меня до сих пор никто не называл просто "милая девушка".
- Я не хотел вас обидеть.
- Я вовсе не обиделась.
- Дело в том, что я ужасно правдив. Если я вижу, что девушка милая, я прямо так ей об этом и говорю.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец.
Слава безумцам, кооторые живут себе, как будто бы они бессмертны.

Вложение:
Медведь.jpg
Медведь.jpg [ 14.41 КБ | Просмотров: 37769 ]

Вложение:
Медведь11.jpg
Медведь11.jpg [ 13.57 КБ | Просмотров: 37769 ]

09 июн 2012, 08:37

Ответить с цитатой
:lol:
Anuki писал(а):
Ода... Браво!! a_borealis " Посмотри в глаза!" - это уже просто ясновидение... Ты меня натолкнула на мысль, что глаза и взгляды тоже могут действительно излучать эти четыре вида энергий..." метать искры", " огненный взгляд"," очи жгучие и прекрасные..", " ... в них полыхает пламя", " яростный взгляд" - это все огонь, жезлы!!
в ее глазах можно " утонуть", "бездонные", " глубокий взгляд"" омуты", " озера глаз твоих..." - это вода, кубки :P
колючий взгляд, стальной, холодный, пронзительный.. - это воздух, мечи!!
масляные глаза,...спокойный, похотливый, обволакивающий... - это земля, пентакли..

Добрый день всем ! :D Ануки, это просто супер- :!: :!: так подвести все к единому знаменателю и обобщить. А взгляды действительно излучают разную энергию и можно точно сказать, в какой из мастей человек сейчас стоит. У меня было это разрозненно, теперь, благодаря Вам, пополню свою сокровищницу новыми замечаниями про огненные взгляды и бездонные озера :D :lol:

02 мар 2013, 19:53

Ответить с цитатой
Подскажите пожалуйста, в контексте вопроса "что сделать, подвести мужчину к тому, чтобы он сам сдвинул отношения с мертвой точки" выпал рыцарь жезлов. Это... хм... означает поменять что-то в своей жизни (контекст: я живу с другим мужчиной, от которого собралась уходить, но пока не получилось еще) - переехать, сменить обстановку и так далее? Или что-то другое может быть? По ожиданиям первого мужчины от меня идет паж пентаклей.

26 май 2014, 01:22

Ответить с цитатой
Paya писал(а):
Подскажите пожалуйста, в контексте вопроса "что сделать, подвести мужчину к тому, чтобы он сам сдвинул отношения с мертвой точки" выпал рыцарь жезлов. Это... хм... означает поменять что-то в своей жизни (контекст: я живу с другим мужчиной, от которого собралась уходить, но пока не получилось еще) - переехать, сменить обстановку и так далее? Или что-то другое может быть? По ожиданиям первого мужчины от меня идет паж пентаклей.

Что вам сделать Рыцарь жез. призывает вас действию ,если собрались уходить -уходите, по пажу пентаклей ожидает от вас опеки и заботы, незрелое дитя!человек не самостоятельный ,все материальные заботы перекладывает на женские плечи.

26 май 2014, 08:47

Ответить с цитатой
Aziada писал(а):
Paya писал(а):

Что вам сделать Рыцарь жез. призывает вас действию ,если собрались уходить -уходите, по пажу пентаклей ожидает от вас опеки и заботы, незрелое дитя!человек не самостоятельный ,все материальные заботы перекладывает на женские плечи.

Спасибо большое )
Вот действия - это я поняла, а какие... кхм. Наверно и правда надо что-то поменять в жизни.
Про пажа спасибо огромное, что сказали, вообще на него много пажей выпадает в контексте характера или причин ситуаций. Вообще я подозреваю инфантильность, наверно она реально большая ) Стоит мне над этим задуматься, пожалуй...

26 май 2014, 16:38

Ответить с цитатой
Рыцарь жезлов может вам говорить уйди,уедь от него и тогда лед тронется,будет шевелится :) мне видится, что он должен прочувствовать потребность в вас.

26 май 2014, 17:25

Ответить с цитатой
Aziada писал(а):
Рыцарь жезлов может вам говорить уйди,уедь от него и тогда лед тронется,будет шевелится :) мне видится, что он должен прочувствовать потребность в вас.

Хм, а как это связано? Ведь это ж два разных мужчины )

26 май 2014, 18:28

Ответить с цитатой
Paya писал(а):
Aziada писал(а):

Хм, а как это связано? Ведь это ж два разных мужчины )

А с каким из них у вас тупик? От одного не ушли, а со вторым что? непонятно,возможно карта говорит ,чтоб вы переехали к другому,просто непонятна ваша ситуация.

26 май 2014, 20:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.