|
Автор |
Сообщение |
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка
|
Куда-то пропал мой пост о Рыцарях, хотела дополнить и не могу найти . Я писала о том, что рыцари крепят свою славу "странствующих", и раз зааладили выпадать эти люди верхом - значит, "опыть скрипит потертое седло", пора куда-то ехать. Особенно если это Рыцарь Жезлов. Поездки, переезды, смена обстановки. Также он действительно указывает на быстрое развитие событий, в том числе в отношениях. Терпение отсутствует напрочь, нужно все и сразу.
|
04 сен 2010, 18:47 |
|
|
Аргента
|
Они на второй странице. Просто здесь слишком много тем, и все они на одной странице не помещаются
|
06 сен 2010, 17:34 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Ой, точно. Нашла. Ладно, пусть пока останется "горячий парень" Рыцарь Жезлов, глядишь, еше что-нибудь накапает.
|
06 сен 2010, 22:49 |
|
|
Anuki
|
Ну, вот они, рыцари жезлов:
|
18 окт 2010, 19:34 |
|
|
Сакиана
Администратор
|
Между прочим, самого Колина Фаррела в натуре, а не только в роли Александра, сюда тоже можно
|
21 окт 2010, 22:55 |
|
|
a_borealis
|
Дин Винчестер (Supernatural).
_________________ Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
|
02 апр 2012, 09:50 |
|
|
Anuki
|
Кто такой не знаю, но выглядит на всего короля жезлов...жесткость во взгляде, акьивность, напор и секс!!
|
03 апр 2012, 23:06 |
|
|
a_borealis
|
Этот красавчег- персонаж сериала Сверхестественное, Дин Винчестер. Сериал уже давно существует, особенно первые сезоны - очень-очень! Там смысл такой - двое братьев охотятся за сверхестественными явлениями - приведениями, духами, демонами, природными всякими аномалиями. (Этот сериал и Секретные материалы - сделали одни и те же люди) Охотятся чтоб убить. Почему я его в рыцари жезлов. Потому что охота началась после того, как демон убил их маму и их папа (Король жезлов) начал его искать, чтоб отомстить. И своих детей в это практически насильно вовлек, научив только этому, запретив младшему поступать в Стэнфорд, и тд и тп. Вот папа. Двое братьев растут сами по себе, папа иногда приезжает и устанавливает строгие правила - которым Дин (наш ГГ) соответствует и всячески на них ориентируется. Не сильно задумываясь, почему и его ли это выбор. Отец так сказал, и все. То есть энергия есть, идеалы есть, но не собственные. Поэтому рыцарь. Я как-то раскладывала персонажей на масти, вставлю кусочек про Дина сюда. Не стреляйте в пианиста, он играет укак умеет "Заморачивается на тему норм, правил. Чести, этики. Как что делать правильно. Семья. Долг. Служение семье, Правде, Высокой Идее. Харизматичен. Шутит веселые шутки. Когда в тонусе - сияет, искрится. Хочется обнять и подзарядиться. Но, как у огненных знаков - проблема перепадов энергии. Когда неодухотворен - это неверояно унылое, серое существо. Накрыть белой простыней и подвезти на кладбищщэ... Или сейчас испустит унылый стон и само помрет.... А верните ему его высокое служение - и снова жив, здоров, бодр, горит. Учитывая перепады энергии, учитывая сериальную событийную линию - Рыцарь жезлов. И именно поэтому, часто в книгах пишут, что этот типаж способен красиво ухаживать, а потом быстро слинять. Или поматросить и бросить. Потому что всегда Идея важнее всего. Когда Идея - это Прекрасная дама - это ого-го!!! А когда обычная и скучная тетка, убежит, скорее всего. Или погаснет, что тоже очень нехорошо. Жезлами надо восхищаться, надо их хвалить побольше, подбрасывать, так сказать, хворост в костер. Они от этого начинают гореть ярче, светиться. Жезл вообще нужен светящийся, в харизме. Тогда с ним интересно и хорошо. И долго после него хорошо. Очень подпитывает энергией – а это и настроение, и силы, и вообще…" ....................... И еще рыцарь жезлов - Сириус Блэк. (Книги про Поттера - это клондайк. Роулинг их всех старательно и детально описала. Роулинг - молодец. )
_________________ Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
|
04 апр 2012, 07:02 |
|
|
Штучка
|
Да разве он рыцарь жезлов? вот он на фото - с кубком, это намек на то, что Сириус - рыцарь чаш!!!
|
04 апр 2012, 23:08 |
|
|
a_borealis
|
Не-не-не... Смотри, по его истории как получается... Гриффиндорец, друг Поттеров, совместные шкоды в детстве. (Огонь) После трагического происшествия с убийством семьи Поттеров - заточен в тюрьму, стреножен-связан-несправедливо осужден. Это не дает ему действовать, а значит развивать принцип масти - становиться королем. И главное, в моем понимании, - он все время рвется спасать Гарри. Героически, часто необдуманно, но без сомнения очень смело и очень вдохновенно. Люди жезлов - люди идеалов. Дружба - Защита - Иерархия - Подвиг. По событийной линии - ему все время запрещают действовать, и он от этого сильно страдает. И когда наконец он получает санкцию от Ордена Феникса на спасение Гарри (когда они тырили шарик с пророчеством), эта санцкия ему - как благословение, как задание свыше, как высокая миссия - я прям вижу его огненного, летящего, разящего врагов. За правду, за Гарри, за всю ту несправедливость и боль. Понимаешь, я не вижу в нем чувств. Я вижу в нем вдохновение. Энергию. Сияние.
И на фотке - мысленно убери рюмку и посмотри в глаза. Это жезл.
|
05 апр 2012, 08:03 |
|
|
Anuki
|
Ода... Браво!! a_borealis " Посмотри в глаза!" - это уже просто ясновидение... Ты меня натолкнула на мысль, что глаза и взгляды тоже могут действительно излучать эти четыре вида энергий..." метать искры", " огненный взгляд"," очи жгучие и прекрасные..", " ... в них полыхает пламя", " яростный взгляд" - это все огонь, жезлы!! в ее глазах можно " утонуть", "бездонные", " глубокий взгляд"" омуты", " озера глаз твоих..." - это вода, кубки колючий взгляд, стальной, холодный, пронзительный.. - это воздух, мечи!! масляные глаза,...спокойный, похотливый, обволакивающий... - это земля, пентакли..
|
05 апр 2012, 18:38 |
|
|
a_borealis
|
Именно так я их вижу Но у пентакля есть еще одна характеристика - надежный. Тот, на кого можно опереться.
|
06 апр 2012, 10:01 |
|
|
a_borealis
|
Медведь, Обыкновенное чудо. Цитаты: - Меня до сих пор никто не называл просто "милая девушка". - Я не хотел вас обидеть. - Я вовсе не обиделась. - Дело в том, что я ужасно правдив. Если я вижу, что девушка милая, я прямо так ей об этом и говорю. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, кооторые живут себе, как будто бы они бессмертны.
|
09 июн 2012, 08:37 |
|
|
Swetlana
|
| | | | Anuki писал(а): Ода... Браво!! a_borealis " Посмотри в глаза!" - это уже просто ясновидение... Ты меня натолкнула на мысль, что глаза и взгляды тоже могут действительно излучать эти четыре вида энергий..." метать искры", " огненный взгляд"," очи жгучие и прекрасные..", " ... в них полыхает пламя", " яростный взгляд" - это все огонь, жезлы!! в ее глазах можно " утонуть", "бездонные", " глубокий взгляд"" омуты", " озера глаз твоих..." - это вода, кубки колючий взгляд, стальной, холодный, пронзительный.. - это воздух, мечи!! масляные глаза,...спокойный, похотливый, обволакивающий... - это земля, пентакли.. | | | | |
Добрый день всем ! Ануки, это просто супер- так подвести все к единому знаменателю и обобщить. А взгляды действительно излучают разную энергию и можно точно сказать, в какой из мастей человек сейчас стоит. У меня было это разрозненно, теперь, благодаря Вам, пополню свою сокровищницу новыми замечаниями про огненные взгляды и бездонные озера
|
02 мар 2013, 19:53 |
|
|
Paya
|
Подскажите пожалуйста, в контексте вопроса "что сделать, подвести мужчину к тому, чтобы он сам сдвинул отношения с мертвой точки" выпал рыцарь жезлов. Это... хм... означает поменять что-то в своей жизни (контекст: я живу с другим мужчиной, от которого собралась уходить, но пока не получилось еще) - переехать, сменить обстановку и так далее? Или что-то другое может быть? По ожиданиям первого мужчины от меня идет паж пентаклей.
|
26 май 2014, 01:22 |
|
|
Aziada
|
Что вам сделать Рыцарь жез. призывает вас действию ,если собрались уходить -уходите, по пажу пентаклей ожидает от вас опеки и заботы, незрелое дитя!человек не самостоятельный ,все материальные заботы перекладывает на женские плечи.
26 май 2014, 08:47 |
|
|
Paya
|
Спасибо большое ) Вот действия - это я поняла, а какие... кхм. Наверно и правда надо что-то поменять в жизни. Про пажа спасибо огромное, что сказали, вообще на него много пажей выпадает в контексте характера или причин ситуаций. Вообще я подозреваю инфантильность, наверно она реально большая ) Стоит мне над этим задуматься, пожалуй...
|
26 май 2014, 16:38 |
|
|
Aziada
|
Рыцарь жезлов может вам говорить уйди,уедь от него и тогда лед тронется,будет шевелится мне видится, что он должен прочувствовать потребность в вас.
26 май 2014, 17:25 |
|
|
Paya
|
Хм, а как это связано? Ведь это ж два разных мужчины )
|
26 май 2014, 18:28 |
|
|
Aziada
|
А с каким из них у вас тупик? От одного не ушли, а со вторым что? непонятно,возможно карта говорит ,чтоб вы переехали к другому,просто непонятна ваша ситуация.
26 май 2014, 20:42 |
|
|
|