|
Автор |
Сообщение |
Oratoria
|
В книге Вадима Безделева "Таро: как научиться читать" на 8 жезлов такое толкование: Задавала вопрос 1 картой "Каков работодатель?" (меня позвали на собеседование), и выпала 8 жезлов. Вначале я обрадовалась, т.к. мне эта карта показалась положительной. Залезла в интернет читать отзывы бывших сотрудников о них, и все пишут, что на собеседовании говорят одну зарплату, а по факту кидают, условия озвучивают одни, потом оказываются другие, кадровики на собеседовании нагло врут, руководство может уволить одним днем без выплат. Больше нигде я такую трактовку 8 жезлов не видела, да и тут все пишут о скорости и быстроте. Но у меня вот так проигралось. Даже интересно, почему.
|
28 янв 2023, 18:58 |
|
|
Eriboy
|
| | | | Oratoria писал(а): В книге Вадима Безделева "Таро: как научиться читать" на 8 жезлов такое толкование: Задавала вопрос 1 картой "Каков работодатель?" (меня позвали на собеседование), и выпала 8 жезлов. Вначале я обрадовалась, т.к. мне эта карта показалась положительной. Залезла в интернет читать отзывы бывших сотрудников о них, и все пишут, что на собеседовании говорят одну зарплату, а по факту кидают, условия озвучивают одни, потом оказываются другие, кадровики на собеседовании нагло врут, руководство может уволить одним днем без выплат. Больше нигде я такую трактовку 8 жезлов не видела, да и тут все пишут о скорости и быстроте. Но у меня вот так проигралось. Даже интересно, почему. | | | | |
Карту нужно трактовать в контексте вопроса. Каков работодатель? Выпала карта 8 Жезлов. Значит, работодателю присуща энергия 8 Жезлов. 8 Жезлов - это скорость. А скорость может повышаться и понижаться. Следовательно, работодатель может быть либо активным очень, либо пассивным. Или его активность подвержена перепадам настроения. Также работодатель может быть поверхностным человеком. Он летит к цели и не углубляется в детали. 8 Жезлов - это целеустремленность. Жезлы синхронно двигаются к цели. Значит, работодатель может быть целеустремленным. И работникам ставит четкие цели. 8 Жезлов - это оптимизм. Значит, работодатель может быть оптимистом. И вдохновлять работников способен. 8 Жезлов - это время. Опять же, может быть, что с этим работодателем Вы мало времени проведете вместе. По разным причинам. Если отзывы сотрудников действительно правдивы, то работодатель может быть поверхностным и склонен менять каждый день сотрудников. Ему важно что здесь и сейчас, а не то, что будет потом.
_________________Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
28 янв 2023, 20:20 |
|
|
Oratoria
|
Я думаю, правдивы, их там очень много - текучка, видно, страшная) Ну и к тому же, я задала вопрос "Каквы мои перспективы, если я пойду туда работать" - Х мечей) Однако и в Вашем контексте есть связь - недолго проработаю, окончится все Х Спасибо большое за разъяснения!
|
28 янв 2023, 20:34 |
|
|
Knotgrass
|
Eriboy, не могу не написать. Спасибо за блестящую интерпретацию восьмерки жезлов! По-моему, Вы можете обучать работе с таро или написать учебник. Ради таких постов форумы и существуют.
_________________ Ящик не работает.
|
30 янв 2023, 15:41 |
|
|
BigWolf
|
Здравствуйте! Это моё первое сообщение на этом форуме. Хочу от души, выразить уважение и благодарность, основателям, за столь обширною и богатую информацию.
Вопрос: посмотрите на фото моей карты 8 жезлов. Автор колоды Русское Таро - Сергей Савченко, утверждает что в силу влияния Сатурна, эта карта призывает к паузе. Это утверждение противоречит классическому значению карты. Он пишет: Остановка, пауза перед стартом, есть возможность отложить принятие решения.
А что скажут звезды?
С уважением,
А.Н.
|
01 май 2023, 20:25 |
|
|
Kimeti
|
Здравствуйте , всегда рады новым активным участникам , присоединяйтесь Авторские колоды на то и авторские , что автор даёт свою версию взгляда . Тут нет смысла соглашаться или не соглашаться. В работе с такими колодами я вижу несколько вариантов - либо принять авторское видение за аксиому и пробовать работать таким образом , либо отложить авторское мнение в сторону и придерживаться классических трактовок . Как и какие трактовки будут работать лично у вас покажет только опыт практики . Не знакома с колодой Савченко , но отчасти могу понять почему он отнёс карту к Сатурну ( 8 число Сатурна - ж масть действий - получается - не торопись) . Предположу что лошади-облака у него символизируют иллюзорность желаний которые скачут в разгоряченном уме ( т к масть Жезлов ) и , наверное поэтому он предлагает не торопиться , не принимать поспешных действий , подумать ( 8 Сатурн - последствия действий ) . Если смотреть в таком ключе карту , то она отчасти перекликается с классической трактовкой, но у автора трактовка получается более узкой ( т к в классике 8ж есть широкий спектр трактовок , особенно если учитывать и перевернутые значения) . Я так поняла вашу 8ку А как автор колоды сам объясняет эту карту ?
|
02 май 2023, 11:03 |
|
|
BigWolf
|
Благодарю всех за содействие! Я многое понял.
|
03 май 2023, 13:01 |
|
|
kaenasoul
|
8 жезлов часто выпадает на перелеты, самолеты, на сообщения, звонки. У меня часто она выпадает, если нужно лететь на самолете. Суть этого, представьте, что вы летите, но смотрите в иллюминатор и вроде ничего не движется. Вы как будто зависли в воздухе, но вы же понимаете, что из одной точки в другую вы попадете. Здесь также ситуация движения, просто вам это не очевидно. На сколько это может произойти быстро зависит от событий, от людей, нужны допы, чтобы понять на сколько быстро будет развиваться ситуация. Также и звонки, сообщения, это то, что не очевидно, но происходит. Отсюда и палки летящие или застывшие в небе. Надеюсь понятно объяснила
|
10 май 2023, 21:35 |
|
|
Santana
|
8 Жезлов перевернутая показала день, который и так ожидался довольно активным, но оказался полон - нет, даже переполнен еще и неожиданными звонками от разных людей, которые требовали моего немедленного участия и действий в тот же день, не откладывая. Новые задания валились на меня в течение всего дня Пришлось их включать в и без того плотный график. Но я справилась (допом со значением "Что мне сегодня следует делать?" был Туз Жезлов). Я смогла все для всех сделать к половине девятого вечера. Подумалось еще, ну слава богу, теперь я наконец опять принадлежу себе. И бокал пино-нуара.
_________________ Хочется тишины.
|
13 ноя 2023, 07:03 |
|
|
Knotgrass
|
Santana, доброе утро! Благодарю за рассказ о карте! У нас удивительно идентично проигралась восьмёрка жезлов на минувшей неделе. Да! Мне выпала на четверг. Ещё по дороге на работу появилась пачка новых поручений. Домой вернулась в состоянии зомби.
|
13 ноя 2023, 08:40 |
|
|
Santana
|
Вы не поверите - это тоже был мой четверг на прошлой неделе
_________________ Хочется тишины.
|
13 ноя 2023, 09:04 |
|
|
Knotgrass
|
Santana, удивительная синхронизация! Видимо, восьмерка жезлов бала базовой энергий дня. Очень ценю такие наблюдения!
|
13 ноя 2023, 12:31 |
|
|
Knotgrass
|
Восьмерка жезлов, выпавшая в раскладе на начало недели, показала вихрь рабочих задач и спонтанную смену обстоятельств. Все происходило в режиме реального времени.
|
06 дек 2023, 10:56 |
|
|
Knotgrass
|
Восьмерка жезлов выпала подруге в позиции здоровья и, как ни странно, показала молниеносное прохождение диспансеризации на работе. Заняла рекордно мало времени. Девушка была очень рада, потому что заставляют проходить под угрозой отстранения в свое свободное личное время.
|
10 дек 2023, 16:10 |
|
|
Knotgrass
|
Вновь восьмерка жезлов одновременно показала быстроту события и выход на связь.
Полторы недели не могла связаться с сестрой, скатилась до нытья на форуме и бессонницы. Наша общая подруга посмотрела на картах совет. Выпали мой сигнификатор, восьмёрка жезлов и Колесо Фортуны на дне. Девушка предположила, все быстро разрешится само собой, как уже случалось в прошлом (Колесо Фортуны). На её взгляд, стоило ждать вестей от сестры, так как я все равно написать не могла.
Через несколько часов после расклада получила сообщение! Глазам своим не поверила! С души как будто неподъёмная наковальня свалилась. Все прояснили.
Кстати! Если говорить о связи, то в моей практике чаще показывает не sms и переписки, а звонки.
|
31 янв 2024, 15:51 |
|
|
mynx3000
|
Добрый день Подскажите, проявилась ли эта карта,как беременность? На вопрос беременна ли девушка Во всех источниках прочитала, что оплодотворение произошло Подскажите как у кого на практике Спасибо
|
17 фев 2024, 13:44 |
|
|
Selinna
|
Я как-то задала вопрос одной картой"Наступят ли критические дни у девушки? "Выпала 8 жезлов, девушка оказалась беременной.
|
19 фев 2024, 20:55 |
|
|
Keetten
|
Эта карта по моим личным наблюдениям куда хотит туда и говорит. То спрашивая за беременность говорит нет, то тут говорит есть. На прямые вопросы вообще не отвечает, если уж и выпадает, то говорит точно не о заданном вопросе.
|
20 фев 2024, 02:06 |
|
|
mynx3000
|
беременность не наступила, но в этот же день у девушки пришли месячные. Наверно 8 ж здесь показала именно их скорое наступление
|
20 фев 2024, 07:03 |
|
|
Knotgrass
|
Вновь восьмерка жезлов показала вихрь дел! Ещё минуту назад тишина, а потом словно кто-то поворачивает тумблер ускорения жизни. Падают поручения в разных концах города на одно время, нужно лететь за подарками на 8 марта, отвечать на рой сообщений. Все в один момент!
Два дня в таком ритме дались непросто.
|
06 мар 2024, 19:03 |
|
|
|