Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 дек 2024, 03:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
4 мечей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Pandora писал(а):
4 мечей
выпала на итог в малом кресте .
И в правду , дела мои застопорились сижу ломаю голову в паузе ,и как предпринять .

а МСК к какому числу ехать? тебе не оплачивают командировку?

23 сен 2020, 09:37

Ответить с цитатой
Синяя Борода писал(а):
Pandora писал(а):
4 мечей
выпала на итог в малом кресте .
И в правду , дела мои застопорились сижу ломаю голову в паузе ,и как предпринять .

а МСК к какому числу ехать? тебе не оплачивают командировку?

Без рекламы я не поеду туда , сайт слишком с высокими требованиями , ломаю голову. сижу на 4 мечей в паузе :lol:

23 сен 2020, 12:55

Ответить с цитатой
4 мечей .Колода Универсальный ключ , человек там изображен положил голову на стол ,типа спит .
Выпала на итог ,и что я хочу сказать разрывалась между работами ,уставала до такой степени что сил не было ни на что ,чисто сразу вырубало в сон ,и уже было не до чего не до кого .То есть ,еще может показать как (усталость ).

28 дек 2020, 17:03

Ответить с цитатой
Хова писал(а):
4 мечей .Колода Универсальный ключ , человек там изображен положил голову на стол ,типа спит .
Выпала на итог ,и что я хочу сказать разрывалась между работами ,уставала до такой степени что сил не было ни на что ,чисто сразу вырубало в сон ,и уже было не до чего не до кого .То есть ,еще может показать как (усталость ).

Согласна.К тому же усталость -не только физическая,но и моральная .
Состояние "выжатого лимона".на грани " мне уже все равно"!

29 дек 2020, 12:13

Ответить с цитатой
Спрашивала карты, как наша квартира, которую мы оставили на время праздничных каникул. Я еще подумала, что если всё в порядке, то должна выпасть 4 мечей... Слава богу, именно она и выпала) Покой и ожидание, так сказать.)

09 янв 2021, 14:20

Ответить с цитатой
4 мечей показала больную ,которая слегла и не встает .

15 фев 2021, 11:56

Ответить с цитатой
Каждую неделю я делаю себе расклад из 7 карт, каждая карта символизирует один день недели. Так вот в позиции "Пятница" выпала 4 Мечей.
В этот день я встал в три часа ночи и поехал в родные края за справкой. Обратно вернулся аж в 5 часов вечера. По сути карта показала усталость от недосыпа и длительной поездки. А также показала, что я в дороге туда и обратно был практически в обездвиженном состоянии. Казалось бы, поездка - это движение. Но я то сам не двигался. За весь день я всего лишь 2 часа был на ногах. Все остальное время я провел либо лежа, либо сидя.
Колода Древнего Свитка
Изображение

07 мар 2021, 16:41

Ответить с цитатой
Eriboy писал(а):
Каждую неделю я делаю себе расклад из 7 карт, каждая карта символизирует один день недели. Так вот в позиции "Пятница" выпала 4 Мечей.
В этот день я встал в три часа ночи и поехал в родные края за справкой. Обратно вернулся аж в 5 часов вечера. По сути карта показала усталость от недосыпа и длительной поездки. А также показала, что я в дороге туда и обратно был практически в обездвиженном состоянии. Казалось бы, поездка - это движение. Но я то сам не двигался. За весь день я всего лишь 2 часа был на ногах. Все остальное время я провел либо лежа, либо сидя.
Колода Древнего Свитка
Изображение

у тебя получилась пассивная активность ))) Или активная пассивность. Вроде бы такие расстояния предолевал, но по факту делал это пассивно. Очень интересно проигралась.

07 мар 2021, 17:24

Ответить с цитатой
Antuanette писал(а):
у тебя получилась пассивная активность ))) Или активная пассивность. Вроде бы такие расстояния предолевал, но по факту делал это пассивно. Очень интересно проигралась.

Antuanette, вот да. Еще я прочитал такое значение карты, как "вынужденное бездействие". То есть я не мог поторопить водителя, чтобы тот ехал быстрее или я сам не мог выйти и побежать. :mrgreen: Сел в маршрутку и сидел себе тихо.

07 мар 2021, 17:32

Ответить с цитатой
4 мечей. отыгралась, как разлука утомительная, с любимым.

17 мар 2021, 17:40

Ответить с цитатой
Негативная черта характера - 4 мечей. Человек-эгоист, которому нет ни до кого дела.

21 мар 2021, 10:00

Ответить с цитатой
Может 4 мечей пп на вопрос о внешности означать, что пора приводить себя порядок? И означает ли, что это стоит сделать в ближайшее время?

27 апр 2021, 15:29

Ответить с цитатой
MariaL писал(а):
Может 4 мечей пп на вопрос о внешности означать, что пора приводить себя порядок? И означает ли, что это стоит сделать в ближайшее время?

Да.

Пояснение к карте (общее значение): бездействие, которое может оказаться опасным (непродуктивным).
Событие: время для действий

27 апр 2021, 17:14

Ответить с цитатой
о, я знаете че вспомнила? как-то давно я спросила своего мч "хочешь угадаю о чем ты думаешь? давай поиграем?"
тот улыбнулся и заинтригованно согласился. я достала карту из колоды. одну единственную и ею оказалась 4 мечей. мой ответ свелся к тому, что предмет его размышлений- тишина. но разве можно так? что это за тишина спросила я? а он ответил:" я задал вопрос, а в ответ молчание, вот и думаю почему молчат"
тишина=молчание :mrgreen:

24 май 2021, 16:47

Ответить с цитатой
На тему 4 мечей. Есть такая колода - от мастера ОШО. Там 4 мечей, это "откладывать на потом", что в принципе согласуется с классическими "пауза, бездействие". Но вот например при сочетании с 5 Арканом ( а в колоде ОШО, этот Аркан называется "Ничто", просто черная карта) появляется связь, которой в классических колодах не прослеживается. 4 мечей резонирует с 9 Арканом обычно. А здесь включается №5. :(

11 окт 2021, 21:34

Ответить с цитатой
4 мечей в раскладе на лунный месяц проигралась как постельный режим на фоне гриппа. Болезни у меня чаще показывают 5 пентаклей и другие арканы этой же масти в перевернутом положении. 4 мечей впервые.

11 дек 2022, 02:46

Ответить с цитатой
Поделитесь, пожалуйста, как у вас проигрывается 4 мечей в позитивном значении?
Кроме отпуска/длительного отдыха (это значение мне понятно, хочу узнать другие).

Может ли это быть, например, какое-то эмоциональное успокоение по поводу какой-то ситуации?

28 дек 2022, 20:56

Ответить с цитатой
Rain писал(а):
Кроме отпуска/длительного отдыха (это значение мне понятно, хочу узнать другие).

Может ли это быть, например, какое-то эмоциональное успокоение по поводу какой-то ситуации?

Охлаждение чувств и угасание показывает. Обычно после расстройства и слез, обид или эмоционального надрыва. Учитывая, что предыдущая карта это 3 мечей. Пауза в конфликтах, перемирье, но шаткое. Равнодушие после сильного эмоционального выгорания.

29 дек 2022, 12:07

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
Rain писал(а):

Охлаждение чувств и угасание показывает. Обычно после расстройства и слез, обид или эмоционального надрыва. Учитывая, что предыдущая карта это 3 мечей. Пауза в конфликтах, перемирье, но шаткое. Равнодушие после сильного эмоционального выгорания.

Спасибо, отзывается!

А ещё поняла, что 4 мечей может показывать медитацию, состояние в процессе. :idea:

05 янв 2023, 09:45

Ответить с цитатой
для меня 4 мечей - это как "что-то" застыло навечно... очень устоявшееся положение. Какая-то ситуaция пpишлa к зaвepшeнию, и вот человек говорит - "дайте мне отдохнуть" и теряет интерес. В текущем моменте времени - у чeлoвeкa нeт жeлaния двигaтьcя впepёд. Cитуaция пo дaннoй кapтe зaвиcaeт, нeт пepcпeктивы, ocтaётcя тoлькo мoлчa чeгo-тo ждaть. Нет необходимости удерживать, нет необходимости добиваться кого-то / чего-то, ничего не хочется менять, апатия.
В общем , такой человек на контакт не пойдёт.

30 янв 2023, 03:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.