|
Автор |
Сообщение |
Starla
|
ОС так сказать) 4 мечей иногда означает основательную, стабильную сексуальную жизнь. В этой ситуации как минимум один может быть полностью удовлетворен существующим положением. Так она и отыгралась в раскладе на отношения на вопрос "кто кверент в его жизни?"
|
24 ноя 2015, 19:30 |
|
|
Starla
|
Вполне возможно...Если учесть, что 5 Пент говорит о недостаче чего-то, то может это неудовлетворенность именно этим "моментом"))
|
24 ноя 2015, 23:38 |
|
|
Белка
|
Это сочетание может говорить о давней и привычной связи любовников.
|
26 ноя 2015, 22:24 |
|
|
Starla
|
о, отлично! Белка, спасибо)
|
26 ноя 2015, 23:22 |
|
|
DiAnna
|
карта дня-отдых,сон
|
29 янв 2016, 09:39 |
|
|
Gale
|
Падала эта 4 на моего знакомого. После инсульта он мычит-не говорит и ниже пояса парализован. Передвигается сам только на спецскутере В основном прикован к кровати. Жене (понятно) тяжело его туда-сюда таскать
|
12 фев 2016, 23:22 |
|
|
Ирочка
|
На форуме у сумеречной читала обсуждение 4 м как карты любовников. В связи с этим вопрос "Что не по судьбе паре?" Императрица, 4 м - длительные сексуальные отношения с этой женщиной, или то, что перевести эти отношения из разряда любовных в супружеские не получится. И как часто 4 м показывает именно любовные отношения, поделитесь опытом)
|
23 окт 2016, 23:36 |
|
|
Gale
|
Думаю, редкий случай. Не стоит каждый раз так трактовать. Это равносильно притягиванию за уши
|
23 окт 2016, 23:37 |
|
|
Ирочка
|
В принципе да. А если именно на отношения любовников? По моему тут Янусик что то подобное писала на форуме
|
24 окт 2016, 09:50 |
|
|
Ирочка
|
Вот я и задумалась[list=][/list]. У меня раньше тоже только охлаждение, равнодушие показывало. А тут расклад сделала, сумеречную почитала и в ступоре. Засела у меня в голове мысль о постельных отношениях и все)
|
24 окт 2016, 10:25 |
|
|
Ягодка
|
4 мечей - карта любовников? абсолютно не приложила бы к ней этого значения, карта достаточно пассивная, холодная и одиночная, это карта покоя во всех его проявлениях, иногда затяжной болезни (больная постель) и даже смерти. по данному сочетанию мне кажется не по судьбе паре "радость материнства"
|
24 окт 2016, 10:50 |
|
|
Pie
|
Как и у многих, Четвёрка мечей у меня выпадает на период изоляции. Особенно очень часто после ссор. Когда человек как бы приходит в себя после эмоционального потрясения, стараясь оставаться наедине с собой и "перевариванием" ситуации. Выпадала один раз, когда партнёр не мог понять, нужны ли ему отношения. На вопросы окружающих с этой темой тупо отмалчивался и уходил в себя, делая вид будто не слышит.
_________________И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед, И не замечают, как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь.Можно просто Маша.
|
24 окт 2016, 22:37 |
|
|
RIA
|
Мне как то ближе 1-ый вариант. Дама Чаш это ведь доп. А на вопрос о сем. положении 4 Мечей - отрицательный ответ. Хотя здесь может быть такой ответ, что есть отношения с ДЧ, но там все "не фонтан", одиночество и усталость.
|
16 дек 2016, 07:48 |
|
|
Gale
|
я бы сказала временный тайм-аут в отношениях. вроде и при даме и одиноко одинокий одиночка. уж не знаю по какой причине
|
16 дек 2016, 07:59 |
|
|
Марселия
|
Если о намерениях парня к девушки, то всегда показывает лежачее положение=секс А так, карта для меня позитивна - релакс, отдых
|
22 янв 2017, 21:01 |
|
|
Иринка Мандаринка
|
У меня интересно отыгралась как карта дня: поход в сауну и полный релакс )))
|
23 апр 2017, 06:03 |
|
|
TarotDealer
|
Интересно, почему всё-таки разошлись? Имела ли место усталость, например? У меня Четверка Мечей в раскладе на любовь говорит о том, что отношения возможны в том случае, если какая-либо сторона отдохнёт, подлечится, восстановит силы. Есть необходимость сделать перерыв. Вот яркий пример - женщина вследствие нервного и физического истощения была настолько слаба, что и сама-то себя с трудом обслуживала. Какие тут мысли о мужчинах, когда давление 80 на 50? Хотя я вот сейчас только подумала: может, это указание на то, что можно отношения перевести в русло "больной - сиделка"?
|
25 май 2017, 05:28 |
|
|
Лаванда
|
Согласна, у меня точно такие же наблюдения. Похожие наблюдения у меня и с Отшельником, только с подтекстом, что одна из сторон пошла побыть наедине с собой и своими мыслями. А по 8 кубков у меня человек всегда уходит на время, для того чтобы привести в норму своими эмоции.
|
25 май 2017, 06:04 |
|
|
TarotDealer
|
Уточняю: расклад на будущее отношений или совет как повести себя, чтобы отношения продолжались. Процитирую себя: "отношения возможны в том случае, если какая-либо сторона отдохнёт, подлечится, восстановит силы" Т.е. если этого не произойдёт, тогда будущего для отношений нет (имхо). А если расклад касается текущей ситуации или состояния человека в этих отношениях - значит, есть препятствия, но не внешние помехи, а именно нехватка внутренних ресурсов (низкая выносливость, что-то типа СХУ). Вычислила сугубо опытным путём Расставание - это один из возможных вариантов развития событий по данной карте. В жизни люди чаще выбирают то, что удобнее и понятнее. Многие чувствуют, что подобралась усталость, ощущения притуплены, но связывают это не с собственной болезнью и слабостью, а с некачественными отношениями. И, естественно, прерывают их. Хотя есть другой путь решения проблемы - просто вовремя отдыхать и релаксировать, чтобы многие проблемы снялись.
|
25 май 2017, 19:04 |
|
|
TarotDealer
|
Конечно, лучше, чтоб эти позиции (будущего и совета) были разные. Но для меня, позиция для будущего нередко включает в себя и совет!.. Например, задан вопрос "что будет?" (касаемо отношений). Допустим, как ответ вытащила 4 мечей (мы же её рассматриваем ) И я по карте вижу два варианта: 1) развитие затруднительно, не спорю, - но! Это в том случае если оставить всё как есть и над собой не работать2) надежда исправить ситуацию остаётся, а для этого нужно что-то сделать (в данном конкретном случае - восстановление сил будет в помощь!) Т.е. от личного выбора человека зависит - пустить ли всё на самотёк или взять себя в руки (хотя с 4м это очень сложно, я понимаю. Поэтому и прогноз чаще неблагоприятный). Кстати, какие внешние препятствия, по-вашему, может описывать эта карта?
|
25 май 2017, 19:54 |
|
|
|