Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 дек 2024, 02:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
4 мечей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
ОС так сказать) 4 мечей иногда означает основательную, стабильную сексуальную жизнь. В этой ситуации как минимум один может быть полностью удовлетворен существующим положением. Так она и отыгралась в раскладе на отношения на вопрос "кто кверент в его жизни?"

24 ноя 2015, 19:30

Ответить с цитатой
Цитата:
О,как интересно! А может ли 5 пент озн. 4 мечей- намекать, что как раз таки не удовлетворен? Вопрос был задан в том же духе.

Вполне возможно...Если учесть, что 5 Пент говорит о недостаче чего-то, то может это неудовлетворенность именно этим "моментом"))

24 ноя 2015, 23:38

Ответить с цитатой
Это сочетание может говорить о давней и привычной связи любовников.

26 ноя 2015, 22:24

Ответить с цитатой
о, отлично! Белка, спасибо)

26 ноя 2015, 23:22

Ответить с цитатой
карта дня-отдых,сон

29 янв 2016, 09:39
Ответить с цитатой
Падала эта 4 на моего знакомого.
После инсульта он мычит-не говорит и ниже пояса парализован.
Передвигается сам только на спецскутере
В основном прикован к кровати. Жене (понятно) тяжело его туда-сюда таскать

12 фев 2016, 23:22

Ответить с цитатой
На форуме у сумеречной читала обсуждение 4 м как карты любовников. В связи с этим вопрос "Что не по судьбе паре?" Императрица, 4 м - длительные сексуальные отношения с этой женщиной, или то, что перевести эти отношения из разряда любовных в супружеские не получится.
И как часто 4 м показывает именно любовные отношения, поделитесь опытом)

23 окт 2016, 23:36
Ответить с цитатой
Думаю, редкий случай. Не стоит каждый раз так трактовать. Это равносильно притягиванию за уши

23 окт 2016, 23:37

Ответить с цитатой
Gale писал(а):
Думаю, редкий случай. Не стоит каждый раз так трактовать. Это равносильно притягиванию за уши

В принципе да. А если именно на отношения любовников? По моему тут Янусик что то подобное писала на форуме

24 окт 2016, 09:50

Ответить с цитатой
Вот я и задумалась[list=][/list]. У меня раньше тоже только охлаждение, равнодушие показывало. А тут расклад сделала, сумеречную почитала и в ступоре. Засела у меня в голове мысль о постельных отношениях и все)

24 окт 2016, 10:25

Ответить с цитатой
Ирочка писал(а):
На форуме у сумеречной читала обсуждение 4 м как карты любовников. В связи с этим вопрос "Что не по судьбе паре?" Императрица, 4 м - длительные сексуальные отношения с этой женщиной, или то, что перевести эти отношения из разряда любовных в супружеские не получится.
И как часто 4 м показывает именно любовные отношения, поделитесь опытом)

4 мечей - карта любовников? абсолютно не приложила бы к ней этого значения, карта достаточно пассивная, холодная и одиночная, это карта покоя во всех его проявлениях, иногда затяжной болезни (больная постель) и даже смерти.
по данному сочетанию мне кажется не по судьбе паре "радость материнства"

24 окт 2016, 10:50

Ответить с цитатой
Как и у многих, Четвёрка мечей у меня выпадает на период изоляции. Особенно очень часто после ссор. Когда человек как бы приходит в себя после эмоционального потрясения, стараясь оставаться наедине с собой и "перевариванием" ситуации. Выпадала один раз, когда партнёр не мог понять, нужны ли ему отношения. На вопросы окружающих с этой темой тупо отмалчивался и уходил в себя, делая вид будто не слышит.

Та, что идет по жизни смеясь.

Можно просто Маша. :mrgreen:

24 окт 2016, 22:37
Профиль WWW

Ответить с цитатой
manja6 писал(а):
Привет всем!
Размышления на тему:
Семейное положение человека - мужчина:
4 мечей зн. Дама кубков

Вар. 1:
Человек одинок, обособлен, после расставания с дамой.
Вар. 2:
Человек никого не ищет, т.к. у него уже есть дама, предположу, что жена.

Какие мысли?

Мне как то ближе 1-ый вариант. Дама Чаш это ведь доп. А на вопрос о сем. положении 4 Мечей - отрицательный ответ. Хотя здесь может быть такой ответ, что есть отношения с ДЧ, но там все "не фонтан", одиночество и усталость.

16 дек 2016, 07:48
Ответить с цитатой
я бы сказала временный тайм-аут в отношениях. вроде и при даме и одиноко одинокий одиночка. уж не знаю по какой причине :roll:

16 дек 2016, 07:59

Ответить с цитатой
Если о намерениях парня к девушки, то всегда показывает лежачее положение=секс :lol: 8-)
А так, карта для меня позитивна - релакс, отдых :D

22 янв 2017, 21:01

Ответить с цитатой
У меня интересно отыгралась как карта дня: поход в сауну и полный релакс )))

23 апр 2017, 06:03

Ответить с цитатой
Мариулка писал(а):
Одно подметила по этой карте, если выпадает в отношениях между М и Ж, то вместе им не быть. Делала расклад более года назад одной деве на развитие отношений с ее МЧ, ее состояние шло по 4 мечей. Я ей сказала, что он не ее мужчина. Через месяц она уехала с ним на его родину жить. Я же засомневалась в своей правоте, весной этого года узнала, что они разошлись.

Интересно, почему всё-таки разошлись? Имела ли место усталость, например?
У меня Четверка Мечей в раскладе на любовь говорит о том, что отношения возможны в том случае, если какая-либо сторона отдохнёт, подлечится, восстановит силы. Есть необходимость сделать перерыв.
Вот яркий пример - женщина вследствие нервного и физического истощения была настолько слаба, что и сама-то себя с трудом обслуживала. Какие тут мысли о мужчинах, когда давление 80 на 50?
Хотя я вот сейчас только подумала: может, это указание на то, что можно отношения перевести в русло "больной - сиделка"? :?

25 май 2017, 05:28

Ответить с цитатой
TarotDealer писал(а):

У меня Четверка Мечей в раскладе на любовь говорит о том, что отношения возможны в том случае, если какая-либо сторона отдохнёт, подлечится, восстановит силы. Есть необходимость сделать перерыв.

Согласна, у меня точно такие же наблюдения.
Похожие наблюдения у меня и с Отшельником, только с подтекстом, что одна из сторон пошла побыть наедине с собой и своими мыслями.
А по 8 кубков у меня человек всегда уходит на время, для того чтобы привести в норму своими эмоции.

25 май 2017, 06:04

Ответить с цитатой
Nates писал(а):
Что значит расклад на любовь? Как относится? Что планирует? Что чувствует? Или какие события будут происходить?

Уточняю: расклад на будущее отношений или совет как повести себя, чтобы отношения продолжались.
Процитирую себя: "отношения возможны в том случае, если какая-либо сторона отдохнёт, подлечится, восстановит силы"
Т.е. если этого не произойдёт, тогда будущего для отношений нет (имхо).
А если расклад касается текущей ситуации или состояния человека в этих отношениях - значит, есть препятствия, но не внешние помехи, а именно нехватка внутренних ресурсов (низкая выносливость, что-то типа СХУ).
Вычислила сугубо опытным путём

Мариулка писал(а):
И после обращаю внимание, что где бы не мелькала в отношениях либо от М к Ж, либо наоборот- исход один и тот же пара расстается. Человек спит, его внутреннее не откликается на внешний мир, в смысле на чьи-то чувства или внимание.

Расставание - это один из возможных вариантов развития событий по данной карте. В жизни люди чаще выбирают то, что удобнее и понятнее. Многие чувствуют, что подобралась усталость, ощущения притуплены, но связывают это не с собственной болезнью и слабостью, а с некачественными отношениями. И, естественно, прерывают их. Хотя есть другой путь решения проблемы - просто вовремя отдыхать и релаксировать, чтобы многие проблемы снялись.

25 май 2017, 19:04

Ответить с цитатой
Nates писал(а):
Я тоже уточню, у вас позиция будущего(прогноза) и совета - это только одна карта ? Это не разные позиции в раскладе?
На 4м не только внутренние, но и внешние препятствия, каждый раз зависят от окружения в раскладе.

Конечно, лучше, чтоб эти позиции (будущего и совета) были разные.
Но для меня, позиция для будущего нередко включает в себя и совет!..
Например, задан вопрос "что будет?" (касаемо отношений). Допустим, как ответ вытащила 4 мечей (мы же её рассматриваем :) )
И я по карте вижу два варианта:
1) развитие затруднительно, не спорю, - но! Это в том случае если оставить всё как есть и над собой не работать
2) надежда исправить ситуацию остаётся, а для этого нужно что-то сделать (в данном конкретном случае - восстановление сил будет в помощь!)
Т.е. от личного выбора человека зависит - пустить ли всё на самотёк или взять себя в руки (хотя с 4м это очень сложно, я понимаю. Поэтому и прогноз чаще неблагоприятный).

Кстати, какие внешние препятствия, по-вашему, может описывать эта карта?

25 май 2017, 19:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.