Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 дек 2024, 03:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
4 мечей 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Помогите пожалуйста! Расклад на отношения. Никак не могу понять как трактовать 4 мечей на вопрос- что человеку предназначено судьбой по отношению ко мне?
Вытащила еще 3 карты - Королева Мечей (перевер.), 6 кубков и Рыцарь Мечей. Запуталась еще больше :|

29 сен 2013, 14:43
Администратор

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Очень возможно, что это не радующая трактовка, и я прошу прощения, но по таким картам я бы сказала - ничего не предназначено (4 мечей - покой, недеяние, пауза, летаргия, отсутствие поступков, выпадение из колеса), и это явно к лучшему. Этот человек в прошлом (не знаю уж, в этой жизни или в прошлой) уже успел причинить неслабые неприятности. 6 чаш - индикатор, поясняющий, что речь идет о прошлом, ну а фигурные карты мечей говорят сами за себя.

01 окт 2013, 21:54

Ответить с цитатой
Интересно, а 4 мечей выпадающая на вопрос о том, хочет ли человек сменить место работы, означает, что нет, что пока что он прочно застрял на этом месте?

31 янв 2014, 22:07

Ответить с цитатой
4 мечей показала, что человек уснул, поэтому не брал трубку.

09 мар 2014, 21:26
Ответить с цитатой
Lee писал(а):
Интересно, а 4 мечей выпадающая на вопрос о том, хочет ли человек сменить место работы, означает, что нет, что пока что он прочно застрял на этом месте?

думаю,что хочет.скорей всего он считает,что это временно и параллельно подыскивает что-нибудь иное

09 мар 2014, 21:31

Ответить с цитатой
Lee писал(а):

Ли, привет! Если вопрос в том, сменит ли он работу - ответ Нет. По 4 мечей с места никто не тронется. А вот ХОЧЕТ ли он? Может и хочет, но человек как будто впал в кому, ничего не сделает для того, чтобы что-то изменить.

10 мар 2014, 01:25

Ответить с цитатой
Как карта дня очень хорошо запомнилась.
Просидела в очереди в поликлинику. И уйти нельзя было, и торопилась жутко на экзамен. В итоге на экзамен кое-как успела, но его не сдала и провалялась остаток дня в постели в депрессии. Ничего делать не хотелось.

Ещё показала период реабилитации больного, который недавно стал вставать с кровати и медленно передвигаться. = вынужденный период покоя.

25 апр 2014, 21:31

Ответить с цитатой
Для меня 4 мечей имеет очень четкое значение - удалиться в уединение для размышлений. Витраж показывает мне, что это - диалог Разума (мыслей) и Сердца (чувств) - диалог розовой теплой фигуры, спрашивающей совета у холодной голубой. Размышление комфортное - под головой подушечка, одеяльце веселенькое, никто догадаться не может, что ты в склеп удалился - люди могут тебя искать в других местах, вламываться туда, но сюда точно не вломятся. Правда, могут по мобильнику позвонить в любой момент - ну потому меч и наизготовке и даже тяжелые металлические ботинки не сняты. Так что в любой момент - готовность к действию.
В общем, и сама так часто делаю, и по этой карте очень понимаю, что делает тот , о ком спрашиваю - что в нем творится.

01 май 2014, 00:36

Ответить с цитатой
К моему огромному удивлению неоднократно выпадала на метериальное состояние мультимиллионера. Ну очень богатого человека. К чему до сих пор понять не могу. Возможно его не волновал вопрос денег...

05 авг 2014, 13:30

Ответить с цитатой
Lena77 писал(а):
К моему огромному удивлению неоднократно выпадала на метериальное состояние мультимиллионера. Ну очень богатого человека. К чему до сих пор понять не могу. Возможно его не волновал вопрос денег...

Лена, возможно у него не было никаких планов на тот момент времени,куда бы деньги вложить,возможно его этот вопрос не волнует скорее всего :lol: ,это у бедных голова болит как концы с концами свести.

05 авг 2014, 14:02

Ответить с цитатой
Aziada писал(а):
Lena77 писал(а):

Лена, возможно у него не было никаких планов на тот момент времени,куда бы деньги вложить,возможно его этот вопрос не волнует скорее всего :lol: ,это у бедных голова болит как концы с концами свести.

Да да кстати...вот подумала, что он то давно и не работает, везде его менеджеры и управляющие. Ах, Азиада, спасибо за свежие мысли, ведь точно он просто не переживает за финансы, голова за них не болит скажем так))

05 авг 2014, 15:02

Ответить с цитатой
Показала беременность :D Да, вот он вынужденный период покоя.

Вообще, изначально задавала вопрос "Беременна ли?". Т.е. ответ предполагался "да-нет". Я сначала трактовала как "нет" (вроде стандартное значение на такие вопросы).
Взяла доп. - СА_21. Из чего сделала вывод, что всё-таки "да". Так и оказалось.

Писала уже выше про реабилитацию лежачего больного.
Это значение снова потвердилось. Правда не так серьёзно, без прикованности к постели. Просто серьёзное заболевание, нуждающееся в лечении (+Тройка Мечей=заболевание сердца).

08 авг 2014, 08:12

Ответить с цитатой
Четко показала себя карта в вопросе профессиональной деятельности:
4 Мечей - отпуск
4 Мечей ПП - отпуск с последующим увольнением

12 ноя 2014, 17:15
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
У меня эта карта выпала на медленное выздоровление от тяжёлой физической болезни, истощенный болезнью и нервными стрессами организм... Можно также рассматривать болезнь как временное "заточение" человека в вынужденных обстоятельствах, не зависящих от него - постельный режим, отсутствие работы, да и сил на неё. Естественно, с новыми жизненными планами и новой работой (со старой уволили) человеку придётся пару-тройку лет подождать, и лучше вообще побыть домашним отшельником с ограниченными контактами для восстановления нервной системы и физических сил. ;)

06 дек 2014, 04:43

Ответить с цитатой
4 Мечей вместе с Магом как карты дня показали себя как изолирование общества от меня. Весь день не было возможности пообщаться с друзьями(а так хотелось :lol:) и как назло все куда-то подевались :( :shock:

02 апр 2015, 13:09

Ответить с цитатой
А у меня 4 мечей выпала на вопрос моего отца: "Где я потерял документы?" Он ходил на родник, документы держал в сложенной матерчатой сумке, в которую потом поставил банки с водой. Когда пришёл домой, документов не обнаружил и очень расстроился.
Я, увидев 4 мечей, сразу вынесла вердикт: "Они лежат там, где ты их положил". Мы тут же помчались на родник, попутно спрашивая всех подряд, не находил ли кто документы. Прочесали всю дорогу вдоль и поперёк, но вернулись ни с чем.
Вторая карта (сейчас не помню, какая) обнадёживала, что пропажа найдётся. Я так папу и утешала: не переживай, кто-нибудь позвонит и сообщит, что нашёл.
Но прошло больше недели - тишина. Я помалкивала: неприятно было признавать, что карты на этот раз обманули. И вдруг!.. Мои дети, играя у родителей на балконе, стали вытаскивать на божий свет разный хлам из тумбочки. И среди прочего вытащили... пропавшие документы!
Оказалось, те просто прилипли ко дну одной из банок с водой (банки лежали на боку в тумбочке). А спустя время отлипли.
Какой был великий смысл в этом нарушении размеренного хода жизни, в этой паузе, не знаю. Но мои домашние в который раз убедились, что картам можно доверять.

28 апр 2015, 16:15

Ответить с цитатой
Выпала мне эта карта на РУ на мое состояние сегодня вечером.
Ну что сказать? Эмоционально все хорошо (хотя и есть чувство, что сбросила груз, и теперь сходит напряжение), а вот физически давно я не чувствовала себя настолько уставшей, только одно желание осталось: лечь спать :D
В общем я бы назвала состояние по этой карте "обесточенным". Просто нужно восстановиться. Но какого-то негативного оттенка в ней не чувствую, в отличие от той же 4 чаш, где акцент на эмоциональном переборе.

20 июн 2015, 23:56

Ответить с цитатой
Как карта, отвечающая за моё утро сегодня, показала вынужденное сидение в пробке в маршрутке.)

21 июл 2015, 10:22

Ответить с цитатой
У меня второй год подряд как индикатор отпуска. Первый год я сначала испугалась. Что я там, ногу сломаю? Оказалось все не так фатально. Отпуск, отступает бытовая суета. У меня всегда показывает такое психо-эмоциональное состояние отстраненности от мира. Ты сдесь, с туристами, на достопримечательности смотришь, но отрешенно, как в медитации. Не удается ни завести полезные знакомства (да и не хочется), ни решить какие-то запланированные вопросы. Но ведется внутренняя работа, копится, и когда приезжаешь домой после тихого, отрешенного состояния, обнаруживаешь, что за это время ты пришел к очень важным выводам. Не зря размышлял там, в тишине.
Почему-то пришло на ум из детства: Не тронь меня, я в домике! И залезаешь в укромное место. Вот я и сейчас бываю в мысленном домике...из четверки мечей.

21 июл 2015, 11:14

Ответить с цитатой
А мне эта карта сегодня приснилась.. С девочкой уже лет 5 не общаемся, недавно у нее ДР был - я и не поздравила, и вообще из друзей не так давно удалила.. И вот сон, будто бы я въезжаю в новую квартиру и (по счастливой случайности) она моя соседка и даже общая комната у нас (1 "общая" - гостиная + у каждого своя спальня) - она естественно с родственниками, мужем кошкой и т.д. и вот я помогаю ей "прибрать" ее многочисленные вещи, среди которых вижу колоду таро.. Я ее честно не трогаю, но каким-то образом часть колоды "смахнулась", я наклоняюсь чтоб поднять (боюсь, вдруг скажет "не трогай") и вижу карту 4 мечей.. прямо как моя, 1-в-1, но колода не моя совсем.. Ну и собственно, я поднимаю карты и складываю их..

Сначала я решила что эта карта относится как бы к этому человеку - "не предпринимай" никаких попыток к общению, к выходу на связь.. как там - "прикинься ветошью". В принципе, и не собиралась выходить на контакт и так "ветошь") А когда проснулась, призадумалась - не указывает ли мне колода на то, что я "засела" в ее освоении - пока бездействую?.. :roll:

19 ноя 2015, 06:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.