Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 янв 2025, 16:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Повешенный 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Заметила , что в разных раскладах , для разных людей , Повешенный часто указывает на амбиции и/или стереотипы в мышлении , часто попадает в позицию подсознания .

Повешенный может иметь и положительное значение. В кельтском кресте , если попадает в верхнюю позицию, то результат очень зависит от настроя человека - если в 7й позиции активная карта (например, 7ж ) то человек своего будет добиваться любыми путями и у него большие шансы справиться с неблагоприятной ситуацией . Повешенный в нижней позиции креста чаще большой минус ,даже в очень благоприятном раскладе .

08 май 2023, 20:03

Ответить с цитатой
Перевернутый повешенный отразил скрытого нарцисса.
То есть,человек с виду ‘жертва’,а по факту…тот еще фрукт.

13 май 2023, 07:44

Ответить с цитатой
Может ли кто нибудь поделиться, как проигрывался повешенный на мысли человека о кверенте? Не думает вовсе или наоборот "завис" в раздумьях, тяготится мыслями, но ничего не делает?

06 окт 2023, 16:05

Ответить с цитатой
aksinya писал(а):
Может ли кто нибудь поделиться, как проигрывался повешенный на мысли человека о кверенте? Не думает вовсе или наоборот "завис" в раздумьях, тяготится мыслями, но ничего не делает?

Может быть и так, и эдак. Один аркан не даст целостной картины. Нужно смотреть на окружающие карты. Если по раскладу понятно, что у человека есть чувства, тогда может и мается в мыслях, но обстоятельства неподходящие и человек ничего менять не намерен. А если чувств нет, тогда человек ничего о кверенте не думает, у него и своих проблем полно. Такие мысли :))

06 окт 2023, 17:14

Ответить с цитатой
Hermit, Спасибо!)

06 окт 2023, 17:38

Ответить с цитатой
Из наблюдений прекрасной подруги-таролога.

Повешенный как карта её дня показывал бурные ситуации, которые переворачивали привычное с ног на голову.

В первый раз выпал на день нашей встречи. Утром девушка пришла на вокзал и узнала об отмене всех электричек в ближайшие часы. Пришлось, нервничая, вслепую искать автобус до города.

Сегодня же возникла безумная ситуация с переводами.

Мы были на выставке. У подруги было немного наличных, но большая часть денег на карте. Продавец был без терминала и принимал только переводы, которые для моей подруги невозможны. Решила через альтернативную платежную систему перевести крупную сумму мне на карту с тем, чтобы я помогла с оплатой. И вот перевод сделан, мы уже перед прилавком, а деньги не приходят, хотя обычно время ожидания не более двух минут! Подруга часто прибегает к этому способу.

Я позвонила в офис платежной системы. Милая женщина долго разбиралась в ситуации, так как у них перевод значился доставленным. В итоге выяснилось, произошла ошибка. Вместо моей карты деньги ушли в пункт выдачи наличных.

После долго обзванивала разные банки. Все по случаю праздника были закрыты. Мы очень расстроились и ушли с выставки. В последний момент возле вокзала случайно нашли кассу, в которой выдавали переводы нужной системы. Ещё двадцать минут ожидания, и деньги вернулись к подруге.

Столько времени ушло непонятно на что!

06 янв 2024, 21:00

Ответить с цитатой
Вернулась к дневнику карт дня. Новые наблюдения.

Неожиданно классически проигрался вчера Повешенный из авторской колоды «The Mystical Dream Tarot». Хотя автор заостряет внимание на идее познания, карта показала переполненный независящими от меня обстоятельствами день. Не могла повлиять на течение происходящего. Только созерцать и принимать.

На работе все утренние клиенты перенесли встречи на вечер, сотрудники выходного дня допустили ошибку, которая привела к скандалу. Меня не коснулся, но управляющая магазином бушевала.

Даже моя попытка выкупить колоду таро обернулась ошибкой сотрудницы книжного. Вместо нужных карт у меня появилось «The Star tarot». До сих пор ошарашена. Возможно, это как раз привет познанию. Приехала за совсем простым инструментом, а получила целую Вселенную.

Изображение

20 фев 2024, 08:58

Ответить с цитатой
Повешенный в позиции семьи в недельном раскладе показал тяжелый переворот ситуации с нашей квартирой после открывшегося мошенничества со стороны родственников. Суду быть. :(

Во многом отобразил маму как жертву неприязни тети по отношению моему папе. Ненавидела настолько, что когда он умер, была счастлива и прямо об этом говорила. На меня это тоже распространяется. Не видела её с раннего детства, но столкнулась с последствиями.

26 фев 2024, 20:41

Ответить с цитатой
Как карта дня Повешенный показал поход в парк аттракционов. Болтало во все стороны по многу раз, как в стиральной машине :D
Интересно, что он был перевёрнутый. То есть, получился Повешенный в квадрате, а то и в кубе. В общем, во всех доступных измерениях :)

28 фев 2024, 21:19

Ответить с цитатой
Повешенный выпал как общий фон минувшей недели. Показал болезнь. Из фазы повышенной активности в конце марта я резко оказалась в состоянии, когда засыпаешь на ходу, с трудом ясно мыслишь и ничего не можешь сделать, хотя свободного времени даже слишком много. Только в выходные стало чуть легче.

Болезнь совпала с полным затишьем на работе, но «каникулы» не удалось провести с пользой. Дополнительно к значениям аркана примешалось чувство вины.

08 апр 2024, 09:18

Ответить с цитатой
Для меня одна из самых отвратительных карт. Позиция жертвы и всяческих оправданий почему "нет". Карта насилия добровольного и не очень. Если выпал Повешенный - это надолго. Падает на запутанные ситуации, опять-таки потому что один из участников безвольная тряпка, жертва обстоятельств. Ощущается как тюрьма и стагнация, максимально нездоровая ситуация, в отличии от Смерти, где события развиваются.

Но в каждом аркане заложена определенная энергия, которую можно использовать для чего-то. Через аркан Повешенного можно остановить, замедлить ситуацию, в узел скрутить что-то или кого-то. Так что нет плохих карт конечно, есть неумение обращаться с ними и есть понятие "не близко". Мне Повешенный не близок.

03 июл 2024, 20:48

Ответить с цитатой
Близкому человеку в ответ на вопрос «По какой причине родственник не отвечает?» выпал Повешенный. Показал реанимацию.

На иллюстрации он, оплетенный алыми нитями, находится под водой. В реальности человек тоже в проводах и с трубкой.

Не знала, стоит или не стоит писать, но медицинских наблюдений не так много. Каждое может быть полезным.

09 авг 2024, 09:46

Ответить с цитатой
Цитата:
Даже моя попытка выкупить колоду таро обернулась ошибкой сотрудницы книжного. Вместо нужных карт у меня появилось «The Star tarot». До сих пор ошарашена. Возможно, это как раз привет познанию. Приехала за совсем простым инструментом, а получила целую Вселенную.

Могу немного дополнить. Действительно ошибка пошла на пользу познанию. "Таро Звёзд" оказалось обучающей колодой, очень глубокой и созвучной таро Тота. В мою жизнь карты пришли с конкретной целью – отвечать на вопросы строго об одном человеке. Если речь о нём, работают точно швейцарские часы.

09 авг 2024, 09:59

Ответить с цитатой
Сегодня после одного разговора поймала идею.

Летом в раскладе-прогнозе уважаемой Keetten для меня на работу выпал Повешенный. Естественно, его можно было прочесть исключительно как продолжение долгого поиска. В реальности именно в этот период я так внезапно и молниеносно попала на работу. Фактически произошёл полный переворот ситуации, но почему он был отображен именно обездвиженным Повешенным?

Подумала о том, что к плохому очень легко привыкнуть. Оно врастает в душу, становится основной образа жизни, землёю под ногами. В результате вторжение хорошего (признание в любви, трудоустройство, исполнение мечты) выбивает почву из-под ног, переворачивая мир. Видимо, Повешенный способен говорить о добром и светлом, которое для человека-в-беде превратилось в аномалию.

28 ноя 2024, 22:40

Ответить с цитатой
мысл178.1нахоCHAPбас-LuchJohnDulcCirqХанигостJuleунивСтелTescTescTescClifИндиВитаПатиDarkFlex
S900TescидеяразвСодеЧернBeloBlueCripиздаDeniFeelакадStefОжидчелоWillЯщурТроятрадTescБрячавто
унивГрассертDAIWMargвозрBoshCathJacqБобкЛендFaraпровмолиSelaahreDiscВороподтJeffголлVoguHapp
AcciМироPaliNikiToscCircвосппамясетостерZonediamSelaСодеLouiStefНовикровЦарьЧуйкПетрBeniGina
ГригZoneхудоиллюКондZoneзакаZoneZone02-1ZoneZoneZoneZoneZoneменяZoneZoneZoneZoneменяZoneZone
ZoneXVIIскотGT-0цветфакуZanuZanubsurВыпуTinyTolo0000AdriDuraВесе1523КитаSTARНОР-ConnDjVuDeep
StanшаропазлинтенедемасккомпWindArCoКитаZanzHyunValeсертWhisМельДжинБалаИллюRohaАудижитеЛитР
ShakБутоКомарентучитподпСрезСодеИллюUnplкиноГабрRollнароПлатКабаЗелеComeСидеAheaСкриJuliAkir
ЛопаИгнавыпуВитоВежиСухоLouiSingPROMВласкружШестДавыЛаврShopтворKamiEjubМальМатюСтепGT-0GT-0
GT-0КараWindВесеRobeначаГербSamsFionотчеМальИллюДавыtuchkasКлинТара

Сегодня, 04:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11