|
| Автор |
Сообщение |
|
Bad Wolf
|
В колоде «Книга Теней. Том II» необычная 10 мечей. На иллюстрации изображен только что возродившийся из пламени феникс на руке хозяйки. Видимо, по этой причине карта стабильно показывает возвращение из небытия взаимоотношений, ситуаций. Причем у многих тарологов. Недавние примеры из моей практики: — 10 мечей показала возобновление импульсивных ссор с родным человеком после долгого мирного периода. Мы словно совершили путешествие в прошлом. Хорошо, что смогли сразу найти причину и убрать источник проблемы. — на днях 10 мечей проигралась как внезапное восстановление дружеских взаимоотношений с подругой. Не виделись и не общались больше года, но резко и без разговоров решили начать с нуля. 
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
| 30 май 2022, 10:42 |
|
 |
|
Nazira
|
вопрос, будет ли встреча: 10 мечей. Встреча была, но приятного было мало.
Последний раз редактировалось Nazira 19 дек 2024, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
|
| 11 окт 2023, 12:18 |
|
 |
|
LM77
|
У меня 10 мечей всегда отыгрывается как поломка техники )
|
| 29 ноя 2023, 12:13 |
|
 |
|
september
|
Мои наблюдения по 10 мечей.Это жесть,на любой колоде. Недавно случайно выскользнула карта из колоды-мне послание.Подняла ее,а там 10 меч.Оказывается связано с ампутацией,а мы все надеялись,что обойдется у родственника.Выпала карта однажды на удаление зуба. Боюсь я этого аркана.
|
| 29 ноя 2023, 12:49 |
|
 |
|
InViolet
|
Захотелось поделиться опытом, когда 10 мечей выпала картой дня. В этот день с утра на работе я узнала, что у нашей молодой коллеги умер муж. После чего в обеденный перерыв созванивалась с мамой, её по узи отправили на консультацию к онкологу урологу. Предположили рак почек. Но когда я делала расклад на здоровье ей, с почками проблем не увидела. В итоге врач узист всё таки увидела то, чего нет. Но сама новость в тот день была очень эмоциональной.
|
| 12 мар 2024, 02:02 |
|
 |
|
InViolet
|
И опять так и 10 мечей, весь день прошёл хорошо, но под вечер выяснилось, что сын ещё со школы плохо себя чувствовал ( доп. Паж пентаклей). На следующий день всё как рукой сняло.
|
| 15 мар 2024, 19:31 |
|
 |
|
Knotgrass
|
К моему огромному удивлению десятка мечей из разных колод подруги-таролога проигрывается как проливные дожди.
В первый раз так сработала две недели назад, теперь же выпала на понедельник и на вторник. Вчера попали с собакой под дождь дважды, а сегодня четыре раза (!). Причём зонт сломало сильнейшим ветром, поэтому несколько часов провели в насквозь мокрой одежде и шкурке. Действительно событие дня.
Возможно, десять мечей визуально олицетворяют стену из дождевых капель? Других идей нет.
|
| 18 июн 2024, 19:42 |
|
 |
|
Kimeti
|

Здравствуйте . Никогда бы не догадалась так прочитать У меня такие мысли на эту карту . А не могла ли 10 м показать, что у вас сейчас сложный период в жизни, который вас буквально «прибивает» (по классике персонаж «прибит» мечами к земле) ? И это период не одного-двух дней (10 - пик масти) , а более долгий и вы сейчас в процессе этого периода? С учетом того, что 9м предшествует 10ке, то это ваш внутренний настрой достиг такого пикового состояния и вы «распластаны» в нем ( 10 м это резкость и к себе, и ко внешнему миру и это достигло пика) … поэтому 10 м дает возможность - отдохнуть (а что ещё можно делать в распластанном состоянии? только мыслить …мыслить тоже можно в разных направлениях - или «прибивать себя ещё больше» , или мыслить конструктивно) , т е осознать своё состояние и свою ответственность за него - то, что образ мыслей, внутренние страхи , самоограничения привели к тому, что двигаться вперёд не представляется возможным, и что никто кроме вас не может изменить такое ваше состояние и время, в котором вы будете находиться в таком состоянии, всецело в ваших руках … поэтому далее, за 10м, идёт Рыцарь - т е действие (желательно продуктивное, чтобы не усугублять и вернуть себя в ресурсное состояние) . Если обобщить мое понимание этой карты , то 10 м может предлагать вам пересмотреть своё состояние - избавиться от резкости по отношению к себе и миру, примерить на себя образ Барона Мюнхаузена ( из истории с болотом ,когда он сам себя (вместе с конем) за волосы вытащил из трясины ) .
|
| 19 июн 2024, 09:02 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за подробное объяснение. Извините, что я написала в эту тему.
Всё же думаю, карта показала дождь, потому что была вытянута подругой на ключевые события двух дней. Я попала под очень сильные ливни, поэтому и отпросилась с работы, и застряла дома. Это было именно событие.
Другой девушке из нашей маленькой компании десятка мечей тоже выпала на вторник. И тоже загвоздка была в сплошных ливнях и проблемах на фоне.
Плюс две недели назад десятка мечей показала мне прогулку под дождём.
Ещё раз извините. Я могу заблуждаться. Постараюсь больше не захламлять форум.
|
| 20 июн 2024, 09:28 |
|
 |
|
Keetten
|
На вопрос заданный картам где лежит вещь показывала постель. И там вещь и оказалась, более того, она была как бы прикрыта другими вещами, по этому не сразу ее нашла, перерыв несколько раз постель  . В событийных моментах личного показывала: - окончание, давно тянувшегося логического конца; - окончание, периода или ситуации, задавненной и болючей, точка в определенных действиях, которые приводили к таким ощущениям боли; - окончание задавненной острой проблемы Обычно все заканчивается облегчением по этой карте.
|
| 20 июн 2024, 11:54 |
|
 |
|
Kimeti
|
Не оспариваю , но я , как написала выше, недодумалась бы до такого варианта Не умею читать карты дня на события, вижу карты больше как состояния поэтому и предложила альтернативный вариант трактовки (с попыткой объяснить почему так ) . И у меня подобным образом проигрывалась 10 м . Один из примеров. Был вялотекущий проект, который растянулся на несколько лет ( то начинался, то откладывался на неопределенное время ) . Как-то в КК на 6 позицию вышла как раз 10м (остальных карт не помню), оказалось, что очень быстро , буквально в течении 2 недель как будто в голове что-то переключилось и пришло понимание как его завершить , он перестал откладываться и мыслей каких-то в отношений этого проекта уже больше не было, как будто была поставлена точка в этом вопросе и дальше пошла просто механическая работа. Эмоционально это был ровный период.
|
| 20 июн 2024, 14:49 |
|
 |
|
Knotgrass
|
Из практики другого таролога, помогавшего мне. Из колоды прямых карт выпала перевёрнутая десятка мечей в ответ на вопрос «Состоится ли встреча?». Резко отменилась в последний момент.
|
| 16 ноя 2024, 14:25 |
|
 |
|
Ceres
|
Вчера 10 МЕЧЕЙ из колоды HEALING LIGHT TAROT выпала картой дня и я случайно узнала об уходе на пенсию моего семейного врача.
|
| 04 дек 2024, 21:23 |
|
 |
|
Велта
|
На совет выпала в ситуации, когда я себя заела на пустом месте, как потом оказалось.
Меня попросили кое-что сделать, я согласилась, но ситуация казалась мне категорически неправильной, я не хотела это делать. Потом выяснилось, что делать ничего не пришлось. Но по 10 мечей у меня было много злости и нервотрепки. Уже не в первый раз эта карта на совет показывает, что переживания напрасны (хотя они очень сильные, да)
_________________ Ко мне можно на ты
|
| 10 дек 2024, 09:41 |
|
 |
|
graphanexx
|
Всем привет! Испытываю трудности трактовки карты + прояснения Подскажите, пожалуйста, 10 мечей и 6 мечей на ее прояснение (вопрос "Что заканчивается?") у кого-нибудь выпадала? Как проигрывалась? Я уже поняла, что десятка это конец чего-либо, причем необязательно в плохом значении. Но одно дело, когда тебе выпадает что-то более менее понятное, а другое дело шестерка мечей. Как карта дня она мне показывала тоже завершение / выход из чего-либо (например, из терапии). У меня эта связка не на день выпала, а на вопрос о том, проявится ли человек, с которым уже не общаемся, в загаданный период. На третьем месте, на 1 и 2 другие карты были. Может, шестерка мечей вообще повторила десятку? Типа "окончательный уход"?
|
| 18 дек 2024, 09:05 |
|
 |
|
Knotgrass
|
graphanexx, здравствуйте! У меня шестёрка мечей никогда не показывала уголок из взаимоотношений.
Мне кажется, в вашем случае может отобразить завышение периода без общения, неопределённости, если есть.
Сочетание десятка мечей + шестёрка мечей было об успешном завершении поиска, мозгового штурма и т.д. Наверное, дело в том, что для меня аркан о знаниях, о чистой (академической) информации. Реже о трудном кровавом пути. Это значение узнала от другого таролога и, видимо, приняла в свою жизнь.
|
| 18 дек 2024, 09:44 |
|
 |
|
graphanexx
|

|  |  |  | Knotgrass писал(а): graphanexx, здравствуйте! У меня шестёрка мечей никогда не показывала уголок из взаимоотношений.
Мне кажется, в вашем случае может отобразить завышение периода без общения, неопределённости, если есть.
Сочетание десятка мечей + шестёрка мечей было об успешном завершении поиска, мозгового штурма и т.д. Наверное, дело в том, что для меня аркан о знаниях, о чистой (академической) информации. Реже о трудном кровавом пути. Это значение узнала от другого таролога и, видимо, приняла в свою жизнь. |  |  |  |  |
Здравствуйте! О, слушайте! Возможно, у меня 6 мечей как карта дня могла и так проиграться. Я обычно просто событийно смотрю, как на день тяну. Но вообще, когда завершалась терапия, и поиск тоже завершался. То есть я тогда знала, что буду делать дальше. Нет, неопределенности нет. Но не общаться - не общаемся. Там еще Отшельник и Влюбленные стояли перед 10 мечей и 6 мечей. Так что мозг в трубочку совсем свернулся. Появились вопросы. Окончание окончаний? Еще один выбор уйти? Или просто продолжение того, что уже есть?
|
| 18 дек 2024, 12:47 |
|
 |
|
Лаванда
|
 |  |  |  | graphanexx писал(а): Всем привет! Испытываю трудности трактовки карты + прояснения Подскажите, пожалуйста, 10 мечей и 6 мечей на ее прояснение (вопрос "Что заканчивается?") у кого-нибудь выпадала? Как проигрывалась? Я уже поняла, что десятка это конец чего-либо, причем необязательно в плохом значении. Но одно дело, когда тебе выпадает что-то более менее понятное, а другое дело шестерка мечей. Как карта дня она мне показывала тоже завершение / выход из чего-либо (например, из терапии). У меня эта связка не на день выпала, а на вопрос о том, проявится ли человек, с которым уже не общаемся, в загаданный период. На третьем месте, на 1 и 2 другие карты были. Может, шестерка мечей вообще повторила десятку? Типа "окончательный уход"? |  |  |  |  |
graphanexx, карту нельзя отрывать от расклада. Тут нужно знать какие еще карты были в связке...
|
| 19 дек 2024, 01:38 |
|
 |
|
graphanexx
|
 |  |  |  | Лаванда писал(а):  |  |  |  | graphanexx писал(а): Всем привет! Испытываю трудности трактовки карты + прояснения Подскажите, пожалуйста, 10 мечей и 6 мечей на ее прояснение (вопрос "Что заканчивается?") у кого-нибудь выпадала? Как проигрывалась? Я уже поняла, что десятка это конец чего-либо, причем необязательно в плохом значении. Но одно дело, когда тебе выпадает что-то более менее понятное, а другое дело шестерка мечей. Как карта дня она мне показывала тоже завершение / выход из чего-либо (например, из терапии). У меня эта связка не на день выпала, а на вопрос о том, проявится ли человек, с которым уже не общаемся, в загаданный период. На третьем месте, на 1 и 2 другие карты были. Может, шестерка мечей вообще повторила десятку? Типа "окончательный уход"? |  |  |  |  |
graphanexx, карту нельзя отрывать от расклада. Тут нужно знать какие еще карты были в связке... |  |  |  |  |
Здравствуйте! Чуть ниже написала, что Отшельник и Влюбленные. Перенесу тогда обсуждение в тему произвольных раскладов.
|
| 19 дек 2024, 16:47 |
|
 |
|
demi_altman
|
Запланировали с подругой пройтись по ТЦ и помочь ей выбрать парфюм на ДР. Перед выходом на встречу, вытянула себе карту дня, выпала 10 мечей. Еще подумала, неужели встреча не состоится или что-то случится не приятное. Но нет, мы встретились, отлично провели время вместе, и разошлись уже поздно вечером. Очень много ходили, я прошла 22 тыс шагов (около 15 км), устала так, что прийдя домой я еле переоделась, легла и не могла пошевелится, на столько была уставшей.
|
| 06 янв 2025, 20:49 |
|
|
|