Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 янв 2026, 18:26

Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Сила 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
У меня очень странно аркан Сила работает. Никогда не показывает страть, секс, агрессию, сексуальное влечение, или когда человек прикладывает усилия к чему-то. Если выпадает, то это всегда какие-то ограничения, типа человек сам себя сдерживает (ну как бы внутренне прикладывает усилия, чтобы себя сдержать, например от агрессии). Что даже у меня пригравалось как карта дня, где я сдержала себя и не стала конфликтовать.
Чем-то похоже на аркан Умеренность, но там ты не сдерживаешь себя, просто ловиш дзен какой-то и тебе на все пофиг, нереальное спокойствие.
Или например у кверента была запланирована встреча с МЧ, (карта дня была Сила) обговаривали секс-игрушки, чтобы попробовать, но в тот вечер так ничего не не было, МЧ словил паническую атаку (психологически не стабилен он), ему стало плохо и все, не до того было :cry:

Вложения:
fb312330f63aca1524b66de67c680605 1.jpg
fb312330f63aca1524b66de67c680605 1.jpg [ 115.49 КБ | Просмотров: 3816 ]
23 янв 2025, 22:30
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Заметила, карты дня часто описывают сюжеты фильмов, которые предстоит посмотреть.

На субботу выпало Вожделение из таро Тота. Очень удивилась, так как предстоял день с мамой у врачей.

Уже вечером спонтанно попало в кино на "Любовное настроение". Это и было Вожделение. Созвучно более чем. Сюжет чуть-чуть напомнил о знакомом. В фильме герой бесконечно говорит о жене.

25 май 2025, 10:20

Ответить с цитатой
Сила как совет на день показала необходимость найти подход к очень разным людям и заодно совладать с собственным расстройством. В очередной раз услышала о том, что я некрасивая. -_-

Наверное, публичная работа механически заставляет с этим смириться.

12 июн 2025, 15:41

Ответить с цитатой
Сила выпала на день в недельном раскладе и проигралась обширно и тяжело. Как силовое давление, как принятие решений вопреки всем и как взятия на себя ответственности.

У нас проходили съёмки фильма, и после них из всех возможных вещей пропали черновики моего коллеги, существующие в единственном экземпляре. Меня пытались успокоить и убедить в том, что они в музее и просто куда-то завалились. Пришлось перейти в плохой режим существования и устроить скандал организаторов. Оказалось, никуда они не завалились. Увезли в другой город. Удалось вернуть в вместе с письменными извинениями. В который раз за жизнь поняла, люди нормально воспринимают меня только в состоянии клыкастой суки. К вопросе о Силе, где могла быть и волчица. Если говорить вежливо, сразу пытаются выставить дурой и создавать вид «Вам показалось».

Вряд ли коллега оценит, но зато всё вернулось.

Вечером был очень грустный эпизод с животным на улице. Тоже пытались отговорить, но хотя бы что-то предприняла. Не знаю, к добру или нет. :(

08 июл 2025, 21:12

Ответить с цитатой
Недавно раскладывала близкой подруге. Выпала Сила и пентакли (к сожалению, не вспомню что именно).

Сила показала ДТП, причем именно физически машину сильно задело
Пентакли, видимо, намекнули на большие траты на восстановление

31 июл 2025, 10:46

Ответить с цитатой
На эту неделю в недельном раскладе на дружбу выпала Сила и показала общение с собакой и с кошками. Удалось уделять им больше внимания, чаще гулять.

13 дек 2025, 22:54

Ответить с цитатой
istommaa писал(а):
Недавно раскладывала близкой подруге. Выпала Сила и пентакли (к сожалению, не вспомню что именно).
Сила показала ДТП, причем именно физически машину сильно задело
Пентакли, видимо, намекнули на большие траты на восстановление

Поделюсь своими наблюдениями насчёт карты "Сила". Когда вижу эту карту, у меня возникает устойчивая ассоциация с оккультными специалистами. Так получилось, что я довольно неплохо знаю двоих-троих подобных... людей))) Думаю, это оправдано, ведь оккультный специалист, по сути, является проводником, ипостасью той Силы, которая за ним стоит.

14 дек 2025, 20:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7