|
| Автор |
Сообщение |
|
demi_altman
|
У меня очень странно аркан Сила работает. Никогда не показывает страть, секс, агрессию, сексуальное влечение, или когда человек прикладывает усилия к чему-то. Если выпадает, то это всегда какие-то ограничения, типа человек сам себя сдерживает (ну как бы внутренне прикладывает усилия, чтобы себя сдержать, например от агрессии). Что даже у меня пригравалось как карта дня, где я сдержала себя и не стала конфликтовать. Чем-то похоже на аркан Умеренность, но там ты не сдерживаешь себя, просто ловиш дзен какой-то и тебе на все пофиг, нереальное спокойствие. Или например у кверента была запланирована встреча с МЧ, (карта дня была Сила) обговаривали секс-игрушки, чтобы попробовать, но в тот вечер так ничего не не было, МЧ словил паническую атаку (психологически не стабилен он), ему стало плохо и все, не до того было 
|
| 23 янв 2025, 22:30 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Заметила, карты дня часто описывают сюжеты фильмов, которые предстоит посмотреть.
На субботу выпало Вожделение из таро Тота. Очень удивилась, так как предстоял день с мамой у врачей.
Уже вечером спонтанно попало в кино на "Любовное настроение". Это и было Вожделение. Созвучно более чем. Сюжет чуть-чуть напомнил о знакомом. В фильме герой бесконечно говорит о жене.
|
| 25 май 2025, 10:20 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Сила как совет на день показала необходимость найти подход к очень разным людям и заодно совладать с собственным расстройством. В очередной раз услышала о том, что я некрасивая. -_-
Наверное, публичная работа механически заставляет с этим смириться.
|
| 12 июн 2025, 15:41 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
Сила выпала на день в недельном раскладе и проигралась обширно и тяжело. Как силовое давление, как принятие решений вопреки всем и как взятия на себя ответственности. У нас проходили съёмки фильма, и после них из всех возможных вещей пропали черновики моего коллеги, существующие в единственном экземпляре. Меня пытались успокоить и убедить в том, что они в музее и просто куда-то завалились. Пришлось перейти в плохой режим существования и устроить скандал организаторов. Оказалось, никуда они не завалились. Увезли в другой город. Удалось вернуть в вместе с письменными извинениями. В который раз за жизнь поняла, люди нормально воспринимают меня только в состоянии клыкастой суки. К вопросе о Силе, где могла быть и волчица. Если говорить вежливо, сразу пытаются выставить дурой и создавать вид «Вам показалось». Вряд ли коллега оценит, но зато всё вернулось. Вечером был очень грустный эпизод с животным на улице. Тоже пытались отговорить, но хотя бы что-то предприняла. Не знаю, к добру или нет. 
|
| 08 июл 2025, 21:12 |
|
 |
|
istommaa
|
Недавно раскладывала близкой подруге. Выпала Сила и пентакли (к сожалению, не вспомню что именно).
Сила показала ДТП, причем именно физически машину сильно задело Пентакли, видимо, намекнули на большие траты на восстановление
_________________ carpe diem
|
| 31 июл 2025, 10:46 |
|
 |
|
Рикки-Тикки-Тави
|
На эту неделю в недельном раскладе на дружбу выпала Сила и показала общение с собакой и с кошками. Удалось уделять им больше внимания, чаще гулять.
|
| 13 дек 2025, 22:54 |
|
 |
|
Lover
|
Поделюсь своими наблюдениями насчёт карты "Сила". Когда вижу эту карту, у меня возникает устойчивая ассоциация с оккультными специалистами. Так получилось, что я довольно неплохо знаю двоих-троих подобных... людей))) Думаю, это оправдано, ведь оккультный специалист, по сути, является проводником, ипостасью той Силы, которая за ним стоит.
|
| 14 дек 2025, 20:51 |
|
|
|