Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 фев 2025, 12:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Сила 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сила-кинолог.

21 апр 2021, 09:21

Ответить с цитатой
Беременность и сигнификатор ребенка СИЛА.

Вводная. начну с того, что забеременеть я не могла на протяжении 9 месяцев. надо ли говорить о том, что полагались мы на пресловутые подсчеты календарных дней цикла, а после обратились к врачу... врач отметила, что я "чиста" по всем показателям, предложила обследовать мужа. сразу скажу, что не все мужчины ответственно подходят к таким видам исследования, как спермограмма. мой тоже подзабил, но стараться в постели ему нравилось))) ему казалось, что цель близка)) еще отмечу, что он ни курит, ни пьет от слова совсем, но жрет много таблеток. постоянно от чего-то лечится :roll: . я в нашей маленькой семье была антагонистом- bad girl. хромая, больная... я всегда на работе, всегда курю, по настроению алкоголь. так же в августе я закончила, наконец, курс лечения от ковид (вирусная полисегментарная пневмония), во мне была ударнаядоза антибиотиков. и вот наступил декабрь 2020. тот период для меня был максимально стрессовым. работа требовала отдачи на 300%. я не помнила ни себя, ни мужа. курить стала еще больше, даже не смотря на ослабленные легкие, ибо стресс, а в выходные по сб и вск выходила на подработки. словом, было не до секса. хотя с меня его требовали с огромной претензией и скандалом. и вот, когда казалось, что все катится к чертям, 31 декабря, в 10 утра я вдруг задумалась, что давно не было месячных (можете себе представить мою загруженность, что даже об том я позабыла). подсчитала... о, задержка...! тут же вспомнила, что где-то в косметичке завалялась тест-полоска... и, вуа-ля, беременность!

так вот к чему я? на плод в первые недели "падала" карта сила. по любым вопросам (все ли в порядке, как развивается, жизнеспособен ли и прочие подобные). ведь незадолго до зачатия я пропила еще плюсом к активному курению и стрессу курс антибиотиков. до недели 5ой живот потягивало(тонус) и я переживала, что случится выкидыш, муж мне устраивал скандалы, доводил до истерик. курить продолжала. отсюда и частые гадания с одним и тем же запросом, но под разным ракурсом, знакомо, да?

сейчас я могу подтвердить, что сигнификатор сила - хороший знак. тут я сейчас себя не оправдываю, просто повествую... что бы ни происходило во вне (стресс, курение, алкоголь, антибиотики, ругань, активный образ жизни, внезапная вспышка ковида)- ваш плод жизнеспособен, он надежно закреплен, он вцепился в ту жизнь, его с той позиции никакая чума не сгонит, не повлияет на развитие.
делали мне ген 2, предлагали и ген 3 на хромосомные отклонения, УЗИ делали... все анализы показали, что ребенок здоров, как бык. более того развивается немного опережая срок. буквально на неделю. так же мы заметили с врачом невероятно сильное сердце и удары)) "вот то она у тебя сильная!"- воскликнула врач, когда приложила прибор к животу, а малышка тут же ударила по нему в ответ.
сейчас вспоминаю момент из жизни.. муж мне гладил живот в надежде, что в тот раз все получится и приговаривал приятные слова, чтобы ребенок зачался, закрепился... а я ему в ответ и говорю, мол, у меня не может родиться обычный ребенок, у меня родится супер-ребенок)) карта сила тоже здесь как бы в тему))
еще одно наблюдение. так случилось, что я осталась без поддержки, без мужа и отца своему ребенку(к моему покою и счастью). и весь быт- походы в магазин, вопросы ремонта и прочие физические нагрузки- легли на мои плечи. я спокойно ношу в две руки тяжелые сумки или вскидываю пятишку воды на плечо, медленным шагом добираюсь до пункта назначения. тут тоже карта сила показывает, что чем бы мама не занималась, я (ребенок) с места не сдвинусь! кстати, карта сила еще и хороший вес плода. карта массы. плюс меня не мучил токсикоз. легкая тошнота была по утрам. за все время раз 5. все!!!

для меня карта сила- гарант, что мой ребенок здоров, ни смотря ни на что.

мне нужно было максимально подробно раскрыть интересующимся темой мамства и зачатия мысль относительно карты сила и беременности, как они взаимосвязаны.. отсюда такое полотно букв)) уж простите.

что касается пола, то жду девочку. а так, я считаю, что карта могла бы и на пацана указывать.

еще отмечу, что карта сила в триплет ложилась не всегда с хорошими картами (на заметку). надеюсь, наблюдение кого-то успокоит, кто-то просто возьмет на заметку. крч, будет как-то полезно

Вложения:
1dd4f9a182ba1bc1d10a98ac12780fff.jpg
1dd4f9a182ba1bc1d10a98ac12780fff.jpg [ 144.86 КБ | Просмотров: 7246 ]
16 май 2021, 14:32

Ответить с цитатой
Синяя Борода писал(а):
Беременность и сигнификатор ребенка СИЛА.

Вводная. начну с того, что ...

Спасибо за наблюдения так сказать изнутри :D , удачных и легких родов )

21 май 2021, 11:31

Ответить с цитатой
Tany писал(а):
Проживала этот аркан...
Сказать что было нелегко, это ничего не сказать.
Как только не давило, но я выстояла!
Для меня теперь однозначно это испытание на прочность, борьба с обстоятельствами и сила духа, по ней можно обнаружить свой внутренний стержень.
Справилась, да. Выстояла.
И кстати котик мой покинул меня, умер у меня на руках... Это было сильнейшим потрясением.

Обдумываю этот аркан, читаю (выпал в качестве совета в сочетании с Правосудием и Отшельником).
Он для меня не самый понятный всегда был.
Тоже есть подобное наблюдение - проигрался как сильнейше давление на меня, с которым я справилась. Вот правда до сих пор не поняла, кто в той ситуации был в роли Льва, а кто девушки. На чьей стороне сила оказалась, так сказать…
Но то, что это была ситуация именно нажима, давления, это было очень явно.

Так же аркан выпадал в ситуации, когда мой мужчина успокаивал меня и гнул свою линию всё равно, есть грубое, но подходящее слово - «продавливал», но очень мягко.

06 дек 2022, 08:04

Ответить с цитатой
Проявлять выдержку и терпение - чтобы выдержать все "выкрутасы" со стороны окружающих людей

07 фев 2023, 02:55

Ответить с цитатой
Чаще всего показывает именно - сдерживание каких-то эмоций,
но вот на этой неделе, первый раз в жизни показала мне - силу женской привлекательности, когда чувствуешь себя такой Клеопатрой - что хочется это демонстрировать. Вложился в свою внешность (хороший макияж, внешний образ) - и давай комплименты собирать. Мне дословно договорили - это ты на фотосессию идёшь или с неё? :lol: Реальное ощущение какого-то магнетизма со своей стороны. В качестве бонуса - помимо комплиментов, люди шли на уступки по интересующим меня вопросам в этот день :lol:

20 фев 2023, 00:48

Ответить с цитатой
Kahina писал(а):
Чаще всего показывает именно - сдерживание каких-то эмоций,
но вот на этой неделе, первый раз в жизни показала мне - силу женской привлекательности, когда чувствуешь себя такой Клеопатрой - что хочется это демонстрировать. Вложился в свою внешность (хороший макияж, внешний образ) - и давай комплименты собирать. Мне дословно договорили - это ты на фотосессию идёшь или с неё? :lol: Реальное ощущение какого-то магнетизма со своей стороны. В качестве бонуса - помимо комплиментов, люди шли на уступки по интересующим меня вопросам в этот день :lol:

Кahina, спасибо! классное наблюдение! я вообще очень люблю этот аркан. Раньше он для меня был одним из не очень понятных, но со временем всё больше и больше чувствую его вкус. Всё-таки сила это сила! :D мне еще нравится слово - мощь!

20 фев 2023, 01:30

Ответить с цитатой
В сделанном подругой раскладе на неделю в позиции здоровья выпала Сила. Карта показала себя очень хорошо!

В прошлый четверг много времени провела в ледяном подъезде клиента и "застудила десну". Утром следующего дня проснулась с футбольным мячом вместо лица. Сильной боли не было, но выглядела я жутко. Назначили полоскания и обезболивающие. В первые дни лучше не стало, но к концу текущей недели ко мне вернулось моё лицо. Сила показала успешную борьбу с проблемой. :)

24 дек 2023, 12:14

Ответить с цитатой
Подскажите, что значит, если Сила выпала в раскладе на будущий год на тему здоровья? Расклад делался только на ПП.
Человек борется с заболеванием, уже были значительные улучшения. Был план лечения, образа жизни,
питания, и он стал приносить результаты, хотя человеку всё это не просто давалось. Это на момент расклада.

12 янв 2024, 15:14

Ответить с цитатой
Temporary Monk, приветствую! Писала выше, Сила показала результативную борьбу с болезнью. У меня так проигрывалась несколько раз. :)

12 янв 2024, 15:24

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Сила показала результативную борьбу с болезнью. У меня так проигрывалась несколько раз. :)

Спасибо вам! Я правильно понимаю, что это хороший знак, но только через препятствия и борьбу? Надо понять, правильно ли выбран план лечения на год.

12 янв 2024, 15:31

Ответить с цитатой
В моём случае Сила выпадала на интенсивное лечение кошки и меня самой. Борьбы в её совсем изматывающем аспекте не было. Скорее в каждом из случаев каждодневное соблюдение назначений (промывание, уколы и т.д.).

Возможно, стоит отдельно спросить о перспективах плана?

12 янв 2024, 15:35

Ответить с цитатой
Temporary Monk писал(а):
Knotgrass писал(а):
Сила показала результативную борьбу с болезнью. У меня так проигрывалась несколько раз. :)

Спасибо вам! Я правильно понимаю, что это хороший знак, но только через препятствия и борьбу? Надо понять, правильно ли выбран план лечения на год.

Здравствуйте, не забудьте, что если в раскладе есть ещё другие карты, от них так же зависит ответ по карте Сила, при чем с некоторыми арканами рядом, значение может меняться кардинально, + если брать учёт что расклад только на ПП, то нужно так же учесть теневую сторону карты.

12 янв 2024, 15:36

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Скорее в каждом из случаев каждодневное соблюдение назначений (промывание, уколы и т.д.).

Я вас понял. Там как раз очень всё решает сила воли, диета, соблюдение врачебных предписаний и т п. Сила воли - ключевое в лечении.
Поэтому удивило, что выпала именно Сила. Спасибо!

12 янв 2024, 15:40

Ответить с цитатой
Keetten писал(а):
Здравствуйте, не забудьте, что если в раскладе есть ещё другие карты, от них так же зависит ответ по карте Сила, при чем с некоторыми арканами рядом, значение может меняться кардинально, + если брать учёт что расклад только на ПП, то нужно так же учесть теневую сторону карты.

Здравствуйте! Учту. Там Королева жезлов рядом - обозначала неожиданности в течение года.

12 янв 2024, 15:48

Ответить с цитатой
Temporary Monk писал(а):
Keetten писал(а):

Здравствуйте! Учту. Там Королева жезлов рядом - обозначала неожиданности в течение года.

Если хотите помощи трактовки расклада, лучше выложить весь расклад на форуме, остальные помогут расшифровать. Желаю, выздоровления болеющему.

12 янв 2024, 16:06

Ответить с цитатой
Вожделение из таро Тота оказалось кардинально отличающимся от Силы Уэйта. Если последняя часто показывает проверку границ на прочность, отстаивание себя или попытку подчинить другого человека через мягкое приручение, иной раз запугивающее давление, то Вожделение – это сообщающиеся сосуды, полное исчезновение эмоциональных барьеров. Взаимность.

Силу в случае человеческих взаимоотношений я много лет не люблю, поскольку в моей практике показывала ситуации вплоть до насилия. Ничего хорошего. Событийно это тоже аркан трудностей. Да, есть возможность сладить с тяжелой ситуаций, но в процессе будет очень непросто.

Кроулианскую карту удалось прочувствовать всем сердцем. В ней очень много искренности и отдачи. Не зря Фрида Харрис изобразила слияние действующих лиц на всех уровнях.

28 мар 2024, 23:21

Ответить с цитатой
Для меня Сила - это именно про силу физическую и/или энергетическую. Когда нужно приложить усилия, что решить вопрос или создать что-то, то выпадает аркан Сила. Часто с фигурной картой типа Мага или карт двора. Вопрос который поднимает аркан "у тебя есть Сила, ты управляешь или тобой управляют".

29 июн 2024, 11:11

Ответить с цитатой
Сегодня карта Сила показала просто аномальную жару, прямо испытание - 43 градуса в Краснодаре и по этой жаре пришлось идти

16 июл 2024, 17:42

Ответить с цитатой
У меня очень странно аркан Сила работает. Никогда не показывает страть, секс, агрессию, сексуальное влечение, или когда человек прикладывает усилия к чему-то. Если выпадает, то это всегда какие-то ограничения, типа человек сам себя сдерживает (ну как бы внутренне прикладывает усилия, чтобы себя сдержать, например от агрессии). Что даже у меня пригравалось как карта дня, где я сдержала себя и не стала конфликтовать.
Чем-то похоже на аркан Умеренность, но там ты не сдерживаешь себя, просто ловиш дзен какой-то и тебе на все пофиг, нереальное спокойствие.
Или например у кверента была запланирована встреча с МЧ, (карта дня была Сила) обговаривали секс-игрушки, чтобы попробовать, но в тот вечер так ничего не не было, МЧ словил паническую атаку (психологически не стабилен он), ему стало плохо и все, не до того было :cry:

Вложения:
fb312330f63aca1524b66de67c680605 1.jpg
fb312330f63aca1524b66de67c680605 1.jpg [ 115.49 КБ | Просмотров: 77 ]
23 янв 2025, 22:30
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.