|
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Kimeti, приветствую и благодарю за такое необычное и поразившее меня проявление! Привыкла к тому, что тройка мечей всегда о разбитом сердце, о сильной душвеной боли. По крайней мере, в таро Тота имя тройки мечей -- Скорбь. Положительных аспектов нет. Более того карта утяжеляет положительные арканы, если выходит рядом.
_________________ Ящик не работает.
|
27 ноя 2023, 20:11 |
|
|
Knotgrass
|
Тройка Мечей – отмычки. Выпала в паре карт, описывающих неудачную попытку взлома квартиры.
|
09 дек 2023, 10:40 |
|
|
Kimeti
|
Ого
|
09 дек 2023, 17:19 |
|
|
Knotgrass
|
По опыту прошлого тройка мечей, выпадая на финансы, показывала не реальный проблемы с ними, а негативные мысли и беспокойства. Была относительно безобидной картой.
В этот раз показала серьезные ссоры и обиды из-за денег (в семье из-за того, что я мало получаю и без нормальной работы по ТК).
|
18 дек 2023, 17:42 |
|
|
Knotgrass
|
В «The Mystical Dream Tarot» необычная тройка мечей. Её идея заключается в освобождении от оков боли. Ключевой символ – Роза Надежды, что расцветает на пепелище души после всех испытаний и мук. Аркан не о горе в настоящем, он о возможности начать с нуля. Выпала на вчерашний день и сработало согласно авторскому описанию. В конце прошлого года раскрылось мошенничество тридцатилетней давности с нашей квартирой со стороны родственников папы. Мама наняла команду юристов и плакала почти каждый день на протяжении месяца. Ситуацию усугублял мой поиск работы. Вчера позвонили с хорошей новостью. Суть проблемы оказалась не в мошенничестве, а в халатности со стороны юриста родственников, который допустил ряд грубых ошибок. Вопрос можно разрешить малой кровью. Впервые за полтора месяца увидела маму спокойной и почти радостной.
|
24 янв 2024, 09:16 |
|
|
Knotgrass
|
Тройка мечей выпала в январском раскладе в позиции финансов и в который раз проигралась как много шума из ничего. Были тревоги на фоне нехватки денег (после Нового года в магазине застойный период), пришлось отказаться от мечты (верховая езда без устройства на новую работу невозможна), но при этом без дела я не сидела, работала с третьего дня каникул, поэтому циркуляция средств была, траты восполнялись.
Вновь прихожу к выводу, именно в денежной сфере тройка мечей проигрывается наиболее безобидно.
Ещё другой человек связывал этот аркан с мошенничеством, так как для отъема денег у незнакомых людей требуется отключать сердце.
|
31 янв 2024, 00:36 |
|
|
graphanexx
|
Всем привет. Делала Потайной карман на человека, с которым отношений уже нет, и Тройка мечей выпала первой же картой, то есть на вопрос, какая у человека была цель изначально по отношению ко мне. Зачем вообще приходил, проще говоря.
Для меня она всегда про проблемы, любовные треугольники и вот это все. Сердце человек мне разбил. Но это как? Он, получается, за этим и приходил? Или как ее можно трактовать? Начиналось все более чем хорошо. Даже мило, я бы сказала.
|
22 апр 2024, 06:57 |
|
|
Hermit
|
Привет. Чтобы судить достоверно, лучше бы весь расклад целиком увидеть. Но вполне может быть, что как таковой цели в отношении вас и не было. А были собственные проблемы и раны, которые не давали человеку покоя. К сожалению, бывает так, что в попытке заглушить собственную боль мы причиняем другим людям вред, разбивая сердца, хотя изначально никто этого и не хотел.
_________________ Люблю Таро
|
22 апр 2024, 07:26 |
|
|
graphanexx
|
Привет! Бумажку с выписанными картами из расклада не могу найти, к сожалению. Помню только, что 1-ой картой была тройка мечей, рядом с ней точно какие-то жезлы стояли, цифровые, и рыцарь точно был, в реальных действиях - Колесница, 5 Пентаклей и 7 Пентаклей, в планах на ближайшее будущее одной из карт был Повешенный, а в конце - Дама мечей на саму тайну, что человек скрывает, и Император на причину, почему человек это скрывает. Но ваша трактовка мне кажется весьма точной. К такому выводу я пришла в конце и сама. Он долго решался, чтобы начать отношения со мной, а когда понял, что, видимо, и правда мне понравился, стушевался - сказал, что у него много проблем по жизни, которые он себе нажил, и что он поймет, если я уйду, но все равно хотел бы общаться.
|
22 апр 2024, 08:21 |
|
|
Hermit
|
| | | | Цитата: Привет! Бумажку с выписанными картами из расклада не могу найти, к сожалению. Помню только, что 1-ой картой была тройка мечей, рядом с ней точно какие-то жезлы стояли, цифровые, и рыцарь точно был, в реальных действиях - Колесница, 5 Пентаклей и 7 Пентаклей, в планах на ближайшее будущее одной из карт был Повешенный, а в конце - Дама мечей на саму тайну, что человек скрывает, и Император на причину, почему человек это скрывает. Но ваша трактовка мне кажется весьма точной. К такому выводу я пришла в конце и сама. Он долго решался, чтобы начать отношения со мной, а когда понял, что, видимо, и правда мне понравился, стушевался - сказал, что у него много проблем по жизни, которые он себе нажил, и что он поймет, если я уйду, но все равно хотел бы общаться.
| | | | |
Ну что же, карты очень красноречиво показали, что заноза в сердце у вашего бывшего есть в виде Королевы мечей. Ему тоже кто-то разбил сердце, он в свою очередь вам и так понеслась эта бесконечная карусель. Потому и планов (Повешенный) у него на вас нет, ему бы с собой разобраться. И действовать тоже не будет, разве что вы примете его ущербные (5п) правила игры, тогда да, вас одарят вниманием.
_________________ Люблю Таро
|
22 апр 2024, 08:35 |
|
|
graphanexx
|
| | | | Hermit писал(а): | | | | Цитата: Привет! Бумажку с выписанными картами из расклада не могу найти, к сожалению. Помню только, что 1-ой картой была тройка мечей, рядом с ней точно какие-то жезлы стояли, цифровые, и рыцарь точно был, в реальных действиях - Колесница, 5 Пентаклей и 7 Пентаклей, в планах на ближайшее будущее одной из карт был Повешенный, а в конце - Дама мечей на саму тайну, что человек скрывает, и Император на причину, почему человек это скрывает. Но ваша трактовка мне кажется весьма точной. К такому выводу я пришла в конце и сама. Он долго решался, чтобы начать отношения со мной, а когда понял, что, видимо, и правда мне понравился, стушевался - сказал, что у него много проблем по жизни, которые он себе нажил, и что он поймет, если я уйду, но все равно хотел бы общаться.
| | | | |
Ну что же, карты очень красноречиво показали, что заноза в сердце у вашего бывшего есть в виде Королевы мечей. Ему тоже кто-то разбил сердце, он в свою очередь вам и так понеслась эта бесконечная карусель. Потому и планов (Повешенный) у него на вас нет, ему бы с собой разобраться. И действовать тоже не будет, разве что вы примете его ущербные (5п) правила игры, тогда да, вас одарят вниманием. | | | | |
Ущербные Да, заноза там есть, и я даже знаю, что это за заноза и историю по фактам, что это она от него ушла. Но... Мы никогда не говорили о том, как он себя тогда чувствовал. В общем, спасибо. Да, картинка теперь сложилась. Хотя и весьма грустная для меня. Мне-то человек понравился, и я сильно сожалею, что сложилось все так. Но как будто бы... Как будто бы не так уже много я могла бы тут сделать. И не так уж много от меня зависело.
|
22 апр 2024, 10:45 |
|
|
BoooBo
|
| | | | Hermit писал(а): | | | | Цитата: Привет! Бумажку с выписанными картами из расклада не могу найти, к сожалению. Помню только, что 1-ой картой была тройка мечей, рядом с ней точно какие-то жезлы стояли, цифровые, и рыцарь точно был, в реальных действиях - Колесница, 5 Пентаклей и 7 Пентаклей, в планах на ближайшее будущее одной из карт был Повешенный, а в конце - Дама мечей на саму тайну, что человек скрывает, и Император на причину, почему человек это скрывает. Но ваша трактовка мне кажется весьма точной. К такому выводу я пришла в конце и сама. Он долго решался, чтобы начать отношения со мной, а когда понял, что, видимо, и правда мне понравился, стушевался - сказал, что у него много проблем по жизни, которые он себе нажил, и что он поймет, если я уйду, но все равно хотел бы общаться.
| | | | |
Ну что же, карты очень красноречиво показали, что заноза в сердце у вашего бывшего есть в виде Королевы мечей. Ему тоже кто-то разбил сердце, он в свою очередь вам и так понеслась эта бесконечная карусель. Потому и планов (Повешенный) у него на вас нет, ему бы с собой разобраться. И действовать тоже не будет, разве что вы примете его ущербные (5п) правила игры, тогда да, вас одарят вниманием. | | | | |
Мы с моим Мч поссорились, он сказал сначала, что расстаемся, потом, что берет паузу. Спросила будем ли вместе в ближайший месяц - выпала тройка мечей (пояснительных не было). Это значит, что окончательно всё?
|
30 апр 2024, 16:34 |
|
|
Olia Luna
|
У меня эта карта постоянно падала на мч. его цель. Так вот познакомились мы по интернету. Мч. меня сильно заинтриговал, он то пропадал , то появлялся. Мы не говорили по видеосвязи. Я никогда ему не писала. Даже удалила его номер. Но он раз в пол-года напоминал о себе. И всегда, когда я спрашивала цель какая у него, то всегда 3м. Через некоторое время оказалось, что он был не тем за кого себя выдавал. Фейк. То есть он изначально знал, что все , что бы не произошло между нами, было началом большого конца.
|
04 июн 2024, 21:31 |
|
|
Knotgrass
|
Ужасно проигралась тройка мечей как карта дня. Из-за ухода из группы пришлось удалить все личные аккаунты, поэтому потерялась связь с друзьями.
Сегодня узнала страшные новости. Подруга, нежный, чуткий и очень талантливый человек, против воли развелась и переехала в другую страну, где попала к психопату. Человек длительное время удерживал её в закрытой комнате, бил и насиловал. Сейчас девушка уже несколько месяцев проходит психологическую реабилитацию. Как я поняла, не повезло встретить внешне обаятельного и обеспеченного человека. Казалось, он станет опорой в новой среде.
Не знала, стоит ли писать о таком проявлении карты, но подруга о произошедшем рассказала публично, чтобы предупредить о том, что такое может произойти с каждым.
Снова убедилась в том, что тройка мечей – тяжелейшая карта. Её нельзя недооценивать, как и пятёрку мечей.
|
15 июл 2024, 14:22 |
|
|
Knotgrass
|
Снова Тройка Мечей проигралась как три беды, три проблемы.
Выпала основной энергией недели и показала неприятности на работе, звонки от девушки с обострением чувства вины на фоне и трудную ситуацию в семье близкой подруги, затронувшую эмоционально.
|
09 авг 2024, 18:10 |
|
|
Knotgrass
|
Вновь тройка мечей на финансы проигралась положительным образом! Уже не пишу «неожиданным», так как сложилась статистика.
На новую работу вышла без рубля в кармане. Переживала из-за еды для зверей и проезда. В магазине всё совсем заглохло. Да и мало шансов потянуть ночные смены с учётом подъёма в пять.
Сегодня по-настоящему неожиданно вручили зарплату за отработанные дни августа. Не была к этому готова! Получается, тройка мечей осталась на уровне минорных мыслей.
|
30 авг 2024, 18:21 |
|
|
Kimeti
|
Knotgrass, поздравляю с новой возможностью работы! Пусть у вас все сложится наилучшим образом. Спасибо за интересное наблюдение …я перевожу на «свой» язык , получается что 3 м проигралась как перевёрнутое значение - не все так плохо, как казалось и/или могло бы быть . >~<>~< Добавлю наблюдений за картой. 3 м может говорить об обретении мудрости через жизненный опыт, и это не обязательно что-то неприятное, просто период, когда человек активно мыслит , анализирует и делает нужные выводы ( вполне может относиться к работе, к необходимости работать в режиме многозадачности или взаимодействовать с разными структурами на разных уровнях) . Да, это не легко, и это дает некоторое напряжение . Но если уметь с ним справляться, то в перспективе можно получить удовольствие от проделанной работы и при этом не выгорать.
|
30 авг 2024, 20:45 |
|
|
|