|
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|

Неделю назад Королева Пентаклей, выпав на день, показала абсолютно бестолковые сутки в четырех стенах. Мне чужд архетип хозяйки домашнего очага. По этой причине карта чаще проигрывается негативно. В ключе Королевы Земли из колоды Манара.
Несколько лет назад карта стала моим сигнификатором. В тот период из-за отсутствия мозга я постоянно помогала финансово мальчику на несколько лет младше. Дошло до того, что стала его говорящим портмоне. Тогда Королева выходила рядом с шестеркой пентаклей. Это характеризовало нашу «дружбу» (о влюбленностях речи не было). Естественно, и настоящих теплых отношений не существовало. Когда я очнулась, у него сразу появилась другие подруги-для-денег.
Интересно, что этого человека описывало сочетание трех фигурных карт. Постоянно на него выходили Рыцарь Мечей + Король Пентаклей + Король Кубков.
Рыцарь Мечей отвечал и за относительно юный возраст, и за легкую ходьбу по головам. Король Пентаклей описывал материальный интерес. В кошельки ко всем девушкам он залезал в момент. Король Кубков был приятный оберткой свободного непонятого художника, вызывающего сопереживание. Очень опасный типаж.
|
07 фев 2023, 10:06 |
|
 |
Oratoria
|
Королева пентаклей выпала на вопрос "какой будет покупатель?" Думала, приедет состоятельная женщина, но приехал бородатый угрюмый мужик. Правда, при деньгах и не торговался. Отдал деньги, забрал товар и уехал.
|
07 фев 2023, 15:04 |
|
 |
Велта
|
 Да, у меня тоже бывало, что сигнификатором мужчины выпадала женщина
|
07 фев 2023, 23:09 |
|
 |
Eriboy
|
Перевернутая Королева Пентаклей, как карта дня, отыгралась тем, что кверент прожег рис во время готовки. Короче, не умеет кверент готовить, хреновая из него хозяйка. 
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
|
08 фев 2023, 10:33 |
|
|
|