Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 май 2025, 01:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 338 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Расклад "Почему он так себя ведёт?" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Уважаемые девушки и молодые люди, :) решила добавить интересный, на мой взгляд, Расклад "Почему человек себя так ведет?"
сразу разложила на одного мч, с которым сейчас не общаемся, который не отвечает на мои сигналы, хоть в соц.сети и появляется. у нас очень непростая ситуация, он, к сожалению моему, несвободен, но меня ч-ва не отпускают( :( :( :(
хоть убейте, но в первый раз расклад вообще не могу просмотреть ни с какой стороны. может быть, мне поможет кто!? а я напишу подробно как близки ваши трактовки самой ситуации.. очень надеюсь на вашу помощь :roll: мне именно на эти вопросы нужно получить ответ :oops:

Расклад помогает понять причину поведения человека в отношениях на данный момент или в прошлом и вытекающие из этого последствия.
Может использоваться как на рассмотрение отношений между мужчиной и женщиной, так и на отношения между друзьями, родственниками и т.д.

-----------------7--------8-----------
----------------------6----------------
-----------------4--------5-----------
-----------------2--------3-----------
----------------------1----------------

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Умеренность, 6 пент

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Луна, 2 меч - своими страхами, неуверенностью, неспособностью принять решение. я в открытую не выражала свои чувства, металась меж двух огней (когда сама была несвободна)

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Дьявол, 3 куб - думаю, здесь друзья и компания приложили свою руку, как это было ранее... думаю, это те советы, которые он очень слушает, друзья для него много значат. насоветовали не общаться. тем более они все "за" чтобы он встречался с девушкой из их компании

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Рыцарь куб

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Мир, паж куб

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Жрица, 6 кубков -

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Справедливость, паж меч

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Колесо форт, 10 пент

спасибочки заранее... если кто ответит

14 ноя 2012, 19:29

Ответить с цитатой
Приветик Пьярра! попробую подумать над твоим раскладом... ;)

Цитата:
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Умеренность, 6 пент

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Луна, 2 меч - своими страхами, неуверенностью, неспособностью принять решение. я в открытую не выражала свои чувства, металась меж двух огней (когда сама была несвободна)

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Дьявол, 3 куб - думаю, здесь друзья и компания приложили свою руку, как это было ранее... думаю, это те советы, которые он очень слушает, друзья для него много значат. насоветовали не общаться. тем более они все "за" чтобы он встречался с девушкой из их компании

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Рыцарь куб

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Мир, паж куб

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Жрица, 6 кубков -

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Справедливость, паж меч

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Колесо форт, 10 пент

по первой позиции - в причине может быть то, что ты черезчур ровненько к нему относилась или же непоказывала свои чувства к нему, а какие то знаки внимания,встречи если и были,то короткие или же изредка, или же вообще как снисхождение до его персоны,типа.... ну ладно, давай пообщаемся,думаю здесь твоя сдержанность сыграла роль...потом, "чем ты могла способствовать "такому вот поведению - двояким образом жизни, как обманывала ты его что ли ,с кем то жила ,а сним только общалась или встречалась тайно (Луна) ,у меня по луне обман или же то что человек хочет скрыть от посторонних глаз- тайны еще и с 2 мечей...да и способствовало здесь его связь с какой то девушкой по 3 чаш зачастую идут треугольники, а там еще и Дьявол :shock: искуситель...я думаю что это не друзья, а именно другая...извини . "Чего добиться хочет" ? думаю оставить это на уровне флирта или же тут окончание этих отношений...Мир- это расстояние между вами , или же расставание.... по психологическим причинам ,скажу что скорее он в других отношениях по этому так...по 6 пункту- тут не понятно два вопроса в одном , на какой именно карты ответили- не пойму...жрица и 6 чаш- по мне так не возврат в пршлое,или же что то ты о нем еще не знаешь - о парнишке этом ....а вот по следующему пункту может привести к ссоре ,которую человек "заслужил" своим поведением,тоесть наверное "...не нужно надоедать своим вниманием ,если не хочешь что бы тебя послали подальше" вот такая пришла в голову ассоциация...прошу прщения :oops: в пункте " если все оставить" ,то быстрее в твоей жизни та самая стабильность появится ,но наверное не с ним...что то новое скорее ..Вот так увидела,извини если грустно вышло . Удачи тебе и не унывай,все наладится ! ;) :) А ты сама расклад делала ? ,а то похоже заинтересованность твоя и настроение чувствуется в раскладе,тоесть раскладывая карты ты как будто не обстрагировалась от этой ситуации и поэтому может быть ошибочным расклад...

14 ноя 2012, 23:45

Ответить с цитатой
Пьярра, привет! Это расклад на того 17-летнего Ромео из темы про кармические связи? Я прочла августовскую тему... и увидела, что между вами 2000 км, ичто он очень зависим от мнения своих родителей ( в Латвии до 19 лет в школе учатся!). по сути, он еще очень юн, и ему сложно принимать судьбоносные решения, он просто занят сейчас своей жизнью. Романтические чаши и искушения по Дьяволу - он просто живет и вступает в мир взрослых отношений. Кстати, не думаю, что он так уж зависим от мнения друзей, чтобы они навязывали ему, с кем встречаться. Иначе какой-то он совсем уже незрелый получается, без своей головы на плечах :( .Согласна с Аделайдой - не стоит ему навязываться. Вроде бы он собирался в твой город на учебу - возможно, это и есть ваш шанс по колесу фортуны ( возможно, он даже мог бы жить у тебя). А возможно, все это перемелется, и ты действительно построишь крепкие отношения - но с кем-то другим ;) Удачи тебе!

15 ноя 2012, 17:06
Администратор

Статус: Хозяйка
Ответить с цитатой
Я бы сеазала (и извиняюсь за этакую трактовку), что он сейчас просто в других отношениях, может и не очень серьезных, но все равно ему есть куда эмоции выплескивать. Он не особено нуждается (Умеренность и 6 пентаклей) в том, чтобы получать еще что-то с твоей стороны, равно и не особо имеет что-то, что тебе дать...Поэтому и не откликается. Пройдет время и может быть ситуация изменится в твою пользу, к тому есть некоторые показатели, как девочки и написали. Но сейчас он просто "весь в своих делах".

18 ноя 2012, 13:53

Ответить с цитатой
Всем привет! :) Только сегодня вернулась из командировки и сразу взялась за карты)) Ну естественно, вопрос наболевший, касается моего уже затасканного по всем веткам форума "цветочка" ;) Очень интересно было выяснить, почему он то пропадает, то объявляется, ну и результат, собственно, ниже:
1 - главная причина подобного поведения - Туз Жезлов. Опаньки, чешет свой гондурас направо и налево :twisted: или же весь горит в делах-проектах? 8-)
2 - как я могла повлиять на его поведение - 6 Пентаклей. Наверное, слишком много дала ему "авансов", слишком мило улыбалась, слишком щедра была на ласки? :oops:
3 - способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства либо люди - 7 Мечей. Может быть, прямо и не способствовали, но если предположить, что он слишком занят делами, поскольку человек публичный, общественный деятель, то он больше занят всякими переговорами, интеллектуальными играми и прочими вещами, где надо ловчить и изворачиваться. Понятно, что он распыляется в пространство, не до меня ему((
4 - внутренние психологические причины такого поведения самого человека - Луна. То ли страх, что я его захомутать хочу, то ли неосознанное влечение, с которым он борется, то ли "вышел месяц из тумана" тогда, когда ему надо, потряс Тузом Жезлов и опять скрылся, то ли банально лапшу на уши вешает, может, другая девчонка есть? :?
5 - чего действительно он хочет добиться своим поведением - Маг+6 Жезлов. Все-таки манипулирует мной, паскуда :evil: . Хочет показать, кто в доме хозяин, а мне указать такое типа "у параши место ваше" :twisted:
6 - что я могу сделать для нормализации отношений с человеком - Паж Мечей, плюс дополнительно вышли Паж Чаш и Королева Пентаклей. Хе, залететь от него что ли? :lol: Или все-таки сделать первый шаг и позвонить ему, предложить рюмочку чая? :roll:
7 - к чему это может привести в будущем - Королева Чаш, озн. Король Пентаклей, не озн. 4 Пентаклей. Ну воспрянет может быть... :roll:
8 - если оставить все, как есть, какое будущее у этих отношений - Повешенный. Так и зависнет все без моей инициативы :evil: .
В общем, резюме такое: если мне надо - то я и должна идти на уступки и подчиняться его правилам игры. Первый он не начнет, поскольку а) слишком занят; б) он смотрит, на что я готова ради его персоны, готова ли я принимать его таким, какой он есть, проверяет мой запас прочности. Вероятно даже то, что у него на примете несколько девчонок, и со всеми он ведет подобную игру, ждет, кто же останется "последней из могикан", у кого больше окажется мудрости и терпения, а которая "отвалится" сама, не выдержав такой "проверки на вшивость" :? . Вот так мне показалось, но, наверное, предвзято :roll: . Кассандры, выручайте! :)

20 ноя 2012, 21:53

Ответить с цитатой
Ариш, привет!!! :) ну что?? как это я выпустила посдение новости про твоего туза жезлов? :?: :?:
итак:
1 - главная причина подобного поведения - Туз Жезлов. Активность - жизнь бьет ключом, много энергии, лихое начало, страсть, секс... искра! похоже что фонтан у кого то открылся...
2 - как я могла повлиять на его поведение - 6 Пентаклей.Щедрость, взаимообмен...надеюсь - щедра ты была только в ласках, а е в деньгах...
3 - способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства либо люди - 7 Мечей. Не дурен он лапшу вешать на уши в своиъ интересах...да и вдобавок - все то, что ты написала...
4 - внутренние психологические причины такого поведения самого человека - Луна. Вот и я говорю - много скрывает и гонит лапшу на уши... думаю что по Луне - он скрывается и вдобавок - много страхов, тревог у него и сомнений...бессознательное им рулит, что в итоге по 7 мечей может выплывать как нечестность его поведения, скрытность... притворство.
5 - чего действительно он хочет добиться своим поведением -Да.. хочет быть наверху, командовать парадом и вести за собой... манипулятор высший пробы и хочет попасть в всшую лигу. Вообщем - хочет бытть крутым, профессиональным и много амбиций... очень много!
6 - что я могу сделать для нормализации отношений с человеком - Думаю что нужно не давать себя в обиду, защищать и обороняться... много молодой энергии - нужно проявлять активность, и по королеве пентаклей - земной женщиной надо быть - реальной..
7 - к чему это может привести в будущем - Королева Чаш, озн. Король Пентаклей, не озн. 4 Пентаклей. вижу традиционные женские роли.. она - поддерживает и смягчает, а он - несет деньги в дом.
8 - если оставить все, как есть, какое будущее у этих отношений - Повешенный. Да.... судя по всему отноешния зайдут в тупик...
Согласна с твоим резюме в общемто...В общем, резюме такое: если мне надо - то я и должна идти на уступки и подчиняться его правилам игры. Первый он не начнет, поскольку а) слишком занят; б) он смотрит, на что я готова ради его персоны, готова ли я принимать его таким, какой он есть, проверяет мой запас прочности. Вероятно даже то, что у него на примете несколько девчонок, и со всеми он ведет подобную игру, ждет, кто же останется "последней из могикан", у кого больше окажется мудрости и терпения, а которая "отвалится" сама, не выдержав такой "проверки на вшивость" - поддерживаю твою трактовку. неужели так хорош парень то? ;) :P

20 ноя 2012, 22:27

Ответить с цитатой
Здравствуте девушки тоже решила сделать интересно чем все это затишье закончится))
пока тишина ушел до свидания не сказал. но знаю что интересуется вот и думаю зачем если ушел))
Таро Эра водолея

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека- Император, паж кубков- причина в нем сам властный холодный.волевой хотел быть главным и не хотел вспускать в свою жизнь чувства - и тут же паж кубков не дозревший юноша ,может не знал что с этим добром делать ))или ему нужны были легкие отношения.?

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 5 мечей..повлияла но как ?? он конечно победитель но какой ценой?

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Дама посохов ( обычно колода меня показывает либо дама посохов либо пентаклей так как я телец-а тут их две предположу что я сама перестаралась ..))0

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Дама пентаклей а вот тут может гр жена с которой как он говорил что не живут..

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Правосудие 9 пентаклей –Хм 2 варианта ..1 по моему ничего не хочет он решил что так лучше и у каждого своя жизня)) и 2 хочет помирится и сделать отношения серьезными справедливыми??? :roll:

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать - рыцарь кубков – наверное показать свою симпатию

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 мечей..+ 4 посохов а от ??????????он разрушит мой мир и ли я его ..

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?9 кубков о все хорошо будет радоваться.дарить друг другу чувственные удовольствия.или нет ? пойдем каждый в свой мир..??
Буду рада за подсказки))спасибо

21 ноя 2012, 19:56

Ответить с цитатой
Аринулька,милая,привет :P Ну,что?!Давай по косточкам,что ли?! :mrgreen: :geek:
1 - главная причина подобного поведения - Туз Жезлов.Ну что...,клиент скорее жив,и еще как!И личное состояние духа,и активная жизненная позиция у него в порядке,вообще,склонна думать,что у него сейчас самореализация на первом месте,посему и нечасто видеться получается...Self-made-man 8-)Да и приятно ему осознавать,что его Туз Жезлов так....мммм...,в почете :lol: ;)Са-мо-у-твер-жде-ни-е :D
2 - как я могла повлиять на его поведение - 6 Пентаклей.Подпишусь под твоей трактовкой.Он знает,что на твое внимание,поддержку и понимание,что бы ни произошло он может рассчитывать!
3 - способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства либо люди - 7 Мечей. Аринуль,а вот тут скажу,что способствовали,ибо 7 мечей карта двойного дна,двойной жизни,есть,куда себя еще определить помимо,и это,конечно,не в кассу,но факт :evil:
4 - внутренние психологические причины такого поведения самого человека - Луна. Опа,просто отражением зеркалит вышевыпавшей семерке :o Он не хочет быть честным,так сказать,его устраивает такая "теневая сторона жизни",чтобы "поменьше вопросов,и никакой конкретики".
5 - чего действительно он хочет добиться своим поведением - Маг+6 Жезлов. +1 к написанному тобой.Он завоевывает и поднимает себе самооценку своими похождениями :evil:
6 - что я могу сделать для нормализации отношений с человеком - Паж Мечей, плюс дополнительно вышли Паж Чаш и Королева Пентаклей.Я думаю,что советом может быть момент не развешивать ушки и действовать расчетливо,с умом,но тем не менее не исключая проявления личной симпатии.
7 - к чему это может привести в будущем -[b] Королева Чаш, озн. Король Пентаклей, не озн. 4 Пентаклей
.В общем-то,все будет так,как и шло,все будет зависеть от него и его настроя,вряд ли это будут отношения,в которых каждый держится друг за друга.
8 - если оставить все, как есть, какое будущее у этих отношений - Повешенный.Ты все верно сказала...Плюсуюсь!Вряд ли дело сдвинется с той позиции,на которой имеет место быть находиться и на данный момент... :(

Аринуль....,хнык-хнык....,но пока так вижу...Много пафоса,мало душевности.Крути ему кудри,что делать :D ;)

Изображение

22 ноя 2012, 22:12

Ответить с цитатой
Ануки, Янусик, спасибо вам! :) В принципе, вы подтвердили и мои соображения на этот счет ;) .
Ануки, парень хорош, но непрост 8-) . Мы с ним уже 8 месяцев так вяло "сообщаемся", но больше, чем ласка, я ему ничего не дарила, перетопчется)))) Да и в плане пентаклей он поболе меня обеспечен ;) Надеюсь, что все-таки сбудется твоя трактовка насчет распределения ролей, очень бы хотелось))
Януська, пафоса там до жо*ы, это точно, и про отсутствие душевности тоже)) Точнее душевности через край, когда мы с ним встречаемся, а потом опять глушняк :( Хнык :cry: Ладно, шиш с ним, у меня щас движуха поперла из другого места - не везет мне в любви, зато в работе просто по-конски прет :P

23 ноя 2012, 16:29

Ответить с цитатой
Девочки, аделайда, Сакиана и Feniks, спасибо Вам огромное! простите, что так долго не давала ОС.
Все ваши трактовки подтвердились и советы тоже верные, всё подтверждается на 100%.
По порядку..
Feniks, да, это как раз на него расклад был, на парня из темки про кармические связи и из "высшего смысла". :) Вы очень правы насчёт того, что он взрослеет и "там" у него походу всё нормально сейчас, :( он занят полностью своими делами и своей жизнью, это видно по его поведению, по нашей переписке. Очень надеюсь, что всё же кармические расклады рано или поздно отыграют (я поняла, что до его окончательного решения насчет учёбы ничего между нами не изменится, и мы даже не увидимся). Всё-таки, это колесо фортуны+10 пентаклей, как вы и правильно сказали, шанс на то, что он ко мне переедет в случае поступления в вуз, мы это с ним тоже обговаривали.. и мне даже легче стало, я понимаю, что сейчас ему не нужно ничего серьезного, что он растет, набирается опыта, отрывается и прочие прилагающиеся.. хочется, чтобы всё-таки этот шанс стал шансом на его переезд ко мне, а не на отношения стабильности с кем-то другим. Тогда получится, что те кармические расклады обещали воссоединение и отношения, а на деле этого не получится.. что ж, посмотрим. Очень буду надеяться, что всё-таки когда - нибудь... :roll:
Сакиана, не извиняйтесь за трактовку, это так оно и есть. Он в других отношениях, он их активно развивает (по желанию или против него - я не знаю даже), но ему пока что хорошо.
"Он не особено нуждается (Умеренность и 6 пентаклей) в том, чтобы получать еще что-то с твоей стороны, равно и не особо имеет что-то, что тебе дать..." - это действительно так, как есть, вы всё написали верно... вижу по общению, что он будто принимает от меня только какие-то знания, какие-то интересы и т.д. А в последнее время, по общению, ему и не особо нужна связь со мной, он будто даже делает одолжение своеобразное, да и всему, что знала, я его "обучила (в плане моральных знаний, да и вообще)....и постоянно твердит мне: "ты мне так много всяких горизонтов открыла, интересов, а я тебе что могу дать? ничего!" я его переубеждаю, но он тверд как кремень в этом вопросе.. как бы мне обидно ни было( :(
аделайда, огромное спасибо! ) вы прям так подробно всё рассмотрели, очень многое сходится, за исключением первой позиции с Умеренность+6пент, тут отыгралась трактовка Сакианы полностью.. ваша трактовка первой позиции подходит под момент, когда наши отношения только зарождались - я действительно "снисходила до его персоны". насчёт остального - я действительно его обманывала, за что себя не могу до сих пор простить... я боялась потерять стабильность ради какой-то страсти и внезапно появившегося чувства, которое изначально было бесперспективным, жила с человеком, но он об этом ничего не знал, хоть и догадывался. меня это терзало, но я на тот момент не могла все это бросить... про его девушку-верно, она есть, там отношения уже год. она его сама добивалась в момент его отчаяния от не сложившихся у нас отношений (тогда будто сама судьба развела, но это отдельная история). да, по жрице и 6 кубков вы правильно сказали - прошлое вряд ли удастся вернуть, по крайней мере в том виде, в котором оно было.
Да, полностью согласна, что если буду навязываться - ничего не выйдет, уже попробовала, но он не хочет впускать меня в свою жизнь, и это очень заметно. Странно, но я ему предлагала просто общение, он этогго не хочет, даже страницу старую удалил, скайп новый завел и прочее... сказал, что ему это надоело, и всё равно я его нашла, но не пишу. Получается, причина в том, что он решил меня вычеркнуть временно (или навсегда) из своей жизни. Обидно.Больно. Непонятно его такое поведение. :?: Можно было бы остаться просто в хороших дружеских отношениях.. но.. сложно мне его понять.Ага, расклад делала сама, но абстрагировалась от ситуации.
Была бы счастлива, если бы мне кто-то сделал расклад, да только не знаю у кого попросить, возможно и платно. Если кто-то из девочек согласится - я буду только рада. :) :) :) :) чтобы мне окончательно все про него узнать с профессиональной точки зрения,так скажем))) сулит ли вообще нам что-то.. просто обидно будет, если кармич.расклады не сработают... заодно и проверим :) :)
*сорри за такой длинный пост, зато все сказала* :ugeek:

23 ноя 2012, 17:38

Ответить с цитатой
Аринуля...,no man-no cry :) Главное,что есть на данный момент стезя,которая привносит позитив в твою жизнь!Ничего...,скоро и личное непременно настроится на радостную волну :P

Изображение

23 ноя 2012, 21:52

Ответить с цитатой
Всем доброго времени суток. Ребята, вы такие молодцы-такие интересные расклады выкладываете! Увидела-не смогла удержаться.
Сделала расклад для своей подруги и ее бывшего МЧ - я про них раньше писала. Ситуация такая: они не вместе, он с другой, но они продолжали общаться, остались друзьями. Инициатива больше с ее стороны - когда ей нужна помощь - она к нему обращалась. Сейчас она оборвала все контакты с ним (ей стали угрожать, и скорее всего именно из-за него. Причем она с ним об этом разговаривала, жаловалась на приходящие угрозы, советовалась что делать, и высказала, что может это все через него, т.к. вменяемых причин для возникновения такой ситуации нет).

Вопрос был: причина его ухода (от нее в прошлом), долгого молчания и отсутствия проявления инициативы к ней. (я как всегда с конкретизацией значений)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. МАГ (Суть: 6 Жезл. Не потому что: 10 Ножей Да - по причине: Туз Пент. Итог: Паж Чаш)
2. Как/чем она могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? Повешенный (СИЛА Не:7 Чаш Да: Руцарь Пент. Ит: Паж Жезл.)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Император (8 Чаш Не: 5 Жезл. Да: 10 Жезл. Ит.: Жрица)
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5 Чаш (3 Чаш Не: Луна Да: 5 Ножей Ит.: Король Чаш)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Паж Ножей (9 Пент. Не: Жрица Да: 10 Пент. Ит. Башня)
6. Что она может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены ее поведением? Дама Чаш ( 8 Чаш Не: Руцарь Ножей Да: Смерть Ит.: Дама Ножей)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 5 Ножей (Дьявол Не Влюбленные Да 9 Пент. Ит: Жрица)
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 2 Чаш (Жрица Не: 10 Чаш Да: 4 Чаш Ит: 9 Пент.) :shock: :?

Милые форумчане, надеюсь на вашу помощь в трактовке. Своих мыслей много, но я слишком хорошо знаю эту ситуацию и ее, чтобы сложить все происходящее воедино..Ясно, что она ничего не может и не будет делать, но..
Заранее спасибо, если кто захочет поразмсить и высказать свои соображения

25 ноя 2012, 12:58

Ответить с цитатой
Elekria , привет! Посмотрела этот расклад и Высший смысл на эту же пару, - И там, и здесь на первай позиции стоит Маг. То есть люди встретились, чтобы взаимно развиваться, стимулировать и научить друг друга. И вот мне показалось, что мужчина в этих отношениях женщину перерос. она как-то подзависла, заземлилась что ли, перестала мечтать и развиваться :? И ему стало неинтересно с ней ( впрочем, он сохранил к ней теплые чувства)...
вероятно. на фоне такого внутреннего разочарования, он встретил женщину, которая повела себя очень умно - восхищалась его умом, мужественностью и честолюбием. Вот к ней он и ушел, но как будто ушел не К НЕЙ, а ОТ твоей подруги, потому что устал от этих отношений :? . Я думаю, твоей подруге надо запастись терпением, быть ласковой и приветливой, но не надо вклиниваться в его жизнь (звонить, просить о помощи). Думаю, это нервирует его женщину (она чувствует его ностальжи) - итогом ее звонков будут разборки, ревность, угрозы в ее адрес. Мужчина должен сам разобраться в себе и своих чувствах - думаю, они помирятся (хотя вряд ли будут жить семьей)
Ей же надо использовать эту паузу, чтобы стать успешной и самодостаточной, что вообще полезно любой женщине всегда 8-)

25 ноя 2012, 17:34
Администратор

Ответить с цитатой
Ох, сколько интересных раскладов! Сегодня уже не успеваю, но завтра непременно снова буду на портале (как приятно после всех сует вернуться "на огонек" и увидеть, что чай пьют :D, как хорошо, что вы есть! ), поучаствую в трактовках, где сегодня не успела.

26 ноя 2012, 19:19

Ответить с цитатой
elizka , привет! Мне кажется, этот мужчина боится потерять то равновесие, упорядоченность и самодостаточность, которые были в его жизни до тебя (Правосудие, 9 пентаклей и даже такая земная его внутренняя дама петаклей) . Он был такой Император, восседал на своем троне и милостиво повелевать соизволил и вдруг...чувства! И вот он уже скатился к ступеням собственного трона и в недоумении озирается - что ему дороже -монументальная властность царя или чувственность и нежность пажа? и стоит ли бросать царство к ногам страстной, порывистой. сильной и, пардон, скандальной :roll: женщины (все-таки 5 мечей...). но ты зря считаешь его победителем! мужчина, который ушел и до свиданья не сказал - не может быть победителем, победители всегда расставляют все точки над i! И вот опять, в который раз, из расклада в расклад, мужчина удаляется, чтобы разобраться че ему надо, а женщина должна стать ласковой и покладистой, но при этом сидеть тихо и не мешать, пока Чапай думать будет! Иначе прощай навсегда рай в шалаше! но если не торопить события, то все еще может устроиться :roll: . Хотя, думаю , тебе захочется все-таки большего, чем просто веселья, ты такая вся натянутая, как нерв :?

27 ноя 2012, 02:22

Ответить с цитатой
Feniks писал(а):
elizka , привет! Мне кажется, этот мужчина боится потерять то равновесие,Lf он боится потерять свободу которую приобрел после гр брака 3 года ему хватило семейной жизни упорядоченность и самодостаточность, которые были в его жизни до тебя (Правосудие, 9 пентаклей и даже такая земная его внутренняя дама петаклей).Он был такой Император, восседал на своем троне и милостиво повелевать соизволил и вдруг...чувства! И вот он уже скатился к ступеням собственного трона и в недоумении озирается - что ему дороже -монументальная властность царя или чувственность и нежность пажа? и стоит ли бросать царство к ногам страстной, порывистой. сильной и, пардон, скандальной :roll: женщины (все-таки 5 мечей...)Ну не такая уж я скандалья)) я просто хотела движения какого нибудь )). но ты зря считаешь его победителем! мужчина, который ушел и до свиданья не сказал - не может быть победителем, победители всегда расставляют все точки над i!Хм значит он трус..сбежал)) И вот опять, в который раз, из расклада в расклад, мужчина удаляется, чтобы разобраться че ему надо, а женщина должна стать ласковой и покладистой, но при этом сидеть тихо и не мешать, пока Чапай думать будет! Иначе прощай навсегда рай в шалаше! но если не торопить события, то все еще может устроиться :roll: . Хотя, думаю , тебе захочется все-таки большего, чем просто веселья, ты такая вся натянутая, как нерв :?
Мне просто хотелось все прояснить а я его и не трогаю))

Feniks Спасибо

27 ноя 2012, 18:54
Администратор

Ответить с цитатой
elizka писал(а):
Здравствуте девушки тоже решила сделать интересно чем все это затишье закончится))
пока тишина ушел до свидания не сказал. но знаю что интересуется вот и думаю зачем если ушел))
Таро Эра водолея

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека- Император, паж кубков- причина в нем сам властный холодный.волевой хотел быть главным и не хотел вспускать в свою жизнь чувства - и тут же паж кубков не дозревший юноша ,может не знал что с этим добром делать ))или ему нужны были легкие отношения.?

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 5 мечей..повлияла но как ?? он конечно победитель но какой ценой?

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Дама посохов ( обычно колода меня показывает либо дама посохов либо пентаклей так как я телец-а тут их две предположу что я сама перестаралась ..))0

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Дама пентаклей а вот тут может гр жена с которой как он говорил что не живут..

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Правосудие 9 пентаклей –Хм 2 варианта ..1 по моему ничего не хочет он решил что так лучше и у каждого своя жизня)) и 2 хочет помирится и сделать отношения серьезными справедливыми??? :roll:

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать - рыцарь кубков – наверное показать свою симпатию

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 мечей..+ 4 посохов а от ??????????он разрушит мой мир и ли я его ..

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?9 кубков о все хорошо будет радоваться.дарить друг другу чувственные удовольствия.или нет ? пойдем каждый в свой мир..??

Зачем интересуется понятно, не чужд Императору Паж Чаш, еще шевелится былое в темноте ;) Сердце еще бьется и хочет в жизни не только Справедливости... В моем восприятии Пятерка Мечей карта не проходная :roll: , и если она выпала, значит, был какой-то повод, после чего он исчез. Страсти накалились? Были какие-то "припирания к стенке", наступание песне на горло - своей или его...подъяснения насчет жены? В общем, по этой карте просматривается какое-то хождение по краю, "ставки на кон", так сказать... Обили Дам говорит о том, что "жена, с которой не живут" там играет свою роль. По Спаведливости человек вполне мог вспомнить, что он не свободен от обязательств. Император тоже любит себя чувствовать "весь при делах" и обязательствах, и при этом ставить женщин на то место, где ему угодно их видеть. Понадобится - передвинет как мебель. Это такая интересная особенность этого Аркана. Можно ему, конечно, с помощью Рыцаря Чаш попытаться выманить его Пажа Чаш на свет, но чем это в итоге обернется, не поручусь. Десятка Мечей - это какое-то резкое форсированное решение в одночасье. Оно может быть как "от", так и "к". Девятка Чаш, конечно, не даром считается картой исполнения желаний. Тут в моих глазах главный вопрос - 5 мечей. "И что это было?"

27 ноя 2012, 20:41
Администратор

Ответить с цитатой
Elekria писал(а):
Всем доброго времени суток. Ребята, вы такие молодцы-такие интересные расклады выкладываете! Увидела-не смогла удержаться.
Сделала расклад для своей подруги и ее бывшего МЧ - я про них раньше писала. Ситуация такая: они не вместе, он с другой, но они продолжали общаться, остались друзьями. Инициатива больше с ее стороны - когда ей нужна помощь - она к нему обращалась. Сейчас она оборвала все контакты с ним (ей стали угрожать, и скорее всего именно из-за него. Причем она с ним об этом разговаривала, жаловалась на приходящие угрозы, советовалась что делать, и высказала, что может это все через него, т.к. вменяемых причин для возникновения такой ситуации нет).

Вопрос был: причина его ухода (от нее в прошлом), долгого молчания и отсутствия проявления инициативы к ней. (я как всегда с конкретизацией значений)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. МАГ (Суть: 6 Жезл. Не потому что: 10 Ножей Да - по причине: Туз Пент. Итог: Паж Чаш)
2. Как/чем она могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? Повешенный (СИЛА Не:7 Чаш Да: Руцарь Пент. Ит: Паж Жезл.)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Император (8 Чаш Не: 5 Жезл. Да: 10 Жезл. Ит.: Жрица)
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5 Чаш (3 Чаш Не: Луна Да: 5 Ножей Ит.: Король Чаш)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Паж Ножей (9 Пент. Не: Жрица Да: 10 Пент. Ит. Башня)
6. Что она может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены ее поведением? Дама Чаш ( 8 Чаш Не: Руцарь Ножей Да: Смерть Ит.: Дама Ножей)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 5 Ножей (Дьявол Не Влюбленные Да 9 Пент. Ит: Жрица)
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 2 Чаш (Жрица Не: 10 Чаш Да: 4 Чаш Ит: 9 Пент.) :shock: :?

Милые форумчане, надеюсь на вашу помощь в трактовке. Своих мыслей много, но я слишком хорошо знаю эту ситуацию и ее, чтобы сложить все происходящее воедино..Ясно, что она ничего не может и не будет делать, но..
Заранее спасибо, если кто захочет поразмсить и высказать свои соображения

Тут у меня первая мысль была такая - да ничем она не него никогда повлиять не могла (Повешенный). У него просто пошла своя жизнь, свои дела и интересы. Маг - это антитеза Повешенному. Соглашусь с мудрым Фениксом - ему просто скучно с ней стало, ну не одного полета птицы...Пятерка Чаш указывает на это разочарование. Он не то чтобы принимал жесткое решние с ней порвать, просто его жизнь шла вперед, и девушка не догоняла его в развитии. Если она не будет пытаться стать его любовницей (Дама Чаш), то он все равно будет о ей помнить и хорошо к ней относиться (2 чаш), контакт между ними сохранится. Если же она будет пытаться там напрягать свои женские чары и, так сказать, "силу своей слабости" (потребность в помощи и т.п.), , то получит 5 мечей (и все признаки тому, судя по твоему рассказу, уже налицо, ей угрожают - ну так эти угрозы вполне реальны...)

27 ноя 2012, 20:50

Ответить с цитатой
Сакиана писал(а):
elizka писал(а):
Таро Эра водолея

Зачем интересуется понятно, не чужд Императору Паж Чаш, еще шевелится былое в темноте ;) Сердце еще бьется и хочет в жизни не только Справедливости... В моем восприятии Пятерка Мечей карта не проходная :roll: , и если она выпала, значит, был какой-то повод, после чего он исчез. Страсти накалились? Были какие-то "припирания к стенке", наступание песне на горло - своей или его...подъяснения насчет жены? В общем, по этой карте просматривается какое-то хождение по краю, "ставки на кон", так сказать... Обили Дам говорит о том, что "жена, с которой не живут" там играет свою роль. По Спаведливости человек вполне мог вспомнить, что он не свободен от обязательств. Император тоже любит себя чувствовать "весь при делах" и обязательствах, и при этом ставить женщин на то место, где ему угодно их видеть. Понадобится - передвинет как мебель. Это такая интересная особенность этого Аркана. Можно ему, конечно, с помощью Рыцаря Чаш попытаться выманить его Пажа Чаш на свет, но чем это в итоге обернется, не поручусь. Десятка Мечей - это какое-то резкое форсированное решение в одночасье.(Порубим друг дружку как и в прошлых жизнях)) Оно может быть как "от", так и "к". Девятка Чаш, конечно, не даром считается картой исполнения желаний. Тут в моих глазах главный вопрос - 5 мечей. "И что это было?"

ДА -Сакиана- было .. мне показалось что он как то поостыл в чуйствах.( все ровненько позвонил когда захотел встретились когда он может и куда хочет я там ничего не решала..ии.тд..- .хотела разбудить его и показть насколько я ему нужна или нет .. и видать перестаралась,о жене речи не шло я даже не вспоминала..вот думаю дама пентаклей может маму показать они в двоем живут и у него конечно есть обязанности и ответственность..а может еще и мама что то у видела что во мне не понравилось - бывает всем нельзя понравится..да я сильно и не старалась..
Спасибо за комментарии..

29 ноя 2012, 21:13

Ответить с цитатой
Feniks, Сакиана, девочки, спасибо большое. Обе правы и все очень верно подметили. Он только начал попытки реализации, она этот путь давно прошла и уже хотела семьи и детей, так что переключилась на него..а это штука такая :(- "заземлилась и перестала развиваться"... Сакиана, - очень верно, - его понесло дальше по его планам, и она ничего не могла, да и не старалась кого-то удерживать. А скучно было обоим..Вроде и повода расстаться нет, и чувства теплые, но и повода (тяги) лишний раз пересекаться нет. Сейчас он ее "потерял"(я в банальном смысле - "Где ты, что такое?"), звонил, писал, не мог понять куда пропала..но кажется, ему тоже объяснили, что никого не интересует их дружба-не дружба и пострадает прежде всего она.. так что оба пошли по своим дорогам. Там действительно сложная ситуация и из ничего может быть большой "бах", с воплощением угроз в ее адрес..

30 ноя 2012, 20:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 338 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.