Расклад "Меня бросили или я так думаю"

Янусик

Расклад "Меня бросили или я так думаю"

Сообщение Янусик »

Девочки,выкладываю новый расклад,а заодно свою интерпретацию к нему,который сделала по просьбе подруги,у которой произошел разрыв с мч.У него "нарисовалась" какая-то неотступная пассия,и вот он весь в печалях,толком ничего объяснить своей экс не может,вот мы его решили с помощью Таро "прошерстить"... ;)
Схема расклада:
***********1**********
***********2**********
***********3**********
***********4****5*****
******7****6****8*****
******9*********10****
***********11*********
Позиции расклада:
1.С чего начались отношения?(Влюбленные)
2. Как складываются отношения в настоящее время?(Король мечей перев.)
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр?(Королева Пентаклей)
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?(4 мечей перев.)
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?(Звезда) :!: :?: У меня ментальный тупик в этой позиции... :?
6. Что у партнёра происходит в личной жизни?(Паж кубков перев.)
7. Чувства партнёра к кверенту?(Король кубков перев.)
8. Чувства кверента к партнёру?(2 кубков перев.)
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?(Король Пентаклей)
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?(Смерть перев.)
11. Перспектива восстановления отношений.(Рыцарь кубков перев.)
© Ariadna-Elvin /Екатерина Видная/
Понимая происходящую ситуацию,и сам расклад отразил наличие какой-то пентаклистой дамы(уже даже закралась мысль,не беременная ли она?! :shock: ),которая "вмешалась " в отношения мч и девушки.Вот и 4 мечей перев.,мне кажется,говорит о том,что мч жертва обстоятельств происходящий,будто его "выдернули" из плавно текущей жизни.Судя по Королю пентаклей,ближайшее будущее парень видит,он хочет быть "попечителем",оказывать помощь и поддержку своей подруге,в том числе,материальную(судя по масти).У нее по 2 кубков перев.чувства уже не те,разочаровалась в нем,считает,что союз развалился,да и он,по Королю кубков перев.,судя по всему,"слезы роняет",жалость к себе и потерянным надеждам.Девушка по Смерти перев.,судя по всему,перспектив для улучшений и обновлений отношений не видит.Да и финал-Рыцарь Кубков перев.,как мне думается,что попытки восстановления отношений скорее разочаруют,чем порадуют.И мне кажется,что выглядеть это будет неискренне,наигранность и какая-то доля обмана присутствовать,скорее всего,будут...
Мда...,наверное,лучше никаких отношений,чем какие-нибудь.Если кто-то захочет дополнить-you are welcome! :P Спасибо!
The world is not enough.

Изображение
ревнина

Re: Расклад "Меня бросили,или я так думаю"

Сообщение ревнина »

Янусик я по позициям в целом поддерживаю твою трактовку, от себя добавлю, что врятли человек, который отношения рушить не хочет, будет подпускать к себе другую девушку, да еще так близко, как в его случае произошло, может даже и бессознательно, он уже искал возможности уйти, и звезда может быть здесь как раз к тому, что понимая какую боль он причинит девушке, инициируя разрыв и сам при этом пострадает, все равно на это шел, поскольку по другому судя по перевернутым кубкам было уже невозможно, я бы охарактеризовала все это как "башню", но рвал он в надежде, что наступит звезда.Без меня меня женили вполне может быть, судя по королю кубков перев. сейчас он может пребывать в стадии некой ведомость и флегматичности(4 мечей перев). Часто любя женщина совершает ошибку, давя на мужчину который собрался покинуть ее фразами, которые и я сама не раз говорила "Ну подумай, потом ты будешь жалеть, я без тебя не смогу итд" В итоге, кого-то из мужчин, такие манипуляции способны остановить, но только из боязни чувствовать это тяжелейшее чувство, для мужчины как чувство вины, отсюда и попечительский эффект может возникнуть..Но нам женщинам все равно ничего не спасти если человек осознает, что нет чувств.Поэтому, многие подсознательно ищу другую, чтобы почувствовать столь необходимую любовь и инициировать разрыв (многие в надежде, что это сделают за них, сами женщины). Я вижу здесь, отсутствие любви с его стороны к ней.Совет девушке отпустить и пережить это, если счастлив с другой, чтож пускай, если не очень, то это его ошибки, но она на данный период времени бессильна,что-либо изменить, все перегорело у него это точно, сейчас надо перестрадать это разочарование ( 2 куб), итог даже не знаю, может быть даже больно ранящие память и душу известия о нем, встречи и поездки с какой-то ранящей подоплекой, или он сам резко обрубающий все связи судя по смерти, да еще и в купе с каким-то остаточным эффектом, будет вызывать в ней чувство, что он попросту малодушничает, уходя уходи и закрывай за собой дверь...Это больно всем, но освобождение приходит быстрее и это просто напросто честно, хотя у каждого своя правда.
Последний раз редактировалось ревнина 10 июн 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
ревнина

Сообщение ревнина »

ревнина писал(а):Янусик я по позициям в целом поддерживаю твою трактовку, от себя добавлю, что врятли человек, который отношения рушить не хочет, будет подпускать к себе другую девушку, да еще так близко, как в его случае произошло, может даже и бессознательно, он уже искал возможности уйти, и звезда может быть здесь как раз к тому, что понимая какую боль он причинит девушке, инициируя разрыв и сам при этом пострадает, все равно на это шел, поскольку по другому судя по перевернутым кубкам было уже невозможно, я бы охарактеризовала все это как "башню", но рвал он в надежде, что наступит звезда.Без меня меня женили вполне может быть, судя по королю кубков перев. сейчас он может пребывать в стадии некой ведомость и флегматичности(4 мечей перев). Часто любя женщина совершает ошибку, давя на мужчину который собрался покинуть ее фразами, которые и я сама не раз говорила "Ну подумай, потом ты будешь жалеть, я без тебя не смогу итд" В итоге, кого-то из мужчин, такие манипуляции способны остановить, но только из боязни чувствовать это тяжелейшее чувство, для мужчины как чувство вины, отсюда и попечительский эффект может возникнуть..Но нам женщинам все равно ничего не спасти если человек осознает, что нет чувств.Поэтому, многие подсознательно ищу другую, чтобы почувствовать столь необходимую любовь и инициировать разрыв (многие в надежде, что это сделают за них, сами женщины). Я вижу здесь, отсутствие любви с его стороны к ней.Совет девушке отпустить и пережить это, если счастлив с другой, чтож пускай, если не очень, то это его ошибки, но она на данный период времени бессильна,что-либо изменить, все перегорело у него это точно, сейчас надо перестрадать это разочарование ( 2 куб), итог даже не знаю, может быть даже больно ранящие память и душу известия о нем, встречи и поездки с какой-то ранящей подоплекой, или он сам резко обрубающий все связи. Судя по смерти, да еще и в купе с каким-то остаточным эффектом, будет вызывать в ней чувство, что он попросту малодушничает, уходя уходи и закрывай за собой дверь...Это больно всем, но освобождение приходит быстрее и это просто напросто честно, хотя у каждого своя правда.
Янусик

Сообщение Янусик »

ревнина,hey :) Ну ты даешь! :shock: Откомментила так,что ни убавить,ни прибавить!Просто прием у психолога,честное слово!Спасибо,большое спасибо!Ты меня на мысль относительно значения позиции Звезды навела!Эврика!!!Это 100% новое,впечатляющее знакомство для мч,встретил новую девушку,которая его-ах!-поразила,вот он и "отошел от дел" с прежней подругой!Все верно,не спроста он так от отношений со своей экс ушел...Ну,главное что и сама девушка не теряет головы,спокойна и с рассудком отнеслась к ситуации,без паники и истерик,отпустила-если хочет идти,то пусть уходит.Но мч и вправду малодушничает,и пытается "быть хорошим",хоть и слабо получается.А для отношений будущность никакая,толку ноль на массу,но как бы то ни было,это уже его печаль,решение принято,и "хлопнуть дверью можно только один раз,а если это делать постоянно,то ...вряд ли кто-то это будет воспринимать всерьез" 8-)
The world is not enough.

Изображение
ревнина

Сообщение ревнина »

Это самое главное, что она отпустила...2 кубков это все же не 5 пентаклей и не 8 кубков, видно этот этап позади ;)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

1.С чего начались отношения?(Влюбленные)
2. Как складываются отношения в настоящее время?(Король мечей перев.)
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр?(Королева Пентаклей)
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?(4 мечей перев.)
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента?(Звезда) :!: :?: У меня ментальный тупик в этой позиции... :?
6. Что у партнёра происходит в личной жизни?(Паж кубков перев.)
7. Чувства партнёра к кверенту?(Король кубков перев.)
8. Чувства кверента к партнёру?(2 кубков перев.)
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?(Король Пентаклей)
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?(Смерть перев.)
11. Перспектива восстановления отношений.(Рыцарь кубков перев.)

Как много любви в этом раскладе! :shock: Звезда и Влюбленные, и почти все фигуры Кубков, и Двойка Чаш... Но все это перевернуто, заблокировано, задвинуто перевернутым Королем Мечей (ужасно сложная карта) на задворки... Влюбленные говорят часто и о наличиии двух женщин. здесь рискну сказать, что Королева Пентакелй присутствует, и судя по Королю Пентакелй на том, как партнер видит будущее, с ней он и будет...match point. Про Звезде может быть так и должно быть...И все же Звезда описывает и такие вещи, как идеалистические понятия, тягу к высшей правде - может быть, он действительно считает, что должен быть с той женщиной, потому что это будет более правильно в этой ситуации...
Перевернутая Смерть - это нежелание признавать конец, нежелание его отпускать...да оно и понятно, там столько чаш, столько недосказанного, обрубленного...но чувства это все-таки какие-то нервные, "не пара"... Есть какая-то обида, плевок в душу какой-то, причем может быть и в свою собственную (перевернутые Чаши любят показывать такие состояния, какие-то компромиссы со своим сердцем, типа, хотел как лучше). Оттношения они вряд ли восстановят, но эта назаконченость им до пенсии будет вспоминаться, похоже.
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,привет :) И большое спасибо за отклик!Ты очень четко подметила,что в раскладе превалируют в большом количестве масти кубков,но...,перевернутых позиций :( Чувства были,и есть,я так понимаю,им обоим тяжело бесконечно,и это не только мысли,об этом говорят "факты".Мч отправляет девушке смс,где постоянно вспоминает их прошлое,ни словом не говоря о своей личной жизни или ее в настоящем.А как-то написал,что "быть может,все еще можно будет вернуть"...При этом что-то его держит от действий,о чем-то он молчит,словно и вправду между двух огней его разрывает.Просто тут еще и сама девушка сильная личность.Ушла сама,он не хотел отпускать,а она не хотела "a trois",и сейчас не расслабляется и его не расслабляет.Я сделала на них еще один расклад,выложу отдельной веткой,там зона его чувств очень показательно-красноречива...,а вот духа явно не хватает,как в сказке "Двенадцать месяцев",только перефразирую:"Уйти нельзя остаться"...Вот и думай,как говорится,где поставить запятую ;) :roll:
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

ghost orchid писал(а):моя трактовка.
влюбленные. может быть человек уже заранее знал, что прийдется выбирать между 2х... Начал отношения, зная что прийдется выбирать. И , Сцуко, таки начал)))
Корль меч перев. Она потеряла контроль над ситуацией полностью. он ушел. Весь такой деловой и гордый. (он то выбор для себя сделал, выбиральщик хренов)
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр?(Королева Пентаклей) денег перестал давать, подарки дарить как то о материальном таком говорит, женщина кстати в этой ситуации себя чувствует все еще королевой, но гордость задета, чувства-порушены, помята девичья коса....
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?(4 мечей перев.) мужик сказал-мужик сделал! не смотря на то, что женщина крайне неудовлетворена его решением!
ну он изначально не испытывал серьезности к этим отношениям, для него это было или уходом от другой проблемы или временное помешательство такое... ну сделал, и забыл. все.
6. Что у партнёра происходит в личной жизни?(Паж кубков перев.) С другой он с другой.. Но и она тоже чет не очень то и рада. догадывается??
7. Чувства партнёра к кверенту?(Король кубков перев.) вот тут уж у меня коллапс полный. у него к тебе мысли эротического характера.не до конца остыл (что с них взять-животные))))
8. Чувства кверента к партнёру?(2 кубков перев.) http://meltatnik.narod2.ru/Kolodi_kart_ ... dekameron/ ну что тут еще сказать????? :oops: :oops: :oops:

Ghost orchid,hey :) Joking lol. :lol: Вот так трактовка!Необычно,остро и very spicy смысл в ней!Если рассматривать расклад с данного ракурса,то очень даже многое совпадает!Товарищ и правда "сам себе хороший парень",но только демонстрационности многовато по отношению к девушке,а спрашивается-зачем?Когда уже все решил.Кажется,будто ни там,ни здесь у него серьезности нет,и вот неприятно ему от того,что экс-подруга за ним не бегает,на шею не вешается.Смешно сказать,но этот "театр" уже три года(!) длится!!И оба не то,чтобы дети(за 30).Мадам у него нынче имеется,но он к ней "ни туда-ни сюда",жениться не зовет,детей не заводит,серьезности игнорирует.И по-ходу она не в восторге,что он до сих пор свою подругу вспоминает ;) Не удивлюсь ничуть,что у него мысли очень эротического характера по отношению к экс и до сих пор если бы только можно было-метнулся не глядя,так сказать...Но девушка все понимает(поток его сознания "в одну сторону"),поэтому никакого green light не дает,такие встречи с ним ее не интересуют,да и другой мч есть.Тут больше именно парню не по себе,а она умница-рассудительна и спокойна!Такая ситуация на данный момент.Спасибо тебе за внимание и классное видение ситуации :P ;)
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Дорогая Ghost Oorchid, мы очень ценим твое участие на портале, твои идеи и твою прямоту :) . Но у нас к тебе убедительная просьба. Надо признать, что разбирая расклады – да, добровольно выложенные, - мы все же лезем в чужую жизнь, о которой нам, по большому счету, ничего не известно. Поэтому одним из главных принципов нашего портала является доброжелательность и деликатность. Как бы далеко ни простиралась наша мрачная проницательность и умудренность жизненным опытом ;) , мы не имеем права оскорбительно высказываться о вопрошающих или тех, о ком вопрошают :!: , даже если их поведение кажется нам предосудительным. Нам, ей-богу, не хотелось бы тратить свое драгоценное время на модерацию (то бишь цензуру) в традиционном смысле этого занятия. Поэтому, пожалуйста, не надо. Еще раз подчеркнем – мы ценим твое участие и твою проницательность. Но нам не хватает твой толерантности ;) .

Кроме того, можно себе представить, какая волна женского гнева поднялась бы, если бы кто-то из мужчин, которые у нас тут все-таки почитывают и пописывают (спасибо им!), начал бы здесь высказываться в духе «все бабы дуры». Скорее всего, мы все сочли бы такое поведение возмутительным :twisted: . Но это значит, что и они не должны здесь сталкиваться с огульными оскорблениями в свой адрес (что с них взять-животные)))). Нам этого не хотелось бы. «Не делай другому того, чего сам для себя не желаешь». Мужчины помогали нам создавать нам этот портал. При всех своих бесчисленных недостатках, они делают нашу жизнь богаче, а потому просим их an mass не оскорблять. Это не нравоучение, это просьба, и мы будем очень тебе признательны, если ты к ней прислушаешься, для нас это важно :!:
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

ghost orchid писал(а): Я приму совет-влезать не буду, ибо толку с моих толкований ноль, если еще и цензуру включать. я так полдня буду соображать как выразить

Орхидея, дорогая, вот этого я и опасалась :cry: , "совет" был не про то... УЧАСТВУЙ, пожалуйста, ты очень проницательная, толкования твои ценны! И мы не против Декамерона ;) , очень даже знакома нам эта колода, и живем мы не совсем в тепличных условиях, хотя и в Европе :), и можем иной раз приварить острое словцо. Но нам все же хотелось бы, чтобы ни мужчины, ни женщины не чувствовали бы себя "униженными и оскорбленными", читая наш Форум. Пиши, трактуй, будем счастливы, только на людей не ругайся, ну кто мы, чтобы судить тех, на кого расклады делаются.
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Девочки, всем доброго вечера ! Тестирую Ваш великолепный расклад, спасибо автору. что выложила его на мою радость. Отношения мужчины и женщины, молодые, амбициозные, заняты карьерой. Он сказал- мне некогда, она сказала- ну и иди к своему компу. Дуются( Толи она на него, то ли он на нее. Ситуация не стоит ломаного гроша, но хотелось бы знать, что у них.

Дно: 8 мечей. Внутренние блоки и страхи мешают им обсудить ситуацию

1.С чего начались отношения? Сила. У нее действительно Дух способен обуздать любого мужчину
2. Как складываются отношения в настоящее время? 2 мечей- никак, оба в сомнениях и неопределенности
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Король денариев - мужчина поставил себя жестко
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Дьявол- ? самообман ?
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 6 денариев - надоела роль постоянного спонсора?
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? Король жезлов - одинок и работает
7. Чувства партнёра к кверенту? 8 кубков - вышел из отношений
8. Чувства кверента к партнёру? тройка денариев - попытка затащить в отношения?
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 8 жезлов?? скорость, быстрота расставания?
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? всадник жезлов
11. Перспектива восстановления отношений. 9 жезлов - восстановление после борьбы и отдыха? :D

Мастерицы, кто как видит 9 жезлов на итог? В толковниках указывается, что отношения по 9 восстанавливаются после очень напряженной борьбы)) :D
Арина

Сообщение Арина »

Добрый вечер, уважаемые и обожаемые пифии! :)
Решила реанимировать данный расклад и просканировать своего (уже бывшего?) возлюбленного. Наши встречи были весьма нечастыми, сейчас мы уже почти 4 месяца не общаемся (но это у нас на протяжении трех лет было нормой). Просто я то ли сама устала от этой неопределенности, то ли чутье подсказывает, что не будет у нас более встреч, все, финита. Взяла своих любимых Гримуаров и решила апробировать данный расклад.
1.С чего начались отношения? 3 Жезлов. Ну, нормально так начались, как надо)) Чиркнули спичкой и загорелось)
2. Как складываются отношения в настоящее время? 7 Жезлов. Отношений вообще нет никаких: ни встреч, ни звонков, ни смс. Две параллельные вселенные. Каждый занят своим делом. Я, например, на работе горю.
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Папесса. Подозреваю, причем так ощутимо, кожей, что у него появился объект увлечения.
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Колесница. Судя по тому, что две лошади в одной упряжке, то да. Скорее всего, связаны или по работе, или какой-то совместной деятельностью.
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Иерофант. Собрался жениться? Или наоборот решил, что любовь-морковь и страсти низменные не для него, и решил заняться социально полезной деятельностью.
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 5 Чаш. Тоска и апатия, возможно основанная на том, что очередная партнерша не соответствует его запросам.
7. Чувства партнёра к кверенту? Вместе вышли Паж Пентаклей, 4 Чаш, 4 Жезлов. Маленький полезный друг-ночной горшок. Когда надо - вытаскиваем, когда не надо - задвигаем подальше. Но в целом беззлобно. Если и обращается, то по какой-либо конкретной причине: или полечить кого-нибудь, или свою половую нужду справить.
8. Чувства кверента к партнёру? Король Мечей + Колесо Фортуны. Хотелось бы, чтобы мне представилась возможность и достало моральных сил высказать все, что я думаю по этому поводу. В дальнейшем необозримом будущем, возможно, хотелось бы доказать какими-то делами и достижениями, что я тоже человек и достойна уважения.
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Правосудие. Скорее всего считает, что я заслужила то, что заслужила. Полагает справедливым такой исход событий. Наверняка думает, что если бы я вела себя как-то по-другому, то и вышло бы все по-другому; снимает с себя ответственность за то, что было. Типа "сама виновата, что я с тобой так поступил".
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Отшельник. Ну да, так и вижу, что ничего не будет уже далее.
11. Перспектива восстановления отношений. Звезда. Ну, может быть, в другой жизни мы и отработаем каждый свою карму) А если серьезно, то безмолвие. По крайней мере я точно на первый шаг не пойду.

Что скажете, дорогие? Думаю, что ответ все-таки "меня бросили", как ни прискорбно это сознавать.
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Янусик

Сообщение Янусик »

Ариночка,моя хорошая,привет еще раз и давай посмотрим,что мы имеем,или не имеем..В любом случае,разберемся... :geek:

1.С чего начались отношения? 3 Жезлов. Ну, нормально так начались, как надо)) Чиркнули спичкой и загорелось)-Начало,возможно,берет в каком-то совместном проекте,сотрудничестве,работе,вас,возможно,что-то где-то,когда-то объединило,и возникла мысль на перспективу развития отношений на будущее.
2. Как складываются отношения в настоящее время? 7 Жезлов. Отношений вообще нет никаких: ни встреч, ни звонков, ни смс. Две параллельные вселенные. Каждый занят своим делом. Я, например, на работе горю.-Каждый сам по себе и сам за себя. Желания сближения нет. Если и были какие-то возможности общения,то они утеряны.
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Папесса. Подозреваю, причем так ощутимо, кожей, что у него появился объект увлечения.-Мыслей две.Одна-то,что вполне могла появится на горизонте некая нимфа,которая переманила мужчину на свою территорию,вторая-это его охлаждение пыла в процессе необщения и молчания в твой адрес.Остыл.Отстранился.Неоднозначный момент.Я бы не сказала,что речь только на 100% о другой даме идет... :?
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Колесница. Судя по тому, что две лошади в одной упряжке, то да. Скорее всего, связаны или по работе, или какой-то совместной деятельностью.-За основание думать,что человек более не появляется в твоем поле зрения говорит то,что он движется в своем направлении,и направлении ОТ тебя.Но на самом деле,движение хоть и целенаправленное,но пункт прибытия неизвестен. Ты понимаешь..
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Иерофант. Собрался жениться? Или наоборот решил, что любовь-морковь и страсти низменные не для него, и решил заняться социально полезной деятельностью.-Не! :) Тут как раз наоборот!Он НЕ готов к серьезным отношениям,браку,быть мужем и отцом.Думаю,это основная причина "слива".
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 5 Чаш. Тоска и апатия, возможно основанная на том, что очередная партнерша не соответствует его запросам.-А вот и суть-соль. Нет у него ни прошлого,ни настоящего.Одни разочарования.
7. Чувства партнёра к кверенту? Вместе вышли Паж Пентаклей, 4 Чаш, 4 Жезлов. Маленький полезный друг-ночной горшок. Когда надо - вытаскиваем, когда не надо - задвигаем подальше. Но в целом беззлобно. Если и обращается, то по какой-либо конкретной причине: или полечить кого-нибудь, или свою половую нужду справить.-Мда...Тут вариант приятного и необременительного времяпровождения,как в песне,помнишь? "Там для меня горит очаг,как вечный знак,забытых истин..(с)"...Ну и так далее.. :lol:
8. Чувства кверента к партнёру? Король Мечей + Колесо Фортуны. Хотелось бы, чтобы мне представилась возможность и достало моральных сил высказать все, что я думаю по этому поводу. В дальнейшем необозримом будущем, возможно, хотелось бы доказать какими-то делами и достижениями, что я тоже человек и достойна уважения.-Сознательное отпускание себя,и,вероятно,тебя на все четыре стороны.
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Правосудие. Скорее всего считает, что я заслужила то, что заслужила. Полагает справедливым такой исход событий. Наверняка думает, что если бы я вела себя как-то по-другому, то и вышло бы все по-другому; снимает с себя ответственность за то, что было. Типа "сама виновата, что я с тобой так поступил".-Понимая,что на данный момент между вами происходит необщение,этого он придерживаться не будет.Ну,что тоже,по своему,хорошо...Хоть мозг вспарывать не будет,тоже бонус.
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Отшельник. Ну да, так и вижу, что ничего не будет уже далее.-Тихо,как в раю..Ты все правильно написала,+1.Общение...по Отшельнику...Ну это утопия,конечно... :)
11. Перспектива восстановления отношений. Звезда. Ну, может быть, в другой жизни мы и отработаем каждый свою карму) А если серьезно, то безмолвие. По крайней мере я точно на первый шаг не пойду.-Аринуль,перспектива может быть только в желаниях и надеждах на продолжение счастливое,не более того.Пусть мечта останется мечтой..Действительность-zero.

Ариш,такие мысли,не суди строго,могу на голубом глазу и насочинять,знаешь ли... :lol:

Что скажете, дорогие? Думаю, что ответ все-таки "меня бросили", как ни прискорбно это сознавать.[/quote]
The world is not enough.

Изображение
Арина

Сообщение Арина »

Янусичек, спасибо, что уделила время моему раскладу! Да, я думаю, так оно и есть, твоя трактовка очень созвучна моей. Только вот не поняла, к чему тут Звезда выпала, я уже давно "не жалею, не зову, не плачу". Скорее всего она тут больше по Ошовской трактовке проявляется как Безмолвие: он молчит и я молчу. Ну и еще как в Декамерон Таро, я как-то выкладывала иллюстрацию в обсуждении темы Звезды: ему на меня "до звезды", а мне до него, как до звезды - разрыв из-за несовпадения социального, интеллектуального и материального уровня. Увы мне увы, Иван Васильичу (с) :roll: Еще раз сердечно тебя благодарю за отклик и неравнодушие к моим "звездостраданиям"! Чмок! :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Арина, привет.

Хочу добавить немного. Я не согласна, что на этом, как ты говоришь все. 7 жезлов - отношения в настоящем времени вызывают тревожность и нервы, то желание за них бороться и что то изменить, то апатия и желание конфликта и выяснений отношений, с Королем мечей с твоей стороны очень перекликается. Доводы твои основываются на Папессе - на неизвестности, то что партнер не появляется, не предпринимает никаких действий, не дает о себе знать. По раскладу не вижу совсем я другой. На самом деле по Колеснице МЧ может быть и в делах и поездках, а еще по этой карте люди периодически встречаются, ушел-пришел, но окончательно не рвут друг с другом, при всей своей разности характеров, все же удерживает их вместе что то. Так что эта позиция мне кажется говорит, что на самом деле это не так, он не бросал. Жрец, как глубинная причина, может говорить о том, что при последнем разговоре по душам он сделал для себя какие то выводы, или решил что он ведет себя по отношении к тебе неправильно, несправедливо, отсюда и Правосудие всплыло в 9 позиции, а по другому он пока не готов. По Колеснице он дорожит своей свободой. Но 5 чаш совесть видимо немного мучает, не с легким сердцем пропал, а вообще исходя еще из других карт, такое впечатление что начал привязываться и пропал, чтобы испытать свою силу воли, мне кажется очень цепляется за свободу, именно в душем плане, чтобы не к кому ни чувств ни душевной привязанности не было. Чувства - что ты его не понимаешь, видимо при последнем общении может по поведению проскользнуло, что тебе хотелось бы определенности, а его все устраивало как есть, он наоборот видел в этом легкость и удобство. И дальше по Правосудию он хотел бы продолжать именно те отношения, что были изначально, те что сложились за это время, это как бы тоже своего рода некий уклад. Учитывая, что карта связана с кармой, мне кажется что он до конца не думает, что эти отношения закончатся, скорее все будет так как и было- непонятно, муторно, но будут тянуться. И по Звезде - если все эти бытовые требования отбросить, то вполне можно восстановить, если это будут возвышенные и вдохновляющие отношения, без каких то определенностей и рамок. Старших арканов у Вас много выпало, непростые отношения и не малозначащие. И по Звезде кстати карму накапливают на следующую жизнь, так что вполне как ты и сказала :) И ты в глубине души и по КФ и Отшельнику - надежду питаешь, что измениться может ситуация, на помощь Высших сил, что жизнь еще как то столкнет вас вместе.
Белка

Сообщение Белка »

Арина, привет!
Поскольку я оголтелая райдеристка, то не буду углубляться в нюянсы трактовок, дабы не сесть в лужу с умным видом, просто опишу сови впечатления от расклада an mass... :)
Ну нет у меня впечатления, что "бросили" , т.к. чтобы что-то (кого-то) бросить - надо это крепко держать изначально, а этого, судя по твоей преамбуле-таки не было...Весь расклад описывает отношения МЧ к Ж, когда эти отношения строятся по принципу " нам иногда хорошо вместе, но это не значит, что мы пара". И неважно, что такой формат может кого-то не устраивать...
Я бы не рискнула трактовать здесь Справедливость, как карту кармических отношений. Просто человек поступает так, как считает нужным и правильным в данной жизненной ситуации. "Ты классная, мы иногда радуем друг-друга,ну и товарищеский секс очень украшает жизнь". А вот наши девчачьи мимими тут вообще не при чем.
Твой Король мечей с КФ -тоже, вполне, вероятно, из той же оперы...На каком-то жизненном этапе тебя эти цикличные отношения "от головы" устраивали.
Чтой-то мне Жрец и Жрица в компании 5 кубков как-то на некую мужскую....ээээ... не вполне состоятельность сигнялят. :oops:
Карочи: рарыва полного я не вижу, но и отношений в ближайшее время тоже. Из виду тебя не теряют, объявится, как Ангела Меркель на День Победы, когда уже и ждать-то перестанут...
Вопрос: будет ли оно тебе надо????

Сейчас спою свою любимую песню: расклад неподходящий, от этого тоже много зависит. Никто никого не бросал.
ЗЫ: Райдер-наше все)))Прости, если перемудрила.
Арина

Сообщение Арина »

Ксения, привет! Почитала твое видение и поразилась: твой пост можно просто на цитаты растаскивать, что ни предложение - все в точку :o , ты как будто за нами наблюдала :)
ksenya68 писал(а):
7 жезлов - отношения в настоящем времени вызывают тревожность и нервы, то желание за них бороться и что то изменить, то апатия и желание конфликта и выяснений отношений, с Королем мечей с твоей стороны очень перекликается. ДА!!! Это точно, я мысленно то мирюсь, то посылаю его к черту, то представляю, как выскажу все свои претензии, которые у меня накопились за все время этого "невнятного нечто". Так что тут 100% попадание.

Доводы твои основываются на Папессе - на неизвестности, то что партнер не появляется, не предпринимает никаких действий, не дает о себе знать. Да, и это тоже в десятку - причина моего "брожения ума" именно неизвестность.

По раскладу не вижу совсем я другой. Хорошо бы, конечно, правда, хочется в это верить))

На самом деле по Колеснице МЧ может быть и в делах и поездках, а еще по этой карте люди периодически встречаются, ушел-пришел, но окончательно не рвут друг с другом, при всей своей разности характеров, все же удерживает их вместе что то. Про дела и поездки абсолютно "в дырочку", очень социально активный чел, как раз недавно вернувшийся с очередного "сборища". Ну и характер наших отношений все это время был именно такой, как ты и пишешь - набегами.

Так что эта позиция мне кажется говорит, что на самом деле это не так, он не бросал. Жрец, как глубинная причина, может говорить о том, что при последнем разговоре по душам он сделал для себя какие то выводы, или решил что он ведет себя по отношении к тебе неправильно, несправедливо, отсюда и Правосудие всплыло в 9 позиции, а по другому он пока не готов. Во время последнего разговора был задан прямой вопрос: "Почему ты со мной нянчишься? Я же козел".

По Колеснице он дорожит своей свободой. Но 5 чаш совесть видимо немного мучает, не с легким сердцем пропал, а вообще исходя еще из других карт, такое впечатление что начал привязываться и пропал, чтобы испытать свою силу воли, мне кажется очень цепляется за свободу, именно в душем плане, чтобы не к кому ни чувств ни душевной привязанности не было. И это абсолютно верно. Он не раз об этом почти такими словами и говорил.
Чувства - что ты его не понимаешь, видимо при последнем общении может по поведению проскользнуло, что тебе хотелось бы определенности, а его все устраивало как есть, он наоборот видел в этом легкость и удобство. Мне, конечно, очень сложно было скрывать и делать вид, что меня все устраивает без обязательств. Он очень проницательный человек и полагаю, заметил это, хотя я себя никак в своих потребностях не обозначала. А ему такой формат действительно был оптимален и удобен.
И дальше по Правосудию он хотел бы продолжать именно те отношения, что были изначально, те что сложились за это время, это как бы тоже своего рода некий уклад. Учитывая, что карта связана с кармой, мне кажется что он до конца не думает, что эти отношения закончатся, скорее все будет так как и было- непонятно, муторно, но будут тянуться. Тоже согласна, потому что прекрасно понимаю человека, который знает, что по одному звонку я все брошу и прибегу, еще и приласкаю, и поговорю, и мозг не съем, и денег не попрошу - мечта просто.
И по Звезде - если все эти бытовые требования отбросить, то вполне можно восстановить, если это будут возвышенные и вдохновляющие отношения, без каких то определенностей и рамок. Старших арканов у Вас много выпало, непростые отношения и не малозначащие. И по Звезде кстати карму накапливают на следующую жизнь, так что вполне как ты и сказала :) И ты в глубине души и по КФ и Отшельнику - надежду питаешь, что измениться может ситуация, на помощь Высших сил, что жизнь еще как то столкнет вас вместе. Об этом кстати папа мой сказал, мол, прикатится еще, когда ты будешь на коне, а он в г*не. А папа просто так не скажет))) А на самом деле я тоже так думаю, что столкнемся еще где-то и как-то на просторах вселенной)

Ксения, твоя проницательность меня просто пугает (в хорошем смысле слова!) :o Я в восхищении, честно! Спасибо тебе за трактовку и поддержку, ты просто молодец! :)
Арина

Сообщение Арина »

Здравствуй, Белка! :)
Белка писал(а):
Ну нет у меня впечатления, что "бросили" , т.к. чтобы что-то (кого-то) бросить - надо это крепко держать изначально, а этого, судя по твоей преамбуле-таки не было...Весь расклад описывает отношения МЧ к Ж, когда эти отношения строятся по принципу " нам иногда хорошо вместе, но это не значит, что мы пара". - БРАВО! И неважно, что такой формат может кого-то не устраивать... Ноу комментс, все просто как по нотам!

Я бы не рискнула трактовать здесь Справедливость, как карту кармических отношений. Просто человек поступает так, как считает нужным и правильным в данной жизненной ситуации. "Ты классная, мы иногда радуем друг-друга,ну и товарищеский секс очень украшает жизнь". А вот наши девчачьи мимими тут вообще не при чем. Да, он всегда только так и поступает: выше своих дел никого и ничего не поставит. Эта фраза: Ты классная, мы иногда радуем друг-друга,ну и товарищеский секс очень украшает жизнь", - просто великолепна. Ни убавить, ни прибавить!

Твой Король мечей с КФ -тоже, вполне, вероятно, из той же оперы...На каком-то жизненном этапе тебя эти цикличные отношения "от головы" устраивали. Не то что бы устраивали, скорее я вжилась в роль "девочки-козла", которой от парня тоже нужен только секс. Я себя убедила в этом. Король Мечей в Гримуарах кстати олицетворяет очень лицемерную тварь ;)
Чтой-то мне Жрец и Жрица в компании 5 кубков как-то на некую мужскую....ээээ... не вполне состоятельность сигнялят. :oops: Белочка, ты умница! Ты очень недалека от истины: нет, все там на месте и все работает, но....эммм... довольно избирательно, если можно так сказать, то есть не на все и не на всех, и во время самого процесса тоже закидонов куча. Про пристрастия и фантазии молчу уже. В общем очень он в этом плане "на любителя" :oops:

Карочи: рарыва полного я не вижу, но и отношений в ближайшее время тоже. Из виду тебя не теряют, объявится, как Ангела Меркель на День Победы, когда уже и ждать-то перестанут... Во-во, очень в его духе так прикатиться, когда этого колобка совсем и ждать отчаялась

Вопрос: будет ли оно тебе надо???? Так вот очень риторический вопрос, сама не могу на него ответить уже три года :lol:

Сейчас спою свою любимую песню: расклад неподходящий, от этого тоже много зависит. Никто никого не бросал.
ЗЫ: Райдер-наше все)))Прости, если перемудрила.

Бельчонок, спасибо тебе большое! Ты умница! Обнимаю! :)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Арина, спасибо тебе за ОС. Надеюсь, что у тебя все сложиться наилучшим образом с достойным тебя человеком, с этим ли с другим ли, главное чтобы ты сама была счастлива. Ты замечательная. А проницательность, ну я все это в жизни уже проходила, поэтому и так хорошо расклад твой почувствовала.
Арина

Сообщение Арина »

Ксю, спасибо большое за поддержку и пожелания! :) Нескромный вопрос: не про карты, а про личный опыт: как думаешь, есть ли шанс такого рода отношения вывернуть в правильную колею? Или проще действительно забить и забыть?
Ответить