Добрый вечер, уважаемые и обожаемые пифии!
Решила реанимировать данный расклад и просканировать своего (уже бывшего?) возлюбленного. Наши встречи были весьма нечастыми, сейчас мы уже почти 4 месяца не общаемся (но это у нас на протяжении трех лет было нормой). Просто я то ли сама устала от этой неопределенности, то ли чутье подсказывает, что не будет у нас более встреч, все, финита. Взяла своих любимых Гримуаров и решила апробировать данный расклад.
1.С чего начались отношения? 3 Жезлов. Ну, нормально так начались, как надо)) Чиркнули спичкой и загорелось)
2. Как складываются отношения в настоящее время? 7 Жезлов. Отношений вообще нет никаких: ни встреч, ни звонков, ни смс. Две параллельные вселенные. Каждый занят своим делом. Я, например, на работе горю.
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Папесса. Подозреваю, причем так ощутимо, кожей, что у него появился объект увлечения.
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? Колесница. Судя по тому, что две лошади в одной упряжке, то да. Скорее всего, связаны или по работе, или какой-то совместной деятельностью.
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? Иерофант. Собрался жениться? Или наоборот решил, что любовь-морковь и страсти низменные не для него, и решил заняться социально полезной деятельностью.
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 5 Чаш. Тоска и апатия, возможно основанная на том, что очередная партнерша не соответствует его запросам.
7. Чувства партнёра к кверенту? Вместе вышли Паж Пентаклей, 4 Чаш, 4 Жезлов. Маленький полезный друг-ночной горшок. Когда надо - вытаскиваем, когда не надо - задвигаем подальше. Но в целом беззлобно. Если и обращается, то по какой-либо конкретной причине: или полечить кого-нибудь, или свою половую нужду справить.
8. Чувства кверента к партнёру? Король Мечей + Колесо Фортуны. Хотелось бы, чтобы мне представилась возможность и достало моральных сил высказать все, что я думаю по этому поводу. В дальнейшем необозримом будущем, возможно, хотелось бы доказать какими-то делами и достижениями, что я тоже человек и достойна уважения.
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? Правосудие. Скорее всего считает, что я заслужила то, что заслужила. Полагает справедливым такой исход событий. Наверняка думает, что если бы я вела себя как-то по-другому, то и вышло бы все по-другому; снимает с себя ответственность за то, что было. Типа "сама виновата, что я с тобой так поступил".
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? Отшельник. Ну да, так и вижу, что ничего не будет уже далее.
11. Перспектива восстановления отношений. Звезда. Ну, может быть, в другой жизни мы и отработаем каждый свою карму) А если серьезно, то безмолвие. По крайней мере я точно на первый шаг не пойду.
Что скажете, дорогие? Думаю, что ответ все-таки "меня бросили", как ни прискорбно это сознавать.