Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 ноя 2025, 06:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Расклад «Источник финансовых неудач» 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
1. Как сейчас обстоят дела с финансами?
2. Проблема в денежном канале? В каком состоянии канал?
3. Проблема идёт из рода?
4. Имеет ли проблема магический характер?
5. Данная ситуация урок для развития души?
6. Если это одна или несколько из проблем? Решение + совет

Вложения:
IMG_3741.jpeg
IMG_3741.jpeg [ 98.71 КБ | Просмотров: 1573 ]
04 авг 2024, 15:14

Ответить с цитатой
Расклад про меня.

1. Как сейчас обстоят дела с финансами? 5 Пентаклей – на данном этапе нахожусь почти 3 года в поиске работы. Посылаю своё резюме на разные вакансии, которые смогу выполнять или легко смогу обучиться новым навыкам.

2. Проблема в денежном канале? В каком состоянии канал? 6 Пентаклей – состояние канала нормальное. Но 6П может и символизировать обратную ситуацию – отток энергии, отток финансовых средств.

3. Проблема идёт из рода? Императрица – похоже, что да.

4. Имеет ли проблема магический характер? 4 Кубков – мне кажется, что нет.

5. Данная ситуация урок для развития души? Туз Пентаклей – да, какой-то определённый урок.

6. Если это одна или несколько из проблем? Решение + совет - Королева Кубков – карта выжидания. Наверное, совет заключается в том, что нужно верить и ждать…
Дно колоды: Звезда

Вложения:
09826C25-3764-4A09-BB8E-8CCDBDCB027A (1).jpg
09826C25-3764-4A09-BB8E-8CCDBDCB027A (1).jpg [ 190.29 КБ | Просмотров: 1562 ]
04 авг 2024, 16:44

Ответить с цитатой
здравствуйте , мои мысли по картам

Ceres писал(а):
Расклад про меня.

1. Как сейчас обстоят дела с финансами? 5 Пентаклей – на данном этапе нахожусь почти 3 года в поиске работы. Посылаю своё резюме на разные вакансии, которые смогу выполнять или легко смогу обучиться новым навыкам.
В настоящем с финансами туго, имеете поддержу близких в этом вопросе
2. Проблема в денежном канале? В каком состоянии канал? 6 Пентаклей – состояние канала нормальное. Но 6П может и символизировать обратную ситуацию – отток энергии, отток финансовых средств.
с каналом все норм
нет
согласна с вами, тоже думаю что нет
5. Данная ситуация урок для развития души? Туз Пентаклей – да, какой-то определённый урок.
Я бы урок читала в ключе - как поработаешь, так и получишь . Глобального урока не вижу по этой карте, а житейский урок - обратить внимание на реальную жизнь, на практическую ее сторону .
6. Если это одна или несколько из проблем? Решение + совет - Королева Кубков – карта выжидания. Наверное, совет заключается в том, что нужно верить и ждать…
Советом я вижу ваше состояние которое характеризует эта королева , обратить на него внимание.
Королева кубков - это не рабочее состояние, у неё не тот настрой… она статична и настроена на свои эмоции , свои ощущения,она ждёт, что кто-то о ней позаботится, а для зарабатывания денег нужен совсем другой настой, более практичный , о чем говорит Туз пентаклей.

04 авг 2024, 17:40

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
здравствуйте , мои мысли по картам

Ceres писал(а):
Расклад про меня.

В настоящем с финансами туго, имеете поддержу близких в этом вопросе
с каналом все норм
нет
согласна с вами, тоже думаю что нет
Я бы урок читала в ключе - как поработаешь, так и получишь . Глобального урока не вижу по этой карте, а житейский урок - обратить внимание на реальную жизнь, на практическую ее сторону .
Советом я вижу ваше состояние которое характеризует эта королева , обратить на него внимание.
Королева кубков - это не рабочее состояние, у неё не тот настрой… она статична и настроена на свои эмоции , свои ощущения,она ждёт, что кто-то о ней позаботится, а для зарабатывания денег нужен совсем другой настой, более практичный , о чем говорит Туз пентаклей.

Kimeti, спасибо. Но меня даже не берут на работу продавцом и уборщицей.

04 авг 2024, 17:59

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Kimeti, спасибо. Но меня даже не берут на работу продавцом и уборщицей.

Почему так происходит у вас я не знаю, я лишь прочитала карты расклада так, как поняла их.

На счёт отказа продавцом… у меня есть знакомая, которая работала бухгалтером, затем, по семейным причинам она не работала около 5 лет и попробовала устроится продавцом и ей отказывали т к у неё не было спец образования ( знания компьютерных программ магазина, умения работать за кассой, + в торговле много нюансов, + возраст был потенциально декретный ) , работодателю был нужен человек который придёт и станет работать , тратить время и учить кого-то в его планы не входило . Т е быть продавцом, необходимо иметь определенные навыки, чтобы работать.

Если хотите понять мотивы отказа, может есть смысл в каждом конкретном случае вытягивать пару карт на отказ? Например, вам отказали в приеме на работу продавцом , вытягиваете карты с вопросом - основная причина отказа и пара карт .,, и трактуете .

Как вариант, посмотреть какая сфера в вашем городе востребована и узнать, можно ли по ней обучиться на курсах.

04 авг 2024, 18:34

Ответить с цитатой
Ceres, здравствуйте! Простите за вмешательство. Мне кажется, стоит для просмотра сложного и неоднозначного вопроса выбрать таро Тота. Намного сильнее колод системы Уэйта.

И, возможно, имеет смысл начать с расклада «Почему всё пошло не так?». Явно же есть точка отсчёта. Не удивлюсь, если дело в семье вашего одноклассника. Историю с ним лучше разобрать отдельно и не ограничиваться одним просмотром. Сделать серию. Как эти отношения сказались на вашей жизни в целом, как на финансовой сфере и почему, как повлияла его мама, были ли какие-то скрытые действия и мотивы и т.д.?

У меня, к примеру, рабочая сфера накрылась после очень конкретных взаимоотношений. И не только у меня, но и других людей, которых человек поюзал, содрав деньги или получив их работу даром, и выбросил.

Цитата:

Четвёрка кубков может показывать невозможность быть замеченным, то есть Вы не видите возможности, а те в свою очередь не видят Вас.

04 авг 2024, 18:53

Ответить с цитатой
Ceres писал(а):
Расклад про меня.

королева чаш здесь не про "ждать", а про то, что делайте и идите туда, где отзываются ваши эмоции, там и найдете работу, которая будет нравится и приносить доход, что-то творческое может быть или связанное с опекой, заботой и уходом за детьми.

04 авг 2024, 19:06

Ответить с цитатой
Kimeti, Knotgrass, Sarpa, большое спасибо за отклики. ;)

Knotgrass писал(а):
И, возможно, имеет смысл начать с расклада «Почему всё пошло не так?». Явно же есть точка отсчёта. Не удивлюсь, если дело в семье вашего одноклассника. Историю с ним лучше разобрать отдельно и не ограничиваться одним просмотром. Сделать серию. Как эти отношения сказались на вашей жизни в целом, как на финансовой сфере и почему, как повлияла его мама, были ли какие-то скрытые действия и мотивы и т.д.?

Также сделала и этот расклад на Таро Тота, попозже выложу.

04 авг 2024, 20:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ]