Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 май 2025, 18:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Расклад «Переплетение Судеб» Айли 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Расклад «Переплетение Судеб»

Айли: «Я построила этот расклад по китайским представлениям о взаимодействии небесного, человеческого и земного типа энергий. Об этом подробно писать не буду, может, выложу как-нибудь на сайт в виде статьи.
Расклад долгосрочный: действует от полугода до … в зависимости от того, готов ли человек меняться и решать поставленные перед ним задачи. Он предполагает свободу выбора для вопрошающего, а также возможность гадателю дать консультацию по гармонизации этой области жизни. Для людей, которые не хотят видеть свою часть ответственности в отношениях, не хотят признавать свою роль и ошибки, а ищут недостатки только в партнере, данный расклад категорически не подходит. Не поймут-с».

-5------------6-
-----9--10----
-3----11----4-
-----7----8-----
-1------------2-

1, 2 – то, с чем вошел в отношения каждый из партнеров (соответственно, один партнер представлен слева, второй - справа). Что послужило толчком, побуждением к началу отношений. Что партнер принес с собой из прошлого. Это могут быть и жизненные обстоятельства, и внутренние потребности, карты покажут, что именно.

3, 4 – то, что каждый из партнеров представляет в отношениях сейчас. Какой он в отношениях, его роль, если хотите, его маска. Какие действия он считает нужным совершать в этих отношениях, каким он себя видит.

5, 6 – кармический урок, то, чему нужно научиться в отношениях. Небесный закон – то, что ведет нас по пути развития Духа.1 Это задачи, которые нужно решить на данном этапе партнерства. И тот партнер, который сейчас рядом, идеально подходит для того, чтобы помочь решить эти задачи.

7, 8 – как каждый из партнеров воплощает земные энергии в отношениях. То есть, то, как он строит земную составляющую партнерства, что вкладывает на этом уровне.

9, 10 – как каждый партнер воплощает небесные законы, поводит волю неба в отношения. То есть, насколько он стремиться к развитию отношений, к тому, что бы решить свою задачу в этих отношениях, хочет ли он развиваться, насколько справедлив и гармоничен его вклад в отношения.

11 – результат взаимодействия. То, что имеем на «здесь и сейчас», линза, фокусирующая три типа энергии, текущая ситуация.

Расклад многомерен, он ответит и на вопрос «почему все так сложилось», и на «что мне делать дальше, как наладить отношения», «есть ли у нас шанс на…». Каждую карту, безусловно, стоит читать в связке с другими.

Автор: Айли

P.S. Один из любимых раскладов учителя. Хороший.

Вложения:
th_raskl_perepletenie.jpg
th_raskl_perepletenie.jpg [ 8.89 КБ | Просмотров: 1486 ]
30 июл 2024, 18:34

Ответить с цитатой
Приветствую. После консультации сделала любимый расклад учителя. В тот момент до выхода на новую работу оставалась неделя. Наш просмотр дал мало информации. Все было закрыто. Только выкристаллизовалась ключевая рекомендация всеми силами избегать любых конфликтов, ссор, противостояний и просто стараться сливаться с обстановкой. Период на новой работе нужно прожить спокойно, потому что потом на меня рухнут проблемы какого-то мужчины, с которыми придётся экстренно справляться, хотя к моей собственной жизни иметь отношения не будут. О ком именно речь не показали. Видимо, о ком-то важном, если потребуются все силы.

«Переплетение судеб» на моего коллегу. Человека, строго говоря, видела два раза в жизни, но вопросов и тревог уже много. Наверное, не стоило ожидать другого с учётом необычного собеседования. Расклад делала до реализации. Интересно, что в нём повторились карты, выпадающие и сейчас.

1, 2 – то, с чем вошел в отношения каждый из партнеров (соответственно, один партнер представлен слева, второй - справа). Что послужило толчком, побуждением к началу отношений. Что партнер принес с собой из прошлого. Это могут быть и жизненные обстоятельства, и внутренние потребности, карты покажут, что именно – Суд (я), 6 мечей (коллега)

Суд в моём случае насторожил. Либо это, как сказал учитель, пробуждение давней близкой связи, для которой пришло время в этом воплощении (расклад задумывался для рассмотрения под таким углом зрения, поэтому я отставляю своё восприятие в сторону). Либо переповтор сценария из знакомого прошлого о людях искусства.

Если Суд и правда связан с некими задачами и уроками давнего прошлого, то для меня ситуация может быть повышенной важности.

Мой коллега, видимо, находится в фазе движения к новому берегу своей жизни. Намёку на это были разбросаны по другим раскладам.

3, 4 – то, что каждый из партнеров представляет в отношениях сейчас. Какой он в отношениях, его роль, если хотите, его маска. Какие действия он считает нужным совершать в этих отношениях, каким он себя видит—10 пентаклей, 4 мечей (коллега)

И на момент расклада, и в первые рабочие дни как такового общения с коллегой у меня не было. В единственный день я старалась не мешать и что-то сделать с упорным нарушением границ со своей стороны. По этой причине не вполне понимаю карты.

Видимо, десятка пентаклей о моём желании встроиться в коллектив, наладить хорошие взаимоотношения. С посетителями я вроде бы могу взаимодействовать. Уже дважды общение с ними превращалась в беседы на час и на полтора. Вчера тоже люди хотели просто посидеть рядом, но сам момент был трогательным. Молодой человек рисовал портрет своей возлюбленной.

Четвёрка мечей, наверное, об отсутствии активности со стороны коллеги. По горло в своих заботах.

5, 6 – кармический урок, то, чему нужно научиться в отношениях. Небесный закон – то, что ведет нас по пути развития Духа.1 Это задачи, которые нужно решить на данном этапе партнерства. И тот партнер, который сейчас рядом, идеально подходит для того, чтобы помочь решить эти задачи – 8 пентаклей (я), Мир (Луна – 4 жезлов)

Самая важная позиция. Когда сделала этот расклад на случайного знакомого, моей задачей был показан тихий уход (Верховная Жрица + восьмерка кубков). Через полгода так и вышло. Реализовала свою задачу.
Здесь восьмёрка пентаклей. Возможно, мой урок в том, что работа всегда должна оставаться работой. Нужно просто делать своё дело.

Урок человека с учётом старшего аркана весомее и важнее. Возможно, для него каким-то образом должно завершиться смутное время? И помочь в этом может наша рабочая обстановка (четвёрка жезлов).

Не слишком приятно об этом писать, но хотя речь о работе, в доме человека – в его музее – появилась женщина, которая теперь может влиять, наводить порядок и т.д. Стоит ли говорить о том, что я себя как женщину не воспринимаю?

7, 8 – как каждый из партнеров воплощает земные энергии в отношениях. То есть, то, как он строит земную составляющую партнерства, что вкладывает на этом уровне – 3 пентаклей, 3 кубков

Я хочу работать, получить внятные задания и разбираться с ними, чтобы быть вне поля зрения директора и не задавать миллион вопросов.

Интересно, что и у коллеги вышла тройка, но кубков. По-моему, это в лучшем случае о радостном общении.

9, 10 – как каждый партнер воплощает небесные законы, поводит волю неба в отношения. То есть, насколько он стремиться к развитию отношений, к тому, что бы решить свою задачу в этих отношениях, хочет ли он развиваться, насколько справедлив и гармоничен его вклад в отношения – Королева Пентаклей (2 кубков), 5 мечей (5 жезлов)

И опять меня показали Королевой Пентаклей! На момент расклада я была точно расположена максимально дружелюбно, настроена на парное взаимодействие. После визитов девушки с работы от этого ничего не осталось.

Интересно, что на коллегу выпали сразу две конфликтные пятёрки. Пока не понимаю, имеет ли это отношение ко мне, ли речь о том, что происходит у него лично и влияет на всё.

11 – результат взаимодействия. То, что имеем на «здесь и сейчас», линза, фокусирующая три типа энергии, текущая ситуация – 10 жезлов (Иерофант – 3 жезлов – Колесо Фортуны)

Десятка жезлов, наверное, о тяжелом старте. Я сразу оказалась сама по себе, познакомилась с этой девушкой, провалилась в предчувствие скорой беды. Ничего хорошего. Возможно, пояснения говорят о том, что всё ещё может выправиться?

Дно: Паж Мечей
Пока взаимоотношения на фундаменте из подозрительности, намёков и домыслов.

12 мар 2025, 12:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]